Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Окт 2012 - 14:44 пользователь DemokratKRD сказал:

а шо, шанс рикошета зависит от части танка, в которую стреляешь? ужас, день ото дня все игра все страшнее становится.

Ну выстрели в нлд мыши и Потом выстрелить в ромб. места то разные,а пробитие? то то же.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Народ, ну кто - нибудь скажет что - нибудь по поводу пушек на Япесто? Был какой - нибудь закрытый тест Япесто с двумя пушками, почему именно один вариант и именно 170 мм пушка? Может кто читал что ?
Игроки
275 публикаций
24 955 боёв
Я100 очень интересный мне нравится и после апа играть на нем одно удавольствие хоть я и нуб. Минусы есть но они незначительны всем кто думает брать не пожалеете фану море разрабам благодэ это федя но модефицированный аля 10 левел.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 14:40 пользователь Term2011 сказал:

Хм, рендом он такой, если не повезет и выпадет пробитие 224, то ты хоть обшаманься с бубном и 9 левел можешь не пробить.

Интересно, а как тогда живёт 7-8 уровень с таким пробитием против 10?
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
08 Окт 2012 - 14:40 пользователь Term2011 сказал:

Хм, рендом он такой, если не повезет и выпадет пробитие 224, то ты хоть обшаманься с бубном и 9 левел можешь не пробить.

ХА ! 9 лвл ? А три выстрела в бочину с расстояния метров семьдесят по амх 13 75 и два из них ПОПАДАНИЕ без урона и один выстрел сбил ему гуслю также 0 урона ! Я до сих пор ЭТО забыть не могу ! (Стрелял в борт под прямым углом) Поэтому поставил сие чудо в ангар , пока его до ума не доведут !
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
08 Окт 2012 - 14:34 пользователь abbat76 сказал:

Не равен. На одной и той же дистанции (например 300м) для одного и того же игрока шанс будет зависеть от точности пушки, ее сведения и скорости полета снаряда.

Т.Е. стреляя из 0.33 будешь наносить урон в уязвимые места чаще, чем из 0.37. Если снаряд летит по настильной траектории - удобнее брать упреждения перед танком - ненадо задирать визир, чтобы попасть куда требуется. Ну и если снаряд летит быстро - упреждения зачастую находятся в передней части силуета врага, а не на 2 корпуса перед ним.

У Япесто снаряд летит медленно, по параболической траектории да еще и из неточногой пушки выстреленый )

Не стоит сравнивать точность и вероятность пробития в конкретных местах.

При попадании в экран 7-ки сбоку под углом вы одинаково не пробьете со всех топстволов т.к. бронепробитие у них плюс-минус одинаковое.

А значит ныть что не пробил - не стоит т.к. это одинаково для всех.

Другое дело, что не попал куда целил. Это да. Но точность-то (по цифрам) у ЯгЕ-100 на уровне. Никаким ТТ не снилось.

Я лишь предложил из Ваших "по ощущениям" исключить непробития одинаковые для всех стволов. А то нытья по поводу не пробил 704 в маску или ис-3 в борт тут вагон и маленькая тележка.

Игроки
145 публикаций
8 884 боя
08 Окт 2012 - 12:12 пользователь zae сказал:

чепуха Какая то. каждый ст ценой своей жизни подъезжает и сливается большую часть жизни. каждый, повторяю, каждый, у кого больше 1000 жизни, лезет под плюху, давая возможность одному двум врагам подойти с боков. карты у нас маленькие, издалека не пострелять.

Ну и где страх? все Давно поняли, что будь их больше одного, я100 труп. Кто бы Ни стоял рядом, цель будет именно я 100. сейчас пойдут разговоры про ромб. вперед. один поехал сбоку, второй вылез. труп сарай. практически любая поддержка из рандома это те, Кто только мешают. Вобщем лажа. дырок во лбу помимо нижнего листа предостаточно. а если учесть, что специально для сарая все они носят золото с собой...

Поддержу мнение, что незачем ОДНОМУ стоять там, где есть противник (тем более ст, тем более не один). А насчет героизма и "ценой жизни, если больше 1000 хп" - вот вам явный пример :Smile_teethhappy:  http://wotreplays.ru...is-jagdpz_e-100 Перш, получив с ходу плюху, так и сидел всю игру за камнем, пугливо выглядывая и тут же ныкаясь, стоило мне стволом повести, ис-8 тоже не горел желанием высовываться, даже когда они оба прекрасно знали, что я разрядился (в амх) и в ближайшие 20 сек стрелять не буду. А моей "дырявости" хватило, чтобы в лоб расстрелять арту и фуллового Т110Е5.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
08 Окт 2012 - 15:13 пользователь Hirs сказал:

Не стоит сравнивать точность и вероятность пробития в конкретных местах.

При попадании в экран 7-ки сбоку под углом вы одинаково не пробьете со всех топстволов т.к. бронепробитие у них плюс-минус одинаковое.

А значит ныть что не пробил - не стоит т.к. это одинаково для всех.

Другое дело, что не попал куда целил. Это да. Но точность-то (по цифрам) у ЯгЕ-100 на уровне. Никаким ТТ не снилось.

Я лишь предложил из Ваших "по ощущениям" исключить непробития одинаковые для всех стволов. А то нытья по поводу не пробил 704 в маску или ис-3 в борт тут вагон и маленькая тележка.

вы всё правильно уловили. я и говорю о том, что попадать, куда целил, проще и приятнее со скорострельных точных стволов моментально очень быстро летящим снарядом.  особенно впечатляет, когда во второй половине боя тебе достаются враги на 200-400 хп. в такого тратить снаряд тактически неверно ибо знаешь, за ним вражина полный, ты убьешь недобитка и будешь 21 сек впитывать от безнаказанного. А при скоростреле получается так что и врага доберешь и второго за ним через 9 сек осюрпризишь на 500-600,  а еще 9 сек и еще 500-600.

Об ощущениях я вообще не пишу. то, что я писал в посте выше - обьективная реальность , и субьективизмом тут пахнет )

Какая такая точность япесто ТТ не снилась? а Т110Е5/М103? а ИС4/ИС8? очень точные иглометы. и скорострельные. насовать в НЛД япесте они вполне в состоянии. а туда каждое второе попадание - крит двигла, каждое 5-е - пожар. А без двигла япесто не жилец.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
08 Окт 2012 - 15:13 пользователь Astis3102 сказал:

Поддержу мнение, что незачем ОДНОМУ стоять там, где есть противник (тем более ст, тем более не один). А насчет героизма и "ценой жизни, если больше 1000 хп" - вот вам явный пример :Smile_teethhappy:  http://wotreplays.ru...is-jagdpz_e-100 Перш, получив с ходу плюху, так и сидел всю игру за камнем, пугливо выглядывая и тут же ныкаясь, стоило мне стволом повести, ис-8 тоже не горел желанием высовываться, даже когда они оба прекрасно знали, что я разрядился (в амх) и в ближайшие 20 сек стрелять не буду. А моей "дырявости" хватило, чтобы в лоб расстрелять арту и фуллового Т110Е5.

не всегда везет на таких глупых и пугливых. Иногда попадаются те, кто знают возможности вражеской техники и тогда после выстрела япесто долго ворочается, пытаясь оттереть надоедливого першинга от своей задницы. Описываемое вами - частный случай. чаще всё наоборот. А уж арта, арта-то как любит япесто... :Smile_teethhappy:

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
08 Окт 2012 - 15:23 пользователь abbat76 сказал:

вы всё правильно уловили. я и говорю о том, что попадать, куда целил, проще и приятнее со скорострельных точных стволов моментально очень быстро летящим снарядом.

Ясное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

особенно впечатляет, когда во второй половине боя тебе достаются враги на 200-400 хп. в такого тратить снаряд тактически неверно ибо знаешь, за ним вражина полный, ты убьешь недобитка и будешь 21 сек впитывать от безнаказанного. А при скоростреле получается так что и врага доберешь и второго за ним через 9 сек осюрпризишь на 500-600,  а еще 9 сек и еще 500-600.

А когда недобитки по 800-900хп? И добивая каждого ты теряешь свои хп т.к. ваншотнуть не можешь.

Всякие ситуации бывают и такие и сякие.

Об ощущениях я вообще не пишу. то, что я писал в посте выше - обьективная реальность , и субьективизмом тут пахнет )

Не стоит Ваши ощущения выдавать за реальность. Т.к. выходит, что или реальность разная или то, что вы пишете - не реальность, а ощущения.

Какая такая точность япесто ТТ не снилась? а Т110Е5/М103? а ИС4/ИС8? очень точные иглометы. и скорострельные. насовать в НЛД япесте они вполне в состоянии. а туда каждое второе попадание - крит двигла, каждое 5-е - пожар. А без двигла япесто не жилец.

Ну ствол 110-ки еще сопоставим положим, а 4-ка и рядом не валялась.

А навалять ЯгЕ-100 в НЛД может горяздо большее количество танков.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
08 Окт 2012 - 15:11 пользователь akular сказал:

А три выстрела в бочину с расстояния метров семьдесят по амх 13 75 и два из них ПОПАДАНИЕ без урона и один выстрел сбил ему гуслю также 0 урона ! Я до сих пор ЭТО забыть не могу ! (Стрелял в борт под прямым углом) Поэтому поставил сие чудо в ангар , пока его до ума не доведут !

Это Вы поспешили с выводами). Фугасы разрывают французов на ошметки просто! Если в команде вражин вижу хотя бы парочку БЧ, сразу включаю фугасы. Да, по другим танкам тоже неплохо дамажат/критуют, главное - наверняка.

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
08 Окт 2012 - 15:29 пользователь OleGizMuroma сказал:

Это Вы поспешили с выводами). Фугасы разрывают французов на ошметки просто! Если в команде вражин вижу хотя бы парочку БЧ, сразу включаю фугасы. Да, по другим танкам тоже неплохо дамажат/критуют, главное - наверняка.

Но факт есть факт ! АМХ по идее должен былуж если не пробиться . то по крайней мере на этом снаряде улететь! Да и как так с таким пробитием не пробить картонную коробку ? ШОК !
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 15:31 пользователь afiop сказал:

В теме ягтигра ныли, что на недобитка нужно 2 снаряда потратить а объект за раз его снимает..Нытики всегда найдут себе оправдание.

Ис4? 0.38 точность и 2.9 сведение очень точный игломет?? Тогда к чему тут были плачи и стоны про 0.35 точности и 2.9 сведения? или я100 еще более точный игломет, но просто нытики не умеют ездить так как алешки на ис4?

Едет амх 13-75, луплю в него с Япесто ББ, урон 899, он уезжает с 1 хп, слюшай, обыдно, да )

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 15:34 пользователь akular сказал:

Но факт есть факт ! АМХ по идее должен былуж если не пробиться . то по крайней мере на этом снаряде улететь! Да и как так с таким пробитием не пробить картонную коробку ? ШОК !

Гусля - внешний модуль, модуль сожрал урон и дальше бб не пошел, либо пошел в землю, либо не пробил стенку, обычно отвечают так :Smile_trollface-3:
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
08 Окт 2012 - 15:36 пользователь Term2011 сказал:

Едет амх 13-75, луплю в него с Япесто ББ, урон 899, он уезжает с 1 хп, слюшай, обыдно, да )

Для почти всей французской техники есть фугас, разрывает гарантированно.

Был случай с Т110Е5. Попадание в бок башни на 1313 и... он укатывается с 2 хп, вот это была печаль, я тогда долго отходил, пару секунд. Жалко дотаранить не успел, его союзники доели.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Окт 2012 - 15:46 пользователь Unen сказал:

Для почти всей французской техники есть фугас, разрывает гарантированно.

Был случай с Т110Е5. Попадание в бок башни на 1313 и... он укатывается с 2 хп, вот это была печаль, я тогда долго отходил, пару секунд. Жалко дотаранить не успел, его союзники доели.

Во во, хотелось догнать и задавить )
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Окт 2012 - 00:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну давай мне ссылочку, где я доказывал кому-то что траектория и точность у яг100 и ягдтигра идентична. Прям ссылочку на пост.

пожалуй я не так выразился, просто помню что дня два с этого смеялся, но дальше развивать дискуссию не захотел
Пользователь сказал:

Когда снаряд быстро снизился у ягд100 и упал прямо перед целью, то будь уверен, что если б ты стрелял из ягдтигра - снаряд полетел бы туда же, только напрямик. Сразу в землю, да.

И собственно задам вопрос, ты на яге часто в землю стреляешь !?

а вот видимо твое пояснение

Пользователь сказал:

Вот ты нацелился в точку. Расстояние - 500м. Ягдтигр поднимает ствол на два градуса, ягд100 - на пять. Но в конце снаряд летит в ту точку, в которую ты прицелился. Если в круге разброса умещается не только цель, но и грунт и небо голубое, то и снаряд ягодного летит в землю определенное кол-во выстрелов, и снаряд ягд100. Только первый делает это очень быстро и по прямой, а второй - медленнее и навесом.

И я снова, уже в последний раз, напишу про это. Ты говоришь что снаряд у ягра и у яг е 100 падает в одну и ту же точку но с разной скоростью и траекторией  это по сути у каждого танка такое, но вот на какое расстояние ты не написал,я же говорил что на расстояние 400+ метров снаряд снижается у яг е 100 намного "сильнее" чем у ягра, и если ты скажешь что ягр это сделает быстрее, тогда хз, траектория полета этого орудия это один из минусов , для того что бы пушка не гнула все и всех  вблизи и дали, и честно говоря я не совсем понимаю как на такое расстояние они могут попасть в землю в одинаковую точку, если у яг е 100 снаряд приподымается а затем начинает опускаться, у ягра же снаряд подымается не столь сильно.

Приведу простой пример, стреляя в ИС-7 в верхнюю часть НЛД на расстоянии 370 метров я попал в "крышу" холма за которым находилась его нижняя часть НЛД , а стреляя с ягд тигра я бы попал в ту сторону холма которая находится ко мне лицом, т.к снаряд снизился.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 16:00 пользователь Vidatte сказал:

пожалуй я не так выразился, просто помню что дня два с этого смеялся, но дальше развивать дискуссию не захотел

Речь идет о том, что некоторые игроки думают что снаряд у ягдтигра всегда летит вперед, а у яп100 не долетает. Это бред и стыд на всю ивановскую.

08 Окт 2012 - 16:00 пользователь Vidatte сказал:

а вот видимо твое пояснение

И я снова, уже в последний раз, напишу про это. Ты говоришь что снаряд у ягра и у яг е 100 падает в одну и ту же точку но с разной скоростью и траекторией  это по сути у каждого танка такое, но вот на какое расстояние ты не написал,я же говорил что на расстояние 400+ метров снаряд снижается у яг е 100 намного "сильнее" чем у ягра, и если ты скажешь что ягр это сделает быстрее, тогда хз, траектория полета этого орудия это один из минусов , для того что бы пушка не гнула все и всех  вблизи и дали, и честно говоря я не совсем понимаю как на такое растояние они могут попасть в землю в одинаковую точку, если у яг е 100 снаряд приподымается а затем начинает опускаться, у ягра же снаряд подымается не столь сильно,

Как можно так тормозить?

Вот выстрелил ты по танку из двух пушек. В обоих случаях рандом разброса выпал так, что оба снаряда должны попасть ровно в перекрестие прицела. Так у ягодного он полетит ровно, а у яп100 даже пушка будет чуть поднята - на пол-градуса - градус - и снаряд полетит по параболе, но снизится и ударит ровно в перекрестие.

Не тормози, сядь на любую арту и прицелься в пт-режиме по двум танкам, стоящим на 200 и 400 метрах от тебя. Пушка у арты поднимется соответственно расстоянию до цели. При этом у 261 возвышение будет 25 и 35 градусов, а у су-5 - 35 и 45 градусов. Но это не значит, что у су5 "снаряд на 400+ метрах снижается сильнее". Это просто пушка так стреляет. В любом случае, куда выпадет рандом разброса - туда снаряд и полетит. Траектория не решает ничего, кроме удобства стрельбы по упреждению.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Окт 2012 - 16:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Речь идет о том, что некоторые игроки думают что снаряд у ягдтигра всегда летит вперед, а у яп100 не долетает. Это бред и стыд на всю ивановскую.

Ну так это у тебя снаряд ягра по прямой попадает в землю, а снаряд яг е 100 как будто с арт прицела попадает в ту же точку

Насколько я помню ты просто не подтверждал того факта, что у яг е 100 траектория полета снаряда мягко говоря не очень и называл это особенностью, и что это не является минусом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Окт 2012 - 16:22 пользователь Vidatte сказал:

Ну так это у тебя снаряд ягра по прямой попадает в землю, а снаряд яг е 100 как будто с арт прицела попадает в ту же точку

Именно так. Траектория не имеет никакого значения если ты целишься и хочешь попасть в одну и ту же цель. Скорость полета снаряда - совсем другое.

08 Окт 2012 - 16:22 пользователь Vidatte сказал:

Насколько я помню ты просто не подтверждал того факта, что у яг е 100 траектория полета снаряда мягко говоря не очень и называл это особенностью, и что это не является минусом.

"Не очень" траектория у 268 и у амеров. Там такой "не очень", что местные хейтеры сожгли бы целую мебельную фабрику.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...