Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 342 публикации
16 241 бой
29 Мар 2013 - 15:46 пользователь sergio_fen сказал:

Это можно сказать про любой танк.

Вообще ВОТ не сильно разнит людей по % побед, ведь нет такой колосальной разницы в40-50% (т.е. днища- 30% а супер-80%), тут идет разница всреднем 10 боев из 100, т.е. впринципе в одиночку затаскивать бои получается крайне редко.

категорически не согласен с тобой. разница между игроком с 48% и игроком с 51% колоссальна. Ты учти, что даж те 42-45-47%  побед сделал не этот игрок. А ему сделали эти 42-45-47%. Сам он в натуре затащил, благодаря стечению обстоятельств и благосклонности ЁБР дай бох бой из ста. А чтобы было 60% в рандоме не надо делать что-то сверхъестественного. надо нормально играть 9 боёв + один бой тащить. И в этом самое сложное не затащить один бой из десяти, а нормально сыграть девять остальных.
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
29 Мар 2013 - 15:46 пользователь sergio_fen сказал:

Это можно сказать про любой танк.

Вообще ВОТ не сильно разнит людей по % побед, ведь нет такой колосальной разницы в40-50% (т.е. днища- 30% а супер-80%), тут идет разница всреднем 10 боев из 100, т.е. впринципе в одиночку затаскивать бои получается крайне редко.

ты знаешь, с недавних пор усваиваю вот одно правило уважаемого мной и многими игрока, выживать в бою, и вот чем дольше и больше выживаешь ,тем больше у тебя шансов вытащить бой, чем и пытаюсь заниматься на 54, ибо мой любимый танк.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Имхо, процент побед выше 49% - это хорошо и отлично. 49 - средний показатель нормального игрока. Днища - это ниже 40. Как-то так.
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 16:04 пользователь Gennr сказал:

ты знаешь, с недавних пор усваиваю вот одно правило уважаемого мной и многими игрока, выживать в бою, и вот чем дольше и больше выживаешь ,тем больше у тебя шансов вытащить бой, чем и пытаюсь заниматься на 54, ибо мой любимый танк.

Полностью согласен. Раньше играл с Badadash (отличный игрок, который каждый бой до последнего), он не уставал повторять: "Фен, только живи, только живи" )) жаль разошлись в разные кланы. Было несколько  боев (правда во взводе, ибо одного разберут в даже в 3 ствола середняки за 30 сек), когда через 2 минуты боя оставался только наш взвод из 3 Е100, ныкались в обороне и никто нас не мог выкурить, но и выйти не могли. Так и бросали нас и брали базу.

29 Мар 2013 - 16:22 пользователь MAKAPOBHA сказал:

Spoiler

отож !! ты сам и ответил. Не дамагом единым  :smile: . И именно СТ может (и должен) сделать таким образом, чтоб комфортно стреляла вся команда. И вот тот ишак на ИС-4 с 42общей и вон тот баран на е5 с 46 и даж батшат (не, батшат сольётся на первой минуте при любых обстоятельствах) и япесто. И дамаг надо не просто наносить, а наносить именно там, где он нужен, в ключевой точке, в ключевой момент. Понимание игроком этого ключевого момента - важнейшая часть для достижения побед. У нас полно побед из самого низа списка, когда вроде от нас ничего не зависит, наверху крабаны одни, а противник фиолетовенькими-зелёненькими отсвечивает. А мы побеждаем, ибо знаем эту точку приложения усилий и время приложения усилий. Ну и нубосливов хватает, когда эту точку не угадываем  :trollface:  :trollface:

Подавляющая част дамага наносится при поражении на отстреле от превосходящих сил противника. Да всё уже, бой фактически закончен и проигран, тебя идут добирать, а ты отстреливаешься, отступаешь, отстреливаешься - просто продаёшь свой скальп подороже  :smile: . А тысяча хп выбитые в начале боя несравненно более полезны полутора тысяч хп выбитых в концовке боя

Это как правило только в рандоме, не угадал точку- продавливай быстрее свое направление и бери базу, просто как валенки. Затащить СТ против пары стволов СТ/ТТ которые стоят рядом (даже крабам) - не так просто, только крабы , они ведь по-одиночке гоняют... А вот на ТТ куда легче, благодаря броне, но иногда скорости не хватает догнать подлецов. Изменено пользователем Jardee

Наш клан EVERY  

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
29 Мар 2013 - 18:56 пользователь debris сказал:

Не знаю выкладывали ли:

- Shell speed for 17сm PaK K72 gun increased from 850 to 925 m/s

Было
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв

Победа

Уайдпарк 30 марта 2013 г. 4:39:12

JagdPz E-100  Получено:  1 369 56 134

: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»-да мастера походу трудно будет получить.В чем прикол до этого боя-в прошлом бою тоже можно было воина взять в гв-п пальнул не дожидаясь свидения полностью с 10 метров и в песок печаль.

Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
29 Мар 2013 - 16:22 пользователь MAKAPOBHA сказал:

отож !! ты сам и ответил. Не дамагом единым  :smile: . И именно СТ может (и должен) сделать таким образом, чтоб комфортно стреляла вся команда. И вот тот ишак на ИС-4 с 42общей и вон тот баран на е5 с 46 и даж батшат (не, батшат сольётся на первой минуте при любых обстоятельствах) и япесто. И дамаг надо не просто наносить, а наносить именно там, где он нужен, в ключевой точке, в ключевой момент. Понимание игроком этого ключевого момента - важнейшая часть для достижения побед. У нас полно побед из самого низа списка, когда вроде от нас ничего не зависит, наверху крабаны одни, а противник фиолетовенькими-зелёненькими отсвечивает. А мы побеждаем, ибо знаем эту точку приложения усилий и время приложения усилий. Ну и нубосливов хватает, когда эту точку не угадываем  :trollface:  :trollface:

Подавляющая част дамага наносится при поражении на отстреле от превосходящих сил противника. Да всё уже, бой фактически закончен и проигран, тебя идут добирать, а ты отстреливаешься, отступаешь, отстреливаешься - просто продаёшь свой скальп подороже  :smile: . А тысяча хп выбитые в начале боя несравненно более полезны полутора тысяч хп выбитых в концовке боя

И на чем вы там тащите на лейчтракторах по 1500 в конце боя  :teethhappy:
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Общий средний процент побед на всех танках - это как средняя температура пациентов по больнице. Можно набить на лолтракторе 80%, а на ягде сливаться и иметь 40%, при одинаковом количестве боев будет общая стата 60%.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
29 Мар 2013 - 22:09 пользователь alois_der_grosse сказал:

Общий средний процент побед на всех танках - это как средняя температура пациентов по больнице. Можно набить на лолтракторе 80%, а на ягде сливаться и иметь 40%, при одинаковом количестве боев будет общая стата 60%.

Я тоже могу хетцера взять какого нибудь с фугаской зарядить его голдой и гнуть рандом в 1 харю.% побед набить не так уж и сложно зачем только? Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
762 публикации
10 423 боя
29 Мар 2013 - 15:51 пользователь MAKAPOBHA сказал:

категорически не согласен с тобой. разница между игроком с 48% и игроком с 51% колоссальна. Ты учти, что даж те 42-45-47%  побед сделал не этот игрок. А ему сделали эти 42-45-47%. Сам он в натуре затащил, благодаря стечению обстоятельств и благосклонности ЁБР дай бох бой из ста. А чтобы было 60% в рандоме не надо делать что-то сверхъестественного. надо нормально играть 9 боёв + один бой тащить. И в этом самое сложное не затащить один бой из десяти, а нормально сыграть девять остальных.

Я по 4-5 к дамаги наношу в сливных боях и бывает 0  при победе, и у меня стата упала опять до 45%, что еще нада мне сделать, что бы набрать 50%...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 22:50 пользователь Ethnic сказал:

какими снарядами лучше стрелять бб или фугас (за не-голду)

все от ситуации
Игроки
762 публикации
10 423 боя
29 Мар 2013 - 22:50 пользователь Ethnic сказал:

какими снарядами лучше стрелять бб или фугас (за не-голду)

ББ, основной, фугасы если добить кого ,ну и светляков можна иногда,но бывает даже арту не ваншотит...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 23:08 пользователь AmSorry сказал:

Я по 4-5 к дамаги наношу в сливных боях и бывает 0  при победе, и у меня стата упала опять до 45%, что еще нада мне сделать, что бы набрать 50%...

у меня на 47 уже вторая неделя пошла 47-48 и хоть усрись
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
А по мне так Ягде - это и есть Федя на 10 уровне. Да, Федей играть проще из-за того, что арты поменьше обычно на 8 уровне. Но какой кайф нанести урон одним выстрелом в 1500-2000 единиц! Тут Федя отдыхает.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
30 Мар 2013 - 00:33 пользователь EdibleSnail сказал:

Я, как немцефил, интересуюсь - брит пт 10 лвл конкурент япе или нет ?

Нет. Несколько раз с ним дуэлился. Снимает максимум по 800 хп, если не срикошетит. Я ему по 1000-1200. Плюс у него перезарядка гораздо дольше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...