Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 02:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, ясно шо там лайки на ютубе от школоты и т.п. Но блин, мужик должен честь хоть какую-то знать, не?

Мужик работает на аудиторию. Ему нужно увеличивать популярность канала, тогда будет больше бабла с рекламки. Аудитория хочет слышать вот такую ересь.

Джов окучивате школие. Муразор вот решил поокучивать немцефилов и артофобиев. Разделение труда.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 09:23 пользователь GSXR сказал:

Есть шанс,что выживет. У кого еще он есть?

И ты таки мастер делать выводы, не основанные ни на чем. Вот с чего ты взял, что бур был сток?) мне просто интересно. Местная Ванга? Мне по*, что там у тебя было в бою, мне лучше знать. Понимать примерно так?

шанс есть у Е100 из за 500 хп лишних и лучшго экранирования.

шанс есть у мыши из за хп.

шанс у яп100 есть только если все 5ро промахнутся.

а по поводу бура...

как долго ты бы прожил, если бы это был не бур а гвт?

потому что топовый бур по орудию уступает гвт на самую писечку.

• Плюс 1

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 05:59 пользователь korovandriver сказал:

кстати, появилась возможность сравнивать вживую стойкость от арты между Е100 и яп100, так вот, экраны на бронекоровнике может и есть как у старшего брата, но весь дамаг собирает крыша мто, которая почти всегда под ударом

Днище-теоретик он же не знает, что "затекание урона" сплешем убрали уже черте когда и теперь сплеш распостраняется строго по прямой линии. Но днищу надо поныть про то как "на Е-100 экраны работают" (хотя он отыграл на Е-100 меньше сотни боев), а на Я-100 - нет.

Днища-теоретики такие теоретики.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 09:29 пользователь Crueldwarf сказал:

Днище-теоретик он же не знает, что "затекание урона" сплешем убрали уже черте когда и теперь сплеш распостраняется строго по прямой линии. Но днищу надо поныть про то как "на Е-100 экраны работают" (хотя он отыграл на Е-100 меньше сотни боев), а на Я-100 - нет (хотя он не играл на Я-100 вообще).

Днища-теоретики такие теоретики.

наверное поэтому от снаряда на земле рядом с фронтовой частью корпуса критуется и загорается двиган.

ты хотя бы поиск научись юзать, бототостер.

Изменено пользователем korovandriver
  • Плюс 1

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 09:32 пользователь korovandriver сказал:

наверное поэтому от снаряда рядом с фронтовой частью корпуса критуется и загорается двиган.

Подсказка - сплеш распостраняется по-прямой линии. При попадании перед рожей сплеш пойдет в НЛД, через 150 мм (что у нас за НЛД?). Верх рубки - через рубку. ВЛД - через ВЛД. При снаряде упавшем сбоку - через гусеницы и борт. Ну и так далее.

Единственный способ получить урон от арты в МТО - это прямое попадание в крышу этого самого МТО или попадание в нижнюю часть рубки.

Печальное дно - печально и не умеет в механику игры. Но с аналитикой уже лезет.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 09:28 пользователь korovandriver сказал:

шанс есть у Е100 из за 500 хп лишних и лучшго экранирования.

шанс есть у мыши из за хп.

шанс у яп100 есть только если все 5ро промахнутся.

а по поводу бура...

как долго ты бы прожил, если бы это был не бур а гвт?

потому что топовый бур по орудию уступает гвт на самую писечку.

Ты играл на с51 и гвт? Я просто не смотрел в твой ангар.

Разница у них в цифрах "писечка",а на деле -огромная. У меня был и су14 и гвт. Можешь сам посмотреть кол-во боев на этих сау.

Если ты заметил, ни Е100, ни Маус я не упомянул. Речь вообще шла, что вышеперечисленные танки, которые ты упомянул сам, не выживут. Сплеш так же иногда опасней прямого попадания, так что берем и его. А МТО схавает урон, только при прямом попадании. Очень часто попадал т92 прямым фугасом. Да, неприятно, все-таки 900 хп сносит (как правило). Будем заново начинать тему, что будет при попадании т92 в вышеперечисленные танки? Маус и е100 пропустим.

Только не говори, что мне т92 стоковые попадались. Да и нам всем присутствующим

• Плюс 1
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 09:35 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка - сплеш распостраняется по-прямой линии. При попадании перед рожей сплеш пойдет в НЛД, через 150 мм (что у нас за НЛД?). Верх рубки - через рубку. ВЛД - через ВЛД. При снаряде упавшем сбоку - через гусеницы и борт. Ну и так далее.

Единственный способ получить урон от арты в МТО - это прямое попадание в крышу этого самого МТО или попадание в нижнюю часть рубки.

Печальное дно - печально и не умеет в механику игры. Но с аналитикой уже лезет.

мне так нравятся алеши, выучившие слово дно.

я пожалуй не буду вас разубеждать, самообман в этой теме увлекателен.

18 Апр 2013 - 09:39 пользователь GSXR сказал:

Ты играл на с51 и гвт? Я просто не смотрел в твой ангар.

Разница у них в цифрах "писечка",а на деле -огромная. У меня был и су14 и гвт. Можешь сам посмотреть кол-во боев на этих сау.

Если ты заметил, ни Е100, ни Маус я не упомянул. Речь вообще шла, что вышеперечисленные танки, которые ты упомянул сам, не выживут. Сплеш так же иногда опасней прямого попадания, так что берем и его. А МТО схавает урон, только при прямом попадании. Очень часто попадал т92 прямым фугасом. Да, неприятно, все-таки 900 хп сносит (как правило). Будем заново начинать тему, что будет при попадании т92 в вышеперечисленные танки? Маус и е100 пропустим.

Только не говори, что мне т92 стоковые попадались. Да и нам всем присутствующим

разница в цифрах писечка, а на деле огромная?

пару раз в него попал т92 на 900, а не на 1900 хп и яп100 стал защищенным от арты?

как тут любят говорить местные умалишенные? "Ачучения" , да?

Изменено пользователем korovandriver

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 09:41 пользователь korovandriver сказал:

а сплеш по-другому работает? то есть, попадая в землю, он коцает мто и крышу?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Дискуссию на фактах персонаж поддерживать не способен. Тут же сливается. Печаль-то какая. А я-то уж подумал более устойчивый теоретик пришел, а нет - как обычно, одноразовый.

18 Апр 2013 - 09:43 пользователь GSXR сказал:

а сплеш по-другому работает? то есть, попадая в землю, он коцает мто и крышу?

Дык. У чувака суммарно чуть больше пятиста боев на технике десятого уровня. Что он тут делает с попытками срыванием покровов - непонятно. Ему еще учиться и учиться играть. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
482 публикации
53 534 боя
18 Апр 2013 - 08:25 пользователь cossack2009 сказал:

, позавчера помоему (точно не помню) по мне батшат(арта8) задолбался стрелять и просил в чате т92 снести меня, так как его смешные 100-300 снятия хп меня смешило, а его драконило

Ржу нимагу , япесто впитует дамаг от арты на отлично , грамотный артвод (на бахче) отправит япесто в ангар за барабан или оставит калекой с 200+ хп неболие  :arta:
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

разница в цифрах писечка, а на деле огромная?

пару раз в него попал т92 на 900, а не на 1900 хп и яп100 стал защищенным от арты?

как тут любят говорить местные умалишенные? "Ачучения" , да?

а мы будем отвечать вопросами на воросы? я спросил,играл ли ты на су14/с51 и на гвт,что бы сравнить? на снарядах "циферки" тоже в виде "писечек"?

у меня нет привычки утверждать что-либо, основываясь на единичных случайностях. Конечно, бывает, когда уходишь в ангар после 2 попаданий сау, никто не отрицает, но и жить реально после 5. заманался я тебе толочь одно и тоже.собственно, смысла я и не вижу в этом.

И да, я не фанат торчать под артой, что бы потом поведать на форуме, как это было, просто факты.

и как говорят умолишенные- тебе виднее,я понятия не имею.

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 09:46 пользователь Crueldwarf сказал:

Дискуссию на фактах персонаж поддерживать не способен. Тут же сливается. Печаль-то какая. А я-то уж подумал более устойчивый теоретик пришел, а нет - как обычно, одноразовый.

да вот разочарую, профильная тема яп100 как раз является знаменитым гнездовьем агрессивных фантазёров, танкующих топ арту по 5 штук за раз, видимо в своих влажных снах.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 09:55 пользователь korovandriver сказал:

да вот разочарую, профильная тема яп100 как раз является знаменитым гнездовьем агрессивных фантазёров, танкующих топ арту по 5 штук за раз, видимо в своих влажных снах.

Точно! А ну пшел вон отсюда, пока мы тебя не замочили своими влажными снами!!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 09:52 пользователь sllim сказал:

Ржу нимагу , япесто впитует дамаг от арты на отлично , грамотный артвод (на бахче) отправит япесто в ангар за барабан или оставит калекой с 200+ хп неболие  :arta:

Откуда вы лезете? Игра на ТО, вы от ломки повыползали на форум чтоли?

Чтобы артобат отстрелял барабан Я-100 должен находится на простреливаемой позиции в засвете больше 20 секунд (с учетом времени на начальное сведение). Как вы так играете что в засвете у арты на открытой местности столько находитесь? И причем тут Я-100? Попоробуйте на любой ПТ или тяже такой трюк провернуть.

18 Апр 2013 - 09:55 пользователь korovandriver сказал:

да вот разочарую,

Извини, дружище, а по теме ты что-то сказать можешь? Ну или ты сюда фантазировать про фантазеров пришел? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
482 публикации
53 534 боя
Куле вы срач развели , япесто заточен для отсрела нубов , адыкватные игроки некогда этому  сараю несливают.
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
18 Апр 2013 - 09:52 пользователь sllim сказал:

Ржу ни магу :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Ты из группы поддержки погонщика коров??? (пастуха корововода)
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 10:02 пользователь sllim сказал:

Куле вы срач развели , япесто заточен для отсрела нубов , адыкватные игроки некогда этому  сараю несливают.

АдЫкватные канешна нед. япесто такая нубастрелка изначальна саздавалась и патаму ей дале адин из лучшых ствалов в игре
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
18 Апр 2013 - 09:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Откуда вы лезете? Игра на ТО, вы от ломки повыползали на форум чтоли?

Чтобы артобат отстрелял барабан Я-100 должен находится на простреливаемой позиции в засвете больше 20 секунд (с учетом времени на начальное сведение). Как в так играете что в засвете у арты на открытой местности столько находитесь? И причем тут Я-100? Попоробуйте на любой ПТ или тяже такой трюк провернуть.

до сих пор не понимаю, почему у домкрата и ко так очевидно пригорает, когда им напоминают что артобат обычно вписывает по 500 и ставя на гуслю, а не их выдуманные 100?

на позиции в засвете больше 20 секунд это ст должен простоять, яп арта примечает либо при первом же засвете и уже знает где он вылезет в следующий раз и сведены заранее, либо они сведены на контрольные точки дислокации противника, где стреляют по тому что вылезет, так же заранее туда развернутые.

или я забыл, в вашей игре яп100 непредсказуем и из за любого куста на карте может вылезти :trollface:

• Плюс 1

Игроки
482 публикации
53 534 боя
18 Апр 2013 - 10:04 пользователь GSXR сказал:

АдЫкватные канешна нед. япесто такая нубастрелка изначальна саздавалась и патаму ей дале адин из лучшых ствалов в игре

адин из лучшых ствалов в игре - после этих слов разговор окончен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...