Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
11 262 боя
16 Апр 2013 - 14:53 пользователь vetalon83 сказал:

попали с совзводным на фочах 155 на двух япе 100 на Рэдшире рассояние метров 300 и че 2 непробития 1 с дамагом в 700хп и все! голдой вас лупиить надо) а если еще и крутитесь вобще проблематично.слились мы короче этим монстрам)

ТЫ тоже сравнил у тебя в барабане 3 снаряда а у Япесто 1 , а бьете практич одинаково что у япе -по 800 в среднем что у фоша 800 , ты отстрелял на 1600-2400 залез , фош на 1 снаряд всегда выигрывает , у япе 22 сек перезарядка у фоша 50сек .Япе чтобы 3 отстрелять надо 66 сек.
  • Плюс 1
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
29 публикаций
44 906 боёв
16 Апр 2013 - 18:24 пользователь Saint_Steel сказал:

Так все сразу ясно становится  :teethhappy:

тогда пригласите во взвод, я возьму другое что то и поиграем, покажите как надо. Кстати на ютубе очень много есть из того что мне не под силу.
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
16 Апр 2013 - 18:17 пользователь Ruslan_Sml сказал:

Абсолютно неиграбельная техника, обуза для команды. Кривая пушка, даже голдой непробития раз через три(рекорд 3 подряд). Легче в рулетку выиграть чем затащить. Были бои где дамага больше 6к удавалось нанести, но это исключение из правила. Руки у меня кривые, поэтому сравнивал с другими игроками которые играли за или против на япесто, но ни разу не встречал нагиба от этого танка. Разачарован весьма(((..

На счет кривизны пушки ты лукавишь ,у яги (9лвл) которая считается одна из самых точных 0.33 разброс , у Япесто 0.35 ,разница 0.02 не так много меняет
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Апр 2013 - 13:53 пользователь AmSorry сказал:

А почему их бросает только в твою команду

16 Апр 2013 - 15:03 пользователь AmSorry сказал:

Так почему происходит череда сливов

16 Апр 2013 - 16:13 пользователь AmSorry сказал:

А я связываю это с плохим балансером

Как ты уже заездил со своим нытьем. Иди отсюда в ветку фошей, ты там вроде уже акклиматизировался. Сгинь.

16 Апр 2013 - 18:36 пользователь Sergias_34 сказал:

Япе чтобы 3 отстрелять надо 66 сек.

Т.е. ты выезжаешь на фоша, выстреливаешь уже заряженный снаряд в небо и начинается дуэль? Знаешь, как Задорнов таких называет?
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
44 906 боёв
16 Апр 2013 - 18:40 пользователь Sergias_34 сказал:

На счет кривизны пушки ты лукавишь ,у яги (9лвл) которая считается одна из самых точных 0.33 разброс , у Япесто 0.35 ,разница 0.02 не так много меняет

Покажите мне, я в игре, чего опилки пилить... готов сейчас.
Игроки
29 публикаций
44 906 боёв

Ruslan_Sml (19:40:54) готов

Ruslan_Sml (19:41:32) возьму е75

Saint_Steel (19:44:21) лолчто???

Ruslan_Sml (19:46:18) )), я знал что несогласишься)), удачи..

Вот и весь разговор)))

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Ты упоротый или как?Я сейчас катаюсь отличным взводом с другами,и ради какого то днища я должен все бросить и бежать прямить твои руки????  :amazed:

Игроки
111 публикация
2 518 боёв

Дорогие Друзья

Я очень долго мечтал поиграть на Япесто ... вот на тесте 8.0.5 я наконец-то поиграл на этой машине Арийского танкостроения  :trollface:

И хотел бы сделать определенные выводы ... как для себя так и для других

1 - Пушка : Действительно , пушка отличная , нам никто не врал , урон отличный (788-1400), точность отличная , правда , кд убивает , пробиваем всех

2 - Динамика : Очень неплохо , лучше чем я ожидал , по прямой 30 км\час , скорость поворота очень низкая , это правда

3 - Бронирование : Опасения оправдались  , голдовыми снарядами нас пробивают кто  угодно и куда угодно (не спорьте пожалуйста) даже светляки 7 уровня голдой пробивают в борта рубки и корму , с дистанции менее 100 м так же пробивают ВСЕ , даже в маску орудия , влд ...

4 - Опасность : Главная наша опасность не арта , ни тт , даже не пт , а просто-напросто барабанщики , особенно Бат чаты и их гнилые сородичи , чесно , 90 % кривых игроков играют на них , но ничего не помешает ему заехать вам в тыл и высадить барабан , даже , если он без рук

Если знаешь куда и как ехать - арта не очень опасна , когда ты в клинче или же у тебя бой 1х1 с дистанции , то всегда появиться крысо бат-чат и унесёт тебя в ангар

P.S - сорри за ошибки , писал быстро ) всем удачи , пт хорошая , буду её качать  

и еще , как так меня могут пробивать в маску орудия и в влд ? как так .. даже голдой

но не в саму , а в её края ... надеюсь , поняли

в щеки , нлд , борта рубки , борта , корму - шьют все , кому не лень , но другие части ... хотя , при довороте корпуса ... иногда рекошетят и не пробивают ( менее 100 м )

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Апр 2013 - 18:52 пользователь Ruslan_Sml сказал:

И второй заменьжевался, значит правда моя)))

Тут каждый день по пять раков всплывает, которые *** на машину а потом "не согласны - го взвод\треня". Они настолько нужны сообществу, что тут все подрываются и настолько быстро бегут во взводик чтоб научить их играть, что аж пятки к жопе прилипают.

Хорошо ты хоть сразу признался, что руки у тебя кривые. Это уже путь к исправлению. Но на тебя свое время тратить никто не будет, и это нормально.

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
6 699 боёв

вопрос таков:

откатал на тесте, понравился. даже чу-чуть имба

на тесте его очень часто не пробивают (т.к. алешки), и на основе тоже?

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Апр 2013 - 19:33 пользователь mihaSIK73 сказал:

вопрос таков:

откатал на тесте, понравился. даже чу-чуть имба

на тесте его очень часто не пробивают (т.к. алешки), и на основе тоже?

Блин, повесьте уже в шапку что тест даже сравнивать с основой нельзя.
Игроки
202 публикации
9 боёв
Миша, если умеете катать не торопясь, вдумчиво, наводя страх и не боясь поражений из за соратнических турбо сливов - берите. Если думаете, что машина зверь и всем бах бах, а когда не получится - сразу на форум, то лучше не стоит. Япе100 песня, но чьим голосом звучит - вот вопрос.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
6 699 боёв
16 Апр 2013 - 20:26 пользователь JIeT4uK сказал:

Блин, повесьте уже в шапку что тест даже сравнивать с основой нельзя.

вот поэтому и спросил
16 Апр 2013 - 20:27 пользователь GamePlayHard сказал:

Миша, если умеете катать не торопясь, вдумчиво, наводя страх и не боясь поражений из за соратнических турбо сливов - берите. Если думаете, что машина зверь и всем бах бах, а когда не получится - сразу на форум, то лучше не стоит. Япе100 песня, но чьим голосом звучит - вот вопрос.

спасибо!
Игроки
762 публикации
10 423 боя
16 Апр 2013 - 18:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Как ты уже заездил со своим нытьем. Иди отсюда в ветку фошей, ты там вроде уже акклиматизировался. Сгинь.

Уважаемый, я вот посмотрел как ты взводил, и у меня возник вопрос, по твоему голосу тебе не  больше 15 лет, если тебе за 20 тогда я не знаю что с ним,или тебе вдетстве чет прищемили и досих пор не отпустило. И вообще сынок поубавь свое эго и не груби старшим...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
16 Апр 2013 - 17:06 пользователь alois_der_grosse сказал:

Балансер же команды составляет по принципу: по N танков 10 уровня, по N танков 9 уровня, N арт. Также мог бы собирать команды и по эффективности (также 10 уровней эффективности) игроков, чтобы были шансы на победу примерно 50 на 50%, +/- 5, скажем.

Троли протиф, видать команды за, не поступало...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
К стати писал на счет, учета балансером например кпд игрока, и боле менее равномерное распределение, В общем вариантов много есть возможных, например учитывать общее кпд команды или по эфективности типов техники итд.Шторм написал никогда этому не быть.Странная позиция разработчиков вобще то. Пришол человек с работы сел чуть поиграть, слил 5, 10 боев подряд, получил удовольствие  и пошол спать  :smile: их это устраивает судя по ответу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...