Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:56 пользователь Gennr сказал:

у каждого танка своя тактика

О чем и речь. Только вот непонятно почему у товарищей с твоего клана так пригорело, что они тут истерику устроили? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 13:03 пользователь deadly_virus сказал:

Так я за вас переживаю,хочу что бы апнули этот сарай.

Зачем его апать? Сарайчик себя прекрасно чувствует у любого мало-мальски вменяемого игрока.

Хотя в следующем патче скорость полета снаряда почти на 10% увеличат. Мелочь, а приятно. Хехе.

З.Ы. О, пришёл лесник. Ховайсе, зайцы.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
29 Мар 2013 - 13:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Зачем его апать? Сарайчик себя прекрасно чувствует у любого мало-мальски вменяемого игрока.

Хотя в следующем патче скорость полета снаряда почти на 10% увеличат. Мелочь, а приятно. Хехе.

лучше бы динамику и поворот на месте апнули ему, а полет снаряда не спасет все равно)

но хп бы не помешало ему накинуть)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
43 публикации
5 боёв
29 Мар 2013 - 13:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Прикинь как хорошо было бы,если бы вам хп накинули.

Вам хорошо дольше живете,может быть даже три выстрела за бой успевать делать будете.И нам хорошо подольше можно будет поиздеваться над сараями.

Игроки
61 публикация
26 097 боёв

Доброго дня, дамы и господа!

Играю несколько месяцев, с недавних пор решил нажать на немецкую ветку ПТ, дабы получить вожделенный "сарай" с убер пушкой и что не мало важно хорошей бронёй. Сразу обусловлю, что именно эти факторы идеальны для моего стиля игры (каждый в отдельности делает свой выбор техники и разные стили игры). Так вот, сегодня таки апнул соточку и... И начались первые сливы...В прочем как на любой другой новой техники, нужен обкат: приноровиться к новой машинке, по новому ощутить стиль игры на уже давно знакомых картах, есть много факторов, которые будут в новинку и надо лишь набраться терпения.

Возвращаясь к теме сливов, то естественно в 80% случаях тупил я(причины отписал выше, почему?). Узнал много нового о данной ПТ благодаря автору(кстати, большое спасибо! Гайд замечательный) и Вашим отзывам, просмотрел уйму видео материала.

В итоге тупить стал намного меньше и грамотной игры прибавилось :) ПТ специфичная, на разных картах, с разными командами может быть универсальной: продавить вместе с ТТ/СТ и даже ЛТ(было разок и очень эффектно) или соло оборону противника. Играя в рандоме заметил одну особенность, в 80%  как только враг видит 100-ку он начинает лихорадочно ползти обратно в нору, причём это касается случаев когда врага более 2-х единиц, со стороны смотрится очень смешно:) Я понимаю тот факт, что в игре играют много неопытных игроков, в том числе и на топ технике. Опытным игрокам с запасом прочности ничего не стоит прижать и просто расстрелять в упор вас.

Тем кто заинтересовался данной ПТ, советую для начала внимательно изучить материал, прежде чем купить её и начать сливаться с бешенной скоростью, а потом биться в истерике, что мол - "ПТ полный отстой, косой сарай, медленный мамонт", лестных эпитетов можно собрать большое количество:) Изучайте, экспериментируйте, найдите свой стиль игры.

Хотелось бы расписать много чего, но не буду грузить вас:)

P.S. С самого начала играю на рандомных картах, редко взводы. Всё описанное выше, сугубо моё личное ощущение от игры на данной ПТ. Всем удачи, на полях сражений!

• Плюс 3
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
Да из-за чего весь сыр-бор? Совки стали уг, тяжи лопаются как пузырики, не говоря уж о СТ. Эти тараканы лопаются как мухи, обожравшись ***. БК не держит, баки вечно горят, да и динамика  не на высоте по сравнению с батчатом. Так чего троли вы здесь пиарите? Ваши тараканы- унылое ***, которое не берут даже в роты, не говоря уж о глобалке. Вот вам и остается в рандоме страдать да калек добивать. А еще твинками кидаться, ибо другого больше не осталось. Давайте, ваншотики, удачи!
  • Плюс 1

Наш клан EVERY  

Игроки
66 публикаций
19 621 бой
29 Мар 2013 - 12:46 пользователь Crueldwarf сказал:

Если вы попытаетесь на Я-100 "кустодрочить" и прятаться от арты, то будете иметь именно что 40%. За 50 при такой тактике можно вылезти разве что хорошим взводом, который будет тащить, пока сотка стоит и курит.

Я ничего плохого про Т-54 не сказал. Я удивился тому, что человек с очень скромными результатами фантазирует про то что он чего-то там гнет.

Тебе вот я скорее поверю, что ты регулярно показываешь хорошие результаты. Твоему коллеге - нет.

я когда-то гнул на т54 и играл как раз на победу ))))) Можно мне пофантазировать?

Deutschland: Leichttraktor, Pz.Kpfw. II, Aufklärungspanzer Panther, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. IV, VK 36.01 (H), Leopard PT A, E-50 Ausf. M, Löwe, Maus, E-100, Hetzer, Dicker Max, Ferdinand, JagdPz E-100, Sturmpanzer II, GW Typ E.
СССР: Объект 268, Объект 263. USA: T110E3, T110E4, T32.
France: AMX AC Mle. 1946. Great Britain: AT 8.
中國: Type 59
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
29 Мар 2013 - 13:11 пользователь deadly_virus сказал:

Прикинь как хорошо было бы,если бы вам хп накинули.

Вам хорошо дольше живете,может быть даже три выстрела за бой успевать делать будете.И нам хорошо подольше можно будет поиздеваться над сараями.

Сараи то они тоже разные, 50 В вообще  еще догнать надо после отстрела КД,  Е 100 более 3 выстрелов даст чем ЯП-100 и бронирован не плохо, а 50м неплохо накидает за 400 м так что наши сарайчики еще ого го го. Я бы глянул как  над сарайкой 50 м за  400 м на 54 то издеваешься  будешь там дай бог если доедешь Изменено пользователем Termhunt
Игроки
66 публикаций
19 621 бой

А по поводу статы это все фигня. Я начинал играть на немцах - соответственно стата по большиству танков хуже тем же на советах, ибо опыта не было, понимания игры.

Сейчас окончательно определившись, что я хочу от игры и какие танки мне нравятся стата на немцах уверенно поползет вверх.

Поэтому пинать человека из-за статы при наличии всего одной ветки и менее 10к боев глупо, тем более с твинков.

Deutschland: Leichttraktor, Pz.Kpfw. II, Aufklärungspanzer Panther, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. IV, VK 36.01 (H), Leopard PT A, E-50 Ausf. M, Löwe, Maus, E-100, Hetzer, Dicker Max, Ferdinand, JagdPz E-100, Sturmpanzer II, GW Typ E.
СССР: Объект 268, Объект 263. USA: T110E3, T110E4, T32.
France: AMX AC Mle. 1946. Great Britain: AT 8.
中國: Type 59
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
2к, с учетом того, что первые 60 боев со стокпушкой, первые 200 боев унылое привыкание с частыми сливами. А последние 150 боев практически ротные, в которых как правило РЭ падает. Когда взводами катался ,средний дамаг был 2300-2400, что впринципе 3-4 нормальных реализованных выстрела. Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
691 публикация
70 893 боя
"Япи" напоминает мне штурмового  меха Begemoth из игры Mech Warriors.Taкой же бронированный,медлительный,и с мощнейшим главным калибром.Кстати,давний поклонник Вселенной BattleTech.
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
Да без проблем, если буду. У меня начинается переезд в свою долгожданную квартиру, поэтому буду не всегда в онлайне. Зови, если что.

Наш клан EVERY  

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
29 Мар 2013 - 15:01 пользователь sergio_fen сказал:

2к, с учетом того, что первые 60 боев со стокпушкой, первые 200 боев унылое привыкание с частыми сливами. А последние 150 боев практически ротные, в которых как правило РЭ падает. Когда взводами катался ,средний дамаг был 2300-2400, что впринципе 3-4 нормальных реализованных выстрела.

ну вот смотри, а у меня на 54 2140 средний дмг, я не говорю о рэ, напрашивается вопрос, кто из нас приносит больше пользы команде? я на СТ9 ,или ты на ТТ10? я не согласен с тобой по поводу немощности СТ в данный момент в игре, ибо как раз в основном СТ решают исход боя и чаще всего их вытягивают.

просто в последнее время крайне редко встречаешь нормального водителя япесто и есто, чаще они тупо сливаются без пользы, что очень обидно, когда в твоей команде через мин две уже нет самых крепких топов, которые еще и при этом слились в ноль.

вот даже к примеру есть скрин, где я на светляке был, наш есто тупо слился под ис3 в городе, где его даж арта не доставала. и как раз вражеский 62а и затащил бой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 15:12 пользователь Gennr сказал:

ну вот смотри, а у меня на 54 2140 средний дмг, я не говорю о рэ, напрашивается вопрос, кто из нас приносит больше пользы команде? я на СТ9 ,или ты на ТТ10? я не согласен с тобой по поводу немощности СТ в данный момент в игре, ибо как раз в основном СТ решают исход боя и чаще всего их вытягивают.

Я вижу твой рейтинг эффективности, знаю, что скил повышается в хороших взводах, да еще с голдой, поэтому еще раз говорю: 2к дамага для ротного танка- это вполне нормальный результат.

И про СТ, может ты на нем немного и тащишь, но ведь не у каждого такой РЭ. У меня с СТ дела плохи, что показывает е50 в моем ангаре, но попадись мне когда я на сотке- 2 выстрела без поджега и подрыва, а так одной болванки хватит.

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 15:26 пользователь Rezedent сказал:

Не выдержал. В очередной раз продал Япесто.

Да не, все немецкие танки - кактусы! тут начинаешь понимать что к чему, когда откатаешь боев 300-500. Конечно не амеры, на которых просто воевать легче, но при правильном поведении немецкая техника начинает доставлять фан, да к тому же и серу! все немцы прибыльны, когда играешь норм.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 15:14 пользователь Gennr сказал:

просто в последнее время крайне редко встречаешь нормального водителя япесто и есто, чаще они тупо сливаются без пользы, что очень обидно, когда в твоей команде через мин две уже нет самых крепких топов, которые еще и при этом слились в ноль.

вот даже к примеру есть скрин, где я на светляке был, наш есто тупо слился под ис3 в городе, где его даж арта не доставала. и как раз вражеский 62а и затащил бой.

Это можно сказать про любой танк.

Вообще ВОТ не сильно разнит людей по % побед, ведь нет такой колосальной разницы в40-50% (т.е. днища- 30% а супер-80%), тут идет разница всреднем 10 боев из 100, т.е. впринципе в одиночку затаскивать бои получается крайне редко.

Наш клан EVERY  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...