Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 928 боёв
06 Окт 2012 - 22:55 пользователь Xexus сказал:

Меня очень удивил ваш выстрел в воротник мышке. А так, очень классно получилось. Но все-таки за такой бой должны были намного больше опыта дать (2128 - это с премом или без?). Если с премом, как-то мало дали.

С мышкой, да согласен, растерялся. А опыт с премом. Сам ожидал другой цифры.
Игроки
446 публикаций
32 991 бой
06 Окт 2012 - 19:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Процент попаданий не решает. Важен процент результативных попаданий, его из статы сложнее вытащить.

Я решил проблему просто - отыграл юбилейный 250 бой на Япесто, продал его нафиг, купил обратно Е-100 (3-х-перковый экипаж снимал с него, кстати, и теперь посадил обратно, на родную ветку ТТ), теперь не парюсь и кайфую на эстонце с минимальными 2800 дамага за бой, 2700 хп и башней... Небо и земля... Ягра с экипажем не трогал - как знал! )

• Плюс 4
Игроки
246 публикаций
33 949 боёв
07 Окт 2012 - 02:12 пользователь kdd044 сказал:

танк ***! сегодня купил из 5 выстрелов 4 не пробил! причем ис3 и леву!

А не пробовали наводиться в ручную, а не тупо стрелять на автомате?
  • Плюс 1

О господь, дай мне силы изменить то, что я могу
Дай отвагу принять то, что не могу
И мудрость понять разницу.
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв

Я одно могу сказать : всех этих улучшений недостаточно. В силу её малоподвижности. Решить проблему её играбельности просто: нужно залатать и добавить бронирования на нлд. Это конечно не решит все проблемы . но зато не даст тт всадить вам 2 выстрела в брюхо на ваш один.

Я сейчас только с растояния 50 метров перестреливался с ис7 (Благо у него хп было всего 1000 ) и непробил его 2 раза  в нлд и 1 раз влд. Благо я прятался за труп а он подьехать не мог так попал бы под обстрел, и мы с ним разменивались , Зато он меня 3 раза пробил уверенно как по маслу в нлд. В итоге его с боку добили союзники . Вот такие ситуации происходят плеваться хочется . И ненадо говорить что нужно ему фары выцеливать

не в этом суть , да и когда он опытный и танцует не такто просто туда попасть.

Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Окт 2012 - 03:17 пользователь Trotil88mm сказал:

Я одно могу сказать : всех этих улучшений недостаточно. В силу её малоподвижности. Решить проблему её играбельности просто: нужно залатать и добавить бронирования на нлд. Это конечно не решит все проблемы . но зато не даст тт всадить вам 2 выстрела в брюхо на ваш один.

Я сейчас только с растояния 50 метров перестреливался с ис7 (Благо у него хп было всего 1000 ) и непробил его 2 раза  в нлд и 1 раз влд. Благо я прятался за труп а он подьехать не мог так попал бы под обстрел, и мы с ним разменивались , Зато он меня 3 раза пробил уверенно как по маслу в нлд. В итоге его с боку добили союзники . Вот такие ситуации происходят плеваться хочется . И ненадо говорить что нужно ему фары выцеливать

не в этом суть , да и когда он опытный и танцует не такто просто туда попасть.

фары давно заделали. ему вечно точки пробития меняют. теперь пробивается в стороне от фар на том же уровне прямо перед началом экрана. а раньше да, были фары. иди в трене ему с тт10 постреляй в фары и постреляй куда я сказал. на е100 простом только туда и пробиваю
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Танк начинает напрегать особенно пушка непробитие ,рекошеты,попадание в мелочь без урона ,да и низ пробивают все кому не лень танцуй или про стой,явно танк слабый для своего уровня ,я счетаю нужет ап орудия если он как черепаха так хоть орудие дайте человеческое а не рулетку гадай попадешь или нет.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
06 Окт 2012 - 22:48 пользователь Vidatte сказал:

Лучшая в чем ?? в динамике нет, в точности нет, по броне пожалуй, одна из лучших, альфа, это да, она лучшая, но есть одно НО - зарядка. Сказать что она лучшая, пожалуй нет. И фраза "Кто считает не так, то вы полное и безнадежное дно" - меня насмешила, не ну честно, все те кто говорит что эта ПТ гнет это средненькие игроки,  у них 2.2к дамаги  плюс минус 200-300. И утверждают что у нее есть броня, она та может и есть, но вот только при выстреле в НЛД пробитие будет даже от ТТ 8, и может кто то скажет типо "а ты не выставляй его" или "надо его прятать  на это пожалуй не хочу отвечать, ведь что "про игроку" еще сказать.

Лучшая пушка на уровне (дааа, наконец-то это так), броня. Да, 2200 мало, но после патча у меня 2800 на нем.

Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя

Купил, ни капли не пожалел пока. Да бывает не успеваешь доехать до нужного места и сделать хотя бы один выстрел, НО когда попадаешь на более менее играбельную для этой ПТ карту или когда арты мало, то я например получаю кучу фана от игры, когда оставляешь противникам от 5 до 50% ХП. В общем нравиться, в среднем 3.5 к урона, по стате он меньше, но опять же были бои когда не разу и не выстрелишь, в кустах не сижу, еду либо в город, либо под горку какую нибудь, короче прячусь в от арты. Точность 85%, самый высокий показатель у меня. По СТ движущимся за 500 м не стреляю, про непробития и без урона, да бывает, например был бой, ИС7 в клинч пошел, я его с себя содрал и в упор выстрелил под гусеницей, но весь урон ушел в гуслю, там потом подъехал объект 704, короче меня разобрали.

Тянуть бои может когда есть условия, вот пример из моей пока небольшой практики (11 боев):

Победа! Бой: Энск 6 октября 2012 г. 0:33:59 Танк: JagdPz E-100 Получено опыта: 3 000 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 61 512 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Лев Синая», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Много фрагов на этой машине не наберешь, потому как после выстрела, ваши цели с 2-10% просто кто то добивает, да и не хочеться тратить на них целый снаряд, если только нет прямой угрозы или это ТТ10 лвла.

Про АП япесто, думаю саму машину апать не надо, просто если в боях ограничат кол-во арт двумя, максимум тремя, то для этой ПТ это будет существенное облегчение игры и она может стать грозной силой, к которой будут относиться более серьезно.

Возможно мое мнение измениться со временем, но пока оно такое.

Бета-тестеры
85 публикаций
6 852 боя
07 Окт 2012 - 08:01 пользователь x264 сказал:

Лучшая пушка на уровне (дааа, наконец-то это так), броня. Да, 2200 мало, но после патча у меня 2800 на нем.

НЕ понял, что значит "после патча у меня 2800 на нем" ?
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
07 Окт 2012 - 08:06 пользователь Triary сказал:

НЕ понял, что значит "после патча у меня 2800 на нем" ?

Подозреваю это про среднюю температуру по больнице средний урон за бой.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Тут кто-то сравнивал с Е-100 - очень люблю на сарайке этот танк, даже в небольшои ромбе НЛД он не в состоянии мне пробить. Сам же убивается очень легко, НЛД бьется практически под любым углом, в кличне запросто пробивается под башню. Вообще я реально не понимаю в чем прикол сотки, ну только если вы не катаете 100% голда. Тогда конечно сотка гнет, но вряд ли многие могут себе это позволить.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
06 Окт 2012 - 22:17 пользователь igorka81 сказал:

http://wotreplays.ru...37944732fa348ec

10 фрагов. Медаль Пула, Паскуччи. Воин, снайпер, стальная стена. Дамаг за 10к. Не без помощи союзников и врагов...

Добавил в свой псто в Вопросы разработчикам
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Окт 2012 - 08:04 пользователь Triary сказал:

Да бывает не успеваешь доехать до нужного места и сделать хотя бы один выстрел, НО когда попадаешь на более менее играбельную для этой ПТ карту или когда арты мало

Нормальная такая оговорка воще) Казалось бы, чего уж там, со всеми бывает - не успеваешь доехать :Smile_teethhappy: Вчера на вестфилде пока ехал с нижнего респа, из-за гор уже высунулся е5 и спустя пару сек, 261 оставляет мне меньше половины прочности. Ну нормально так уже на респе повоевали, все честно :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
Вопрос можно, как сделать так, чтобы 100% забанили за повреждение союзников? Сейчас взвод  своих же чурбанов на артах 44-45% меня спецом разбирал, за то что я их нубами назвал. Что делать с таким дерьмом? Успел набить только 4.7к дмг на руинберге и тут это *** начало в меня стрелять=\
Игроки
303 публикации
43 512 боёв
Бой в рудниках остался 1 ис7 с 38[таран -37] хп,я ему нанес ,снаряд выпустил попал в экран и 1 хп ,он меня :Smile_sad: ,Есть!
Игроки
1 публикация
12 687 боёв

Машина просто супер!

Затащил только что бой в Порту, руки трясутся до сих пор

http://wotreplays.ru...ed-jagdpz_e-100

1593 опыта и 63537 денег.

Как можно выдернуть из реплея подробный отчет и медали? Комп завис после боя, не успел их посмотреть...

Игроки
303 публикации
43 512 боёв
07 Окт 2012 - 10:20 пользователь beoroed сказал:

Машина просто супер!

Затащил только что бой в Порту, руки трясутся до сих пор

http://wotreplays.ru...ed-jagdpz_e-100

1593 опыта и 63537 денег.

Как можно выдернуть из реплея подробный отчет и медали? Комп завис после боя, не успел их посмотреть...

Забудь
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Окт 2012 - 08:01 пользователь x264 сказал:

Лучшая пушка на уровне

Лучшая ??? :Smile_amazed: . Лучшая в чем, только в альфе, это по сути и есть фишка данной ПТ, но вот по точности сведению она не лучшая. К тому же снаряд у него при выстреле на большую дистанцию снижается. Да и помню мне как то тут демократ доказывал что траектория полета снаряда у яг е 100 и яг тигра одинакова, и по точности они абсолютно идентичны  можешь почитать в прошлой теме.
Игроки
7 публикаций
48 376 боёв
07 Окт 2012 - 03:17 пользователь surkov1987 сказал:

А не пробовали наводиться в ручную, а не тупо стрелять на автомате?

целился вручную, хотя с таким пробитием должен и на автомате пробивать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...