Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 16:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Кому не нужен Я-100 в рандоме? Тебе? Ну так никто не заставляет. А мне - нужен. Мне на нём нравится ездить соло.

Тебе нравится, Домкрату нравится, еще паре-тройке человек. А остальным не нравится.

Танк для мазохистов единиц. А остальные, только открывшие  танк и поджегшие стул, идут на форум, где их встречают всякие домкраты фразой "Вы нубы, крабы и прочие олени". А потом те же домкраты нахваливают танк, и цикл повторяется. Еще скажи что это не так.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 16:00 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Да что ты будешь делать. Начинания были о том нафига Мышь и толку от её брони и далее по скудному кол-ву её в rnd

Нафига Мышь? Мышь нужна тем людям, которым нравится ездить на Мыши. Ответ совершенно очевидный.

Толк от её брони в рандоме есть, так как клешнерукие не умеют стрелять.

Пользователь сказал:

4ка сопротивлялась, но 300мм пробития были весомее.

Хреново сопротивлялась. За 30 секунд четверка цельного ИСа должен был убить спокойно, не дав ему времени на три выстрела.

Пользователь сказал:

И опять - слова то твои были "броня решает", и тут уже поддержка нивелирования этой самой брони, и так, мол лучше.

Подсказка:

1. Я считаю что броня играет свою роль в рандоме.

2. Я считаю что подход КВГ к балансировке бронепробития/брони - правильный.

Пользователь сказал:

1. Маркетинг, не баланс.

Это именно баланс. Баланс делается под людей, которые в игру играют. Иначе никак быть не может. Играли бы в WoT полтора задрота - сделали бы баланс под них, но так как в WoT играют толпы совершенно случайных людей, то какого хрена жаловаться?

Пользователь сказал:

. Под конец опять кстати маркетинг.

Будто в маркетинге есть что-то плохое. Я всего лишь объяснил почему в игре всё сделано именно так, а не иначе. Нравится это тебе (или мне, или кому-либо еще) - это совершенно неважно, это просто данность.

Пользователь сказал:

Это видимо мне. Я роты презираю

Если ты играешь в рандоме, то откуда у тебя такие идиотские идеи как "голда нивелировала броню" и "все всех пробивают"? Там под три четверти игроков в бою наносят в районе тысячи урона за бой и имеют результаты типа 10 попаданий  - 4 пробития ( причём с учётом попадания в гусеницы). Как можно после этого рассказывать что броня не решает?

21 Фев 2013 - 16:12 пользователь JIeT4uK сказал:

Тебе нравится, Домкрату нравится, еще паре-тройке человек. А остальным не нравится.

У остальных есть куча других танков, которые можно прокачать и на которых можно ездить. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
21 Фев 2013 - 15:45 пользователь Vidatte сказал:

Катайтесь во взводе, тогда и ПТ будет радовать, и команда. За последние пол года рандом очень сильно "прогнил", соло играть нормально уже не вариант.

Та нее, пт-эхой доволен, да и соло как-то ближе, просто эти 2 дня как-то не прёт что ли )
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 16:03 пользователь JIeT4uK сказал:

Как уже сказали, броня решает только на низких-средних уровнях. На высоких решает мобильность и пушка.

Мне не сообщили. Я вот смотрю - на средненизких уровнях у меня почему-то лучший результат на Хеллкете. Там такая броня...

Ну и подсказка: разница еще в том что на средненизких уровнях клешнеруких больше чем на топах. И это сказывается. Т.е. опять таки мой высказанный ранее тезис:

"Клешнерукие пробивают случайно. Нормальные - случайно непробивают". И почему людям это кажется неправильным - непонятно лично мне совсем.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
21 Фев 2013 - 15:56 пользователь JIeT4uK сказал:

Вернемся к теме Япеса. В рандоме он не нужен, в ротах тем более. Ну и зачем оно надо?

Чойта япесы в рандоме не нужны? Откуда инфа
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 16:24 пользователь TrueTank сказал:

Чойта япесы в рандоме не нужны? Откуда инфа

Много видишь в рандоме соло Япесов которые не являются балластом для команды?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 16:29 пользователь JIeT4uK сказал:

Много видишь в рандоме игроков которые не являются балластом для команды?

Пофиксил.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Фев 2013 - 15:34 пользователь Javellin сказал:

Количество употребления слова "варриор" зашкаливает. Если ты возомнил себя убер-троллем - спешу тебя разочаровать. Если есть что сказать по теме (а тема написана в шапке) то говори. А если нет - дуй отсюда покая я на тебя злобный банхаммер модератора за флуд не наслал.

поддерживаю.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 16:31 пользователь Crueldwarf сказал:

Пофиксил.

Я конкретно про Япесов спрашивал. :Smile_sceptic:
21 Фев 2013 - 16:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

поддерживаю.

Тебе банхамер тоже светит так то. Хотя бы за твои постоянные цитаты с темы Семки.
Игроки
408 публикаций
37 боёв

Боже, как смешно. Пишут, что подвижность у ягде100 с перками, вентилем и бензином нормальная. По сравнению с кем нормальная? С т110е5 без единого перка? :Smile_teethhappy:

Сидит несколько человек и считает себя элитой, которой не нужна скорость, которая умеет ставить трушные немецкие ромбики и отражать снаряды своей мегаброней, которая пишет постоянно с презрением про алешек и днищ. Только беда в том, что один из этой элиты тупое дно, другой кроме процента в ротах ничего не имеет, третий просто имеет среднюю стату. Зато в этой ветке они ощущают себя папками-нагибаторами, которые гнут алешек направо и налево и имеют право называть всех несогласных с ними днищами.

Действительно топовые игроки катаются на нормальных танках- КОКОКО ОНИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ НА ТРУШНЫХ САРАЯХ ДЛЯ НАГИБАТОРОВ.

Тыкают в лицо убогой статой на любимом сарае - КОКОКО Я СОЛОРАНДОМ ДАМАГ НЕ ГЛАВНОЕ ТАНКУЮ ЗА ВСЮ КОМАНДУ АЛЕШЕК ВАНШОТАМИ ГНУ.

Пишешь про свою стату на ягде100 -КОКОКО РУКИ НЕ ЗАТОЧЕНЫ ПОД ЭЛИТНЫЙ ТАНК.

Пишешь, что всякие мыши вымерли в рандоме - КОКОКО МАУС ТАНК ДЛЯ ГУРМАНОВ.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 16:32 пользователь JIeT4uK сказал:

Я конкретно про Япесов спрашивал.

Примерно тот же процент что и у прочих танков. Днищесемерок думается больше заметно.

З.Ы. В полку онлайн-психологов прибыло, я смотрю.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 16:34 пользователь Crueldwarf сказал:

Примерно тот же процент что и у прочих танков. Днищесемерок думается больше заметно.

З.Ы. В полку онлайн-психологов прибыло, я смотрю.

Я в рандоме встречал ну может парочку нормальных Япесов, остальные были просто мясом. Нормальных игроков на других танках я встречал гораздо чаще.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 16:38 пользователь JIeT4uK сказал:

Я в рандоме встречал ну может парочку нормальных Япесов, остальные были просто мясом. Нормальных игроков на других танках я встречал гораздо чаще.

Видимо какие-то неочевидные критерии нормальности. Виденые мною Я-100 вывозили по 2-4к урона за бой. Днища с тысячей и менее попадаются как бы не реже, чем на других танках.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 16:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Видимо какие-то неочевидные критерии нормальности. Виденые мною Я-100 вывозили по 2-4к урона за бой. Днища с тысячей и менее попадаются как бы не реже, чем на других танках.

Это точно, мы в разных играх живём. Когда Япес со мной в команде, первое, на что я смотрю - есть ли такое же убожество в команде противника. Если нет - дела совсем плохи.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Фев 2013 - 16:33 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Зато в этой ветке они ощущают себя папками-нагибаторами, которые гнут алешек направо и налево и имеют право называть всех несогласных с ними днищами.

Собственно вопрос, вы когда в рандом выходите напротив вас постоянно 60+ и КПД 1800+ !? думаю нет. Каждый нормальный игрок в рандоме гнет именно алешек, ибо они очень очень большая часть рандома. рандома. Игроки которые действительно что то могут, попадаются чрезвычайно редко.

И вдогонку про стату ( общую) . Вы тут расписали про троих. Ок. Вот только тема эта яг пз. Обсуждают тут яг пз.  И результат так же обсуждают яг пз.  Или вы мою игру на пазике оцениваете по игре на е50м !?

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

вчера после долго перерыва поиграл в рандоме на етой пт. 4 боя из них 3 победы.

1 бой проигрывали но сумели в том чиле благодаря моему стволу вииграть. в нем я впервые ваншотнул т 54.

:)

пт -зверь....

да, он не может держать все напрваления, но если он держит одно. то противник просто так его не прорвет.....

Игроки
408 публикаций
37 боёв

На любом танке можно гнуть алешек, поэтому я считаю глупым писать про это вообще.

А почему не написать про стату, если её обладатель позволяет себе называть кого то дном?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Ну вот, результаты первого же встреченного сегодня JgPzE-100. 49%, 996 КПД.

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0221/fd/545f6f6a8b22dd59f20e0798c0e94ffd.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/e9/c3d053fcd5760f08785d03c5a588a3e9.jpg

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 17:10 пользователь irbis13 сказал:

да, он не может держать все напрваления, но если он держит одно. то противник просто так его не прорвет.....

Против одиночных алёшек только, которые не знают куда пробивать, не понимают времени перезаряда и ДПМ. Правда в том, что Япес в одно рыло и одно направление не удержит. 2500 теоретически достижимого дамага в минуту это мало. Любая пара танков разберет, пожертвовав 1000 ХП.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Фев 2013 - 17:11 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

На любом танке можно гнуть алешек, поэтому я считаю глупым писать про это вообще.

Ну так почему столько вайна по поводу не играбельности яг пз, или про стотыстам все же яг пз не по зубам  :Smile_trollface-3: ?

21 Фев 2013 - 17:11 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

А почему не написать про стату, если её обладатель позволяет себе называть кого то дном?

Да называйте как хотите. И не нужно строить из себя героя правосудия ,который  доблестно защищает игроков которые нелепо играют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...