Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Окт 2012 - 16:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Именно так. Траектория не имеет никакого значения если ты целишься и хочешь попасть в одну и ту же цель. Скорость полета снаряда - совсем другое.

Когда давным давно впервые появилась Т30 тогда еще ТТ10 со стороны моих друзей было нарекание  на то, что по сравнению с ИС-7 и маусом у 30-ки на дальние расстояния снаряд уходит в низ, и собственно так и было. т.к все же разница в калибре не может не отразиться на поведении орудия на дальнюю дистанцию, и за те бои которые я сыграл на ягре я не разу не нарекал на его орудия ни в чем, ни в точности ни в сведении, ни в пробое, и ни в дамаге, я качал ягра только из-за пушки, но вот яг е 100 все же имеет траекторию похуже, и это отражается.

Дальше я пожалуй не затрагивать эту тему с траекторией снарядов, т.к она заезжена и на нее у каждого свое мнение.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я вот не понимаю - к чему этот плач из-за крутой траектории снаряда, если поправка по вертикали все равно берется автоматически? Не нужно брать "выше" на таких пушках это даже не плацебо, это активно мешает точной стрельбе.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 16:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Я вот не понимаю - к чему этот плач из-за крутой траектории снаряда, если поправка по вертикали все равно берется автоматически?

У него свое мнение на этот счет. Понял?
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

я смотрю недовольных уже в эмо записали.. Ну Ну. я бы за такое голову снес сразу. но это никогда не поможет этому человеку, который только оскорблять и привык, исправиться.

вообще очень занятно в Ответ на свои слова по поводу личных ощущений и прочего, слышать о том, что ты вдруг стал каким то эмо, про какие то цифры начинают говорить,что якобы их сказал и Чего то там еще сделал и прочее. вообще несвязная чушь и желание оскорбить.  хех. забавляет.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
20 263 боя

Куда я попал сплошные эксперты в области баллистики

Пользователь сказал:

У Япесто снаряд летит медленно, по параболической траектории да еще и из неточногой пушки выстреленый )

Открою тайуну по этой траектории летит любой снаряд нарезного оружия.. Вступает в дейстиве понятие дальность прямого выстрела.. В общем объяснять Вам безсмысленно и безполезно ибо надо это изучать.. Но для игры толку нету.. так, что играйте инаслаждайтесь рандомом...
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
08 Окт 2012 - 17:04 пользователь lllmejl сказал:

Открою тайуну по этой траектории летит любой снаряд нарезного оружия.. Вступает в дейстиве понятие дальность прямого выстрела.. В общем объяснять Вам безсмысленно и безполезно ибо надо это изучать.. Но для игры толку нету.. так, что играйте инаслаждайтесь рандомом...

Траектория то одна, но вот радиус кривизны разный. Траектория орудия япеса больше всего напоминет таковую у БЛ-10. Поэтому по ощущениям он сосвоими 0,35 попадает лучше чем советский окурок с 0,33. Единственное что кумарит - скорость полета снаряда.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Процент стремительно летит в небеса! Уже 36%. Я понял дао этой машины, наконец то!
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 17:19 пользователь Legotian сказал:

Процент стремительно летит в небеса! Уже 36%. Я понял дао этой машины, наконец то!

у меня до патча было 44%. сыграл в новом патче боев 60 или 80. уже 46%.

какое там дао... тут говорят Зачем идешь туда, где никого нет. занятно, я выбираю позицию заранее. и когда Еду туда, Как правило оттуда уезжают другие. остается 1-2 танка максимум. которые либо мешают стрелять и ставить ромб, либо прячутся и не делают ничего. а когда несколько танков сливает сарай, то у них просыпается героизм. начинают давить и Так далее... Вот это бесит всегда

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
08 Окт 2012 - 17:04 пользователь lllmejl сказал:

А что тут такого страшно заумного? Дальность прямого выстрела предполагает, что тело (пуля или снаряд) летит определенное расстояние практически без снижения траектории. Например, пуля выпущенная из СВД пролетает  по прямой расстояние равное 1000 метров, что позволяет не вносить поправку при стрельбе из нее  до достижения этой дистанции.

Но в игре эти знания действительно  бесполезны, так как прицеливание в WOT автоматически корректируется в зависимости от расстояния.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Попал на химки - 8000 урона, отбился от двух притеревшихся СТ (Т-62 и Т-54), затащил, в общем. Не бой, а мечта.

http://wotreplays.ru...it-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Окт 2012 - 17:12 пользователь Javellin сказал:

Траектория то одна, но вот радиус кривизны разный. Траектория орудия япеса больше всего напоминет таковую у БЛ-10. Поэтому по ощущениям он сосвоими 0,35 попадает лучше чем советский окурок с 0,33. Единственное что кумарит - скорость полета снаряда.

ты уверен, что знаешь определение траектории? Траектории у обоих пушек разные. Но похожи друг на друга.

Ваще не понимаю всяких мутанов, вот разница в 2-3 градуса при стрельбе. и чё это сильно мешает что ли? Тем более автоприцел автоматом всё считает.

08 Окт 2012 - 17:19 пользователь Legotian сказал:

может продашь и не будешь позориться?
08 Окт 2012 - 17:30 пользователь zae сказал:

у меня до патча было 44%. сыграл в новом патче боев 60 или 80. уже 46%.

какое там дао... тут говорят Зачем идешь туда, где никого нет. занятно, я выбираю позицию заранее. и когда Еду туда, Как правило оттуда уезжают другие. остается 1-2 танка максимум. которые либо мешают стрелять и ставить ромб, либо прячутся и не делают ничего. а когда несколько танков сливает сарай, то у них просыпается героизм. начинают давить и Так далее... Вот это бесит всегда

ваще то, ваще то, это говорит о том, что ТЫ не умеешь действовать командно. Ведь постоянно именно ТЕБЕ все мешают. А так ваще то не бывает. Скорее ты всем мешаешь. Факт.
  • Плюс 2
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 17:37 пользователь obsa сказал:

ваще то, ваще то, это говорит о том, что ТЫ не умеешь действовать командно. Ведь постоянно именно ТЕБЕ все мешают. А так ваще то не бывает. Скорее ты всем мешаешь. Факт.

а, ванга?

то, что я веду бой в городе например, и тут приезжает ст или тт, подпирает сзади и не дает отъехать, значит я виноват?  Ну ты и клоун

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
08 Окт 2012 - 16:51 пользователь zae сказал:

я смотрю недовольных уже в эмо записали.. Ну Ну. я бы за такое голову снес сразу. но это никогда не поможет этому человеку, который только оскорблять и привык, исправиться.

вообще очень занятно в Ответ на свои слова по поводу личных ощущений и прочего, слышать о том, что ты вдруг стал каким то эмо, про какие то цифры начинают говорить,что якобы их сказал и Чего то там еще сделал и прочее. вообще несвязная чушь и желание оскорбить.  хех. забавляет.

Меня больше всего забавляет как взрослый мужик гнусит как девка. Голову снес...соплями что ли? Ну не получается-не играй ты на нем, зачем себе нервы тратить и выставлять себя на посмешище??
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 17:52 пользователь afiop сказал:

Меня больше всего забавляет как взрослый мужик гнусит как девка. Голову снес...соплями что ли? Ну не получается-не играй ты на нем, зачем себе нервы тратить и выставлять себя на посмешище??

по крайней мере с оскорблений не начинаю. а без практики ничему не научиться. а недовольство выражать надо для разрядки. и если бы я был такой один, я бы присмотрелся еще. и это не нытье. Просто выражаю свое крайнее недовольство. я человек злой и эмоциональный и реакция не нытье, а злоба.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Окт 2012 - 18:02 пользователь zae сказал:

по крайней мере с оскорблений не начинаю. а без практики ничему не научиться. а недовольство выражать надо для разрядки. и если бы я был такой один, я бы присмотрелся еще. и это не нытье. Просто выражаю свое крайнее недовольство. я человек злой и эмоциональный и реакция не нытье, а злоба.

Ты еще не добавил это чудо в игнор? Так хотя бы жалобы кидай на каждое его оскорбление.
  • Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Подумываю вкачать свободный опыт в эту пт. Скажите, что чаще всего критуется? Пуха, бк, баки... Как часты пожары? Огнетушитель обязательно, или можно рискнуть и поставить бензин?

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 18:03 пользователь KROKODAYLER сказал:

Вкачал перк снайпера, заметно увеличелись ваншоты в боеуклад если знать куда бить, советую

вкачан. заметно на пожарах часто. часто поджигаю технику..

бывает и бк, но редко. последний взорванный был пантера 2. фугасом в бк...

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Окт 2012 - 18:10 пользователь Ashenwail сказал:

Подумываю вкачать свободный опыт в эту пт. Скажите, что чаще всего критуется? Пуха, бк, баки... Как часты пожары? Огнетушитель обязательно, или можно рискнуть и поставить бензин?

Двигло, пушка, мехвод. Бк критуется только в бочину.

Ах да, радист часто критуется, хз почему. Вечно контуженный ездит :Smile_veryhappy:

Огнетушитель обязателен.

А вообще, как я уже ранее советовал, лучше дождаться тест сервер и там его обкатать.

Игроки
145 публикаций
8 884 боя
08 Окт 2012 - 18:10 пользователь Ashenwail сказал:

Бк не взрывали, баки тоже, пожар не особо частый, но лучше брать огнетушитель. Часто критуется пушка (по ней лупят даже не желая того, маска-то большая), но самый страшный ад - это крит бк или заряжающих, когда уже нет ремкомплекта или аптечки. Перезарядка в минуту (!!!) это такой ад, врагу не пожелаешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...