Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:21 пользователь deadly_virus сказал:

Просто не представляю,что можно делать на этом сарае кроме кустодроча и дефа базы.

Именно поэтому ты анонимный твинк.

29 Мар 2013 - 12:24 пользователь Defformer сказал:

Это не сложно. Тут фокус в другом. Пробитие из обеих пушек ББ снарядами. Имеется ввиду в лоб. Ибо все остальные места, куда мы стреляем в рандоме давно известны.

Во лбу там тоже никаких секретов нет. Рубка ББ не дырявится. НЛД при углах близких к прямым, первый каток при ромбе. Пулеметная башенка. Это все что доступно для пробития 54ке ББ снарядами.

29 Мар 2013 - 12:26 пользователь cossack2009 сказал:

Балбес, как раз кустодрочество этой ПТ противопоказаны, блин, забыл с кем говорю, этож бот 54вод

Дык, если такому Я-100 дать у него меньше 40 винрейт будет. Они не умеют в игру.

З.Ы. Это я сразу понял, когда увидел стату одного из них. Полторы тысячи боев на Т-54 с ~1500 среднего урона - это диагноз. Сколько там хорошие 54-воды выбивают? 2.5 тысячи? По-моему 3 тыщи среднего есть результат?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
547 публикаций
2 336 боёв
29 Мар 2013 - 12:26 пользователь cossack2009 сказал:

Балбес, как раз кустодрочество этой ПТ противопоказаны, блин, забыл с кем говорю, этож бот 54вод

раш по Малиновке ?
29 Мар 2013 - 12:28 пользователь Crueldwarf сказал:

З.Ы. Это я сразу понял, когда увидел стату одного из них. Полторы тысячи боев на Т-54 с ~1500 среднего урона - это диагноз. Сколько там хорошие 54-воды выбивают? 2.5 тысячи? По-моему 3 тыщи среднего есть результат?

папа играет на Т-54 на победу . а ты уныло сливаешься, набивая домаг . Продолжай. причём мне пофигу за какую команды ты будешь играть - я всё-равно выиграю. А вот тебе не пофигу в твоей я команде , или нет  :blinky: Изменено пользователем cMepTb_capaeB
Игроки
250 публикаций
18 545 боёв

Crueldwarf большое спасибо,а какие-то еще советы полезные есть?

И вопрос по навыкам имеет ли смысл такой порядок прокачки:

1) ББ всем

2)орлиный глаз,плавный поворот башни,король бездорожья,радиоперехват,отчаянный,

3) ремонт всем или шестое чувство,ремонт или мастер оружейник,виртуоз,ремонт,интуиция,отчаянный или ремонт.

4) Остальное необходимое.

Scrap Metal - це не тільки металобрухт, а й кілька тисяч центнерів боєздатного заліза!
Fas est et ab hoste doceri.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:31 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

раш по Малиновке ?

У этого тоже уровень тактического мышления понятен. Тяжело им приходится.

29 Мар 2013 - 12:31 пользователь VladDragon сказал:

Crueldwarf большое спасибо,а какие-то еще советы полезные есть?

И вопрос по навыкам имеет ли смысл такой порядок прокачки:

1) ББ всем

2)орлиный глаз,плавный поворот башни,король бездорожья,радиоперехват,отчаянный,

3) ремонт всем или шестое чувство,ремонт или мастер оружейник,виртуоз,ремонт,интуиция,отчаянный или ремонт.

4) Остальное необходимое.

ББ первым перком качать никогда не надо. Только ремонт. Он всегда должен быть прокачен у большей части экипажа до 100%.

Если жалко тратить голду на переобучение, всегда можно переобучится за кредиты. Потеряешь опыт, конечно, но это не так страшно.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 12:31 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

раш по Малиновке ?

Нука скажи свой ник, а то в меня недавно взвод 54 пытался затараниться (я на мутном был) двое убились об меня, третьего сам добил, блин эту ржаку нужно вечером обязательно найти, наверняка и ты там был :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
547 публикаций
2 336 боёв
29 Мар 2013 - 12:33 пользователь cossack2009 сказал:

Нука скажи свой ник, а то в меня недавно взвод 54 пытался затараниться (я на мутном был) двое убились об меня, третьего сам добил, блин эту ржаку нужно вечером обязательно найти, наверняка и ты там был :trollface:

дык leprous666 , я ведь скрин выкладывал
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв

Именно поэтому ты анонимный твинк.

Во лбу там тоже никаких секретов нет. Рубка ББ не дырявится. НЛД при углах близких к прямым, первый каток при ромбе. Пулеметная башенка. Это все что доступно для пробития 54ке ББ снарядами.

Дык, если такому Я-100 дать у него меньше 40 винрейт будет. Они не умеют в игру.

может проверим???
Игроки
65 публикаций
396 боёв

Мы много кого обстреливали в трене,так же договаривались и стреляли. И выяснялись совершенно безумные вещи(в плане пробития) о которых раньше и подумать было нельзя. По тому и решили попробовать именно в трене, глядишь тоже пяток незаметных дырок по лбу есть.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:33 пользователь deadly_virus сказал:

Разкажи на про тактику на сараях.

Читайте тему. Я не раз писал здесь тактику игры. Смотрите тут видео выложенные DemokratKRD и Saint_Steel.

Ну или назови хотя бы одну причину по которой я должен учить чему-то анонимного твинка?

29 Мар 2013 - 12:34 пользователь Gennr сказал:

может проверим???

Проверяйте, кто ж вам мешает? Сарайчик прокачивается за месяц-другой неспешной игры. Прокачаете - приходите. Ну или можете на перевод опыта задонатить. Хехе. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
43 публикации
5 боёв
29 Мар 2013 - 12:35 пользователь Crueldwarf сказал:

Читайте тему. Я не раз писал здесь тактику игры. Смотрите тут видео выложенные DemokratKRD и Saint_Steel.

Ну или назови хотя бы одну причину по которой я должен учить чему-то анонимного твинка?

Может у меня проснулась любоффъ к сараям и я не хочу стать обузой в своей команде.
Игроки
250 публикаций
18 545 боёв
29 Мар 2013 - 12:32 пользователь Crueldwarf сказал:

У этого тоже уровень тактического мышления понятен. Тяжело им приходится.

ББ первым перком качать никогда не надо. Только ремонт. Он всегда должен быть прокачен у большей части экипажа до 100%.

Если жалко тратить голду на переобучение, всегда можно переобучится за кредиты. Потеряешь опыт, конечно, но это не так страшно.

Большое спасибо,вечером буду думать :)

Scrap Metal - це не тільки металобрухт, а й кілька тисяч центнерів боєздатного заліза!
Fas est et ab hoste doceri.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:37 пользователь deadly_virus сказал:

Может у меня проснулась любоффъ к сараям и я не хочу стать обузой в своей команде.

В этом случае советую преодолеть свою лень и прочитать тему. Развивайте самодисциплину и внимательность.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:42 пользователь Gennr сказал:

так вам придется огорчиться, ибо там будет совсем не 40см на нем, а больше 50 точно, поверь, боты на 54 тож умеют играть и немецкой технике,

Если вы попытаетесь на Я-100 "кустодрочить" и прятаться от арты, то будете иметь именно что 40%. За 50 при такой тактике можно вылезти разве что хорошим взводом, который будет тащить, пока сотка стоит и курит.

Пользователь сказал:

а по поводу насмешек про 54, так мож в теме Есто у Невского спросить ка мы играем ,мы с ним пересекались в одной команде)

Я ничего плохого про Т-54 не сказал. Я удивился тому, что человек с очень скромными результатами фантазирует про то что он чего-то там гнет.

Тебе вот я скорее поверю, что ты регулярно показываешь хорошие результаты. Твоему коллеге - нет.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
140 публикаций
33 067 боёв
29 Мар 2013 - 12:44 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

у этих ботов чуть больше 50% на сараях. Генрыч ,  они считают, что нормально играют, не разочаровывай их  :trollface:

Я так понимаю ты сараи невзлюбил после очередных несбывшихся нагибов? ))))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:46 пользователь romadance сказал:

Я так понимаю ты сараи невзлюбил после очередных несбывшихся нагибов? ))))

Скорее всего. Я подобный баттхерт в чатике регулярно наблюдаю после подрывов боеуклада.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Может быть перестанем засорять эфир?

Я заколебаюсь вечером страничку с реплеями искать...

Про эту банду все было понятно через пару постов...

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:44 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

у этих ботов чуть больше 50% на сараях. Генрыч ,  они считают, что нормально играют, не разочаровывай их  :trollface:

Понимаешь что самое смешное. Я за меньшее число боев показал на твоем профильном Т-54 лучший результат. Хехе. Вот о чем после такого можно говорить вообще?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
140 публикаций
33 067 боёв
29 Мар 2013 - 12:48 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

Если б ты чо-та понимал, то не отписывал бы эту пургу  :glasses:  Проблемы с сараяме ?? ну разве тока с Т-15

С твоих постов можно ограничиваться только чтением между строк, что типа этого, -"бла бла бла бла Я НЕЛЮБЛЮ САРАИ бла бла бла Я ХОЧУ ВЗРЫВАТЬ САРАИ (это явно детская травма :) ) бла бла бла ВСЕ НИЧТОЖНЫ КРОМЕ МЕНЯ бла бла бла", больше информации из твоего словесного непонятно чего я не вижу =)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 12:52 пользователь cMepTb_capaeB сказал:

лучший ?? Ща зазырю  .. мдя, с каких эт пор 59% лучше , чем 68 % ??

Дружище, а ты эти 68% один набил, да? У вас же суровый клан ТыПисятЧытыре-водов. А я вот один играю. Посмотри лучше на урон, на количество убитых. И это, напомню, 279 боев. Не полторы тысячи. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
29 Мар 2013 - 12:46 пользователь Crueldwarf сказал:

Если вы попытаетесь на Я-100 "кустодрочить" и прятаться от арты, то будете иметь именно что 40%. За 50 при такой тактике можно вылезти разве что хорошим взводом, который будет тащить, пока сотка стоит и курит.

Я ничего плохого про Т-54 не сказал. Я удивился тому, что человек с очень скромными результатами фантазирует про то что он чего-то там гнет.

Тебе вот я скорее поверю, что ты регулярно показываешь хорошие результаты. Твоему коллеге - нет.

у каждого танка своя тактика ,я даже  на 268 не кустодрочу ,хотя там прекрасная маскировка, и на Япесто не кустодрочил бы, но Япесто не хочу прокачивать, он самый унылый из всех ПТ, максимум ЯгТигр ,он на своем уровне намного интереснее)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...