Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Мар 2013 - 12:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Пущай тогда Япесу НБЛ заварят раз он только "Танковать" может.

Он может и танковать и развешивать урон. Но так как все стремится к балансу, то развешивает урон хуже тех, кто танковать не может и танкует хуже тех, кто не может развешивать урон.

Все справедливо.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Мар 2013 - 12:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Он может и танковать и развешивать урон. Но так как все стремится к балансу, то развешивает урон хуже тех, кто танковать не может и танкует хуже тех, кто не может развешивать урон.

Все справедливо.

Я в курсе что он может и то, и другое.

Кст, про процент побед из ветки ЗБТ. Конечно можно судить о скиле игрока по проценту(когда он будет разделен на соло/взводы/роты), но блин когда наносишь 5к урона, принимаешь на грудь 7,5к и все равно сливаешь из-за рачья, то становится грустно.

• Плюс 2
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
В последнее время меня из боя в бой преследует кривизна. Прямо как схватит из-за кресла, в начале боя за руки, и всё, сразу песец ))) Непробития, попадания без урона, гусли... Я аж прямо переживать начинаю :teethhappy: . Сёдня, в карелии звезду снимал. Гопка тт полетела за медалью "Рогатое братство", пара танков на левый фланг, я серёдочный )  Сижу курю, хеРРакс ( голосом барадача), летит светляк, я ему на, ска), попадание, он, целёхонький, поглядел и дальше попёр (его свалила арта), лады, курю дальше, хеРРакс, опять по центру второй светляк (чафи), я ему в довороте в упор так, -на ска) и гусли. :amazed:  Он поржал, объехал меня и поехал дальше, его тоже свалили на подъезде к базе. Бой мы выиграли, но "непередаваемые очучения" остались :teethhappy: . ох уж этот вбр и мои кривые руки )
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
31 Мар 2013 - 13:01 пользователь JIeT4uK сказал:

Я в курсе что он может и то, и другое.

Кст, про процент побед из ветки ЗБТ. Конечно можно судить о скиле игрока по проценту(когда он будет разделен на соло/взводы/роты), но блин когда наносишь 5к урона, принимаешь на грудь 7,5к и все равно сливаешь из-за рачья, то становится грустно.

Летчик где православная ава? А то я тебя и не узнал сперва.
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
31 Мар 2013 - 14:12 пользователь broman79 сказал:

В последнее время меня из боя в бой преследует кривизна. Прямо как схватит из-за кресла, в начале боя за руки, и всё, сразу песец ))) Непробития, попадания без урона, гусли... Я аж прямо переживать начинаю. Сёдня, в карелии звезду снимал. Гопка тт полетела за медалью "Рогатое братство", пара танков на левый фланг, я серёдочный )  Сижу курю, хеРРакс( голосом барадача), летит светляк, я ему на, ска), попадание, он, целёхонький, поглядел и дальше попёр (его свалила арта), лады, курю дальше, хеРРакс, опять по центру второй светляк (чафи), я ему в довороте в упор так, -на ска) и гусли.   Он поржал, объехал меня и поехал дальше, его тоже свалили на подъезде к базе. Бой мы выиграли, но "непередаваемые очучения" остались. ох уж этот вбр и мои кривые руки )

Таки если ожидаете светляка, уж зарядите фугасик:) Пусть лучше облом будет на 400-600 по тяжу чем гусли чафику:)
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
Та нее, я таки как раз его (их) и не ждал, я выцеливал на плато т62, а эти 2 мопеда, скажем, несколько неожиданно прилетели )
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
31 Мар 2013 - 14:11 пользователь ginigor_ сказал:

Вкачал Е100. При наличии Е100 (с голдой) Япе 100 совершенно не нужен.

У меня есть оба танка. Но все наоборот. Имея Япесто, Е100 отложил в дальний ящик. Вернее, поставил в дальний угол ангара.
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв

Пущай тогда Япесу НБЛ заварят раз он только "Танковать" может.

ПиТе это или машина поддержки, или машина для штурма...укреплений, но никак не танков.

А ты знаешь как расшифровывается "пт" ? Изменено пользователем segynenok
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
31 Мар 2013 - 04:15 пользователь Arclit сказал:

Победа!Бой: Прохоровка 31 марта 2013 г. 2:58:35Танк: JagdPz E-100Получено опыта: 4 244 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 98 556Достижения в бою: «Стальная cтена»и это на прохоровке...Союзный жлоб украл воина

Фигасе, че Вы там делали? сколько дамага и потенциального? Дайте реплей хоть посмотреть...
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Пущай тогда Япесу НБЛ заварят раз он только "Танковать" может.ПиТе это или машина поддержки, или машина для штурма...укреплений, но никак не танков.

Мдя ... Вот даже если не брать в расчет, то что вы практически на 100% ошибаетесь в реальном применении ПТ , то уж в условиях, в которые нас загнал ВГ -это и вовсе хвучит смешно!:) Тут кроме танков и бороться, то нескем... А хотя, можно разрушаемые обьекты уничтожать фугасами, будет "штурм укреплений"...:)
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
31 Мар 2013 - 04:15 пользователь Arclit сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 31 марта 2013 г. 2:58:35

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 4 244 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 98 556

Достижения в бою: «Стальная cтена»

и это на прохоровке...

Союзный жлоб украл воина

Победа!

Бой: Руинберг 31 марта 2013 г. 19:49:13

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 948

Получено кредитов: 95 196

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

чорд, ладно на следующих выхах догоню )

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Мар 2013 - 18:37 пользователь Brodskiy87 сказал:

Мдя ... Вот даже если не брать в расчет, то что вы практически на 100% ошибаетесь в реальном применении ПТ , то уж в условиях, в которые нас загнал ВГ -это и вовсе хвучит смешно!:) Тут кроме танков и бороться, то нескем... А хотя, можно разрушаемые обьекты уничтожать фугасами, будет "штурм укреплений"...:)

А что не так? Класс поддержки танков для уничтожения других танков/дотов. Действует из засады/укрытия, для прорывов не приспособлен, пехоту поддерживать не может. Сегодня в виду узкости применения выпилен почти полностью.

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
31 Мар 2013 - 19:42 пользователь JIeT4uK сказал:

А что не так? Класс поддержки танков для уничтожения других танков/дотов. Действует из засады/укрытия, для прорывов не приспособлен, пехоту поддерживать не может. Сегодня в виду узкости применения выпилен почти полностью.

Так вот для обороны он приспособлен лучше некуда... А в условиях 1кв километра используется как придётся:) Иначе стрелял бы он на 2500 м, пробивал на вылет все, что движется и на нём был бы с завода нарисован тролфэйс:)Правда это без авиации...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
31 Мар 2013 - 20:07 пользователь Brodskiy87 сказал:

Так вот для обороны он приспособлен лучше некуда... А в условиях 1кв километра используется как придётся:) Иначе стрелял бы он на 2500 м, пробивал на вылет все, что движется и на нём был бы с завода нарисован тролфэйс:)Правда это без авиации...

Черепахен Т95 все еще попадает в атакующую команду на Штурме? :trollface:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Всякое бывало, но такое - редкость. Сижу, значит, на базе в Монастыре, пуляю по ст в замке, по тяжам, работаю тихонько - не спешу. Всё вроде получается, попадаю, пробиваю. Убил Е75 и Ис7, прорвавшихся через центр, добил паттона на подъеме, смотрю - а мы уже сливаем с разницей в 7 машин. Ну ок, в итоге меня запинали. Набил чуть менее 5к. Смотрю статистику. Мало того, что у нас в команде лучший после меня - буратос с 1300 урона, так даже лучший у выигравшей стороны напинал всего около 3000 урона. Как с такими талантами играть - сложный вопрос. Может, они только фугасами стреляют? Я помнится в начале самом тоже только ими пулял. А что, урон всегда проходит, выцеливать не надо, красота)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Мар 2013 - 22:18 пользователь Legotian сказал:

Всякое бывало, но такое - редкость. Сижу, значит, на базе в Монастыре, пуляю по ст в замке, по тяжам, работаю тихонько - не спешу. Всё вроде получается, попадаю, пробиваю. Убил Е75 и Ис7, прорвавшихся через центр, добил паттона на подъеме, смотрю - а мы уже сливаем с разницей в 7 машин. Ну ок, в итоге меня запинали. Набил чуть менее 5к. Смотрю статистику. Мало того, что у нас в команде лучший после меня - буратос с 1300 урона, так даже лучший у выигравшей стороны напинал всего около 3000 урона. Как с такими талантами играть - сложный вопрос. Может, они только фугасами стреляют? Я помнится в начале самом тоже только ими пулял. А что, урон всегда проходит, выцеливать не надо, красота)

Ну у меня вот например сегодня 11 сливов на Т-62А. Подряд. Команды в общем и целом попадаются понастоящему феерические. То забег по одному флангу, то союзный Е-100 убьет половину арты на респе, то клоуны просто во врага не стреляют и катаются. Веселуха сплошная.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Вчера наши три арты в Заполярье набили по 200 дамага каждая. Это при том, что их убивали последними после 10 минут боя. Что они делали все это время, не знаю.

Сегодня в Уайд-Парке 4 оленя встали на захват, с другой стороны железной дороги два танка противника встали также на захват нашего флага. Я бросился к нашему флагу сбить захват, убил по дороге один их танк, но до флага не успел доехать. А другой их танк выстрелил по нашему и сбил наш захват. Наши олени так и простояли на флаге, даже не попытавшись сбить захват нашего флага. У меня же самый быстрый танк в команде и я должен ездить через всю карту и быстро сбивать захват )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...