Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
8 884 боя

http://wotreplays.ru...is-jagdpz_e-100

Господи, как же я ненавижу песчанную реку. На штурме малиновки или прохоровки и то лучше, чем в этом аду. Вот ЧТО делать на этой карте япесто, когда у врага 5 топовых арт? Весь бой я судорожно прятался от засвета, зная, чем все кончится. Собственно, этим и кончилось.

Да, я бы себя хоть чуточку безопаснее чувствовал бы там, в углу, где стоял наш 268, но там и так толпа была, нельзя было базу бросать. Хотя толку от этого все равно не было :) Кто-нибудь знает, где можно кататься на этой ПТ на песчанной реке?

И тут же второй реплей: http://wotreplays.ru...is-jagdpz_e-100

Я понимаю, что можно не попасть. Я понимаю, что может быть рикошет от 268. Но НЕ ПРОБИТЬ 50Б В ЛОБ - это слишком. Не рикошет, не гусля, не маска пушки, не крит - не пробил. Это как называется? -_-

P.S: И третий, очень позитивный реплей, тащилово, 6700 дамага и ни одного пробития (только пара фугасов от арты). Вот ЗА ЭТО я обожаю JgdPzE-100, хотя гоняться за 75 было нереально скучно:) Алекс на Е-100, в которого я безнаказанно 2680 влил, был в шоке, наверное:)http://wotreplays.ru...is-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Astis3102
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 18:11 пользователь JIeT4uK сказал:

Двигло, пушка, мехвод. Бк критуется только в бочину.

Ах да, радист часто критуется, хз почему. Вечно контуженный ездит :Smile_veryhappy:

Огнетушитель обязателен.

А вообще, как я уже ранее советовал, лучше дождаться тест сервер и там его обкатать.

техника десятого уровня стреляет в бок и пробивает часто. и тогда дохнет командир и бк. тоже частое явление

я имел в виду в ромб,но там редко. а Так частенько. даже если на фланге бой, оттуда враги стреляют по мне на другой фланг. это даже обидно

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Окт 2012 - 18:23 пользователь zae сказал:

техника десятого уровня стреляет в бок и пробивает часто. и тогда дохнет командир и бк. тоже частое явление

Мне ломают боеуклад только тогда, когда в пору уже доставать вазелин.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

БК критуется попаданием в центр рубки, Двиглов - ближе к середине НЛД. Радист хз, он походу равномерно по танку размазан, т.к. его контузят регулярно попадние куда угодно. Заряжающий ВНЕЗАПНО критуется при пробитии пулуметной башенки (хз как он оттуда заряжать умудряется).Наводчика и кома контузят в основном при пробитии в лоб рубки, что бывает нечасто.

Из модулей чаще всего - орудие и двигло. Настоятельно рекомендую мастера - оружейника. По поводу пожаров - если выкачать 3м членам экипажа пожарку (радисту и заряжающим) а мехводу вкачать ЧиП - огнетушитель можно не возить, а брать бензин.

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
08 Окт 2012 - 18:02 пользователь zae сказал:

по крайней мере с оскорблений не начинаю. а без практики ничему не научиться. а недовольство выражать надо для разрядки. и если бы я был такой один, я бы присмотрелся еще. и это не нытье. Просто выражаю свое крайнее недовольство. я человек злой и эмоциональный и реакция не нытье, а злоба.

Ну скорее всего злоба на самого себя и зависть к окружающим..Иначе твое поведение трактовать нельзя
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Окт 2012 - 18:33 пользователь Javellin сказал:

БК критуется попаданием в центр рубки, Двиглов - ближе к середине НЛД. Радист хз, он походу равномерно по танку размазан, т.к. его контузят регулярно попадние куда угодно. Заряжающий ВНЕЗАПНО критуется при пробитии пулуметной башенки (хз как он оттуда заряжать умудряется).Наводчика и кома контузят в основном при пробитии в лоб рубки, что бывает нечасто.

Из модулей чаще всего - орудие и двигло. Настоятельно рекомендую мастера - оружейника. По поводу пожаров - если выкачать 3м членам экипажа пожарку (радисту и заряжающим) а мехводу вкачать ЧиП - огнетушитель можно не возить, а брать бензин.

Ааа, так это не у меня одного. Я когда первый раз увидел, прифигел :Smile_ohmy:

Кстати добавь в шапку VOD от Isopanzer'a. Новичкам будет полезно знать чего ожидать от Япесто.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Спасибо. Понял. Что насчет интуиции для обоих заряжающих. Помогает?

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 18:33 пользователь Javellin сказал:

трое с пожаркой на 50% плюс чип. горю чаще, чем на любой другой технике.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Окт 2012 - 18:45 пользователь zae сказал:

трое с пожаркой на 50% плюс чип. горю чаще, чем на любой другой технике.

Сколько перков то? 4 что ли?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

В полку сараев будет прибавление в будущем, предлагаю всем ноющим заранее приготовится к прокачке английских ПТ.

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/08/image_5072f24ee242c.jpg

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 18:35 пользователь afiop сказал:

Ну скорее всего злоба на самого себя и зависть к окружающим..Иначе твое поведение трактовать нельзя

со злобой соглашусь. с завистью... частично. это редкое явление.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 18:52 пользователь Crueldwarf сказал:

В полку сараев будет прибавление в будущем, предлагаю всем ноющим заранее приготовится к прокачке английских ПТ.

А это не та пт, у которой будет 183 мм орудие?

Хотя на картинке уместнее смотрелся бы ЯПЕ-100.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 18:47 пользователь JIeT4uK сказал:

Сколько перков то? 4 что ли?

Да. четвертый идет.

Кстати часто стал сталкиваться с такой проблемой.  стоишь в снайперском прицеле целишь уязвимое место.. и тут бац, сбивается прицел... это оказывается союзники стреляют и катятся назад, задевая мой сарай. порой хочется повернуться и наказать...

Да Да, я все таки стреляю в снайперском прицеле )

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Окт 2012 - 18:58 пользователь Unen сказал:

А это не та пт, у которой будет 183 мм орудие?

Хотя на картинке уместнее смотрелся бы ЯПЕ-100.

Не, это 8-9 лвл, Конвей если введут будет 10м наверное.

Ну а насчет ЯПЕ-100, не думаю что его масштабные модели существуют в настоящее время.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 публикаций
42 412 боёв
Наблюдаю оч частые непробои ис 7 в лоб,хоть на остльных тяжах и ст 10 уровня никаких пробелем нет шьёться даже с ходу
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Окт 2012 - 19:01 пользователь zae сказал:

на английской пт пока вижу только три уязвимых места

Такое ощущение что у нее толстенный НБЛ. Так что остается башенка и дыра у пушки. Но мне гораздо интереснее что у нее с динамикой будет.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 19:07 пользователь JIeT4uK сказал:

Такое ощущение что у нее толстенный НБЛ. Так что остается башенка и дыра у пушки.

Башенка может быть как у Т110Е3. А при попадании в дырку снаряд будет кушать какой-нибудь модуль.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 19:07 пользователь JIeT4uK сказал:

Такое ощущение что у нее толстенный НБЛ. Так что остается башенка и дыра у пушки. Но мне гораздо интереснее что у нее с динамикой будет.

башня, прямой кусок брони под пушкой и наверняка слева прямой кусок брони (если вид "из кабины") с каким нибудь членом экипажа. водила или заряжающий.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 19:09 пользователь Unen сказал:

Башенка может быть как у Т110Е3. А при попадании в дырку снаряд будет кушать какой-нибудь модуль.

снарядоловецкая сеть ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...