Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
36 948 боёв
16 Апр 2013 - 21:27 пользователь cossack2009 сказал:

вот именно ответственность, у меня на япесе самый большой процент попадания, так как каждый промах очень существенно вниз тянет

к стати говоря на мыше и на е50м такойже процент

промахи для меня хуже проигрыша так что на е50м 90% попаданий на пз100 при количестве боев больше 3к 86%
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Апр 2013 - 20:35 пользователь AmSorry сказал:

Уважаемый, я вот посмотрел как ты взводил, и у меня возник вопрос, по твоему голосу тебе не  больше 15 лет, если тебе за 20 тогда я не знаю что с ним,или тебе вдетстве чет прищемили и досих пор не отпустило. И вообще сынок поубавь свое эго и не груби старшим...

Мне десять лет - это раз. Я не взводю - это два. Иди в лес - это три.

Старшим не груби)))) Днище криворукое, чо с него взять)

• Плюс 5
Игроки
762 публикации
10 423 боя
16 Апр 2013 - 22:40 пользователь Dorado9 сказал:

Млин,это уже норма , наверное, для сбития звёзд...Как слив так наколотишь урона кучу, как победа так или ничего не настреляешь или сольёшся сразу...В итоге не двойной, а хз что...  :teethhappy:

Я вот тоже думал на этот счет, дамагаеш а сливы один за другим, потом или разберают вначале боя, или не разу не выстрелив команда побеждает. Такие победы не приносят удовольствия, разве что череда сливов возможно закончиться. Докачаю фоша осталось чуть, если будет таже ***,буду брать тт 113 очень понравился. В общем часто не поспеваю за командой...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
17 Апр 2013 - 10:16 пользователь otvajniy_pups сказал:

Наконец то, на 298 бою взял мастера.

меньше чем за тыщу дали мастера норм . А 8 к из под моста набил :smile:
Игроки
762 публикации
10 423 боя
17 Апр 2013 - 08:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Мне десять лет - это раз. Я не взводю - это два. Иди в лес - это три.

Старшим не груби)))) Днище криворукое, чо с него взять)

Тогда я понимаю от куда в тебе столько глупости и не адеквата, мозгов то понять, что это не хорошо еще нет, а одной извилины от панамки все же не хватает для этого...
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Апр 2013 - 13:06 пользователь Ruslan_Sml сказал:

Твои клешни из статистики торчат))) поэтому у тебя "времени нет на днища" у т-44 -72%, у WZ-132 -33% . Ты в без взвода роты ниже афк))), Если время найдёшь(вдруг), передай раку с китайца, что если просто стоять 45 % будет. Миллион постов настрочил клешноногий, учитель блин))

Какой-то суперневнятный высер, от которого суровая действительность никак не преобразится.

• Плюс 4
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Твои клешни из статистики торчат))) поэтому у тебя "времени нет на днища" у т-44 -72%, у WZ-132 -33% . Ты в без взвода роты ниже афк)))

Небольшой коллаж для сравнения, хехе. Сверху - Демократ на ЛТ8 китая, снизу (ему не привыкать) - наш пациент на Льве.

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/comparsion_zpsa6723a60.jpg

Что мы видим?

1. Пациент делает выводы по % побед на примере танка с 20 сыгранными боями. Наверное специально искал с % пониже, а вот на число боев не посмотрел.

2. Пациент на Льве наносит меньше урона чем Демократ на светляке, на котором он 20 боев сливался как последнее дно.

3. Пациент за полторы тысячи боев на Льве довел средний урон аж до 910! Я преклоняюсь перед таким уровнем скилла!

З.Ы. Аббат пришел в тему и сфейлился первым же комментарием! Умение не пропьешь.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 5
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Троли кучкой ходят, пришли нагадили, заминусовали всех, себе плюсов наставили и ушли, ппц хохма :smile:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
17 Апр 2013 - 14:39 пользователь Crueldwarf сказал:

З.Ы. Аббат пришел в тему и сфейлился первым же комментарием! Умение не пропьешь.

Я бы на месте Руслана призадумался. Если тебя поддерживает Аббат - значит точно что-то не так. Например, случился приступ шизофрении, осложненный дислексией и прочими радостями воспаленного мозга.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
17 Апр 2013 - 14:39 пользователь Crueldwarf сказал:

Небольшой коллаж для сравнения, хехе. Сверху - Демократ на ЛТ8 китая, снизу (ему не привыкать) - наш пациент на Льве.

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/comparsion_zpsa6723a60.jpg

Что мы видим?

1. Пациент делает выводы по % побед на примере танка с 20 сыгранными боями. Наверное специально искал с % пониже, а вот на число боев не посмотрел.

2. Пациент на Льве наносит меньше урона чем Демократ на светляке, на котором он 20 боев сливался как последнее дно.

3. Пациент за полторы тысячи боев на Льве довел средний урон аж до 910! Я преклоняюсь перед таким уровнем скилла!

ахах)) ключевое слово "клешни"  :teethhappy:
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Твои клешни из статистики торчат))) поэтому у тебя "времени нет на днища" у т-44 -72%, у WZ-132 -33% . Ты в без взвода роты ниже афк))), Если время найдёшь(вдруг), передай раку с китайца, что если просто стоять 45 % будет. Миллион постов настрочил клешноногий, учитель блин))

рекомендую посмотреть на ютубе бои Демократа :) там практически все соло рендом на сарае (или даже все). А потом уже судить, тащит он на этой технике или нет и у кого откуда ростут клешни.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

http://cs306714.vk.me/v306714796/7090/T3B1Woo-58k.jpg

Судя по днищелогике я вапщи папка жи!111

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Кто то вбросил в обиход малолеток выражение днище, *** тут же подхватило, и щитает что это крута  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
17 Апр 2013 - 15:17 пользователь AmSorry сказал:

Кто то вбросил в обиход малолеток выражение днище, *** тут же подхватило, и щитает что это крута  :smile:

тебе на днище, рак

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Апр 2013 - 15:17 пользователь AmSorry сказал:

Все кругом тролли, один AmSorry в белом и красивый. Но твинк - нет в мире совершенства. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
17 Апр 2013 - 15:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Все кругом тролли, один AmSorry в белом и красивый. Но твинк - нет в мире совершенства.

С юбилейным семитысячным)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

мде.

Скоро в теме про япесто, упоминание про япесто станет оффтопом

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
290 публикаций
55 011 боёв
вот в чём плюс данного пт здоровый фраг для арты ) жизнь е 100 до первого засвета ) 268 чёткое сведение ,дэмаг,скорость, манёвр. А у е 100 разброс как у арты , дэмаг как повезёт, черепашья скрость, манёвра вообще нет, В чём плюс сей пт может кто ответить ?
Игроки
83 публикации
18 031 бой
17 Апр 2013 - 18:02 пользователь Grundig сказал:

вот в чём плюс данного пт здоровый фраг для арты ) жизнь е 100 до первого засвета ) 268 чёткое сведение ,дэмаг,скорость, манёвр. А у е 100 разброс как у арты , дэмаг как повезёт, черепашья скрость, манёвра вообще нет, В чём плюс сей пт может кто ответить ?

ты на ЯгТигре катался или ты ЯПе100 только на тесте открыл и катаешь???

признаюсь, сам ЯПе100 только открыл,еще не купил... но куплю, как денежку накоплю)

катался на сей ПТ у брата (не спорю, что сливов была целая куча...во всяком случае получал удовольствие)))))

В общем вот что хочу сказать: если САМОСТОЯТЕЛЬНО не открыть ЯПе100 и не пройти школу ЯгТигра, то проблем не будет!)

мои впечатления про ЯПе100 по-сравнению с ЯгТигром:

1) разовый урон радует;

2) от арты за счет экранов страдаем хоть чуть-чуть, но меньше

3) брутальный вид!!! (приятно, когда за углом стоят 3 танка и боятся на тебя выехать))))

4) точность вполне ничего

5) маневренность 1 в 1 как на ЯгТигре

Вывод: нечего пускать сопли, что ПТ - УГ...

Сей "Ариец" тебе просто не подходит

P.S.:катайся на Об.268 и не дури ни себе ни людям голову

Изменено пользователем Shpluher

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...