Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 09:12 пользователь broman79 сказал:

Всё это справедливо, когда сидишь на респе в кустах и пуляешь по силуэтам.на деле же, оч часто приходится стрелять в довороте , стрелять когда противник лишь на секунду проскакивает между строениями или преградой, стрелять на упреждение, стрелять когда противник стал невидим, а ты точно знаешь что он там и никуда ехать не собирается. Если, в частности вы, уважаемый, во всех этих моментах успеваете выцелить зону пробития, то я, со своей стороны просто снимаю шляпу перед мастером! )

Конечно нет, я тоже часто с криком банзай луплю в развороте (все вспомнили ЧАКА:)) и тоже редко пробиваю, я тоже стреляю по клопам мелькающим между домами и выношу им гусли, ну так в этом МОЯ ВИНА, а не кривой пушки.... Просто нужно тренировать выдержку или надеятся на удачу, третьего не дано... так на всех танках... Крепитесь, если действительно поднимут скорость полета снаряда, будет еще веселее:)
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 07:25 пользователь kuvalda_8 сказал:

Смотри сам без привычки тяжко я даже после ягра не могу к нему привыкнуть аппарат особенный на форуме реплеи посмотрел вчера хоть и поражение было по мне 16 попаданий ис-7 7500 потенциального урона не одного пробития сам офигел такая гордость за машинку была ))

Скорее на ис7 клешнерукий сидел, да и пуха на ис7 косая, ей попасть довольно тяжело. У Я100 также есть гарантированные зоны пробития, как и у любого ТТ/ПТ/СТ.
04 Апр 2013 - 08:00 пользователь Trablz сказал:

Дело в том, что достаточно большая масса игроков, зарядив голдовый фугас считает, что он пробьёт всех и вся, а когда после 3 не пробитий на автоприцеле начинают материть голду.... А ведь даже голда не даёт 100% шанс.... . По крайней стреляя голдой на ЯТ балуясь так сказать *(балуясь потому что пробития пушки вполне достаточно), я всегда целюсь в точки пробития,а не куда попало..... .

Голдовый фугас снимал бы гарантированно, если бы таковой имелся на Я100. А вот дамаг бы разнился от пробития/непробития.

Наш клан EVERY  

Игроки
722 публикации
23 654 боя
Хм,ну вот у меня частенько бывает и на Япесто,и на других ПТ-10(очень мне нравится этот класс) стреляю и догоняю свет.Потому как Ст и Тт обычно дела нет что к артиллерии пытается прорваться BatChat 25t,AMX 13 90 или еще кто-то.Стоят и курят.Или еще каким делом заняты.А арта уже в панике топится.И че делать?Вот я и разворачиваю своего JagdPz E-100,потому как больше некому.Но в принципе при таком раскладе почти всегда бой обречен.Раз арта никому не нужна,равно как и база.У большинства главное "Ме-ме-ме" и лбом вперед,на середину поля со словами-"Щас нагну!"Вообще этот танк очень,как бы это сказать,епичный что ли...)Вот едет он такой большой,важный,в него снаряды летят,светляки(вторые обычно с летальным исходом).А он поворачивает свою пушку и на тебе батчат минус 1200 хп!Я тут один раз Е-100 вражеского с одного выстрела повредил-там мало того что урон выше среднего прошел,так он еще и загорелся(а ездил тот друг без огнетушителя),и как результат -2227хп.За один выстрел.Вот так вот как-то)

Игроки
131 публикация
37 717 боёв
04 Апр 2013 - 09:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а еще можно приучить себя стреляьь только наверняка. Если светляков 'на довороте " снимает япесто, то с высокой долей вероятности, эта команда уже обречена. А так бездумно тратить такую альфу и такой перезаряд - немного не умно.

Не спорю, ловить спецом на япесе свет, это "не умно", но,... когда "команда уже обречена", это делать приходится как раз таки спецом, дабы хоть как то повлиять на исход боя, продлив жизнь никому не нужной арты.

04 Апр 2013 - 10:00 пользователь Brodskiy87 сказал:

Конечно нет, я тоже часто с криком банзай луплю в развороте (все вспомнили ЧАКА:)) и тоже редко пробиваю, я тоже стреляю по клопам мелькающим между домами и выношу им гусли, ну так в этом МОЯ ВИНА, а не кривой пушки.... Просто нужно тренировать выдержку или надеятся на удачу, третьего не дано... так на всех танках... Крепитесь, если действительно поднимут скорость полета снаряда, будет еще веселее:)

таки я вроде и не писал нигде про кривость орудия, я писал про кривость своих рук и вбр.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Апр 2013 - 10:03 пользователь sergio_fen сказал:

Скорее на ис7 клешнерукий сидел, да и пуха на ис7 косая, ей попасть довольно тяжело. У Я100 также есть гарантированные зоны пробития, как и у любого ТТ/ПТ/СТ.

Голдовый фугас снимал бы гарантированно, если бы таковой имелся на Я100. А вот дамаг бы разнился от пробития/непробития.

В крайнем бою  ис7 кританул мне двигло с пожаром, а в ответ получил плюху в фару с подрывом  :trollface:

Разменялись  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 10:03 пользователь Evenindeath32 сказал:

Хм,ну вот у меня частенько бывает и на Япесто,и на других ПТ-10(очень мне нравится этот класс) стреляю и догоняю свет.Потому как Ст и Тт обычно дела нет что к артиллерии пытается прорваться BatChat 25t,AMX 13 90 или еще кто-то.Стоят и курят.Или еще каким делом заняты.А арта уже в панике топится.И че делать?Вот я и разворачиваю своего JagdPz E-100,потому как больше некому.Но в принципе при таком раскладе почти всегда бой обречен.Раз арта никому не нужна,равно как и база.У большинства главное "Ме-ме-ме" и лбом вперед,на середину поля со словами-"Щас нагну!"Вообще этот танк очень,как бы это сказать,епичный что ли...)Вот едет он такой большой,важный,в него снаряды летят,светляки(вторые обычно с летальным исходом).А он поворачивает свою пушку и на тебе батчат минус 1200 хп!Я тут один раз Е-100 вражеского с одного выстрела повредил-там мало того что урон выше среднего прошел,так он еще и загорелся(а ездил тот друг без огнетушителя),и как результат -2227хп.За один выстрел.Вот так вот как-то)

Как высказывался один уважаемый товарищь viza, щас у любого краба в голове висит: "накидать 2к дамага и не слиться за 1 минуту", а про "стволы минусить","светить или свет ловить"- это никому уже не надо, лучше заныкаться, подождать свору и напихать по фульным, чтоб урон подрос с РЭ!

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 10:19 пользователь kuvalda_8 сказал:

Да понятно что у всех они есть только ведь и нлд можно поставить так что будет непробитие

Блин, да можно, но ведь это же ПТ, с отворотом НЛД ты и ствол отворачиваешь, а соответственно при стрельбе- подставляешь НЛД (не брать приграды, они не на каждом шагу). Вот на Е100 у меня получается танковать, подставлять экраны, а тут то как? стою в ожидании сведения и терплю ))))

Наш клан EVERY  

Игроки
722 публикации
23 654 боя
Вот-вот,лишь бы выстрелить пару раз.А по фокусу стрелять-на фиг не надо.Вот и результат потом-приезжают к ПТ-10 в гости пять вражеских СТ со 100-200 хп,но все же живые,и все тут.Уже деваться некуда.Вот из-за таких "товарищей" играть уже невозможно становится.А противник-то тоже щас не лыком шит.Видит перед собой Япесто-сразу голду заряжает.Кстати недавно с 200 метров стрелял голдой в Мауса(420 пробития у нее,ежели хто не помнит),выстрел пришелся в нижний бронелист(пусть и под углом танк стоял).И..."не прАбил".Задолбало.А как Т110Е5 в рубку 263(тоже катаюсь) стреляет-так пробитие(там у его голды должно быть минимум 500 наверно).Ну что это за голда такая? Изменено пользователем Evenindeath32

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 10:33 пользователь Evenindeath32 сказал:

Вот-вот,лишь бы выстрелить пару раз.А по фокусу стрелять-на фиг не надо.Вот и результат потом-приезжают к ПТ-10 в гости пять вражеских СТ со 100-200 хп,но все же живые,и все тут.Уже деваться некуда.Вот из-за таких "товарищей" играть уже невозможно становится.А противник-то тоже щас не лыком шит.Видит перед собой Япесто-сразу голду заряжает.

Да и 2-х хватит закрутить и разобрать.
Пользователь сказал:

Кстати недавно с 200 метров стрелял голдой в Мауса(420 пробития у нее,ежели хто не помнит),выстрел пришелся в нижний бронелист(пусть и под углом танк стоял).И..."не прАбил".Задолбало.Что ж за голда такая?А как Т110Е5 в рубку 263(тоже катаюсь) стреляет-так пробитие(там у его голды должно быть минимум 500 наверно).Ну что это за голда такая?

ну значит минимум выпал (300мм), к томуже мышь вся в экранах, не так просто пробить, ее ромбы-ее жизнь при сероголде. Она уверенно бьется голдой тупо в ВЛД в клинче даже с Е100, а на Я100 можно уверенно голдой и по башне настучать, и под нее. Еще мышь хорошо бьется в углы (стыки) корпуса, почему?? Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Ну так морду в стену упер и стоишь или пляшешь тоже получается непробития ловить смотришь как ближний отстрелялся так и вылазить можно или искать под корму бугор чтобы  приподнять  на яге хорошо получалось и здесь канает
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 10:46 пользователь kuvalda_8 сказал:

Ну так морду в стену упер и стоишь или пляшешь тоже получается непробития ловить смотришь как ближний отстрелялся так и вылазить можно или искать под корму бугор чтобы  приподнять  на яге хорошо получалось и здесь канает

Это тоже самое при отвороте башни у Е100, но только кто будет стрелять в отвернутую башню??? Так же и Я100, ты спрячешь НЛД, а я буду ждать когда ты перезарядишься, начнешь выцеливать и оголишь свой низок )))

С бугром то понятно, ток их не так много как хотелось бы. Может разрабов попросить, чтоб его в расходники запилили? )))))

Наш клан EVERY  

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 10:24 пользователь sergio_fen сказал:

Блин, да можно, но ведь это же ПТ, с отворотом НЛД ты и ствол отворачиваешь, а соответственно при стрельбе- подставляешь НЛД (не брать приграды, они не на каждом шагу). Вот на Е100 у меня получается танковать, подставлять экраны, а тут то как? стою в ожидании сведения и терплю ))))

А Вы научитесь бортом танковать, это на 99% делает эту дуру непробиваемой... Да сложновато, да может олень сзади мешать, но олени передвигаются сараем достаточно легко:)
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 10:55 пользователь Brodskiy87 сказал:

А Вы научитесь бортом танковать, это на 99% делает эту дуру непробиваемой... Да сложновато, да может олень сзади мешать, но олени передвигаются сараем достаточно легко:)

04 Апр 2013 - 10:54 пользователь sergio_fen сказал:

Это тоже самое при отвороте башни у Е100, но только кто будет стрелять в отвернутую башню??? Так же и Я100, ты спрячешь НЛД, а я буду ждать когда ты перезарядишься, начнешь выцеливать и оголишь свой низок )))

С бугром то понятно, ток их не так много как хотелось бы. Может разрабов попросить, чтоб его в расходники запилили? )))))

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 11:19 пользователь Brodskiy87 сказал:

Ну так можно и меняться 400-550 на 800-1300...

Обменный курс выгодный...

Не учитываешь скорость перезарядки, там будет примерно одинаково, а по ХП ТТ выйграет. Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
04 Апр 2013 - 11:20 пользователь sergio_fen сказал:

Не учитываешь скорость перезарядки, там будет примерно одинаково, а по ХП ТТ выйграет.

Я же не имею ввиду стоять ждать на кд еще 2 плюхи:) Одну принял, свою ПРЭЛЕСТЬ отправил - покурил, справился в чате о его самочувствии:)
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
04 Апр 2013 - 11:22 пользователь Brodskiy87 сказал:

Я же не имею ввиду стоять ждать на кд еще 2 плюхи:) Одну принял, свою ПРЭЛЕСТЬ отправил - покурил, справился в чате о его самочувствии:)

Эт точно красиво получается когда на штуку полторы урона
Игроки
72 публикации
17 361 бой

Недавно взял сей аппарат.

Общее впечатление - клёво!

Ну а дальше нюансы:

Пересадил экипаж с первой яги - второй перк на 60%  у всех "ремонт". Покатал несколько боёв. Ох как любит же ЯпеСто арта. Видел, тут стоны в своё время, что арта карает нещадно, но моё ИМХО - арта за 50 с хреном боёв лишь один раз влепила мне на 700 дамага, всё остальное по 250-350 влетает. Что есть, как дробина слону. Ясен пень, что если влепили один раз, то влепят и второй, а значит пора сваливать с этого места.

Другое дело, что при попадании арты слетают гусли и вот тут уже вопрос: ремонт гуслей занимает 6 секунд сейчас. Поставил ящик с инструментами, думал, что будет в районе 4 секунд, в результате всё те же 6 сек. Что за ***? Кто-нибудь может прояснить сиё недоразумение? В результате вернул рога. Остальное оборудование: досыл+сведение.

Ещё не радует косость пушки. К этому, уже можно сказать привык, но ВБР, будь ему не ладно, вызывает перекос меткости пушки проямо противоположно: к примеру, насчитал десяток выстрелов при полном сведении на 150 метров в бок тяжу просто не попадал :angry:  Это как так? При чём даже не видно куда снаряд улетел. И ладно бы было "пробил"/"не пробил"/"попадание", а то ведь тупо - тишина. То, есть как буд-то и выстрела то не было  :amazed:  И наоборот, был вчера бой, ушлый ИС(простой ИС седьмого лвла) вытащил башню и стал по мне постреливать. Я зная, что всё равно не попаду всё же решил "крутануть рулетку", и о чудо я попал ИСу в торчащую башню на расстоянии 200м, отправив его в ангар.

В общем-то в целом ПТшка меня очень радует. Радует то, что можно продавливать фланг, торгуя своей тушей, за которой гуськом тянутся союзные тяжи. Весело давить банан в Химмельсдорфе взводом вместе с Е3. К косости пушки уже привык - из 10 выстрелов при полном сведении стабильно влетает в цель 5 (на 500 метров, практически, не стреляю(не было толком ещё возможности), в основном дистанция 200-300м). Максимальный урон пока был по 110Е5 влепил 1430 фугасом в бочину башни, где-то 300м. было, а уж куда там ему влетело я не знаю, результат меня порадовал  :playing:

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2013 - 11:22 пользователь Brodskiy87 сказал:

А время выезда из-за угла, заезда, сведения? только показал НЛД- сразу плюха. Пока Я100 встает в позу и сводится, порой успеваешь на Е100 и низок ей пробить и экраны подставить, а то и вовсе за угол заехать.

Я это к тому, что сама суть ПТ к танкованию никак не лежит (с учетом адекватного аппанента) , ягодная конечно порой радует своими плюхами, но динамика и этот НЛД позволяют ее частенько сношать.

Наш клан EVERY  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...