Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Апр 2013 - 09:25 пользователь GSXR сказал:

Хоть и отыграл на этом сарайчике уже чуток боев, все же возникли вопросы,в связи со спорами здесь (не грибными спорами*).

Вводные данные. По модулям : досыл, вент, просветленка.

По перкам: ББ, у командора мастер на все руки, орлиный глаз, ЧИП у мехвода, Радиоперехват у радиста. Вопросы:

1). При мастере на все ноги у командора, при контузии 1 заряжающего, сколько будет кд? (сейчас 21.21 при всех живых)

2). Выбрасывать ли оптику при данных перках или она еще что-то дает? Если выбрасывать, тогда на что менять? Ящик с инструментами или все же приводы? (помню было доказано цифрами Демократом, что приводы дадут около десяти милисекунд)

3). Убирать ли огнетушитель при выкачанном ЧИПе и 90% пожаротушении у обоих заряжающих?

1) 24 секунды при одном выбитом заряжающем.

2) оптику оставь, иначе тебя видят с 380-400, а ты видишь с 350-380. Если нужно слот освободить, то турни вентилятор. Вариантов масса - на подбой или на ящик. Приводы смысла нет - выгода такая же, как от вентиля к перезарядке - 30-40 миллисекунд, которых все равно не видно ибо стреляешь ты после сведения прицела на клиенте, а на сервере он все еще сводится)))

3) если нужно освободить слот под расходник, то можно убрать к аллаху аптечку, ибо есть мастер на все руки. но огнетушитель все-таки необходим.

• Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Посвящается нытикам: Самая похожая ПТ, это ФВ 215 (183), размеры, перезарядка, попробуйте ее на тесте, а потом будете пускать сопли о бронировании Яг 100. И еще, Чаффи не всегда пробивает, о какой смерти от ЛТ идет речь?
  • Плюс 2

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
спасибо всем большое, определился. Нет, слот освобождать под модули я не хочу. А вот шоколадку бы попробовал :) спасибо всем!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Апр 2013 - 01:52 пользователь Sergias_34 сказал:

Ну урон по вашим разведданным - 0

Тогда я не знаю как это понимать

Ещё раз: ИС-3 мог стрелять с дистанций метров 300 и меньше, работая только по целям которые светил сам. Причем тут урон по его засвету вообще?

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
15 Апр 2013 - 12:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Ещё раз: ИС-3 мог стрелять с дистанций метров 300 и меньше, работая только по целям которые светил сам. Причем тут урон по его засвету вообще?

А где это можно поглядеть? Я смотрю по логам -обнаружено противников-0 ,урон по разведданным - 0 ,по моему только за эти параметры платят.А то что ты стреляешь по тому кого сам засветил....

Дайте ссылку какую нибудь где это можно поглядеть .

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Апр 2013 - 12:51 пользователь Sergias_34 сказал:

А где это можно поглядеть?

Это нигде не отображается, это можно посмотреть в реплее понаблюдав за тем как и где воевал ИС-3 - на ближней дистанции или снайперил через полкарты из кустов.

И еще раз, параметр "урон по вашим разведданным" показывает сколько урона нанесли СОЮЗНИКИ по твоему свету.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
15 Апр 2013 - 12:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Это нигде не отображается, это можно посмотреть в реплее понаблюдав за тем как и где воевал ИС-3 - на ближней дистанции или снайперил через полкарты из кустов.

И еще раз, параметр "урон по вашим разведданным" показывает сколько урона нанесли СОЮЗНИКИ по твоему свету.

Вот заснял весь бой с ним ,он был всегда недалеко от меня, не так там он и зверствовал

Лучше делать разрешение поболее ,лучше видно

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
387 публикаций
11 262 боя

Нашел выписку

Пользователь сказал:

Опыт зарабатывается

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
Сегодня на эль халуфе меня решил затаранить вражеский т54!Взял хороший такой разгон с горочки и прямо мне в борт :trollface: 1495 хп, как с куста
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
15 Апр 2013 - 13:28 пользователь QgecNick сказал:

Странный спор. Опыт дают за пробития, за урон опыт не дают.

O_o

Давно?

Так же опыт дают за убийство экипажа и криты по модулям танка.

Тут же добавляем, что только за первые снесенные хп. А то на гуслях можно было бы нехило зарабатывать.

Про засвет не пишу. В статистике видно только криты по модулям танка. Сколько танкистов контузило, не покажет, хотя за них отваливают очень даже неплохой куш =)

В криты в послебоевой статистике и экипаж попадает тоже. С точки зрения механики игры разницы между мехводом и БК нет никакой.

Насчет большого куша я бы тоже так бездоказательно не утверждал бы.

Игроки
387 публикаций
11 262 боя
15 Апр 2013 - 13:42 пользователь shvet599 сказал:

Сегодня на эль халуфе меня решил затаранить вражеский т54!Взял хороший такой разгон с горочки и прямо мне в борт :trollface: 1495 хп, как с куста

У меня больше было ) об меня разбился амх50-120 - 1750 хп) летел прям с горы , с меня слетело порядка 600)
░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Апр 2013 - 13:25 пользователь Sergias_34 сказал:

Вот заснял весь бой с ним ,он был всегда недалеко от меня, не так там он и зверствовал

Ну и? Он в ближнем бою работал и он был 8-го уровня, а ты - 10-го. Техника низкого уровня при нанесении урона технике выского уровня получает больше опыта. Сколько повторять можно?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
14 Апр 2013 - 23:03 пользователь Legotian сказал:

Слушай, поглядел я твои реплеи, решил спросить. Ты выходишь перед выстрелом из снайп прицела по привычке со времен телепортов и проседания фпс? Или есть фишка?) Ну и напомни что ты с собой возишь по модулям.

Я раньше уже отписывал по этому поводу,был средненький комп который после выстрела давал просадку фпс,сейчас комп новый,но привычка видимо осталась,я даже незамечаю что я так делаю,а вот люди замечают видимо,ибо вы не первый кто спрашивает)
15 Апр 2013 - 09:25 пользователь GSXR сказал:

Хоть и отыграл на этом сарайчике уже чуток боев, все же возникли вопросы,в связи со спорами здесь (не грибными спорами*).

Вводные данные. По модулям : досыл, вент, просветленка.

По перкам: ББ, у командора мастер на все руки, орлиный глаз, ЧИП у мехвода, Радиоперехват у радиста. Вопросы:

1). При мастере на все ноги у командора, при контузии 1 заряжающего, сколько будет кд? (сейчас 21.21 при всех живых)

2). Выбрасывать ли оптику при данных перках или она еще что-то дает? Если выбрасывать, тогда на что менять? Ящик с инструментами или все же приводы? (помню было доказано цифрами Демократом, что приводы дадут около десяти милисекунд)

3). Убирать ли огнетушитель при выкачанном ЧИПе и 90% пожаротушении у обоих заряжающих?

1) 24 сек с копейками

2) у меня вобще есть 2 варианта укомплектовки:

Вариант 1:Досылатель\Ящик\Подбой, Ремкомплект\Огнетушитель(начиная с 0.8.5 лучше голдовый) \Голдовый Ремкомплект - как в итоге от арты страдаем меньше,чинимся быстро,НО если уж горим то ярко)

Вариант 2:Досылатель\Вентилятор\Подбой, Ремкомплект\Огнетушитель (начиная с 0.8.5 лучше голдовый)\Бензин - в итоге имеем чуть большую подвижность,пожары уже не так страшны,но чинимся дольше,и тот же 62 может нас держать на гусле не давая возможности пошевелиться.

3) огнетушение и чип это все ***,тут либо едем и горим,либо тушимся

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Что ж за день то сегодня такой...проснулся,думаю дай ка схожу в душ раздуплюсь,на середине "раздупления" отключают горячую воду,ну приохерел слегка,ладно фигня,хотел попить кофейку под просмотр зомбоящика,но увы,при его включении увидел лишь по всем каналам "снег",ладно думаю *** война,пойду полазею на форуме,зашел на любимый форум,почитал,ответил и пошел ногибать,первый бой обычно всегда удачный,думал нагну,запилю видео,но как говориться утро добрым небывает,япес в этом помогает  :trollface:

• Плюс 4

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
15 Апр 2013 - 14:00 пользователь QgecNick сказал:

Где прочитал об этом?)

Есть такая тема - вопросы разработчикам. Там бывает полезное среди моря хлама.

Сейчас они ведут уже 8-ю: http://forum.worldof...разработчикам-8

Игроки
212 публикации
43 458 боёв
15 Апр 2013 - 14:29 пользователь Saint_Steel сказал:

был средненький комп который после выстрела давал просадку фпс,сейчас комп новый,но привычка видимо осталась,я даже незамечаю что я так делаю

у меня ноут сейчас не из производительных, и я тоже использую этот метод, даже, иногда, на арте по привычке.

15 Апр 2013 - 14:29 пользователь Saint_Steel сказал:

Вариант 1:Досылатель\Ящик\Подбой

Вариант 2:Досылатель\Вентилятор\Подбой

я бы сказал, достаточно нестандартные варианты
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
15 Апр 2013 - 15:08 пользователь Sogrief сказал:

я бы сказал, достаточно нестандартные варианты

У меня было:

досыл/вентиль/подбой

досыл/вентиль/ящик

а сейчас:

досыл/вентиль/просветленка

А какие же тогда стандартные?

Игроки
387 публикаций
11 262 боя
15 Апр 2013 - 14:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну и? Он в ближнем бою работал и он был 8-го уровня, а ты - 10-го. Техника низкого уровня при нанесении урона технике выского уровня получает больше опыта. Сколько повторять можно?

тогда объясни мне арта 3 лвл набивает 4200 дмг по 7-8 лвл и получает 1331 опыта ,разница в 5 уровней,по твоим суждениям должно быть как минимум 2к опыта. Неужели его разница в 1-2 лвл ,потому что он бил 9-10 лвл и то частично покрывает сверх мои 2к дмг?

Продолжать спорить бесполезно , потому что я вижу свое вы свое.

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Апр 2013 - 15:29 пользователь Sergias_34 сказал:

тогда объясни мне арта 3 лвл набивает 4200 дмг по 7-8 лвл и получает 1331 опыта ,разница в 5 уровней,по твоим суждениям должно быть как минимум 2к опыта.

Потому что арта всегда практически отдает половину набитого тем, кто этой арте светит. Если СУ-26 по своему собственному свету набьет 4200 урона по танкам 7-8 уровня, то она и 3 тысячи опыта сможет, наверное, получить.

З.Ы. Я все это уже писал два раза минимум. Ты не в состоянии понимать написаное? Дислексия?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
15 Апр 2013 - 15:29 пользователь Sergias_34 сказал:

тогда объясни мне арта 3 лвл набивает 4200 дмг по 7-8 лвл и получает 1331 опыта ,разница в 5 уровней,по твоим суждениям должно быть как минимум 2к опыта. Неужели его разница в 1-2 лвл ,потому что он бил 9-10 лвл и то частично покрывает сверх мои 2к дмг?

Продолжать спорить бесполезно , потому что я вижу свое вы свое.

Если вы стреляете по чужому засвету, то половину опыта с выстрела вы отдаете тому, кто светил.

Если ИС-3 настрелял всё по своему засвету, то он ни с кем не делился.

К примеру. Мне на арте Бат155 надо настрелять 3-4К урона, чтобы получить около 1К опыта. Т.к. я делюсь опытом с светящим. А на ст я свечу себе почти всегда сам и хватает 1,5-2К урона для 1К+ опыта.

вот какую мысль пытаются донести до вас.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...