Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Окт 2012 - 11:06 пользователь kdd044 сказал:

целился вручную, хотя с таким пробитием должен и на автомате пробивать

совершенно ошибочное мнение. На автоприцеле можно стрелять голдой - там реально пофигу, пробивается ВСЕ. А ББ необходимо выцеливать. На самом деле от наших 299 пробития толку мало, по сравнение с 250 проюития ТТ10. И в том и в другом случае нужно выцеливать уязвимы места. Хотя дополнительные 50мм пробития позволяют более уверенно шить семерку по фарам или мышь/сотку по щекам.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 11:11 пользователь Javellin сказал:

совершенно ошибочное мнение. На автоприцеле можно стрелять голдой - там реально пофигу, пробивается ВСЕ. А ББ необходимо выцеливать. На самом деле от наших 299 пробития толку мало, по сравнение с 250 проюития ТТ10. И в том и в другом случае нужно выцеливать уязвимы места. Хотя дополнительные 50мм пробития позволяют более уверенно шить семерку по фарам или мышь/сотку по щекам.

Голдой не все пробивается. Там тоже нужно целить :Smile_blinky:

ДА НУ ЕГО В ***. ЩЕКА СЕМКИ В РОМБЕ - НИПРАБИЛ, БОЧИНА В УПОР - ПОПАДАНИЕ. ТОЛСТЕННАЯ МАСКА - ПУШКА СДОХЛА ОТ ПЕРВОГО ЧИХА, НЛД Т110 - БРОНЯ НЕ ПРОБИТА.

ps вопрос про рейты успешно игнорят. Сербу конечно же лучше потроллить :Smile_sceptic:

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
07 Окт 2012 - 09:09 пользователь Javellin сказал:

Тут кто-то сравнивал с Е-100 - очень люблю на сарайке этот танк, даже в небольшои ромбе НЛД он не в состоянии мне пробить. Сам же убивается очень легко, НЛД бьется практически под любым углом, в кличне запросто пробивается под башню. Вообще я реально не понимаю в чем прикол сотки, ну только если вы не катаете 100% голда. Тогда конечно сотка гнет, но вряд ли многие могут себе это позволить.

Сравнение идет не сотка чисто против япесто, а сотка или япесто по удельной полезности в конкретном бою для команды! Я на эстонце никогда голдой не пользовался и не буду - есть маневр, фланговый заход, таран, уязвимые места для пробития, фугасы - этого вполне достаточно для 2800 и выше дамага за бой, тогда как на япесто 3-4 результативных выстрела в типичном бою - это крупный успех, и попробуй их сделать ещё! Япесто очень специфический агрегат, и даже меня, птшника со стажем, он реально достал своей бесполезностью - машина в данном виде малоиграбельна, это факт... Продал и очень рад!

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Видемо у меня баговый яг100 так как это мать его бог войны!!!!!!!!!!!!! 56% побед больше только на феде было 58, точность 87! рендом соло
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Окт 2012 - 12:09 пользователь JIeT4uK сказал:

Все, кончилось бабло на прокорм Япесто.

Неправильно играете. Вчера по итогам 12 боев вышел в +40к.
Игроки
574 публикации
73 431 бой
07 Окт 2012 - 12:12 пользователь Serafinka сказал:

Откатал на нем 5 боев сегодня. 2 победы, 3 слива, катать больше не буду - ***и не достойны.

У меня такая же фигня, но я забил на стату на этом агрегате и катаюсь от нечего делать ибо остальная техника в ангаре ужа поднадоела а япесто чем-то привлекает, несмотря на его скилл - попадать в тиму оленей.

"Победа идет по следам танков!" 

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 12:16 пользователь Javellin сказал:

Неправильно играете. Вчера по итогам 12 боев вышел в +40к.

Без према слабо? Я конечно понимаю что это 10 уровень и он не должен фармить. Но чтоб он так жрал бабло и не давился... Чтоб при уничтожении выйти в ноль по кредитам это надо нанести 4к дамага и ни разу не промахнуться. Много ли вы знаете людей имеющих 4к среднего на Япесто(или даже 3к)?

PS За 12 боев на том же Ягре я уходил в гораздо больший плюс.

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Как выглядит мой бой на Ягд Е100

1 Вариант

-Респ в поле

-Попытка скрыться в лесу

-Убивает артиллерия и просто кто то невидимый стреляет по мне

2 Вариант

-Респ в поле

-Успеваю уехать

-Попытка встать за укрытие

-Приезжает два ст, а я один, покинутый командой

-Рикошет (есть, сбил гуслю)  по СТ

- Меня кружат

3 Вариант

-Еду в городе

-Рикошет по НЛД ИС-7

-Есть по борту ИС-8

-Промах по Мыше

-Загорелся в НЛД , тушу

- Загорелся в НЛД. труп

4 Вариант

-Еду в город

-Снаряды чудом начинают пробивать врагов

-Команда чудом умудряется тебе помочь с прикрытием тыла

-Победа

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Окт 2012 - 12:39 пользователь JIeT4uK сказал:

Без према слабо? Я конечно понимаю что это 10 уровень и он не должен фармить. Но чтоб он так жрал бабло и не давился... Чтоб при уничтожении выйти в ноль по кредитам это надо нанести 4к дамага и ни разу не промахнуться. Много ли вы знаете людей имеющих 4к среднего на Япесто(или даже 3к)?

PS За 12 боев на том же Ягре я уходил в гораздо больший плюс.

На 704 я фармил по 20-30к чистыми в среднем. Тут все-таки 10 лвл. Если выживаешь - идешь в хороший плюс.

П.С. Без према не играю. Жаль усилий на прокачку экипажа.

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
07 Окт 2012 - 12:16 пользователь KROKODAYLER сказал:

Видемо у меня баговый яг100 так как это мать его бог войны!!!!!!!!!!!!! 56% побед больше только на феде было 58, точность 87! рендом соло

Сколько баранов в жертву рандому принес? )

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 13:01 пользователь Javellin сказал:

На 704 я фармил по 20-30к чистыми в среднем. Тут все-таки 10 лвл. Если выживаешь - идешь в хороший плюс.

П.С. Без према не играю. Жаль усилий на прокачку экипажа.

Это да. Но бои, где я не получаю дамаг очень редки, такова специфика машины. Плюс нам дают реально мало кредитов. За вчерашний бой, где я не получил никакого урона, нанес 5.5к дамага(при всего 3 бездамажных выстрелах) я получил всего 9к чистыми. Причем это была победа. За поражение я бы вышел в лучшем случае в ноль, а если б меня еще и покацали, то в очень большой минус. Офигительная экономика у машины.
Игроки
379 публикаций
27 318 боёв
лично как на меня апарат довольно неплох, я както на карте Химмельсдорф, еще до обновления 0.8.0 в банане держалса против ис-7 и ис-4, врезультате ис-4 был уничтожен, ис-7 осталса с 90хп. И ето при прямом контатке и зарядке в 22 сек. Всё зависит от вас и ваших соперников.. а также удачного выстрела.. Хотя сама пт уже имеет нетакое свойство пт, а полуатакуещее, в засаде непосидиш с такими габаритами, а вот в городах для неё праздник..
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 13:12 пользователь Chance84 сказал:

лично как на меня апарат довольно неплох, я както на карте Химмельсдорф, еще до обновления 0.8.0 в банане держалса против ис-7 и ис-4, врезультате ис-4 был уничтожен, ис-7 осталса с 90хп. И ето при прямом контатке и зарядке в 22 сек. Всё зависит от вас и ваших соперников.. а также удачного выстрела.. Хотя сама пт уже имеет нетакое свойство пт, а полуатакуещее, в засаде непосидиш с такими габаритами, а вот в городах для неё праздник..

Ключевые слова.

Часто ли кидает в города?

Игроки
128 публикаций
20 358 боёв
Просто надо возглавлять атаку, до клиньча с ТТ противника, но чтоб с зади было сопровождение, либо точнее стрелять и принимать удар от танков, когда говорят что олени и танк не окупается, просто играете не правильно, многи боятся играть смелее, думая что накроет арта, стойте дальше и вы никогда не узнаете накроет или нет.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Ну все, с вопросом о пониженных рейтах на опыт на ПТ нас отфутболили. Его просто проигнорировали и удалили. :Smile_confused:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 13:41 пользователь BobrDobr1988 сказал:

Просто надо возглавлять атаку, до клиньча с ТТ противника, но чтоб с зади было сопровождение, либо точнее стрелять и принимать удар от танков, когда говорят что олени и танк не окупается, просто играете не правильно, многи боятся играть смелее, думая что накроет арта, стойте дальше и вы никогда не узнаете накроет или нет.

Угу, если я возглавляю атаку, то мне попадут в НБЛ или промажут и попадут в гуслю, что гораздо хуже. И да, арта обязательно напихает. Проверенно не один раз. Отсиживаться тоже нельзя. Все упование на рандом. :Smile_sceptic:
Игроки
414 публикации
11 514 боёв
07 Окт 2012 - 12:16 пользователь KROKODAYLER сказал:

Та-же фигня, 58%, правда вчера было 59 :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 13:48 пользователь Mutal сказал:

Та-же фигня, 58%, правда вчера было 59 :Smile_trollface-3:

2070 среднего дамага :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...