Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Апр 2013 - 18:37 пользователь Lanfeust сказал:

Шоколадка хороша тем, что даст +10% к ТТХ по перезаряду.

+5%. Шоколадка дает +10% к скиллам экипажа, что выражается в 5% к параметрам танка.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

У Япесто 2 заряжающих, каждому по 10% к экипажу = 10% к ттх.

Или я что-то упустил?

Изменено пользователем Lanfeust
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Апр 2013 - 18:46 пользователь Lanfeust сказал:

У Япесто 2 заряжающих, каждому по 10% к экипажу = 10% к ттх.

Или я что-то упустил?

Не уверен, что каждый заряжающий в отдельности увеличивает скорострельность. Скорее всего она считается по среднему скиллу заряжающих.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
05 Апр 2013 - 18:37 пользователь Lanfeust сказал:

Шоколадка хороша тем, что даст +10% к ТТХ по перезаряду. Это будет весьма неплохо. Плюс думаю точность увеличит на 0.01. Вот только рисковать и возить шоколад на танке, который горит при попаданиях в лоб... Ммм.. даже не знаю. Куда я точно запихну шоколад так это на арту. Да и не такой уж больше будет минус за бой выходить. Просто возможность в плюс выйти станет гораздо меньше.

Щас, кстати, веселый бой был на малиновке. 8к урона. Прям приятно до ужаса.

По сути, как я планирую укомплектовать танк, то прибавка ко всему будет +10 % ко всем характеристикам или ТТХ. Как бы дополнительный досылатель, еще одна оптика и т.д. А огнетушитель все же надо будет возить, ведь не знаешь, когда загоришься.

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
05 Апр 2013 - 20:56 пользователь Nag1 сказал:

блин чето яга адски застревает на каменных заборах маленьких, кто то замечал такое? ***? я негодую )

Да, есть такое.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв

блин чето яга адски застревает на каменных заборах маленьких, кто то замечал такое? ***? я негодую )

Не только Япесто, а все

Вроде что-то поменяют скоро

Мне нравится © 

Игроки
559 публикаций
30 843 боя

Та же фигня. На тяжелых ПТ особенно заметно.

Видимо цемент наконец затвердел!!!

• Плюс 1
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
641 публикация
14 539 боёв

Несчастный трактор, который останавливает 100тонн+ машины уже стал легендой. Вроде в 0.8.5 обещали пофиксить, даже в патчноуте что-то такое есть
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Пт как и маус уходяд в историю игры а  8,5  ст немцев , время сараев закончилось . до следущего апа .Смешно попадание в 13 90 сбитие гуслей без урона а в ответ пусть и голдой урон от 13 90  1000 хп и как играть . Изменено пользователем zpk
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Апр 2013 - 21:22 пользователь zpk сказал:

Пт как и маус уходяд в историю игры а  8,5  ст немцев , время сараев закончилось . до следущего апа .Смешно попадание в 13 90 сбитие гуслей без урона а в ответ пусть и голдой урон от 13 90  1000 хп и как играть .

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/images_zpsbe8162e0.jpg Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
05 Апр 2013 - 21:22 пользователь zpk сказал:

Пт как и маус уходяд в историю игры а  8,5  ст немцев , время сараев закончилось . до следущего апа .Смешно попадание в 13 90 сбитие гуслей без урона а в ответ пусть и голдой урон от 13 90  1000 хп и как играть .

О чем это вы?:) Какая история, разный стиль игры, разные положительные и отрицательные стороны... Мне милее (на данном этапе) жестокие, брутальные ПТ при виде которых у любого возникает два желания поскорее свалить из сектора обстрела и ТОЛЬКО БЫ НЕ СВАНШОТИЛ:) В игре на таких монстрах, как япе, есть своя фишка, чего нельзя сказать о том же мяусе или скажем заурядных ст/тт... (т43-44, перши всякие и т.д). Тут при встрече любого тт 10 желание одно, только бы не ухал куда-нибудь или помошники не догрызли:) Реально, обсалютно не страшно... Лт - тоже почти все мусор (был момент когда в городе воевал с е5 на бдизкой дистанции, он за трупиком собрата -клона прятался:) так вот не выключаяя снайп. режим чего-то там кручусь, назад/вперед переезжаю, арта по мне лупит, тут слышу дзынь/бздынь а потом ГОТОВ:) ни черта не понял, тут е 5 кажет мне каток, померает, выключаю снайп а сзади девяностик догорает, просто задом сдавал и раздавил об стену горе-покорителя слоупочных пт:)). Вобщем, что тут говорить у всех вкусы разные, не всем нравиться носиться как ужаленному и считать миллисекунды до уничтожения... ПТ ЖИВЫ- ПТ БУДУТ ЖИТЬ!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Апр 2013 - 01:38 пользователь kalokir сказал:

,Вопрос чем яга лучше Е-3,у амера ---скорость и динамика+,

В каком месте там скорость и динамика-то? Я-100 ездит быстрее и разгоняется лучше.

Пользователь сказал:

броня(нижний закрыл+)

Надо полагать в наше просвещенное время враги всегда строго спереди стреляют, да? И арта бьет исключительно в лоб?

Пользователь сказал:

,урон 850-1100(вбр))

Конечно, у Е3 же 636-849 никогда не вылетает, фигли там. Пиши уж сразу что Е3 всегда на 1100 в щи навешивает, а Я-100 больше 788 не выжимает. Правда же.

Пользователь сказал:

,скорострел14.5 сек

Ого, надо будет рассказать всем что стрелять раз в 15 секунд - это скорострел, а то мужики не знают.

Пользователь сказал:

и замечу у амера снаряд не летит как ЯДРО в отличии от немца

Да он у американца вообще самонаводящийся, его супермен сзади подталкивает и в цель направляет.

Пользователь сказал:

,светится амер гораздо хуже немца,а как некоторые говорят типа немца пухи боятся ,да и е3 многие опасаются,на *** особо не пробьешь а в ответ получишь

Конечно не пробьешь, куле там - борт чуть выставил и туда шьют все, свободно и почти под любыми углами. Про арту просто молчу.

Пользователь сказал:

как старый немцефил

Можно было написать одно это. Немцефилы они известно что. Старая традиция. Не могут в игру. Могут в нытье. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 060 публикаций
84 965 боёв
Япистоводы,кто катался на тесте,ну что,апнули в патче сабжу скорость полета снаряда?

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Эх, редкий бой когда пушка отработала абсолютно идеально. А я думал что бой будет поганым...

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
40 642 боя
05 Апр 2013 - 14:19 пользователь kondorLEZZ сказал:

На тесте сумел довести перезарядку до 20,33 сек. Плюс общий комфорт возрос, так что на основе моего япеса ждет сюрприз :playing:

это перезарядка с досылом,бб,вентиль плюс доппаек?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Апр 2013 - 03:08 пользователь Nag1 сказал:

лучшеб траекторию апнули, а то как из катапульты снаряды летят)

Лично по моим наблюдениям в игре есть 3 вида траектории: навешеньем, как у япеса и советстких ИСУ/704, прямая, как у Ст10 и некоторых ТТ, и дебильная (когда снаряды летят вообще непойми как), как у 268 и еще у многих. Так вот первый вид траектории для меня лично самый предпочтительный
Игроки
722 публикации
23 654 боя
06 Апр 2013 - 08:13 пользователь Javellin сказал:

и дебильная (когда снаряды летят вообще непойми как), как у 268 и еще у многих.

По-моему именно у япесто такая траектория.)А как еще иначе объяснить эти бесконечные сбития гусениц,улетание снаряда над танком или вообще зарывания в землю.И это при стрельбе около 200 метров.Честное слово,ездил на 704 и по-моему даже с его раскривущей пушкой такого не творится))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...