Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
53 534 боя
Crueldwarf  ты запарил батом уже , еще раз повторю что япесто гнет только оленей , за свои 500+ игр на этом сарае в топ боях на 1 серваке неразу неполучалось всыпать дамага больше 2к , тотже 268 способен спокойно всыпать 3+
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 10:37 пользователь sllim сказал:

за свои 500+ игр на этом сарае в топ боях на 1 серваке неразу неполучалось всыпать дамага больше 2к , тотже 268 способен спокойно всыпать 3+

Так может в консерватории что-то поправить? Я всыпал и 3к и 4к и 5к и 6к и 7к и даже 8к. Saint_Steel вот пару раз по 10к всыпал. Хехе.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Crueldwarf  ты запарил батом уже , еще раз повторю что япесто гнет только оленей , за свои 500+ игр на этом сарае в топ боях на 1 серваке неразу неполучалось всыпать дамага больше 2к , тотже 268 способен спокойно всыпать 3+

больше 2 никак? то есть, ты не смог сделать больше 2 выстрелов с пробитием? при номинале в 300мм? Слуш,я сочувствую тебе

это выходит, ты даже оленей не смог нагнуть?

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
18 Апр 2013 - 10:23 пользователь AlexFarsh сказал:

долгожданный микроап?   :ohmy:

http://worldoftanks....u/release_notes

JagdPz E-100:

Увеличена скорость полёта всех снарядов с 850 до 925 м/с

это приведение к историческим параметрам. у 17см гаубицы, которая выступила прототипом, именно такая скорость полета бронебойной ПзГр. Когда-то давненько я это уже писал в теме, но меня зафукали "атцы-ногэбаторы". А вот разрабы видать решили что так будет правильно. Я доволен. Скорость полета для япесто пригодится )
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 10:40 пользователь Tasadan сказал:

Руководствуясь твоими словами, тебя япесто гнет...

"Если б я имел коня - это был бы номер! Если бы конь имел меня - я б наверно помер..." (с) фольклор.

18 Апр 2013 - 10:41 пользователь abbat76 сказал:

это приведение к историческим параметрам. у 17см гаубицы, которая выступила прототипом, именно такая скорость полета бронебойной ПзГр. Когда-то давненько я это уже писал в теме, но меня зафукали "атцы-ногэбаторы".

Вы прослушали выступление "Аббат фантазирует о прошлом". Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
18 публикаций
10 713 боёв

Руководствуясь твоими словами, тебя япесто гнет...

Игроки
18 публикаций
10 713 боёв
18 Апр 2013 - 10:41 пользователь Crueldwarf сказал:

"Если б я имел коня - это был бы номер! Если бы конь имел меня - я б наверно помер..." (с) фольклор.

не то сообщение процитировал, прости... я потом исправился...

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
18 Апр 2013 - 10:34 пользователь GSXR сказал:

не разочаровал? :)

Не) Прикольный демот. Спс. закопирую в свою коллекцию ;)

Игроки
387 публикаций
11 262 боя

Кстати последнии довод в пользу бага у Rezident

Как видите удар должен быть но его нету и обратите внимание на ник в кого стреляют)))

Как видно по фердинанту тоже не прошел урон)

Дополню что странно федя и Т28 с одного клана и по обоям не прошел дмг ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1665414-0-67359300-1366271165_thumb.jpg

Снимок.JPG

Изменено пользователем Sergias_34
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 10:46 пользователь Sergias_34 сказал:

Кстати последнии довод в пользу бага у Rezident

Как видите удар должен быть но его нету и обратите внимание на ник в кого стреляют)))

Как видно по фердинанту тоже не прошел урон)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1665414-0-67359300-1366271165_thumb.jpg

Реплей в суппорт, с указанием момента и этим скриншотом в нагрузку.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
18 Апр 2013 - 10:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Вы прослушали выступление "Аббат фантазирует о прошлом".

на пруф:

17 cm K.Mrs.Laf. 18  реальное орудие и ТТХ.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 10:48 пользователь abbat76 сказал:

на пруф

Пруф надо на то что ты там чего-то доказывал про скорость полета снарядов. Хехе.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
18 Апр 2013 - 10:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Автор пускай пишет там должен прилогаться фаил Python.log с его компа
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 10:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Дварф, это ничего не даст. Ранее я предлогал сбросить реплей с аналогичной ситуацией, где я попал в ствол ГВЕ, но не кританул его и урона не нанес. Мне объяснили, что каждый модуль меет шанс на уклонение. Где-то был пост разработчика с таблицей, где приведены значения шанса повреждения различных модулей и все они ниже 50%. То есть, при попадании в модуль, он может, так сказать, "увернуться" и урон не пройдет. В данном случае, тоже самое. Было пробитие брони и попадание в модуль, который "увернулся".

Если бы не ввели эту механику, было бы как раньше, когда штуг мог по кд держать на гусле, второй без ствола, а третий демажить.

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

... за свои 500+ игр на этом сарае в топ боях на 1 серваке неразу неполучалось всыпать дамага больше 2к , тотже 268 способен спокойно всыпать 3+

Ну наконец то, а то я думал что я самый краб на яп100 со своими 5-7 к дамага в лучших играх.
18 Апр 2013 - 10:59 пользователь GSXR сказал:

1) Дварф, это ничего не даст. Ранее я предлогал сбросить реплей с аналогичной ситуацией, где я попал в ствол ГВЕ, но не кританул его и урона не нанес.

2)Если бы не ввели эту механику, было бы как раньше, когда штуг мог по кд держать на гусле, второй без ствола, а третий демажить.

1)Баг с пушкой(а он был только с пушкой) пофиксили не так давно

2)Буквально вчера моего япеса держал на гусле(выстрелами в ведущий каток с уроном) т62а с 80% хп до 0.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 10:59 пользователь GSXR сказал:

Дварф, это ничего не даст. Ранее я предлогал сбросить реплей с аналогичной ситуацией, где я попал в ствол ГВЕ, но не кританул его и урона не нанес. Мне объяснили, что каждый модуль меет шанс на уклонение. Где-то был пост разработчика с таблицей, где приведены значения шанса повреждения различных модулей и все они ниже 50%. То есть, при попадании в модуль, он может, так сказать, "увернуться" и урон не пройдет. В данном случае, тоже самое. Было пробитие брони и попадание в модуль, который "увернулся".

В том-то и дело, что ствол может уклонятся, а гусеницы - нет. Т.е. у тебя не баг был, а тут видимо баг с пропажей снаряда или с ложной озвучкой.

З.Ы. Сервера включили, эксперты нас тут же покинули. Вот что ломка с людьми делает!

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
18 Апр 2013 - 11:01 пользователь Crueldwarf сказал:

В том-то и дело, что ствол может уклонятся, а гусеницы - нет. Т.е. у тебя не баг был, а тут видимо баг с пропажей снаряда или с ложной озвучкой.

Сервер с клиентом разошлись во взглядах на игровую ситуацию.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
18 Апр 2013 - 10:31 пользователь Tasadan сказал:

циферки такие циферки.... ты его реально сделал... ваще аргумент... фсё, никачайте этот танк

Какой аргумент? К чему аргумент? Я хоть слово сказал о том, что эту ПТ вообще не качайте? 100-ка размеренно нагибает, но без поддержки беспомощна, как и Т95, как и Фош155 на барабане. Но мне она нравится и даже порой удаётся сделать 7-8 результативных выстрелов, а бывает, что засвет и ты уже всё, в ангаре с 0 дамага

18 Апр 2013 - 10:32 пользователь Crueldwarf сказал:

По разному бывает. Очень редко батчату удается отстрелять 4 снаряда по "сотке" результативно. Это больше 20 секунд в засвете на простреливаемой артой местности.

Тут либо вся остальная арта (которой 3.5 штуки на бой) отработает, либо простые танкисты добавят.

Я честно не знаю как надо стоять, чтобы один артобат 20 секунд по тебе работал. Если он один - ты спокойно уедешь, если ему помогают - то в ангар.

О, очередной свидетель ДПМ-а объявился. Подскажи мне пожалуйста, ситуацию когда ПТ делает больше 2-3 выстрелов подряд с предельной скорострельностью, сумеешь?

1) Что плохого в хорошем ДПМе? Сбил гуслю и разбирай

2) Объект 263, 268, Ягдтигр(и 88), СУ-122-54, Ягдпантер

3) Альфа очень полезна, особенно на 183, когда фугасом в лоб ваншотишь СТ 10(добираешь, не суть важно) и он уже не представляет угрозы, а на Япесто не всегда, к примеру:

Ты вносишь летящему на тебя БатЧату 1050, он естественно не дохнет, а он вносит тебе на 1950, а возможно и уносит с барабана, такие дела.

4) Изначально я просто указал, что орудие ЯПЕСТО не выглядит самым лучшим на фоне одноклассников, хотя бы потому, что оно не выигрывает ни по одному показателю

Урон? Нет. Точность? Нет. Сведение? Ха, опять нет? Может ДПМ? Нет. УВН и УГН? Нет и нет. Пробитие? Нет. Габариты и скорость? И снова, sosnooley.

Изменено пользователем Sheldonard

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
Гусеница - да, не может. Но тут нифига не видно, куда оно точно попало. Если выше гусеницы-то все норм
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 11:15 пользователь Sheldonard сказал:

Какой аргумент? К чему аргумент? Я хоть слово сказал о том, что эту ПТ вообще не качайте? 100-ка размеренно нагибает, но без поддержки беспомощна, как и Т95, как и Фош155 на барабане. Но мне она нравится и даже порой удаётся сделать 7-8 результативных выстрелов, а бывает, что засвет и ты уже всё, в ангаре с 0 дамага

1) Что плохого в хорошем ДПМе? Сбил гуслю и разбирай

2) Объект 263, 268, Ягдтигр(и 88), СУ-122-54, Ягдпантер

3) Альфа очень полезна, особенно на 183, когда фугасом в лоб ваншотишь СТ 10(добираешь, не суть важно) и он уже не представляет угрозы, а на Япесто не всегда, к примеру:

Ты вносишь летящему на тебя БатЧату 1050, он естественно не дохнет, а он вносит тебе на 1950, а возможно и уносит с барабана, такие дела.

4) Изначально я просто указал, что орудие ЯПЕСТО не выглядит самым лучшим на фоне одноклассников, хотя бы потому, что оно не выигрывает ни по одному показателю

Урон? Нет. Точность? Нет. Сведение? Ха, опять нет? Может ДПМ? Нет. УВН и УГН? Нет и нет. Пробитие? Нет. Габариты и скорость? И снова, sosnooley.

А теперь соедини урон-сведение-точность-увн-угн и получишь в комплексе лучше,чем у других. Ибо точность на самом деле очень неплохая, сведения хватает для этой точности, урон збс, тем более,у этого ствола самый высокий урон по модулям, углов вполне хватает. Если серьезно, то придраться можно ко всему, но ствол на самом деле прекрасный.

Почему тебе не нравится точность и сведение на нем? На той же малиновке можно по окнам стрелять. Не ягр,конечно, но и чаще попадаешь, чем мажешь. А это говорит о хорошей точности. Сводится он настолько, что приводы можно не ставить, если есть бб и вент. Что не так то?))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...