Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
38 722 боя
20 Фев 2013 - 18:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Конечно. Потому что даже минимальные правила русского языка при написании не соблюдены.

Ну и по содержанию, разумеется, тоже полный бред. Потому что и броня есть и пушка точная и урон раздаёт дай бог каждому.

я тебе что?диктант пришол писать?как написал так и есть,и не тебе меня учить и не кого другого,если такой умный и правый то вали репетитором ,будешь там  рассказывать
Игроки
131 публикация
38 722 боя
была бы она точной и пробивной как должна быть по х-ке в игре то на этом форуме стало бы на страниц 300 меньше Изменено пользователем BelStaz
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
20 Фев 2013 - 19:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще один неадекват? Где связь между криворукими дебилами, не могущими попасть в танк и премом?

А связь тут элементарная - с премом можно позволить себе ездить на высокоуровневой технике, снаряды на которую стоят недёшево (кэп приходит на помощь), вот и считай сколько снарядов уходит на "попадания", (не все же демократы играют, продумывая каждый снайперский выстрел до миллиметра, учитывая при этом даже такие мелочи как небольшие лаги и т.д), и нужно ли оплачивать прем, если эти "попадания" уже в таких масштабах как сейчас.

Криворукий там был только один на 13-90, иначе объяснить то что ему попали в корму невозможно, а стреляли по нему папки-нагибаторы, один был блохастый, другой правда всего лишь из панцер-элит.

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
75 559 боёв

Всюду заговоры, заговоры...

Если вы не могли попасть в 13 90, то это только ваши проблемы=)

• Плюс 1
Що маємо те маємо, чого не маємо те вкрадемо.
Я думаю, что те кто сегодня в первом - 5 уровне должны понимать, что ИС 7 10 уровень - Хуже их КВ и ИС поскольку нагибать будут вас те, кто прокачал немцев, вот только войну почкму то выиграли Русскии, а целую колонну Маусов а апреле 1945 года растрелял обычный ИС подбил 5 мышей. Исторический факт!© luponosov
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 19:21 пользователь Alptraum18 сказал:

А связь тут элементарная - с премом можно позволить себе ездить на высокоуровневой технике, снаряды на которую стоят недёшево (кэп приходит на помощь), вот и считай сколько снарядов уходит на "попадания", (не все же демократы играют, продумывая каждый снайперский выстрел до миллиметра, учитывая при этом даже такие мелочи как небольшие лаги и т.д), и нужно ли оплачивать прем, если эти "попадания" уже в таких масштабах как сейчас.

Криворукий там был только один на 13-90, иначе объяснить то что ему попали в корму невозможно, а стреляли по нему папки-нагибаторы, один был блохастый, другой правда всего лишь из панцер-элит.

Еще раз - каким образом прем-аккаунт повышает вероятность попадания по светляку? И как косость криворуких ***ов может в промышленных масштабах влиять на покупку према? "Мы вчера впятером не смогли убить светляка, представь сколько таких моментов на всем сервере и представь, сколько разрабы с этого имеют бабла" - где корреляция между баблом и тем, что пятеро нубов не смогли попасть по светляку?
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
20 Фев 2013 - 19:09 пользователь BelStaz сказал:

была бы она точной и пробивной как должна быть по х-ке в игре то на этом форуме стало бы на страниц 300 меньше

Сударь... Поиграйте ради интереса на Т110Е4... Вот там такое "точное" орудие. Вам понравится!  :Smile_great:
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
20 Фев 2013 - 19:26 пользователь Youram сказал:

Всюду заговоры, заговоры...

Если вы не могли попасть в 13 90, то это только ваши проблемы=)

Как по нему ещё нужно попасть с Т110Е4 ? Три раза в разные места - "есть попадание", и это были не гусли, и не "якобыпустыеместа" потом ещё в КОРМУ.

На американском сервере нет слова "попадание", потому что нет упоротых дебилов которые считают что если у них "НЕ попадание" а пробитие, то это их заслуга и сей факт доказывает что всё по-честному. На этом разговор с "минусующими" днищами исчерпан.

Игроки
385 публикаций
75 559 боёв

Днище тут только ты.

Это я не смог три раза нормально попасть в 13 90?

Що маємо те маємо, чого не маємо те вкрадемо.
Я думаю, что те кто сегодня в первом - 5 уровне должны понимать, что ИС 7 10 уровень - Хуже их КВ и ИС поскольку нагибать будут вас те, кто прокачал немцев, вот только войну почкму то выиграли Русскии, а целую колонну Маусов а апреле 1945 года растрелял обычный ИС подбил 5 мышей. Исторический факт!© luponosov
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
20 Фев 2013 - 18:54 пользователь BelStaz сказал:

...тут что,все такие задроты как ты?

у тебя 8055 с 02.03.2012 или 22,69 боев в день

У него 17017 с 13.08.2010(релиз) или 18.46 боев в день. :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 19:06 пользователь BelStaz сказал:

я тебе что?диктант пришол писать?как написал так и есть,и не тебе меня учить и не кого другого,если такой умный и правый то вали репетитором ,будешь там  рассказывать

Дык, смотри - если ты пишешь безграмотную ахинею, то тебе и говорят что ты пишешь безграмотную ахинею. Чего с тобой цацкаться-то?

Если ты тех кто тебя читать будет не уважаешь, схерали они тебя уважать должны?

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв

омг, кто там пишет что у япеса косая пушка? С ума что ли посходили? 500-600 метров по стоячей цели, не вопрос(бывает, конечно, вбр шалит, но в основном именно так ). В бк ни одного бб снаряда, стреляю по всем кого вижу независимо от расстояния, и это не мешает мне иметь самый большой процент попаданий именно на этой чудо машинке.

Выстрелов: 1167

Попаданий: 956

Процент попаданий: 81.9%

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
38 722 боя
20 Фев 2013 - 19:36 пользователь kotovod сказал:

у тебя 8055 с 02.03.2012 или 22,69 боев в день

У него 17017 с 13.08.2010(релиз) или 18.46 боев в день. :Smile_trollface-3:

я вообщето имел ввиду что придераются ко всему,а не по провождению в игре времени
Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
20 Фев 2013 - 19:55 пользователь X_tick сказал:

Уважаемые, как Вы думаете, будут ли у ЯгПзЕ-100 шансы против новой ПТ Великобритании? =)

Конечно
Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим.
Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Настоятельно рекомендую всем участникам дискуссии умерить пыл и прекратить переходы на личности.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 19:55 пользователь X_tick сказал:

Уважаемые, как Вы думаете, будут ли у ЯгПзЕ-100 шансы против новой ПТ Великобритании? =)

Сферически в вакууме? У Я-100 шансов в единоборстве значительно больше. У ФВ215 три шанса на победу:

1. Я-100 завалит первый выстрел, а ФВ - нет.

2. Ваншот голдовым фугасом/смерть Я-100 от пожара с первого выстрела.

3. Я-100 делает два выстрела с близким к минимальному дамагом.

Все три варианта страшно зависят от рандома. А в стандартной ситуации, Я-100 и ФВ убивают друг-друга с двух выстрелов, но Я-100 перезаряжается быстрее.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
20 Фев 2013 - 20:51 пользователь Crueldwarf сказал:

Сферически в вакууме? У Я-100 шансов в единоборстве значительно больше. У ФВ215 три шанса на победу:

1. Я-100 завалит первый выстрел, а ФВ - нет.

2. Ваншот голдовым фугасом/смерть Я-100 от пожара с первого выстрела.

3. Я-100 делает два выстрела с близким к минимальному дамагом.

Все три варианта страшно зависят от рандома. А в стандартной ситуации, Я-100 и ФВ убивают друг-друга с двух выстрелов, но Я-100 перезаряжается быстрее.

очень непривычно читать "я-100 перезаряжается быстрее". хы хоть кого-то быстрее теперь
  • Плюс 5
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Народ, подскажите кто нибудь, поставил скрипт, который показывает больше инфы в профиле, так вот, эффективность в профиле на данный момент 1218 и потихоньку растёт, а оленемер в игре показывает 1190. В чём проблема? Или это не та эффективность на которую ссылается оленемер?
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
20 Фев 2013 - 21:09 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Народ, подскажите кто нибудь, поставил скрипт, который показывает больше инфы в профиле, так вот, эффективность в профиле на данный момент 1218 и потихоньку растёт, а оленемер в игре показывает 1190. В чём проблема? Или это не та эффективность на которую ссылается оленемер?

Темой не ошибся?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...