Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
20 358 боёв
07 Окт 2012 - 13:48 пользователь JIeT4uK сказал:

Угу, если я возглавляю атаку, то мне попадут в НБЛ или промажут и попадут в гуслю, что гораздо хуже. И да, арта обязательно напихает. Проверенно не один раз. Отсиживаться тоже нельзя. Все упование на рандом. :Smile_sceptic:

Поедешь попадут, не поедешь попадут в кого то другого, или сваншотят, это не т95, тут скорость побыстрее будет, так что арта промажет или попадет в экран.
Игроки
199 публикаций
12 596 боёв

Вот еще в тему про пониженные рейты:

Spoiler

http://imageshack.us/a/img198/8223/shot008oh.jpg

http://imageshack.us/a/img593/4751/shot007dx.jpg

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 13:46 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну все, с вопросом о пониженных рейтах на опыт на ПТ нас отфутболили. Его просто проигнорировали и удалили. :Smile_confused:

Yes sir! Вот с ранней беты в игре, тема вопросы разработчикам зачитана до дыр. Вопроса про это не видел. Ну может у меня глаза багованные.

Кстати вопрос пока не удален. Он скрыт, но я его могу просмотреть в настройках аккаунта. Однако Серб сказал, что мол баяны, флуд и прочее обычно удаляется. И этот вопрос тоже возможно скоро уберут. Хз, но я уже за...лся корректно и с уважением формулировать вопросы, причем вроде как интересные и нечастые , а получать в ответ такое ***, будто я про Ратте или Дору спрашиваю.

Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 16:51 пользователь Legotian сказал:

Yes sir! Вот с ранней беты в игре, тема вопросы разработчикам зачитана до дыр. Вопроса про это не видел. Ну может у меня глаза багованные.

Да там просто Серб в своем репертуаре. Шторм бы более менее нормально ответил.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 16:12 пользователь BobrDobr1988 сказал:

Поедешь попадут, не поедешь попадут в кого то другого, или сваншотят, это не т95, тут скорость побыстрее будет, так что арта промажет или попадет в экран.

Экран это сбоку. При попадании в ВЛД от того же ГВТ получаешь 800 дамага, он просто проходит через крышку моторного отсека и никакие экраны не помогают(при попадание в саму крышку все еще печальнее). Тем более если первая арта промажет и снимет сплешем гусли, то вторая уж точно попадет.

Ну и кстати, какого хрена должны возглавлять атаку мы, а не ТТ, для которых это основная задача? Мы конечно штурмовая ПТ по определению, только вот штурмовать мы должны укрепления. А против танков 170мм это мягко говоря дофига.

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
07 Окт 2012 - 14:02 пользователь NoobProGosu сказал:

Купил наконецто, пт шикарная. Только вот думаю что лучше поставить - подбой или вентиль.

Продать нафиг и по-чаще вайнить на счёт Япесто :Smile_trollface-3:  Только мазохисту думаю понравится сей аппарат, после Ягра такое ощущение, что меня обманули с танком... хорошо, чтоэ то было лишь на первом тесте Япесто, а во втором он стал ещё хуже.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 10:53 пользователь Vidatte сказал:

Лучшая ??? :Smile_amazed: . Лучшая в чем, только в альфе, это по сути и есть фишка данной ПТ, но вот по точности сведению она не лучшая. К тому же снаряд у него при выстреле на большую дистанцию снижается. Да и помню мне как то тут демократ доказывал что траектория полета снаряда у яг е 100 и яг тигра одинакова, и по точности они абсолютно идентичны  можешь почитать в прошлой теме.

да чем лучше то? у нее из-за заявленной большей альфы разброс по дамагу огромный. она фигачит порой меньше, чем любая другая ПТ, несколько раз подряд.
07 Окт 2012 - 13:46 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну все, с вопросом о пониженных рейтах на опыт на ПТ нас отфутболили. Его просто проигнорировали и удалили. :Smile_confused:

да вообще странно. вес у нее как у 1,5 ТТ, а прибыльность помножена на коэффициент 0,5...

и вообще я щас с фугасами онли гоняю. да, сольют, но гарантированный дамаг от 1500 и до 5000 обычно.но и фугасы в семках застревают на расстоянии, без дамага.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 17:08 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Продать нафиг и по-чаще вайнить на счёт Япесто :Smile_trollface-3:  Только мазохисту думаю понравится сей аппарат,

Только мазохисты часто вайнят. Нормальные люди просто не играют на технике, которая им не нравится. А мазохисты играют и ноют. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Вопрос был такой:

Spoiler

Приветствую.

Возник вопрос - рейты по опыту одинаковые на всех классах техники? Субъективное наблюдение, возникшее после появления послебоевой статистики - как тяжелый танк может получить значительно больше опыта чем пт, при условии что пт набила почти в 2 раза больше дамага. Понятно, что не только дамагом мы живы, можно и светить, но ис-4, например, не светляк же) Может ли быть в данном случае значительная разница при стрельбе по своему\чужому засвету? Вопрос про ситуацию в целом и про хайлвл в частности.

Предполагаю что это классическая конспирологическая теория, мол показалось, развейте заблуждения, будьте добры.

Вот свежий пример, спасибо Летчику:

Spoiler

Еще пример из темы Япесто: wotreplays.ru/index.php/site/505595?secret=c544c9347b162f74c37944732fa348ec

10 фрагов. Медаль Пула, Паскуччи. Воин, снайпер, стальная стена. Дамаг за 10к.  2128 опыта с премом. Предоставил игрок igorka81, спасибо ему.

Что *** в нем не так?

УПД Твою мать, Серб отвечает на вопрос "почему показатели ходовой такие странные?!?!?". Ага, удаляют они бояны, тьфу

Изменено пользователем Legotian
Игроки
306 публикаций
39 782 боя
взял сегодня мастера.Набил 1050 чистого опыта.Не маловато ли для мастера?На других танках это только 1-2 степень.
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Прошу прощения, что не совсем по теме. Похож ли этот аппарат на кв-2 с шайтаном? Просто кв-2 - любимая машина, не знаю, есть ли у неё на 9-10 лвл аналоги.... Подскажите плз, как Ягпт100?

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 17:32 пользователь zae сказал:

да чем лучше то? у нее из-за заявленной большей альфы разброс по дамагу огромный. она фигачит порой меньше, чем любая другая ПТ, несколько раз подряд.

да вообще странно. вес у нее как у 1,5 ТТ, а прибыльность помножена на коэффициент 0,5...

и вообще я щас с фугасами онли гоняю. да, сольют, но гарантированный дамаг от 1500 и до 5000 обычно.но и фугасы в семках застревают на расстоянии, без дамага.

кстати на тему фугасов. я вот только что сыграл, решил выложить.ББ выстрелил онли последний выстрел на 1313. повезло. дамажить пытались ТОЛЬКО меня, а на 268 в метре от меня все плевали, хотя он картоннее для них. вобщем вот, смотрите

http://wotreplays.ru...ae-jagdpz_e-100

з.ы. кстати очень интересный выстрел был там. фугасом в упор выстрелил в башню Е100 в уголок, он уехал, а у меня обе гусли слетело)))

это называется "*** так, что аж тапки слетели" :Smile_teethhappy:

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Ну если рассматривать вопрос с этой стороны, то любая другая ПТ может выстрелить настолько мало насколько у Ягда никогда не получиться. Лично сегодня был свидетелем на пагорках, когда фош 155 всадил два последних в барабане снаряда во второго тигра, два раза с уроном чуть больше 700, в результате КТ с 50хп расстрелял полного фоша.
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв

Пипец.. тебе дали 299 пробития...а ты фугасами стреляешь..зачем же ныть тогда о низкой эффективности? Купи машину и лошадь в нее запряги и будет то, чем ты сейчас с фугасами занимаешься
Игроки
275 публикаций
24 955 боёв
07 Окт 2012 - 17:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Только мазохисты часто вайнят. Нормальные люди просто не играют на технике, которая им не нравится. А мазохисты играют и ноют.

Зря ты так не только мазохисты играют на ЯПЗЕ100 хотя ноют правельно сравневая хотябы ЯПЗЕ100 и Е4 виден сразу перекос один УГ другой ИМБА танк, а этого дапускать нельзя. Е4 это нагебатор если кто незнает.
Игроки
5 публикаций
13 014 боёв
07 Окт 2012 - 18:03 пользователь afiop сказал:

Пипец.. тебе дали 299 пробития...а ты фугасами стреляешь..зачем же ныть тогда о низкой эффективности? Купи машину и лошадь в нее запряги и будет то, чем ты сейчас с фугасами занимаешься

Потому- что бб галимо вобще пробивают, я бб т50-2 не пробиваю, поєтому бб не востребован, максимум что вожу єто 3 бб.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 18:14 пользователь Bureviy сказал:

Потому- что бб галимо вобще пробивают

Интересно, как вы играете на технике с меньшей чем 299 пробиваемостью...
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 18:21 пользователь Crueldwarf сказал:

Интересно, как вы играете на технике с меньшей чем 299 пробиваемостью...

странно, но на Е100 вполне себе комфортно получается после сарайки... просто получается и все.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 18:14 пользователь Bureviy сказал:

Потому- что бб галимо вобще пробивают, я бб т50-2 не пробиваю, поєтому бб не востребован, максимум что вожу єто 3 бб.

у меня по 12 бб и фугасов. меняю по ходу боя. пока с далека-фугашу. как начинаю прорыв-переключаю в бб. выложенный бой правда только на фугасах был с последним выстрелом бб. просто у меня была цель выстрелить и ромб выставить поскорее против отнюдь не одного-двух танков.а пока буду выцеливать, они мне по очереди сена в *** снарядов в НЛД напихают.

да и СТхи бывает огорчаются на 1400-1500 хп. бывает. редко, но бывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...