Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
42 290 боёв
27 Июн 2013 - 17:46 пользователь lepag54 сказал:

По совету месных папок перестал стрелять только голдой и чудесным образом непробития куда- то пропали), бывают конечно, но меньше чем раньше, поправил бк 10-бб, 10-кумов остальные фугасы.

пысы первый снаряд в ствол фугас. (недавно поставил рекорд 9критов е75 за один выстрел)

У меня как. 3 фугаса, 3 голды и остальное бб. По сути стреляю тока бб-шками и по башням фугасом иногда. Голду крайне редко исользую
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
28 Июн 2013 - 09:15 пользователь Bearded_Leader сказал:

Как я устал слышать это глупейшее заявление про пробития в лоб фошей без выцеливания.

Фош пробивается в лоб без выцеливания, ну там только маска не пробивается. Остальное кратон.
Игроки
125 публикаций
20 074 боя
28 Июн 2013 - 09:48 пользователь Javellin сказал:

Фош пробивается в лоб без выцеливания, ну там только маска не пробивается. Остальное кратон.

\

Не надо так категорично. Кто катает на фоше, знает - достаточно пары градусов лоб фоша вверх задрать и ... Аста Лависта - рикошеты и непробития обеспечены. Для фоша это уже давно в порядке вещей-классика как для немцев ТТ в ромб становится.

Ну а если фош стал к тебе мордой вниз (то есть угол морды более прямой стал) - то тут уже вина фоша, что он облегчил пробитие врагу.

Изменено пользователем Smersh_BY
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв

Ага, особенно 280 мм+ приведенной брони лба
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ну может у человека "выцеливание" это снятие пушки с автоприцела?

28 Июн 2013 - 09:55 пользователь Smersh_BY сказал:

\

Не надо так категорично. Кто катает на фоше, знает - достаточно пары градусов лоб фоша вверх задрать и ... Аста Лависта - рикошеты и непробития обеспечены. Для фоша это уже давно в порядке вещей-классика как для немцев ТТ в ромб становится.

Фош задрал нос? Получает снаряд в дно/НЛД. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 09:55 пользователь Smersh_BY сказал:

\

Фош возит с собой кузовок с булыжниками, дабы подкладывать в нужный момент? Точно имба!

28 Июн 2013 - 09:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Фош задрал нос? Получает снаряд, дно.

поправил) Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
912 публикации
49 932 боя
28 Июн 2013 - 08:34 пользователь Igny сказал:

Солнышко, ты для начала не хами... Гнуть ты будешь только пальцы, а пока твоя статистика говорит, что ты средний игрок, и я вот не уверен, а не взвод тебя на нее вытащил?

Таких как я, ты рвать будешь только во сне. Так что лучше подумай о чем-то более реальном.

Уже вам отписал, атцам доморощенным, увижу тебя в топ 10, признаю, что не прав. Да хотя бы сделай винрейт со своим нагибучим взводом как у меня, и я тут же признаю, как взвод 3х япе100 тащит. А пока увы, 17к боев на пт говорит мне о том, что 3 пт после 5 лвла не способны эффективно работать на всех картах.

И что ? я сейчас помчусь ногибать ради того чтоб попасть в топ ? ) Ради тебя чтоль ? ))))) Ты недостоен ) Ты даже моего хамства недостоен ) Продолжай слюнявиться и кричать что "Япес нинагибаит !!111 А вы все дно !1111 " Мне ни холодно ни жарко ) То что было - я написала как было , и два человека не дадут соврать ) А ты можешь обо мне мечтать хоть во сне хоть наяву наедине с правой рукой )))) И кстати - в этом взводе Япесов я третий день ) Изменено пользователем Minna_Wilcke
  • Плюс 2
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв

Интересно слышать это от человека который столько откатал на ПТ, что 180мм под таким наклоном КАРТОН,  значит он у меня одного переодически не пробивается по щекам.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Последние дни у меня от этой темы пермаментный фейспалм.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 10:20 пользователь petrogyev сказал:

http://wotreplays.ru/site/1012877#self

А ягер ваш так смогет??)

Когда наш ягер может что-то подобное, то результаты парируются вечным "арты нет, красные - нубы, зеленые - ногебаторы, был бы я там - нагнул бы тебя на еще на третьей минуте".
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
12 566 боёв
28 Июн 2013 - 02:54 пользователь Dorado9 сказал:

Дяде расскажи про 60% на соло...Соло реально не больше 55%...57% с натяжкой..Остальное рота, взвод,клан...И хоть что ты мне рассказывай, не поверю, пока разрабы не сделают обещаное хз когда, а именно, разделить ротную стату и соло отдельно...

очень занимательно.... продолжайте... :popcorn:

ПС вы, кстати, это о всех танках или только про сарайку?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Июн 2013 - 10:29 пользователь DemokratKRD сказал:

Когда наш ягер может что-то подобное, то результаты парируются вечным "арты нет, красные - нубы, зеленые - ногебаторы, был бы я там - нагнул бы тебя на еще на третьей минуте".

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/7ddbbb9ddaf1c9ec675f17a114aa31e5_zps34031692.jpg
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 10:36 пользователь Crueldwarf сказал:

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/7ddbbb9ddaf1c9ec675f17a114aa31e5_zps34031692.jpg

А в описании - скромное "Без кустов, город, бтр, на бб")))))
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
20 074 боя
28 Июн 2013 - 09:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну может у человека "выцеливание" это снятие пушки с автоприцела?

Фош задрал нос? Получает снаряд в дно/НЛД.

Не нужно никуда выкатываться . Достаточно немного хотя бы угол сделать и всё. Это очень даже достаточно. Даже на ту же кучу мусора слегка наехать, не выкатывая полностью. Сейчас карты все перекопаны, ямок куча. Пару-тройку градусов без проблем можно сделать везде и не показывая полностью свой НЛД.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Июн 2013 - 10:41 пользователь Smersh_BY сказал:

Не нужно никуда выкатываться . Достаточно немного хотя бы угол сделать и всё. Это очень даже достаточно. Даже на ту же кучу мусора слегка наехать, не выкатывая полностью. Сейчас карты все перекопаны, ямок куча. Пару-тройку градусов без проблем можно сделать везде и не показывая полностью свой НЛД.

Еще раз говорю - у Фоша такая конфигурация корпуса, что любое задирание носа приводит к тому что удобнее стрелять в НЛД, а при сильном задирании можно усадить еще и в дно.

Если же фош стоит на обратном скате и НЛД закрыт, то он стрелять не может, ибо углов вертикальной наводки нема.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
28 Июн 2013 - 09:07 пользователь Sedmoj сказал:

здрасте всем

купил вчерась япесь , зашел вот почитать что гуру советуют  :teethhappy:

гуру напербой советовали друг другу "засунуть себе............"

:popcorn: лан , подождем , глядиш что нить полезное напишут

:teethhappy:  :teethhappy: ++++ И я посижу, послухаю))) :popcorn:

Изменено пользователем BUKL
Игроки
932 публикации
24 боя
28 Июн 2013 - 10:29 пользователь DemokratKRD сказал:

что бы кто не говорил, фош155 ведь прекрасен, правда?)

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
Стало вдруг интересно, а какой должен быть средний дэмедж у проЯпесовода?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Июн 2013 - 10:41 пользователь Smersh_BY сказал:

Ага, значит пара-тройка градусов для фоша с его пушкой, которая опускается на 5 градусов, это вин по броне? А та пара-тройка градусов, которую выигрывает япес тем что стреляет по фошу сверху-вниз, даже когда они оба стоят ровно - фигня?  :tongue:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...