Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 23:06 пользователь x264 сказал:

Легендари, вам моя попка понравилась закрывающая мост? =) Классно слились, ребят =) упсы блин

Как то это... непредметно троллишь, хоть бы реплай сделал чтоле
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 22:58 пользователь JIeT4uK сказал:

Да, шанс того что вражина промажет и попадет в гуслю.Если бы НБЛ был 180-200 то шансы бы были и на непробитие.

Если бы НЛД был 200 мм, то в лоб бы нас не брало почти ничего. Было бы примерно как Т95, только у нас пулеметная башенка одна, маленькая и в самой жопе. Т95 расплачивается за свой фронт убогими бортами и еще более убогой подвижностью. Оно вам надо такое? Это почти как Маус/ИС7 до введения подробной модели - в лоб не пробиваются ничем.

07 Окт 2012 - 22:58 пользователь zae сказал:

определись, мы тут играем в аркаду с балансом или в симулятор?

В нечто среднее между ними.

Пользователь сказал:

. я тоже не могу щеку ис7 пробить. НБЛ семерки абсолютно перпендикулярно с 80м тоже рикошетит.

НБЛ семерки перпедникулярно лбу пробивается из топовой пушки КТ. Причем уверенно пробивается. Я вот сегодня так три раза на стоковом Е-75 отоварил "семерку".

Пользователь сказал:

чуть что удобно-так совки же крутые, они же ж строили непробиваемые НЛО луноходы. и после этого тут же начинают разговор про баланс. какой в *** баланс, если ты только что сказал "наши строили лучше"?

Потому что строили лучше. При нынешней системе нельзя сделать так чтобы в прямоугольный сарай стрелять было точно так же сложно как в танк со схемой бронирования основаной на рациональных углах наклона. Это просто невозможно.

Ну а так как технику в игру подбирают исходя из наличия реальных прототипов, пусть даже и бумажных, то немцы автоматически "в жопе", ибо делали прямоугольные сараи. Это объективная реальность. И никак это не исправить.

Потому немцев балансят по другим показателям - накидывают хп, пушки у них сравнительно точнее даже в тех случаях, когда реально разрыва в точности никакого не было (к примеру Д-25Т на 2000 метров давала те же показатели кругового отклонения что и KwK 43, сравните точность этих пушек в игре. Или если не с совками сравнивать - пушка Е-50 и Паттона это одно и то же орудие - L7, а какая разница в точности в игре?), а с броней немцев ничего сделать нельзя, разве что нарисовать полностью фантазийную машину в которой из немецкого будут только кресты на башне.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
07 Окт 2012 - 23:12 пользователь Legotian сказал:

Как то это... непредметно троллишь, хоть бы реплай сделал чтоле

http://wotreplays.ru...rg-x2641-t110e4

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 23:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Если бы НЛД был 200 мм, то в лоб бы нас не брало почти ничего. Было бы примерно как Т95, только у нас пулеметная башенка одна, маленькая и в самой жопе. Т95 расплачивается за свой фронт убогими бортами и еще более убогой подвижностью. Оно вам надо такое? Это почти как Маус/ИС7 до введения подробной модели - в лоб не пробиваются ничем.

Ну, такое не надо. Дайте просто свестись успеть да ромб после выстрела поставить.

НБЛ семерки перпедникулярно лбу пробивается из топовой пушки КТ. Причем уверенно пробивается. Я вот сегодня так три раза на стоковом Е-75 отоварил "семерку".

Подтверждаю. Даже полусток у Феди может взять, если повезет.

Кстати, сегодня кое-что узнал. Произошло следующее:

Столкал я в общем этих упырей в водоем, замокли они. Сам выбраться тоже не могу. Расстроился - урона столько не успел нанести. Смотрю - а танки то живые! Хп есть! Стал их охаживать, в итоге еще полторы тыщи урона набрал с лишним)

Потому что строили лучше. При нынешней системе нельзя сделать так чтобы в прямоугольный сарай стрелять было точно так же сложно как в танк со схемой бронирования основаной на рациональных углах наклона. Это просто невозможно.

Ну а так как технику в игру подбирают исходя из наличия реальных прототипов, пусть даже и бумажных, то немцы автоматически "в жопе", ибо делали прямоугольные сараи. Это объективная реальность. И никак это не исправить.

Потому немцев балансят по другим показателям - накидывают хп, пушки у них сравнительно точнее даже в тех случаях, когда реально разрыва в точности никакого не было (к примеру Д-25Т на 2000 метров давала те же показатели кругового отклонения что и KwK 43, сравните точность этих пушек в игре. Или если не с совками сравнивать - пушка Е-50 и Паттона это одно и то же орудие - L7, а какая разница в точности в игре?), а с броней немцев ничего сделать нельзя, разве что нарисовать полностью фантазийную машину в которой из немецкого будут только кресты на башне.

Вот совершенно верно. Немцы натянутые на глобус. Натянули бы они еще немножко, а то советы слишком хорошо строили танки свои, все таки.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 23:23 пользователь Legotian сказал:

Вот совершенно верно. Немцы натянутые на глобус. Натянули бы они еще немножко, а то советы слишком хорошо строили танки свои, все таки.

Ну я не удивлюсь, что Я-100 еще чего-нибудь накинут в будущем патче. ВГ все таки сторонники постепенных нерфов/апов. Резко они вроде еще ничего не резали и не улучшали.

А если о прочей технике говорить, то те же немецкие СТ натянули на глобус более чем хорошо. Е-50 относительно Т-54 никак не ущемлен, да и Е-50М вполне достоен Т-62А.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 23:23 пользователь Legotian сказал:

Подтверждаю. Даже полусток у Феди может взять, если повезет.

значит спишем на банальное невезение.

кстати над пушкой очень хорошо пробиваемся мы. даже не по башенке, а после плиты под маской орудия. вот выше нее прям дырка.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 23:32 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну я не удивлюсь, что Я-100 еще чего-нибудь накинут в будущем патче. ВГ все таки сторонники постепенных нерфов/апов. Резко они вроде еще ничего не резали и не улучшали.

А если о прочей технике говорить, то те же немецкие СТ натянули на глобус более чем хорошо. Е-50 относительно Т-54 никак не ущемлен, да и Е-50М вполне достоен Т-62А.

Кто мешал натянуть Япесто до уровня других ПТ сразу? Или вы чертежи его видели? А может он по полям рассекал?

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 23:39 пользователь zae сказал:

значит спишем на банальное невезение.
кстати над пушкой очень хорошо пробиваемся мы. даже не по башенке, а после плиты под маской орудия. вот выше нее прям дырка.

Кстати наша башенка иногда не пробивается, как и башенки у амеров. А иногда в ней сидит заряжающий...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 23:32 пользователь Crueldwarf сказал:

Насчет СТ претензий нет. У самого Е50 давно, отличные показатели. Открыл Е50М, коплю.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

Навеяли последние посты. Уже появилось поколение "знающее" историю и силу танков,  основываясь исключительно на игре "Мир Танков".

Это видно из комментов к роликам исторических передач на ютубе и других подобных ресурасах.

Говоря что советы строили танки лучше немцев, давайте уточнять годы.

Да, советы в конце 40-х - начале 50-х строили танки лучше, чем немцы в начале-середине 40-х.

Тут никто не спорит. А вот насчет одногодок всегда была игра в догонялки: каждый следующий танк делался с учетом быть лучше чем лучшей танк врага того же класса. Тем не менее, советских танков на полях сражений полегло больше, чем немецких...намного больше. Уверен не только, как тут кто-то писал "из-за скилла немцев" (видимо, тоже "знаток" истории по Мир Танков").

А про рациональные углы наклона брони...так то у Пантеры, Тигра 2, ЯгПантеры, Хэтцера, Ягдтигра, ЯГПз4 они тоже рациональные, если что.

Просто после войны конструкторская мысль пошла дальше, появилась технологическая возможность делать хитроумные щучьи носы, от которых все равно потом отказались ввиду не технологичности и узкого места в шве.

Ну а игра - это игра. Стрелялка с танками внешне похожими на реальные. И баланс тут есть. Не идеальный, но идеального с таким кол-вом танков сделать невозможно.

Тема про ЯПЕ100? Да, ЯПЕ100 по-прежнему не очень...для меня не очень.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 23:33 пользователь x264 сказал:

Обзор от ISOPanzer`a:

Стреляет парень вообще без сведения) В чем дело?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Окт 2012 - 10:53 пользователь Vidatte сказал:

Да и помню мне как то тут демократ доказывал что траектория полета снаряда у яг е 100 и яг тигра одинакова, и по точности они абсолютно идентичны  можешь почитать в прошлой теме.

Ну давай мне ссылочку, где я доказывал кому-то что траектория и точность у яг100 и ягдтигра идентична. Прям ссылочку на пост.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
08 Окт 2012 - 00:06 пользователь x264 сказал:

Уверен в себе =)

Поставлю такой же мод пак, пойду нагибать рандом)
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
07 Окт 2012 - 18:38 пользователь Psychotic сказал:

Правда? С физикой и апом поворотливости я сейчас с удовольствием гляну на закручивание Ягда в исполнении КТ, может в тренировочку? Покажете так сказать, мастер-класс. :Smile_blinky:

Интересно взглянуть на методику по которой вы определяете болезненность. Непробитие из любой ПТ болезненно и критично для этой ПТ. Что значит "более болезненно" я не понимаю.

ПТшки нагибают только в руках своих водителей, а так как водителей готовых ограничить себя отсутствием башни взамен на мощное орудие не много, то и птшек соответственно тоже немного. Что это доказывает или показывает непонятно.

1) Человек говорит о безопасной дистанции сближения с тт врага, если скажем француз способен повернуть ствол чуть не перед в упор  стоящим танком, то для  Ясто  такая дистанция более значительна.

2) Зарядка более 25 секунд, за это время кое кто может влить в Ясто 1280 урона - т.е. будучи полхепешным можно лишь молиться выйти из передряги живым, все это усугубляет пункт 1), кое кто вспомнит фоша, но

фош 155 может при желании смыться, ему легче поставить лоб, а урон 800-900 не слишком отличается от реального среднего яги, при том что у фоша 2 шанса на ошибку.

3) 299 мм пробоя у ЯпЕ100 - это миф (один черт приходится все тщательность выцеливать  а с такой косой пушкой- сие занятие чрезвычайно "приятно"), 800-900 это средний урон пушки, самая долгая перезарядка...

Ладно бы я был уверен что коли я попаду, у врага слетит 1050-1200 хп, а при выцеливание БК - оно уж точно взорвется, двигатель или баки воспламенятся- но нет, спас броски, независимость урона от толщины брони,

рандомный крит модулей  превращают Ясто в 704 объект со сломанной боеукладкой и двигателем, только хп больше.

Мой вердикт, Ясто требует еще детальной настройки и отбалансировки, в нынешнем виде танк неприемлем и являет привлекательным  лишь с точки зрения популярности своего прототипа и использования голды.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 23:41 пользователь JIeT4uK сказал:

Кто мешал натянуть Япесто до уровня других ПТ сразу? Или вы чертежи его видели? А может он по полям рассекал?

Как вы его натяните? Я не представляю себе апа, который исправит врожденные недостатки Я-100.

О проекте истребителя танков на базе танка Е-100 известно строго, что он на базе Е-100. Вроде как даже набросков нет. Разработчики сделали наиболее вменяемый дизайн из возможных - заднее расположение рубки, что позволяет разгрузить передние катки и сохранить лобовое бронирование Е-100 при значительно более тяжелом орудии. Движок немцам и так уже выдали волшебный вне всякой меры, т.е. скорость ему больше уже не сделать.

• Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
08 Окт 2012 - 00:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Как вы его натяните? Я не представляю себе апа, который исправит врожденные недостатки Я-100.

О проекте истребителя танков на базе танка Е-100 известно строго, что он на базе Е-100. Вроде как даже набросков нет. Разработчики сделали наиболее вменяемый дизайн из возможных - заднее расположение рубки, что позволяет разгрузить передние катки и сохранить лобовое бронирование Е-100 при значительно более тяжелом орудии. Движок немцам и так уже выдали волшебный вне всякой меры, т.е. скорость ему больше уже не сделать.

Ап должен быть в сведении. 2.7 это пипец, просто пипец. 2.3 у Феди - уже сказка. Думаю, нужно где-то 2.5 хотя бы.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
08 Окт 2012 - 00:12 пользователь Crueldwarf сказал:

вот я тоже не представляю, что нужно апнуть ЯПЕ100 чтоб он вписался в текущие быстрые бои.

хотя будь перезаряд 18 секунд...не, все равно не поможет.

только увеличенная дистанция боев спасет (карты 3на3 км и т.п.)

но это "не в этой жизни"=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...