Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 18:50 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Всё же повторюсь - буковки под твоим 1ым пунктом описывают простую политику "дойки", хорошо работающий маркетинг. О балансе как о совокупности систем неких противопоставлений там речи нет, как об отдельно взятом механизме. Или мысль сложна в освоении?!

Причём тут дойка? Если человек не хочет играть - он не играет. Чтобы он хотел играть - нужно чтобы у него хоть что-то получалось. Если у него не получается - то нужно сделать так чтобы получалось. Тут нет никакой дойки, тут есть соответствие продукта запросам потребителя.

Пользователь сказал:

. Только к балансу это никакого отношения не имеет.

Имеет и прямое. Баланс прямо влияет на то получают ли люди удовольствие от игры. Если они его не получают - они не играют. Если они не играют - они не тратят деньги. Не тратят деньги - компания не получает прибыль. Не получает прибыль - зачем поддерживать проект? ВГ заделались в меценаты для кучки задротов чтоли? Вроде нет.

И мы приходим к уже сделанному выводу, напишу его большими жирными буквами, чтобы было видно: ИГРА БАЛАНСИТСЯ ПОД СВОЮ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ. И никак иначе. Плазмаганы, голда за серебро, танки с очевидными уязвимыми местами - всё это ради того чтобы средний игрок в WoT мог играть сколько-нибудь успешно. Если сделать "решающую броню" исходя из твоих требований (хотя ты их не сформулировал, конечно, так что я могу только догадываться о том какие эти требования. Может прояснишь внятно?), то ЦА перестанет пробивать большую часть танков врага (у неё и сейчас с этим беда) и бросит играть рано или поздно.

Это, в общем-то проблема большей части ньюфагов, которые на закрытом тесте не были. Они не видели игру когда в ней не было детализации бронирования и учёта углов и вся броня тупо считалась по приведенной толщине (у Мауса весь лоб в районе 400-500 мм был). И ТТ10 (Мышь или ИС7) могли тупо переть на врага рожей вперед, так как в лоб они не пробивали даже друг-друга. И убивали ТТ10 двумя способами - Холодильником или тупо зажимали в углу/парой танков, лишая возможности двигаться.

Броня решала просто адово. Люди стреляли половину времени фугасами (тогда еще непонерфлеными), у танка ниже уровнем не было против противника выше уровнем никаких шансов, ну и прочие радости. Для вас, наверное, золотое было бы время. Мне - не нравилось.

Пользователь сказал:

Ты моими словами свои же мысли мне приписываешь?! Выведенные в кавычках выводы исключительно с твоих слов, которые противоречат ранее сказанным.

Т.е. броня таки в игре есть, я правильно тебя понял? И пробивают её не всегда? О чём тогда был весь сыр-бор?

Пользователь сказал:

. Но ярым поклонникам, с кипящим внутри черепной коробки субъективизмом, тяжко расстаться с мылью о своей тотальной правоте

Я этой теме десятки раз говорил:

Я-100 медленный сарай, который часто никуда не успевает. Он сложен в освоении, он сложен для большей части игроков в этой игре. Я это с самого его появления говорил.

Я лишь одного не понимаю: почему из этого следует что Я-100 надо превращать во что-то иное. Мне он нравится такой. Если он кому-то не нравится - в игре дохрена других танков на любой вкус.

21 Фев 2013 - 18:55 пользователь CHUDOZVON сказал:

ая так понять не могу почему имя алексей тут в даном проекте оскарбление ?

Потому что среди игроков очень много ников образованых от этого имени. В результате "алекс" стало нарциательным для обозначения среднего игрока WoT. А средние игроки у нас тут известно какие. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 19:02 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

У большинства людей стата на ягде100 хуже статы на каком нибудь другом топе.

И что из этого-то? Почему ты считаешь что на Я-100 стата должна быть выше? Это медленный сарай. С чего на нём будет стата выше чем на быстром танке? С какого рожна-то? Есть в игре медленные танки с лучшей статой чем у равноуровнего быстрого?

Она всегда будет ниже, до тех пор пока из Я-100 не сделают батчат или там Т110Е4. Но нахрена?

Продолжаем выкладывать скриншоты. Второй встреченный за сегодня Я-100. 920, 46%.

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0221/1d/8e0610dee1754ab53703179e05d44e1d.jpg

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0221/47/fef093d597aa3ab07579b4a5d56a3047.jpg

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
199 публикаций
21 154 боя
Вот и *** британцы со своими хешами, терь 1 голд снаряд  для пт10 бритов стоит 20 голды, что равно 12 тысячам серебра, посмотрю как они ими стрелять будут :Smile_sceptic:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 19:09 пользователь net_boy сказал:

Вот и *** британцы со своими хешами, терь 1 голд снаряд  для пт10 бритов стоит 20 голды, что равно 12 тысячам серебра, посмотрю как они ими стрелять будут :Smile_sceptic:

8 тысячам таки. Курс таки 1 голда = 400 кредитов.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
21 Фев 2013 - 18:55 пользователь Vidatte сказал:

Так со всей немецкой веткой. Немцы делали довольно хорошие танки. Просто преимущества их тут не реализуешь. да и баланс еще вмешивается. Так что выходит что вся немецкая техника в пух и прах проигрывает в динамики. В этом и весь кактус. Зачем пыхтеть на яг пз, который светится сразу, очень громаден, часто горит и прочее. Ведь есть 268, фоши, е4. Они очень комфортные. Именно тем, что яг пз достаточно трудный танк, как маус и е 100, это и делает его аутсайдером в глазах многих.

Ну ты прям как маркетолог WG...
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 19:07 пользователь Crueldwarf сказал:

И что из этого-то? Почему ты считаешь что на Я-100 стата должна быть выше? Это медленный сарай. С чего на нём будет стата выше чем на быстром танке? С какого рожна-то?

Она всегда будет ниже, до тех пор пока из Я-100 не сделают батчат или там Т110Е4. Но нахрена?

Я считаю что статистика у одного игрока должна быть примерно равна на разных топах, понятное дело, если он играет на них в одно время. Неужели кто то из защитников признал его медленным сараем? А ведь днем писали, что он ездит как т110е5 :Smile_teethhappy:

А разве обычный е100 не сарай? е50м не сарай по сравнению с другими ст? т110е4 тоже не особо мелкий и быстрый. Просто у них всех есть какие то достоинства, компенсирующие недостатки. У ягдсарая их тупо нет. Пушка бы компенсировала, будь сама игра другой, или, хотя бы, при большей скорости поворота. Сейчас же я слышу "есть попадание" по какому то т54 и дохну за 22 секунды перезарядки, не способный довернуть за ним. И мегаброня меня не спасает.

В свое время я много спорил в теме обычного е100, там тоже были, да и до сих пор есть фанатично настроенные люди, которые с пеной у рта орали, что е100 станет имбой, если ему просто дать пробитие в 250. Сейчас е100 получил хп, динамику, ап лба башни и голдснаряды с пробитием 334. И, НЕОЖИДАННО для фанатиков, не стал дикой имбой, стал всего лишь хорошим тт10. В этой теме тоже самое. Местные папики рассказывают о своих подвигах и неспособны признать, что танк просто не удался в нынешнем виде.

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
48 829 боёв
а прикиньте какой траур будет если разрабы уберут стату ) этож  чем мериться будет не чем гордиться указывать. операться   СТАТА ) это все не игра  не просто тупая игра а набивание статы )  еслиу дайной пт зарание можно увидеть что она медленая зачем утверждать ето что другие болие быстрые  итд ) кто застовляет вас ее брать у нее другие плюсы. что происходить с другими пт если они  1-1 втречаються  )?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 19:22 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Я считаю что статистика у одного игрока должна быть примерно равна на разных топах, понятное дело, если он играет на них в одно время.

Молодец что так считаешь. А я так не считаю. Потому что медленный танк в принципе нельзя забалансить так, чтобы он имел одинаковую статистику с быстрым.В принципе нельзя. И потому таких танков в игре нет. Потому отвечу словами Серба: "не играйте на медленных танках". Вам не нравится на них играть - не играйте.

Пользователь сказал:

Неужели кто то из защитников признал его медленным сараем?

Я его так называл с его появления в игре, повторюсь.

Пользователь сказал:

А разве обычный е100 не сарай? е50м не сарай по сравнению с другими ст? т110е4 тоже не особо мелкий и быстрый.

А чего, на Е100 мало ноют? Хехе. Е50М быстрый танк, после батчата - самый быстрый СТ10. Т110Е4 медленный по сравнению с чем?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
21 Фев 2013 - 19:23 пользователь CHUDOZVON сказал:

а прикиньте какой траур будет если разрабы уберут стату ) этож  чем мериться будет не чем гордиться указывать. операться   СТАТА ) это все не игра  не просто тупая игра а набивание статы )  еслиу дайной пт зарание можно увидеть что она медленая зачем утверждать ето что другие болие быстрые  итд ) кто застовляет вас ее брать у нее другие плюсы. что происходить с другими пт если они  1-1 втречаються  )?

Так самолюбие, хвастовство,  чуство собственного превосходства над другими, и двигает статистами, вот они рвут и мечут, в жизни то обычные серенькие человечки :) WG и это нехорошее качество людей учел, ведь оно работает им на благо...
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 19:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Молодец что так считаешь. А я так не считаю. Потому что медленный танк в принципе нельзя забалансить так, чтобы он имел одинаковую статистику с быстрым.В принципе нельзя. И потому таких танков в игре нет. Потому отвечу словами Серба: "не играйте на медленных танках". Вам не нравится на них играть - не играйте.

Е100 имеет статистику не хуже, чем быстрый амх50б или т110е5

Я его так называл с его появления в игре, повторюсь.

Не следил за тобой, прости.

А чего, на Е100 мало ноют? Хехе. Е50М быстрый танк, после батчата - самый быстрый СТ10. Т110Е4 медленный по сравнению с чем?

Сейчас мало. Е50м по прямой быстрый. Т110е4 по сравнению с быстрыми танками игры, вроде 268, т57 и тд.
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
21 Фев 2013 - 18:50 пользователь JIeT4uK сказал:

Эти правила для ТТ бритых, но никак не для Япеса.

Это правила для всех тт и пт)))

И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 19:35 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Е100 имеет статистику не хуже, чем быстрый амх50б или т110е5

Да ладно, там с АМХ50В 0.7% разницы. Столько же сколько между Е-100 и JgPz E-100. Если Е-100 имеет стату не хуже чем АМХ50В, то Я-100 имеет стату не хуже чем Е-100.

Пользователь сказал:

Т110е4 по сравнению с быстрыми танками игры, вроде 268, т57 и тд.

Но при этом он быстрее чем Я-100, не так ли? Дело-то именно в этом, в определённом пороге подвижности.

Если всё подгонять под оптимальную стату, то в игре надо оставить:

1. Т110Е5.

2. Т110Е4.

3. Батчат и Паттон 3 (может быть).

4. Арту.

Остальные танки нинужны.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
7 публикаций
16 875 боёв
21 Фев 2013 - 19:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Да ладно, там с АМХ50В 0.7% разницы. Столько же сколько между Е-100 и JgPz E-100. Если Е-100 имеет стату не хуже чем АМХ50В, то Я-100 имеет стату не хуже чем Е-100.

Но при этом он быстрее чем Я-100, не так ли?

А объект -279 все равно лучше всех !  :Smile_teethhappy:
Игроки
408 публикаций
37 боёв

Есть куча игроков с хорошей статой на е100. Кучу игроков с хорошей статой на ягде100 я не знаю, можешь мне показать их?

Но при этом он быстрее чем Я-100, не так ли?

Побыстрее, хотя демократ писал обратное. Еще есть башня и нормальная перезарядка. Так что картонная броня и посредственная динамика не помеха.
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
21 Фев 2013 - 19:02 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

У большинства людей стата на ягде100 хуже статы на каком нибудь другом топе.

У меня наоборот. Научись его "готовить". И стреляй голдой, немного но помогает.

И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 19:05 пользователь Crueldwarf сказал:

Причём тут дойка? Если человек не хочет играть - он не играет. Чтобы он хотел играть - нужно чтобы у него хоть что-то получалось. Если у него не получается - то нужно сделать так чтобы получалось. Тут нет никакой дойки, тут есть соответствие продукта запросам потребителя.

Окай, нету. Бесполезно моё образование. И зависимости тут нету тоже. :)

Цитировать полноценно уже не валидно, конкретику выкрою из текста:

Баланс прямо влияет на то получают ли люди удовольствие от игры

От нынешнего rnd мата и негатива больше, чем удовольствия - факт. Часть "ЦА" подсела сродни наркотической зав-сти, часть (например, я) катает "по инерции". Но основной момент - отсутствие достойной конкуренции в оккупированной всецело нише ММО. И теперь просьба ещё раз осмыслить мои потуги выше. Дальше я могу долго и нудно описывать процесс "оказуаливания" в любой популярной ММО, но ограничусь общедоступным фактом - c ростом онлайна она становится проще для общей серой массы более лёгким достижением профита, и скучна представителям рода человеческого без клешней из-за утери власти скилла.

И на фоне этого, заявление "ИГРА БАЛАНСИТСЯ ПОД СВОЮ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ." не проходит верификацию, и не подходит на роль док-ва о балансе как о неком движущем механизме, и только. Социологический компонент с этим "ЦА" уже странно выглядит на фоне математики.

Если сделать "решающую броню" исходя из твоих требований (хотя ты их не сформулировал, конечно, так что я могу только догадываться о том какие эти требования. Может прояснишь внятно?)

Да где я такое писал то?! :) Внимательнее, я сказал, что важность брони обесценилась на фоне других "победных" критериев пикселей. И страдают от сего больше всего субтильные мазохисты бедняги на Маусах (они были лишь очевидным примером). Это вообще коробка с ХП, которую не шьёт на хай lvl только ленивый. Отсюда "нафига вообще есть Мышь как олицетворение некой брони?", не более.

Т.е. броня таки в игре есть, я правильно тебя понял? И пробивают её не всегда? О чём тогда был весь сыр-бор?

Никто не говорил, что её нет. Опять таки, повторюсь - ценность мизерная нынче.

Я лишь одного не понимаю: почему из этого следует что Я-100 надо превращать во что-то иное. Мне он нравится такой. Если он кому-то не нравится - в игре дохрена других танков на любой вкус.

И это странно, ведь об изменениях вообще никто не заикался. Посредственная машина, как и десятки других. Фанаты балдеют, я у меня тупо в ангаре барахтается коллекции ради. Просто если человек адекватный, зачем ему восхвалять посредственность?! Ситуативно обычно молчат, но тут же есть индивиды с адскими позывами в области седалищных холмов, и это уже констатация их глупости.

Недопонимание сводим к минимуму, при своём мнении останутся все! :)

• Плюс 2
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 19:48 пользователь IIITbIK сказал:

У меня наоборот. Научись его "готовить". И стреляй голдой, немного но помогает.

Я написал про большинство, можешь радоваться, что ты в меньшинстве. Научиться готовить то, что ехать не способно, светится за километр и не способно реализовать свой плюс в виде пушки? Нет, спасибо. Стрелять голдой с пт10 у которой пробитие 300? Нет, спасибо второй раз.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 19:46 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Есть куча игроков с хорошей статой на е100. Кучу игроков с хорошей статой на ягде100 я не знаю, можешь мне показать их?

Я уже десять раз говорил - игра не балансится под "хороших игроков". Она балансится под плохих.

Пользователь сказал:

. Еще есть башня и нормальная перезарядка. Так что картонная броня и посредственная динамика не помеха.

О чём и речь. Для людей немогущих в Я-100 ВГ сделали Е4. Чего ныть-то?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 19:57 пользователь Crueldwarf сказал:

Я уже десять раз говорил - игра не балансится под "хороших игроков". Она балансится под плохих.

Так плохие постоянно сюда приходят плакать, слышат что они днища и уходят.
21 Фев 2013 - 19:57 пользователь Crueldwarf сказал:

О чём и речь. Для людей немогущих в Я-100 ВГ сделали Е4. Чего ныть-то?

С ягдтигра не открылся у меня е4 почему то.

Что бы не было нытья в теме, достаточно адекватно реагировать на плохих и хороших игроков, которые пришли ругать танк, а не начинать спорить и говорить, что этот сарай вершина инженерной мысли, и надо быть элитным бойцом, что бы его познать.

Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
21 Фев 2013 - 19:56 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Стрелять голдой с пт10 у которой пробитие 300? Нет, спасибо второй раз.

И фармить при этом))) И не слышать "не пробил" с откатом в 21 секунду. Я баже без ПА фармлю на яге, с голдой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...