Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
29 314 боёв
05 Апр 2013 - 11:00 пользователь Brodskiy87 сказал:

Это печаль печальная, иначе и не скажешь. Надеюсь введут этот бред не скоро...

Нет особого желания вкачивать какое-то не нужное пожаротушение...

А зачем оно, если голдовый огнетушитель гораааздо удобнее? Денег вагон он не стОит. В чем проблема?
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
05 Апр 2013 - 11:04 пользователь Fantomasen сказал:

опять таки. почему не нужное? У тебя же не меньше 5и перков у экипажа? Самое время закачать пожаротушение) У меня на Ят уже наводчики и радист выучили. По форуму многие ноют "что горят в каждом бою и в ангаре тоже порой вспыхивают на немецких ПТ " вот расклад ЧИП+голд огнетушитель+пожаротушение перк= проблему решат более чем полностью)

Стыдно признаться, на Ят 3-й перк на 97%:) Слишком много разной техники качалось параллельно... И в связи с фармом кредитов наибольшее кол-во боев на 6 лвл..Докачивая этот 3-й перк, я понимаю, что 4-й будет вкачиваться еще минимум год и место пожаротушения там даже близко не в планах:) На япе и вовсе 2-й на 80% :( Вот такая печаль....
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
05 Апр 2013 - 11:42 пользователь Hirs сказал:

А зачем оно, если голдовый огнетушитель гораааздо удобнее? Денег вагон он не стОит. В чем проблема?

Сколько он там стоит? 20к? При том, что через бой гореть можно (я про всю технику в целом).... Нафига такое счастье? Че я сам решать не могу что мне лучше, руками за копейки тушиться или автоматом, за бешены деньги... На низких лвл -один пожар с этим чудом дороже ремонта и снарядов, оно мне нужно?
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Я тоже качаю третий перк на япесто. Заряжающим качаю пожаротушение, ибо качать больше нечего уже. Когда докачаюсь до 4 перка, сброшусь на бб, наверное. Хотя 2,5% - как-то слишком мало.
Игроки
303 публикации
29 314 боёв
05 Апр 2013 - 12:01 пользователь Brodskiy87 сказал:

Сколько он там стоит? 20к? При том, что через бой гореть можно (я про всю технику в целом).... Нафига такое счастье? Че я сам решать не могу что мне лучше, руками за копейки тушиться или автоматом, за бешены деньги... На низких лвл -один пожар с этим чудом дороже ремонта и снарядов, оно мне нужно?

Я покупал за золото.

При этом только по акции. Как и голд снаряды - по акции вообще всего на 200 серебра дороже ББ.

Т.е. по акции будет 10К. Норм цена, имхо.

Насчет гореть - я горю не часто. Не чаще раза в пару десятков боев. И половина из пожаров это баки, а не двигло.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Апр 2013 - 12:01 пользователь Brodskiy87 сказал:

Дружище, я не хочу умничать или поучать, но послушай пожалуйста. Лично я играю для победы. Мне с детства нравятся танки и игра про них тоже. нравится всеми своими гранями- и экономической моделью и геймплеем и РПГ-элементами. Так вот я играю по мимо "фана" только для победы. Мне нравится побеждать в игре. И если для наибольшей эффективности нужно использовать дорогой огнетушитель-я без задних мыслей буду его использовать. Смысл моего поста для тебя-не заморачивайся на цифры в "серебре"-делай то, что приведёт тебя к успеху. Если надо стреляй только голдой. ну про низкие лвл речи не ведём. И вопрос о реальных вложениях в игру я тоже не поднимаю-это дело личное... Ещё раз удачи.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
263 публикации
11 405 боёв
Вот бы хоть пару снарядов голдовых на выбор для е100 и япе100? Например фугас или кумулятив. Всем, кого удивляет пробитие голды нашей убогой вот вам мой нубский совет- если в команде меньше 3-х 10лвла- заряжайте бб. Они позволяют по силуэту лупить не задумываясь. Если много топов- тогда голда и выцеливание. То-есть лучше в более бронированое место, лишь бы угол был близок  к 90. Пробития-то у нас дохрена, но нормализации нету. Грубо говоря ИС-3 ромбиком стал- голдой уже не проковыряешь бок. Лупите в башню или прямо в угол ромба к вам повернутого.  Это пипец как непривычно после подкалиберной голды)) Я вот с бб стал ездить- гораздо веселее пошло) Золото только если очень далеко амеру в башню надо зарядить) Разрабы теряют кучу бабок на этой недо-голде:)
Игроки
250 публикаций
18 282 боя
05 Апр 2013 - 13:05 пользователь leoneii сказал:

Вот бы хоть пару снарядов голдовых на выбор для е100 и япе100? Например фугас или кумулятив. Всем, кого удивляет пробитие голды нашей убогой вот вам мой нубский совет- если в команде меньше 3-х 10лвла- заряжайте бб. Они позволяют по силуэту лупить не задумываясь. Если много топов- тогда голда и выцеливание. То-есть лучше в более бронированое место, лишь бы угол был близок  к 90. Пробития-то у нас дохрена, но нормализации нету. Грубо говоря ИС-3 ромбиком стал- голдой уже не проковыряешь бок. Лупите в башню или прямо в угол ромба к вам повернутого.  Это пипец как непривычно после подкалиберной голды)) Я вот с бб стал ездить- гораздо веселее пошло) Золото только если очень далеко амеру в башню надо зарядить) Разрабы теряют кучу бабок на этой недо-голде:)

+1  Я по акции затарился голдой, но сейчас замечаю что ББ для пробития лучше, (может и кажется).
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
05 Апр 2013 - 12:05 пользователь alois_der_grosse сказал:

Я тоже качаю третий перк на япесто. Заряжающим качаю пожаротушение, ибо качать больше нечего уже. Когда докачаюсь до 4 перка, сброшусь на бб, наверное. Хотя 2,5% - как-то слишком мало.

2.5 КО ВСЕМУ! Это ЗНАЧИТЕЛЬНО!
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Апр 2013 - 08:52 пользователь sergio_fen сказал:

Спешу поделиться вчерашним тестом на Я100.

В общем в чем суть дела?!

Прочитал,что сплешь на япе100 почти как у 261, соответственно если влепить под танк то урон должен заходить 1000 и более!!! НО!

На деле все банально и просто, так же как и при прямом попадании, не счтая почти 100% сбитых гусениц.

Урон проходит стабильно 550-600, в зависимости от клиренса танка, т.е. чем меньше просвет под танком, тем больше урон. разница в 50 хп наблюдалась на Е3 и т62, последний выше и дамага меньше.

Вывод: никакого бешенного сплеша нет.

Я опирался лишь на опыт боев на арте( в  частности на объекте 261)
05 Апр 2013 - 08:17 пользователь Javellin сказал:

Возить на постоянку допайки/шоколадки ИМХО глупо.

Незнаю, но на фоша и яг пз 100% поставлю. Для большего комфорта игры.
05 Апр 2013 - 13:05 пользователь leoneii сказал:

Разрабы теряют кучу бабок на этой недо-голде:)

Сомневаюсь. Теряли бы , не вводили бы данную фичу.
05 Апр 2013 - 13:12 пользователь Brodskiy87 сказал:

2.5 КО ВСЕМУ! Это ЗНАЧИТЕЛЬНО!

2.5% от ББ 2.5% от вентиляции. И того 5%, конечно не особо много, но тем не менее хоть что то.
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
На тесте сумел довести перезарядку до 20,33 сек. Плюс общий комфорт возрос, так что на основе моего япеса ждет сюрприз :playing:

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Апр 2013 - 15:41 пользователь KROKODAYLER сказал:

новый рекорд фугасом

я могу ошибаться, но кажется два попадания по этому танку!!!! не?
Говори прямо!
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
05 Апр 2013 - 14:19 пользователь kondorLEZZ сказал:

На тесте сумел довести перезарядку до 20,33 сек. Плюс общий комфорт возрос, так что на основе моего япеса ждет сюрприз

Шоколадка? И что еще?
Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
05 Апр 2013 - 15:45 пользователь Brodskiy87 сказал:

Шоколадка? И что еще?

ББ и вентиль

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
05 Апр 2013 - 15:48 пользователь kondorLEZZ сказал:

ББ и вентиль

Хм, не слабо дает шокаладка:) Еще бы жрали они ее хотя бы 3 боя:) А так, корми этих оглоедов...
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
05 Апр 2013 - 15:42 пользователь Fantomasen сказал:

я могу ошибаться, но кажется два попадания по этому танку!!!! не?

нет бро одно, фугасом бил в лоб как не странно видно попал в люк. смотри выше там е5 и на иконке видно число попаданий правый нижний угол у бата же цифер там нет.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Апр 2013 - 16:11 пользователь KROKODAYLER сказал:

нет бро одно, фугасом бил в лоб как не странно видно попал в люк. смотри выше там е5 и на иконке видно число попаданий правый нижний угол у бата же цифер там нет.

О! прошу прощения! Это же два крита, а не попадания !  Я сфейлился ненароком :facepalm:  :teethhappy:
Говори прямо!
Игроки
22 публикации
19 820 боёв

Добрый день всем Вам!

Читаю тему давно, что-то нахожу новое, что-то полезное.

Что могу сказать про машину, очень хороший танк люблю специфическую технику тем более немецкую. К игре на ней надо привыкнуть, долго привыкал. Но когда привык очень даже весело всегда играть, удовольствия море получаю, Придумал даже название "Каратель" :)))) все недостатки перекрываются уроном, ваншотами, смешные остаточки ХП, которые приятно потом давить. Сливы есть и достаточно, но ничего не поделать это игра и увы много ракообразных, хоть и не считаю себя супер геймером, но играть выходит вроде нормально и осмысленно, хотя как и у всех бывает горячка :))) На Япесто очень люблю воевать против Япесов :))) это как дуэль, очень веселит.

Хочу еще раз сказать Вам ребята за хорошие советы, надеюсь смогу и сам с Вами поделиться чем-то полезным.

Езжу: Досыл, вентиль, рем. Стреляю 90% голдой как-то так спокойнее.

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Шоколадка хороша тем, что даст +10% к ТТХ по перезаряду. Это будет весьма неплохо. Плюс думаю точность увеличит на 0.01. Вот только рисковать и возить шоколад на танке, который горит при попаданиях в лоб... Ммм.. даже не знаю. Куда я точно запихну шоколад так это на арту. Да и не такой уж больше будет минус за бой выходить. Просто возможность в плюс выйти станет гораздо меньше.

Щас, кстати, веселый бой был на малиновке. 8к урона. Прям приятно до ужаса.

Изменено пользователем Lanfeust

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...