Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 12:10 пользователь sergio_fen сказал:

А время выезда из-за угла, заезда, сведения? только показал НЛД- сразу плюха. Пока Я100 встает в позу и сводится, порой успеваешь на Е100 и низок ей пробить и экраны подставить, а то и вовсе за угол заехать.Я это к тому, что сама суть ПТ к танкованию никак не лежит (с учетом адекватного аппанента) , ягодная конечно порой радует своими плюхами, но динамика и этот НЛД позволяют ее частенько сношать.

Говорим о среднестатистическом рандомном бое и учитываем наличие мегаскиловых опытных игроков максимум по 3-4 на команду...Если ситуация с выездом из-за дома в городе и враг стоит за пртивоположным домом, то я имею ввиду такой размен : Япе стоит мордой в дом у самого края, хитрый тт стоит как угодно и целится в угол Вашего дома/укрытия , Вы ставите пт под небольшим углом и сдаете назад, если пространства позади не хватило для захвата цели в круг, тогда уже ровняете корпус (получаете от хитруна 500 дамага) сами вкатываете 1100 ), далее все в обратном порядке... Так я представляю себе правильное ведение перестрелки из-за угла... Единственный минус это, именно право первого выстрела у ТТ... Т.к. понятно, что нам стоять после принятия урона стоять ну никак нельзя, а ему уже пофигу, он свое огреб и на половину затолкал следующий снаряд.Просто выехать из-за угла как на мерсе S600, в развалочку, можно только при наличии РК и если целью ставите продавить направление...
Игроки
72 публикации
17 361 бой

Кстати, опытные Япе100-воды, подскажите, если фугасом бить в землю большой ли сплешь идёт по СТ/ЛТ-франции?

Тут недавно был момент, когда меня зажимали втроём 13 90, Т69 и БатЧат с 300ХП. Били они меня долго, что-то около минуты ибо я оттирал их  об камень и пробовал давить, но всё же добили, паразиты :)

И вот после боя посетила мысль, а что, если бы фугасом да в землю в их сторону или в камень. Кто пробовал, расскажите?!

И ещё...

Навык "интуиция", изученный у обоих заряжающих часто даст мнгновенную смену типа снаряда?

Игроки
207 публикаций
41 253 боя

Парни, вы уже в курсе?

"Список изменений тестовой версии 0.8.5 в сравнении с версией 0.8.4*:

...

Для орудия 17сm PaK K72 JagdPz E-100 изменена скорость полёта всех снарядов с 850 до 925 м/с.

..."

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 14:24 пользователь ArLiand сказал:

Хоть маленький, но ап "Для орудия 17сm PaK K72 JagdPz E-100 изменена скорость полёта всех снарядов с 850 до 925 м/с."

Все, теперь верю! Отлично! Интересно что за изменения в модели повреждений?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
04 Апр 2013 - 15:18 пользователь Brodskiy87 сказал:

Так было уже... Не поверю пока в разделе на сайте не напишут, что это опечатка и действительно Япе апают, а не гвт... А так АП существенный, комфорта добавит прлично на самом деле...

А вот здесь посмотреть? - http://worldoftanks..../2153-085_test/

Да и Демократ кидал пруф ранее на ЖЖ

Мне нравится © 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Апр 2013 - 15:07 пользователь TiggarD сказал:

Кстати, опытные Япе100-воды, подскажите, если фугасом бить в землю большой ли сплешь идёт по СТ/ЛТ-франции?

Если рядом положить то 500-600 снести можно легко. Если ровно под днище закинуть наверное больше будет, но я не пробовал.

Пользователь сказал:

Навык "интуиция", изученный у обоих заряжающих часто даст мнгновенную смену типа снаряда?

Два раза по 15%. Оно не суммируется, но работает отдельно для каждого заряжающего. У меня срабатывает довольно часто. Хотя я этот эффект вижу в основном когда после выстрела решаю тип снаряда сменить.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 15:22 пользователь sanek_master сказал:

А вот здесь посмотреть? - http://worldoftanks..../2153-085_test/Да и Демократ кидал пруф ранее на ЖЖ

Уже:)
Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой
Ура Ягд Е-100 апнули скорость снаряда увеличили до 925 м/с)))Теперь хоть не будет снаряд лететь как сопля.
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

И вот после боя посетила мысль, а что, если бы фугасом да в землю в их сторону или в камень. Кто пробовал, расскажите?!

Сплешь урона не хватит для уничтожения. Хотя на гусеницу скорее всего посадили бы.
04 Апр 2013 - 15:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Если ровно под днище закинуть наверное больше будет, но я не пробовал.

По идеи дамаг пройдет неплохой. Скорее всего больше 1к. Ибо сплешь яг пз и 261 почти одинаковый. Когда под днище ложил снаряд на 261, дамаг выдавал больше 1к стабильно ( после нерфа сплеша арты).
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Парни тут про лео пишут (тест начался), говорят гнет! супертанк. Расходники за серу введут, какая-то полоска сверху на которой танчики нарисованные...(хз).

Прицелы от 8.4 не подходят.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Апр 2013 - 17:30 пользователь Rtiko сказал:

Жесть лео щас на тесте . Наконец то немцам дали хорошый танк !

Это только первый тест. И до релизной версии еще далековато. Так что еще все впереди.
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 17:30 пользователь Rtiko сказал:

Жесть лео щас на тесте . Наконец то немцам дали хорошый танк !

Про брита тоже так было:) Про япе расскажите лучше, я качать буду 2 дня этот тест долбаный:( Как оно чувствуется прибавочка?
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Даже не знаю вызовет этот ап большие удобства или нет. Слишком уж он мизерный. Ровно как бы пробитие на 1-2 подняли. Лично мне редко приходится стрелять на расстояния, где эта разница в скорости даст реальный плюс.
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 17:44 пользователь Lanfeust сказал:

Даже не знаю вызовет этот ап большие удобства или нет. Слишком уж он мизерный. Ровно как бы пробитие на 1-2 подняли. Лично мне редко приходится стрелять на расстояния, где эта разница в скорости даст реальный плюс.

Ну уж точно хуже не будет:) Интересно что вот это значит "Внесены исправления в модели повреждения танков: PanzerJager I, JagdPz E-100."?
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Тут недавно был момент, когда меня зажимали втроём 13 90, Т69 и БатЧат с 300ХП. Били они меня долго, что-то около минуты ибо я оттирал их  об камень и пробовал давить, но всё же добили, паразиты :)

И ещё...

Я на кв-2 еще, фугасом стреляя, бывало два рядом стоящих танка коцал)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...