Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
22 158 боёв

^ очередной поддвачиватель домкрата?

без тебя бы мы никогда не узнали про уязвимое нлд яп100, спасибо тебе.

кстати, появилась возможность сравнивать вживую стойкость от арты между Е100 и яп100, так вот, экраны на бронекоровнике может и есть как у старшего брата, но весь дамаг собирает крыша мто, которая почти всегда под ударом, так что танкование артобатов на яп100 это не более чем исключение из правил,  которое по местной традиции возвели в ранг непререкаемых достоинств.

Изменено пользователем korovandriver

Игроки
397 публикаций
25 403 боя
17 Апр 2013 - 23:16 пользователь Rezedent сказал:

Товарищи пряморукие АТЦЫ. Обьясните мне как можно было непробить т 28 в борт кумулятивом? Там 50 милиметров блин, что за цирк, уже выгрузил нафиг ББ изза частых *непробил* того что должно пробиваться насквозь, теперь еще лучше, уже 50 мм непробивается, а там нету ни углов ни экранов. Реплей боя прилагается.

http://wotreplays.ru...download/851302

Тут и объяснять нечего,ты ему попал в стык между боковым листом и листом который под прямым углом уходит под гусеницу,по расчетам твоему кумулятиву надо было пропилить лист над траками,а его ширина гораздо больше твоего пробития +ромб.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
18 Апр 2013 - 05:59 пользователь korovandriver сказал:

кстати, появилась возможность сравнивать вживую стойкость от арты между Е100 и яп100, так вот, экраны на бронекоровнике может и есть как у старшего брата, но весь дамаг собирает крыша мто, которая почти всегда под ударом, так что танкование артобатов на яп100 это не более чем исключение из правил,  которое по местной традиции возвели в ранг непререкаемых достоинств.

Неожиданно... Посмотри пока не вышел патч мои реплеи, почти в каждом выношу от 2х до 4х арт, при чем фактически не получая дамага от них, при этом я далеко не претендую на звание папки нагибатора, позавчера помоему (точно не помню) по мне батшат(арта8) задолбался стрелять и просил в чате т92 снести меня, так как его смешные 100-300 снятия хп меня смешило, а его драконило
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
18 Апр 2013 - 08:04 пользователь watrushnik сказал:

Тут и объяснять нечего,ты ему попал в стык между боковым листом и листом который под прямым углом уходит под гусеницу,по расчетам твоему кумулятиву надо было пропилить лист над траками,а его ширина гораздо больше твоего пробития +ромб.

Вот именно. Стрелял бы куммулятивом в лоб - 100% пробитие было бы.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 05:59 пользователь korovandriver сказал:

Откуда такая инфа? А главное, для кого? Преимущественно, тут владельцы сараев. Зачем рассказывать то, чего по факту нет? Ты хочешь сказать, что выстрел фугасом в борт, лоб и урон кушает мто с критом двигла? Что за бред ты несешь? Много танков выдержит 5-6 прямых попаданий от сау 6-8? С ЧИП танк почти не горит, двиг критует в 1 бою из 5, в худшем случае. Это часто что ли?
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 08:25 пользователь cossack2009 сказал:

Неожиданно... Посмотри пока не вышел патч мои реплеи, почти в каждом выношу от 2х до 4х арт, при чем фактически не получая дамага от них, при этом я далеко не претендую на звание папки нагибатора, позавчера помоему (точно не помню) по мне батшат(арта8) задолбался стрелять и просил в чате т92 снести меня, так как его смешные 100-300 снятия хп меня смешило, а его драконило

и кпд наверное у тебя за 3к наверное, ок.

просто вспомни, в каком соотношении у тебя бои, где каким то образом артабат выбивает тебе по 100-300 хп и при этом даже не пытается сменить цель/позицию (то есть мало того что тебе с его позицией повезло, так за рулем еще и рак), и те бои, где тот же артабат каждым попаданием выбивает по 400-500, не снимая с гуслей, да еще и наводя при этом его же союзную арту.

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 08:39 пользователь GSXR сказал:

Откуда такая инфа? А главное, для кого? Преимущественно, тут владельцы сараев. Зачем рассказывать то, чего по факту нет? Ты хочешь сказать, что выстрел фугасом в борт, лоб и урон кушает мто с критом двигла?

А ты только что узнал?
Пользователь сказал:

Много танков выдержит 5-6 прямых попаданий от сау 6-8?

любое тт/пт 10 уровня, кроме откровенных картонок типо 50Б.

и яп100 может спокойно уехать от двух подач арты 6го уровня СУ-14 или С-51, или остатся инвалидом с

Пользователь сказал:

С ЧИП танк почти не горит, двиг критует в 1 бою из 5, в худшем случае. Это часто что ли?

если в тебя не стреляют/ты не доживаешь до крита двигла, уходя за 3 подачи 4 раза из 5 боев к прочности двигана это никакого отношения не имеет. Изменено пользователем korovandriver

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
18 Апр 2013 - 08:40 пользователь korovandriver сказал:

и кпд наверное у тебя за 3к наверное, ок.

просто вспомни, в каком соотношении у тебя бои, где каким то образом артабат выбивает тебе по 100-300 хп и при этом даже не пытается сменить цель/позицию (то есть мало того что тебе с его позицией повезло, так за рулем еще и рак), и те бои, где тот же артабат каждым попаданием выбивает по 400-500, не снимая с гуслей, да еще и наводя при этом его же союзную арту.

ЗА все бои не одного ваншота от арт, cfvq большой урон от арты 1680 -это 261 бронебоем, что еще надо? Просто не надо яйца на солнышке греть   , и кричать арте вот он я убейте меня.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 08:52 пользователь korovandriver сказал:

А ты только что узнал?

любое тт/пт 10 уровня, кроме откровенных картонок типо 50Б.

и яп100 может спокойно уехать от двух подач арты 6го уровня СУ-14 или С-51, или остатся инвалидом с

если в тебя не стреляют/ты не доживаешь до крита двигла, уходя за 3 подачи 4 раза из 5 боев к прочности двигана это никакого отношения не имеет.

Похоже,я счастливый обладатель читотанка и у меня такого нет.

И да, еще раз, какой именно ТТ/ПТ 10 выдерживает 6 попаданий от сау хай лвл? Фош что ли? Или 268 мб? Наверное, ИС4 или 7, да? Может, британцы?

Жаль, не дома сейчас. Буду дома- сброшу реплей, где со своим совзводным на ягре мы вдвоем унесли маус и е100, напрочь игнорирую прямые попадания от с51(совзводного мыша и е100), в том числе, его печальные попытки пробить меня бронебойным. Потенциального более 6к. Двиг таки кританули в конце боя, но после такого огневого шторма от 5 сау - неудивительно.

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Нормальная машина, но в нынешних реалиях очень тяжёлая, как и Т95. Наличие быстрых маневренных танков, кучи света и арты не доставляют удовольствия никак. НЛД пробивается хорошо, удар не держит, но я стараюсь его ныкать, как на Ягдтиграх

Обычный сетап команды противника:

3-4 СТ10(Т-62а, БатЧат особенно любимы широкими массами)

2 ИС-7

Объект 268

2 Т-50-2

13 90(куда же без него)

5 арт

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
18 Апр 2013 - 09:01 пользователь GSXR сказал:

И да, еще раз, какой именно ТТ/ПТ 10 выдерживает 6 попаданий от сау хай лвл? Фош что ли? Или 268 мб? Наверное, ИС4 или 7, да? Может, британцы?

Я иногда ГВЕ выгуливаю, так вот прямое попадание в пт10 за исключением Ягдпанцера 98% ваншот, к ПТ добавляется 50Б, о чем говорит коровадрайвер я вообще не понимаю
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 08:56 пользователь cossack2009 сказал:

ЗА все бои не одного ваншота от арт, cfvq большой урон от арты 1680 -это 261 бронебоем, что еще надо? Просто не надо яйца на солнышке греть   , и кричать арте вот он я убейте меня.

тут кто то сказал про ваншоты арт?

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

офтоп, но весело:

18 Апр 2013 - 08:55 пользователь Gortrek сказал:

Нужна акция : " Слейся на лео!!!! скажи нет нерфу!!!! ". Атцы не вздумайте нагибать на лео. Добейтесь стратежнога АПА, а не нерфа в след патче

П.С. Всем оленям дарю отмазку : " Я не сливаюсь, я добиваюсь апа" ))

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
18 Апр 2013 - 09:07 пользователь korovandriver сказал:

тут кто то сказал про ваншоты арт?

Ну ты же распинаешься про попаболь от АРТ? Не? Или ты мысли свои излагать правильно не можешь?
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 09:01 пользователь GSXR сказал:

ис4 ис7 е100 маус т110е5, 268, 183, все они переживают барабан бата.

6 попаданий от любой другой арты не переживает никто, максимум 3 из за запаса прочности.

6 попаданий от бати держат мыш из за 3к хп и е100.

сказки про 98% ваншоты на гве тоже можете оставить при себе.

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 09:10 пользователь cossack2009 сказал:

Ну ты же распинаешься про попаболь от АРТ? Не? Или ты мысли свои излагать правильно не можешь?

я пишу о том, что танковать арту как на е100 на яп100 малореально.

а жопаболь вызываю именно я у местных хомяков простыми фактами.

жалко время раннее, основной сок в лице демократа еще не подоспел.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 09:12 пользователь korovandriver сказал:

ис4 ис7 е100 маус т110е5, 268, 183, все они переживают барабан бата.

6 попаданий от любой другой арты не переживает никто, максимум 3 из за запаса прочности.

6 попаданий от бати держат мыш из за 3к хп и е100.

сказки про 98% ваншоты на гве тоже можете оставить при себе.

вот как раз от бата редко получаю урон выше 200-300. и мы говорим сейчас не о сау с самым слабым уроном. Речь идет о реальной ситуации в поле, когда у противника 5 сау, фокус на тебе. И реально выжить после 5-6 попаданий. Об этом речь. Может, мы играем в разные игры,я уже сомневаться начал, но ни 110, ни 268, ни ис4, 7 не переживут 1 залп со стороны всех сау противника. Мы же после этого, останемся калеками,ясное дело, но можем продолжать.

Зы. Я таки сброшу этот реплей

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
18 Апр 2013 - 09:14 пользователь korovandriver сказал:

я пишу о том, что танковать арту как на е100 на яп100 малореально.

а жопаболь вызываю именно я у местных хомяков простыми фактами.

жалко время раннее, основной сок в лице демократа еще не подоспел.

Не тупи, я еще раз говорю я далеко не папка, но от арты урона почти не получаю, посмотри мои реплеи, более того очень занятное дело-вырезание арты в конце боя :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
951 публикация
22 158 боёв

то есть яп100 переживает залп со стороны 3х 261 1го 155.51 и 1го ГВТ?

риалли?

заметь. я привел весьма жизненный, но очень слабый сетап арты в бою 10го лвла по разовому урону, тут даже нету артобата, который сейчас помоему в каждом бою как минимум 1 на карте.

и потенциальный урон в 6к это ниочем, а тот бур про которого ты мне обещаешь был стоковый.

соглашусь, стоковые САУ 6го лвла яп100 способен потанковать.

Изменено пользователем korovandriver

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 09:21 пользователь korovandriver сказал:

то есть яп100 переживает залп со стороны 3х 261 1го 155.51 и 1 ГВТ?

риалли?

и потенциальный урон в 6к это ниочем, а тот бур про которого ты мне обещаешь был стоковый.

соглашусь, стоковые САУ 6го лвла яп100 способен потанковать.

Есть шанс,что выживет. У кого еще он есть?

И ты таки мастер делать выводы, не основанные ни на чем. Вот с чего ты взял, что бур был сток?) мне просто интересно. Местная Ванга? Мне по*, что там у тебя было в бою, мне лучше знать. Понимать примерно так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...