Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
18 Апр 2013 - 00:08 пользователь Sergias_34 сказал:

Может место имеет попадание в экран , на хетцере кумулятивом пробитием 160мм  не пробиваю 50 мм брони на М4 , а все виноват экран на лбу у него )

насколько я знаю у т28 нету экранов на борту как у т 95. мало того  по отчетам боя я в него даже непопал. тоесть снаряд попал в сферический вакуум в милиметре от борта т 28
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
На видео же видно, что попадание идёт в прямой участок брони над гусеницей под углом максимум градусов в 5. Фактически там снаряд пошёл почти идеально вдоль листа. Там метра 3 приведённой брони минимум.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
18 Апр 2013 - 00:21 пользователь NotsWin сказал:

На видео же видно, что попадание идёт в прямой участок брони над гусеницей под углом максимум градусов в 5. Фактически там снаряд пошёл почти идеально вдоль листа. Там метра 3 приведённой брони минимум.

нехочу щас спорить, просто глянь реплей и увидиш что снаряд ушел под полку судя по следу от попадания
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
18 Апр 2013 - 00:15 пользователь Rezedent сказал:

насколько я знаю у т28 нету экранов на борту как у т 95. мало того  по отчетам боя я в него даже непопал. тоесть снаряд попал в сферический вакуум в милиметре от борта т 28

Значит снаряд взорвался в атмосфере ) как на моем видео

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 00:05 пользователь Rezedent сказал:

ок значит вот тот вот недоромб из 50 милиметров недал кумулятиву его пробить так чтоли?

Бери толщину брони, дели на косинус угла попадания. Получишь приведенную толщину брони, которую надо было пробить.

Пользователь сказал:

Я специально выложил реплей и видео чтоб блин неслышать тупого слова *или* и *элементарно*, попадание было в борт!!!

Ну а что тебе делать при попадании по касательной?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
387 публикаций
11 262 боя

Специально отснял реплей более подробно видно что бьется об борт и нечего)

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
18 Апр 2013 - 00:35 пользователь Sergias_34 сказал:

Ну и куда там снаряд попал? Снять в режиме прицеливания трудно чтоль?
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ракурс дурацкий совершенно. Судя по высоте полета снаряда он тупо в днище по касательной влетел.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

Да им недокажеш, когда блин япесто пробивают в края рубки или в держак для тягача, почемуто 5 метров приведенной брони непомогают, когда снаряд пробивает экран с уроном под углом в 20*. тоже все ок, а когда мы кумулятивом непробиваем т28 в борт, ну там же ромб был! ты че савсем нуб, незнаеш что 50 мм ромбом держат куму от 173 на ура. Мне нравится как вы рассуждаете. Какаие нафиг днища по касательной. глянте реплей прежде чем рассуждать
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
Вообще то видно как он залетает под крыло над траком там даже огонек удара видно , а через прицел вам автор реплея уже снял
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
691 публикация
70 893 боя

alois_der_grosse писал:

Что касается тортиллы, то она отлично шъется в нлд.

Если твоя тортилла спрячет нлд,то ее будут бить в сиську на лбу.А если ягдтигр спрячет нлд,то врагу придется стрелять в  влд и рубку в 250 мм.Тортилла хороша лишь тем,что у нее много хитпойнтов.

Извините,если не по теме.

• Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
18 Апр 2013 - 01:05 пользователь Decompressor сказал:

alois_der_grosse писал:

Что касается тортиллы, то она отлично шъется в нлд.

Если твоя тортилла спрячет нлд,то ее будут бить в сиську на лбу.А если ягдтигр спрячет нлд,то врагу придется стрелять в  влд и рубку в 250 мм.Тортилла хороша лишь тем,что у нее много хитпойнтов.

Тортилла не моя. Я ее даже качать не собираюсь. А на ягдтигре и 704 ее довольно легко убиваю.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
18 Апр 2013 - 00:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Бери толщину брони, дели на косинус угла попадания. Получишь приведенную толщину брони, которую надо было пробить.

Ну а что тебе делать при попадании по касательной?

итоги боя глянь, я в т28 даже непопал по серверным расчетам. как это понимать?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Апр 2013 - 18:48 пользователь Javellin сказал:

Очередной ногебучий видос от Муразор. Суть следующая: япес уныл, 268 имба, игра катится в сраное ***. Особенно начало доставляет. Как же меня веселят все эти псевдо-нагибаторы джово-вспышки-муразоры. Я до сих пор иногда смотрю видос Вспышки по фошу когда хочется настроение себе поднять.

http://www.youtube.c...e&v=R_BwKR0-NvM

О, да. "У британца хотя бы есть башня, а вот у япеса башни нет и поэтому он нинагибает". Это нечто невероятное, за такие высеры нужно банить нещадно. В игре.

А на 268 голду зарядил и тупо шьешь все что движется. Мбугого))))) Стыд и срам на всю ивановскую, еще один днищеводовод повелся на циферки пробоя кумулятива, при этом этим самым кумулятивом он, если посмотреть по ангару, никада не стрелял.

Кстати кроме 70 боев на япесе, у него иного опыта игры на пт10 нет вообще. Че вот эти высеры штамповать - нипанятно. Ну, ясно шо там лайки на ютубе от школоты и т.п. Но блин, мужик должен честь хоть какую-то знать, не?

17 Апр 2013 - 23:16 пользователь Rezedent сказал:

Товарищи пряморукие АТЦЫ. Обьясните мне как можно было непробить т 28 в борт кумулятивом? Там 50 милиметров блин, что за цирк, уже выгрузил нафиг ББ изза частых *непробил* того что должно пробиваться насквозь, теперь еще лучше, уже 50 мм непробивается, а там нету ни углов ни экранов. Реплей боя прилагается.

http://wotreplays.ru...download/851302

18 Апр 2013 - 00:05 пользователь Rezedent сказал:

ок значит вот тот вот недоромб из 50 милиметров недал кумулятиву его пробить так чтоли? Это бред товарищи япестоводы. тот ромб  у т28 *** из 88 пушки пробивается на ура. Я специально выложил реплей и видео чтоб блин неслышать тупого слова *или* и *элементарно*, попадание было в борт!!!

18 Апр 2013 - 00:49 пользователь Rezedent сказал:

Да им недокажеш, когда блин япесто пробивают в края рубки или в держак для тягача, почемуто 5 метров приведенной брони непомогают, когда снаряд пробивает экран с уроном под углом в 20*. тоже все ок, а когда мы кумулятивом непробиваем т28 в борт, ну там же ромб был! ты че савсем нуб, незнаеш что 50 мм ромбом держат куму от 173 на ура. Мне нравится как вы рассуждаете. Какаие нафиг днища по касательной. глянте реплей прежде чем рассуждать

И в очередной раз, уже четвертый, за последние сто страниц, прибегает очередное дно и вопит "ПАЧИМУ Я НИПРАБИЛ КАРТОН КУМУЛЯТИВНЫМ????".

Пишу ответ для тебя и для всех таких же, как ты:

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ КУМУЛЯТИВАМИ ПО КАРТОНУ, ДНИЩА ВЫ КРИВОРУКИЕ!

Я даже проанализирую ситуацию: Маяк, япес стоит в квадрате H1 и сторожит прямую линию между респами, да так стоит что стрелять по противнику будет под углом 30-45 градусов. Во вражеской команде нет ни единой топ-машины с прямым лбом - семерки, восьмерки, американцы, пара средних танков. ВСЕ машины, которые решат рашнуть вторую линию, будут ехать щекой к япесу, по факту подставив под него  МАКСИМУМ 180мм брони.

ЗАЧЕМ ты зарядил кумулятивные снаряды? КОГО ты хотел там пробить кумулятивами? "Заставь *** Богу молиться - он и лоб разобьет" - так это называется в народе. "Вообще выбросил из боеукладки бронебойные снаряды ибо они сильно много нипрабивают". На практике же выясняется, что твоя тяга к пробитию вкупе с отсутствием хоть какого-то понимания боя привела тебя к тому, что ты опять срешь кирпичом.

Потому и не кусают дно.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 4
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 01:05 пользователь Decompressor сказал:

правда влд у избы пробивается всеми одноуровневыми ббшками и многими 8ыми, но это мелочи.

рубка берется всеми 9ыми лвлами, кроме маусгана.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Апр 2013 - 02:44 пользователь korovandriver сказал:

правда влд у избы пробивается всеми одноуровневыми ббшками и многими 8ыми, но это мелочи.

А еще можно *** повернуться и тогда даже шестые левелы пробивать будут. Странно, да?

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя

korovandriver писал

Все верно.Только стоит учесть,что у 9х лвл стоят на вооружении пушки 10 лвл,как ни странно...

• Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 03:41 пользователь Decompressor сказал:

korovandriver писал

Все верно.Только стоит учесть,что у 9х лвл стоят на вооружении пушки 10 лвл,как ни странно...

да хоть 20го, суть в том, что на избе броня есть только против некоторых СТ8 и 7 лвла и с тортом сравнивать глупо.
18 Апр 2013 - 02:48 пользователь DemokratKRD сказал:

А еще можно *** повернуться и тогда даже шестые левелы пробивать будут. Странно, да?

как в лужу пёрнул, try again. Изменено пользователем korovandriver

Игроки
51 публикация
32 268 боёв
18 Апр 2013 - 04:54 пользователь korovandriver сказал:

да хоть 20го, суть в том, что на избе броня есть только против некоторых СТ8 и 7 лвла и с тортом сравнивать глупо.

как в лужу пёрнул, try again.

как в лужу пёрнул, try again. Вот в точку прям, селфовнед же.

17 Апр 2013 - 18:48 пользователь Javellin сказал:

Очередной ногебучий видос от Муразор.

...

Как же меня веселят все эти псевдо-нагибаторы джово-вспышки-муразоры.

Поэтому и называют все эти видео "Джовоxyйня".

Откатал на Япе100 пицот пятьсот боев.

Немного сухой статистики:

Боев ~50 было проведено во взводе, остальное соло. Средний урон где-то с сотой игры был 3000, в итоге упал на 300 пункутов и устаканился на 2700 + - 20/30. Выживаемость высокая, с 49% в начале упала до 47% и держится стабильно. В БК 18 кумулятивов, остальное фугасы, минуса не сильные и не частые. Поцики Экипаж докачивает (ага, уже почти    :trollface: ) 4 перк, сейчас у всех 380%. Средний опыт не очень (740), ну оно понятно собственно почему. Выбор модулей остановил в итоге на комплекте: Досылатель, Вентиллятор и Оптика (эхх не хватает 4й "дырки" для модулей, воткнул бы Подбой).

Оставлю свое несомненное важное мнение:

Броня - для ТТ/ПТ10 хорошо. Про АГРОМНОЕ КАРТОННОЕ (с) Тм R нлд писать глупо и смешно, хотя наварил бы +10мм нлд, хехехе. Собственно смысла говорить про ромбы, запрятывание нлд опять таки нет, ну вы поняли. Кроме Мауса и Е100 не знаю, кто лучше держит дамаг от раты. В нлд горел последний раз фиг знает когда (ЧиП взят), в основном пожары от закидывания раты в крышку МТО (263 и 155 с их "крышей" так вообще радуются), ваншотов не припомню (на 2к было от всяких ГВЕ).

Подвижность - неплохая, а самое главное стабильная, хотелось бы чтобы ездила 50км/ч как и было в реальной жизни чутка большей максималки и самое главное скорости поворота, но думаю не предвидится.

Пушка збс, баллистика предсказуемая, сейчас еще и ап к скорости полета снаряда приятный предстоит. Про холивар Кума вс ББ писать также глупо, у каждого свои предпочтения  и знания использования, не вижу проблемы. Есть конечно небольшие "проблемы" с ДПМом, КД таки великоват, но с этим ничего не сделаешь, так стоит ли ныть собственно.

Да по началу стулья горели, да бугуртил, но ни разу даже не задумался о продаже Япеса.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...