Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
34 885 боёв
07 Апр 2013 - 17:12 пользователь ikina сказал:

что  открыть 4 перком? пожаро тушении или маскировку? хотя и то и то ну сарай большой  горю я редко очень

кстати скажите  король бездорожья  ощутимо влияет на проходимость? или не очень?

и разясните толково как мастер на все руки влияет желательно с процентами прокачки и  влияние

Я прокатал на нём только 25 боёв, но горел уже раз пять-шесть.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Апр 2013 - 17:00 пользователь Loco_Motion сказал:

Расшифруй, будь ласка.  Фейспалмы мы тут все рисовать умеем, а вот что-то читать за рамками табличных внутриигровых данных, далеко не все горазды.

Что тут расшифровывать. Я переписывался с Legotian на тему нормализации. Тут вы со своим постом:
07 Апр 2013 - 02:18 пользователь Loco_Motion сказал:

Какая может быть нормализация у кумы? Нормализация это доворот снаряда и приведение его к нормали за счет "закусывания" наконечника на броне. У кумы ее нет и не может быть, по идее.

Вообще к  чему он ? Я и не писал что у кумы есть нормализация. Речь вообще шла о другом.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

О хоспидя... всего-то. И это повод фейспалмить и лепить минуса? Ну, Вы даете. Я-то думал, что я по меньшей мере заявил о том, что земля на трех китах стоит...

Хотя у вас тут всегда как-то всё излишне нервозно...

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Апр 2013 - 20:29 пользователь Loco_Motion сказал:

О хоспидя... всего-то. И это повод фейспалмить и лепить минуса? Ну, Вы даете. Я-то думал, что я по меньшей мере заявил о том, что земля на трех китах стоит...

Фэйспам из-за того, что не в тему сКЭПили. А минус ставил не я. Я этой фигней не занимаюсь.
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
07 Апр 2013 - 19:50 пользователь _Kamrad_ сказал:

Бронесарай в атаке

ХЕХЕ:)

Красавец, веселое муви получилось! Жги ещё только по заявкам зрителя (что -нибудь из Рамштайна раннего в качестве саунда)... Спс.

Вот, недавно скатался звёздочку снять:) Тоже весело было (Ис 8 в начале боя особенно понравилось), правда потом мне в дверь звонили, пришлось отойти и мой неуправляемый япес слегонца переехал союзный ИС3:)

http://wotreplays.ru...87-jagdpz_e-100

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Апр 2013 - 20:38 пользователь Vidatte сказал:

Фэйспам из-за того, что не в тему сКЭПили. А минус ставил не я. Я этой фигней не занимаюсь.

Ну, ок. Извиняйте, если что.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Апр 2013 - 19:50 пользователь tourniqet сказал:

Я прокатал на нём только 25 боёв, но горел уже раз пять-шесть.

Кстати не помню, когда последний раз горел. Причем только 3 дня назад сбросил перки и поставил себе ЧиП, а также Интуицию всем заряжающим.
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
07 Апр 2013 - 19:29 пользователь _mishastorm_ сказал:

Вы что прикалываетесь?)) Сыграл 1 бой на япесе, вообще не нанес урона( 1 по ис7 сбил гуслю без урона, 2 холостых попадания по башне т 62) и уже третья степень)) до мастера надо 1 раз пробить чтоли?)) :trollface:  

И вообще я в шоке от пушки.. 3 холостых попадания подряд( на это даже бл 10 не способна..

неожиданно  :unsure:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Кстати, данные по Интуиции разные - по одной информации прокачанные навыки у двух заряжающих не суммируются, по другой - каждый заряжающий независимо от другого имеет шанс перезарядить орудие ускоренным темпом. Что считать верным? Изменено пользователем Legotian
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
07 Апр 2013 - 22:05 пользователь Legotian сказал:

Кстати, данные по Интуиции разные - по одной информации прокачанные навыки у двух заряжающих не суммируются, по другой - каждый заряжающий независимо от другого имеет шанс перезарядить орудие ускоренным темпом. Что считать верным?

В клиенте игры написано:

Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект усиливается.

Так что без разницы как вы это будете трактовать, но смысл один. С двумя "интуициями"шанс возрастает.

шанс перезарядить орудие ускоренным темпом

Что вы имеете ввиду ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв

Кстати, данные по Интуиции разные - по одной информации прокачанные навыки у двух заряжающих не суммируются, по другой - каждый заряжающий независимо от другого имеет шанс перезарядить орудие ускоренным темпом. Что считать верным?

Суммируются, даже в клиенте есть:

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0407/57/852dc50ea9362aa7bca1024bd120a057.jpg

Мне нравится © 

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Бесит уже...Ни разу голда за 1000 не выскакивала...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
07 Апр 2013 - 23:04 пользователь Dorado9 сказал:

Бесит уже...Ни разу голда за 1000 не выскакивала...

у меня и на обычных бб 1200 бывает  :trollface:
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
07 Апр 2013 - 23:43 пользователь BlueNova сказал:

у меня и на обычных бб 1200 бывает  :trollface:

при чём тут это???я и по 1313 выбивал и что?
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
115 публикаций
17 191 бой

Япи100 веселая ПТшка :) Правда ВБР её тролит иногда :) Случай из жизни, стреляю батчату в борт с растояния метров 80-100 наношу минимальный урон 788 у батчата остается 12хп :) ну и пока я перезаряжался получил барабан на 2200... батхерт был тот еще :) Но бывает ВБР и на нашей стороне особенно любит помогать взрывать БК у

об.268 :)

Жизнь так жестока, почему жизнь в World_of_tanks должна быть иной? Предлагаю выход. Иди ко мне на службу, кошмарный отсрочь момент! Сто лет служить под моей командой. Что ты скажешь?
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Спасибо за пояснения. Вчера заметил, что при срабатывании перка интуиция орудие заряжается не моментально, а просто начинает заряжаться с середины, то есть тратится на это 10 секунд заместо 20. Это нормально?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Апр 2013 - 06:46 пользователь Hofrin сказал:

Япи100 веселая ПТшка :) Правда ВБР её тролит иногда :) Случай из жизни, стреляю батчату в борт с растояния метров 80-100 наношу минимальный урон 788 у батчата остается 12хп :) ну и пока я перезаряжался получил барабан на 2200... батхерт был тот еще :) Но бывает ВБР и на нашей стороне особенно любит помогать взрывать БК у

об.268 :)

Да, после попаданий без урона в бошата приятно лопнуть 268 или ис7. Все этом мире должно быть гармонично  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв
08 Апр 2013 - 06:47 пользователь Legotian сказал:

Спасибо за пояснения. Вчера заметил, что при срабатывании перка интуиция орудие заряжается не моментально, а просто начинает заряжаться с середины, то есть тратится на это 10 секунд заместо 20. Это нормально?

При срабатывании перка, снаряд меняется сразу на новый вид, при этом не обязательно перезаряжаться:

-допустим, вы не стреляли, решили сменить ББ на фугас, меняете, вам повезло и срабатывает интуиция, и у вас готовый фугас в стволе, ничего не перезаряжается

-другая ситуация: у вас например на половину перезарядился ББ, а вам внезапно оказался нужен фугас - опять сменяете тип, вам повезло и срабатывает интуиция, и уже фугас продолжает перезаряжаться с прерванного момента (например той же половины перезарядки)

• Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...