Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
20 Фев 2013 - 17:52 пользователь saab93aero сказал:

Где Вы были раньше с этим постом- всю стату себе загубил на П2 играя в стиле ст....

Да а чего я? :D Я не столь высокомерен, как Демократ, поэтому гайды читаю иногда. Там, конечно, не всегда всё годно на 100%, но дельные мысли есть и писаны они далеко не всегда днище-игроками. Я прошел Пантер 1 с ужасающе низким винрейтом. Грешил на низкую альфу. Взял П2, ситуация не поменялась, ибо что 75-мм дырокол на 7 уровне, что 88-мм на 8 - разница небольшая. Ну, вот покурил гайд и полегчало мне. И винрейт выправился.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 05:04 пользователь Merzav4ik сказал:

Счастьё, когда против тебя такие же тормоза или бой просто носит позиционно-перестрелочный характер - но вот реалии зачастую другие - гдето носятся баты, тяжы амеров размениваються с друзьями Колями на ИСах, а ты мееееедленннно (чтоб не дай бог арта не свелась) крадешся (как слон в посудной лавке) к месту стычки, чтоб ощутить всю прелесть припиха на 1к дамага.

Я наоборот считаю, что позиционная война на большей части карт это большая проблема для Я-100. Потому что именно в пассивной обороне самоходка себя плохо показывает. А вот если враг носится, если враг активно атакует - то себя как раз показать и можно. А стоялово обычно заканчивается как раз выхватом подачи от арты или расстрелом с нескольких ракурсов. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 05:40 пользователь Motherland_Zombie сказал:

В разные проекты играем - броня тут давно ничего не решает. В особенности со вводом стволов 250+ (у ПТ10 это по крайней мере обоснованно - класс был мёртвый) пробития и СТ10, которые Мыша в лоб убивают.

А чего, не должны убивать в лоб? Мышь должен как на раннем ЗБТ спокойно ехать вперёд под обстрелом всей вражеской команды? И тогда, мол, "в игре будет броня"? Я честно скажу - я играл, мне не нравилось. Было тупо.

То что клешнерукие не могут в игру, если их пробивают - это проблема клешнеруких, не так ли?

Пользователь сказал:

И арта - это арта. Она может и по ИС-7 без дамага кинуть. Замечательный анализ протекции танков, опираясь на сплэш топовой арты.

А у ИС7 плохая бронезащита чтоли? А, я ж забыл, "в игре нет брони". Сектанты такие сектанты.

З.Ы. Посмотрел дальнейшие посты - а, персонаж клиент рот-абсолютнок и прочего полезного времяпрепровождения? Даю подсказку: роты и прочая ГК вообще слабо влияют на балансировку техники, так как играет там подавляющее меньшинство народу. На баланс там, в общем и целом, пофигу. А меня в рандоме всё устраивает, хехе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 13:04 пользователь Crueldwarf сказал:

А чего, не должны убивать в лоб? Мышь должен как на раннем ЗБТ спокойно ехать вперёд под обстрелом всей вражеской команды? И тогда, мол, "в игре будет броня"? Я честно скажу - я играл, мне не нравилось. Было тупо.

То что клешнерукие не могут в игру, если их пробивают - это проблема клешнеруких, не так ли?

и блаблабла

Из контекста вырывать видимо добавляет некий статус. Окай, СТ10 точно не должны, ибо на кой *** тогда Мышь (хотя этот вопрос уже все давно задают)? :) И вообще суть поста моего была в том, что броня давно не решает, а Мышь как прямое док-во.

Далее слова совсем бессвязные. Секты, роты какие-то, что где кому. Причём тут балансировка техники вообще...у вас тут в теме инкубатор для фантасмагоричных балаболок?! Риторический. :)

p.s. очередная попытка агра некого, предвижу.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 14:53 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Из контекста вырывать видимо добавляет некий статус. Окай, СТ10 точно не должны, ибо на кой *** тогда Мышь (хотя этот вопрос уже все давно задают)?

Нормальные мыши отлично себя чувствуют в рандоме, не? А то что Мыши ненужны вне рандома - так кого это волнует?

Пользователь сказал:

:) И вообще суть поста моего была в том, что броня давно не решает, а Мышь как прямое док-во.

Броня отлично решает в рандоме. Так как клешнерукие не умеют стрелять в массе своей.

Если же говорить о неклешнеруких - так они и должны пробивать достаточно стабильно. Ибо от неклешнеруких и так одно нытье стоит о том, что игра рандомная слишком.

Пользователь сказал:

Причём тут балансировка техники вообще..

Ну это печально что ты не понимаешь как связаны между собой броня и балансировка.

Пользователь сказал:

p.s. очередная попытка агра некого, предвижу.

Знаешь что самое смешное - заагрился тут исключительно ты. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 14:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Нормальные мыши отлично себя чувствуют в рандоме, не? А то что Мыши ненужны вне рандома - так кого это волнует?

Тааак замечательно, воздушно и легко, что доля остальных ТТ10 стремиться к 100% в rnd. И смахивает на цитату СерБа, он не так давно тоже самое ответил. Хм...супертестер.

Броня отлично решает в рандоме.

Реально заржал как конь. Каждодневные ситуации просто таки кричат об обратном. Давече китайский IS-2 (48%) на голде прикончил ИС-4 (51%) с 3 плюх в лоб, так там такой баттхёрт вскипел, ух.

Решаааает, где-то до 8-9ого lvl'a, а дальше уже как вошь на гребешке - только и крутись, чтобы уголок подставить на тяжелом танке.

Ну это печально что ты не понимаешь как связаны между собой броня и балансировка.

Ну-ка, ну-ка, вот тут реально интересно даже стало. Окай, не понимаю, клеймо на мне и позор. Поясни? :)

Я только сразу напомню, что по нормализации только недавно прозрели КВГ и даже немцам на "щёчки" накинули слега мм, ещё сильнее натягивая на глобус. Про ввод 250+ стволов опять таки умолчу - отлично баласнят броню. Но я всё же послушаю, просвящусь!

Знаешь что самое смешное - заагрился тут исключительно ты.

Видишь, внимание обратил, в отдельную цитатку выпилил, ОВМ демонстрируешь на очевидные вещи. Чутка психологии, варриор. :)
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Количество употребления слова "варриор" зашкаливает. Если ты возомнил себя убер-троллем - спешу тебя разочаровать. Если есть что сказать по теме (а тема написана в шапке) то говори. А если нет - дуй отсюда покая я на тебя злобный банхаммер модератора за флуд не наслал.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 15:19 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Тааак замечательно, воздушно и легко, что доля остальных ТТ10 стремиться к 100% в rnd.

А почему мышей должно быть больше? Это большой, медленный танк с несамым лучшим орудием. ЦА тяготеет к другому, это давно известно. Но предпочтения ЦА не повод превращать Мышь в Т-54 или Батчат.

Пользователь сказал:

Реально заржал как конь. Каждодневные ситуации просто таки кричат об обратном. Давече китайский IS-2 (48%) на голде прикончил ИС-4 (51%) с 3 плюх в лоб, так там такой баттхёрт вскипел, ух.

И чего? Я не понимаю - с какого это рожна танки 7-го уровня не должны пробивать танки 10-го-то? Если ИС-4 дал по себе ИСу отстрелятся трижды (это, емнип, около 30 секунд), то он сам себе злой тупой антропоморфный дендромутант.

Я всецело поддерживаю это начинание. Мне так играть удобнее и на десятых уровнях и на седьмых.

Пользователь сказал:

Решаааает, где-то до 8-9ого lvl'a, а дальше уже как вошь на гребешке - только и крутись, чтобы уголок подставить на тяжелом танке.

Нет никакой границы на 8-9м уровне. Везде кроме самых нижних уровней действует правило - "косорукие днища пробивают случайно, нормальные игроки случайно непробивают".

Пользователь сказал:

Я только сразу напомню, что по нормализации только недавно прозрели КВГ и даже немцам на "щёчки" накинули слега мм, ещё сильнее натягивая на глобус. Про ввод 250+ опять таки умолчу - отлично баласнят броню. Но я всё же послушаю, просвящусь!

Объясняю, следи за рукам, есть два ключевых момента:

1. КВГ ориентируются в балансировке не на тех, кто играть умеет, а на тех кто не умеет. Чтобы неумеющие стрелять хоть иногда пробивали имеющиеся танки равного уровня в лоб, им нужна или голда или большое бронепробитие стандартом или много везения. Если клешнерукие не будут пробивать врагов хотя бы иногда - они расстроятся и не будут больше запускать игру. Потому плазмаганы, потому голда за серебро, потому много картонных танков с очевидными уязвимыми местами. Если делать фронтально неуязвимые танки, то целевая аудитория не поймёт.

2. Если говорить о киберспортсменах и прочих задротах, то в их среде давно бытует нытьё о том, что в игре нет места скиллу и всё зависит от проклятущего белорусского рандома.  Т.е. этим людям нужны стабильные и предсказуемые результаты, а значит в идеале - а) танки не должны совсем пробиваться в лоб или б) танки должны всегда пробиваться в лоб. Вариант а) полностью несовместим с запросами целевой аудитории. Если условные папки перестанут бить Мышь в лоб, то среднерандомному дну ловить будет и вовсе нечего. Потому реализован вариант близкий к варианту б) - вменяемый игрок в большистве случаев стабильно пробивает противников.

Вывод: другого не будет. Никто из-за 5% (в лучшем случае) профессиональных задротов не будет ломать игру для 90% прочей аудитории.

Пользователь сказал:

Видишь, внимание обратил, в отдельную цитатку выпилил, ОВМ демонстрируешь на очевидные вещи. Чутка психологии, варриор. :)

Если бы ты знал мою манеру письма, то был бы в курсе - что я все на что отвечаю выделяю отдельными цитатами. Это банальная вежливость, чтобы собеседнику и читателям было понятно о чём идет речь. А ты тут в глубины психологии решил понырять. Может еще диагноз по аватару там поставишь?

Ну и насчёт ОВМ - дык, ты с него начал. Чего ты хочешь в ответ? Получишь точно такое же ОВМ. Это честно и справедливо, хехе. Кто к нам с оралом придёт, тот по оралу и получит.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 15:34 пользователь Javellin сказал:

Количество употребления слова "варриор" зашкаливает. Если ты возомнил себя убер-троллем - спешу тебя разочаровать. Если есть что сказать по теме (а тема написана в шапке) то говори. А если нет - дуй отсюда покая я на тебя злобный банхаммер модератора за флуд не наслал.

Потому что с трудом понимаю, как люди могут столько сообщений набить. Хотя понимаю, и отсюда ясна и шляпа соломенная на их ретивой голове, но всё же. По теме много чего, ва...э...уважаемый, читайте внимательнее. Один чирикал и убёг, теперь вот диспут по всепоглощающей броне и её несомненной важности в нынешнем балансе. Япесто кажись под эту категорию попадает, или путаю?!

p.s. травите, только по какому пункту - интересно, для себя? :)

21 Фев 2013 - 15:35 пользователь JIeT4uK сказал:

Сурово тут местных "папок" типа Домкрата нагибают.

Он к слову, так мне и так по существу ничего и не сказал, увы.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 15:39 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Потому что с трудом понимаю, как люди могут столько сообщений набить.

А какая проблема набить столько сообщений за два с лишним года? Особенно с учётом того что 3/4 из них - это местный исторический раздел, хехе. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Фев 2013 - 10:37 пользователь broman79 сказал:

как то последние 2 дня не идёт игра ((( столько проигрышей ((  где-то сам затупишь, где-то союзники отжигают.. и что примечательно, сценарий примерно один и тот же. Держишь направление, или, по крайней мере пытаешься, того стрельнешь, другого, смотришь, ёманорот, уже полкоманды нет )))

крайний бой, прожил 4.50 мин, успел 7 раз пальнуть, 2 мимо и 5 результативно, 5.5 к урона и всё, к этому времени команды уже нет ))) Можно было бы и больше нахлестать, да зад некому было прикрыть(((

Катайтесь во взводе, тогда и ПТ будет радовать, и команда. За последние пол года рандом очень сильно "прогнил", соло играть нормально уже не вариант.

21 Фев 2013 - 14:53 пользователь Motherland_Zombie сказал:

суть поста моего была в том, что броня давно не решает, а Мышь как прямое док-во.

Мышь является доказательством того, что дно ее как не пробивало так и не пробивает. Так со всеми бронированными машинами в этой игре. Ис-7, все уже поняли что к чему, и как против него играть, но 40+ уверено его пробьют 1-2 раза из 10.

Про сербголду вы уже доставать начинаете. Почему всем кажется что все, абсолютно ВСЕ в этой игре стреляют исключительно только ей, и на ББ давно забили. При этом кроме как ощущений, ничего привести то и не могут.Говорить о том что брони в игре нету - бред. Сербголда не внесла дисбаланс в игру, по причине что она не столь массово используется. В некоторых отдельных случаях возможно все же да ( к примеру на чафи ИС-4 расстрелял на 1.5к хп, стреляя в зад голдой и пробивая без проблем, стреляя ББ пробитий было бы намного меньше), но этих случаев 1-2 раза на 100 боев ( образно). За 800+ боев на яг пз, я чувствовал себя ущербно только когда на химиле в одиночку дэфил банан, и два ис-4 расстреляли рубку при постановке ромбом.  И все, в основном как ловил побития исключительно в НЛД так и ловлю. И еще раз повторюсь. Бронированную технику стабильно могут пробивать хорошие игроки, которых просто мизерное количество по сравнению с тем что обитает сейчас в рандоме. А серб голда и днищам не помогает. У них на нее кредитов нету.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 15:45 пользователь Vidatte сказал:

. Бронированную технику стабильно могут пробивать хорошие игроки, которых просто мизерное количество по сравнению с тем что обитает сейчас в рандоме. А серб голда и днищам не помогает. У них на нее кредитов нету.

Так человек в рвоточках страдает. Но кто ж игру под роты и ГК балансить будет? Хехе.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
21 Фев 2013 - 15:19 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Как раз в только в рандоме броня и решает, при нормальных снайперах прятать уязвимые места сложно, а вот средний рандомный краб того же мыша долго убивает.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 15:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Так человек в рвоточках страдает. Но кто ж игру под роты и ГК балансить будет? Хехе.

Вернемся к теме Япеса. В рандоме он не нужен, в ротах тем более. Ну и зачем оно надо?

Игроки
573 публикации
60 123 боя

Многобукаф, но осилил!

21 Фев 2013 - 15:38 пользователь Crueldwarf сказал:

А почему мышей должно быть больше? Это большой, медленный танк с несамым лучшим орудием. ЦА тяготеет к другому, это давно известно. Но предпочтения ЦА не повод превращать Мышь в Т-54 или Батчат.

Да что ты будешь делать. Начинания были о том нафига Мышь и толку от её брони и далее по скудному кол-ву её в rnd, теперь уже съехали в сторону желаний\нежеланий. Ну как-то мелко это, всё дальше и дальше в тёмный лес.

И чего? Я не понимаю - с какого это рожна танки 7-го уровня не должны пробивать танки 10-го-то? Если ИС-4 дал по себе ИСу отстрелятся трижды (это, емнип, около 30 секунд), то он сам себе злой тупой антропоморфный дендромутант.

Я всецело поддерживаю это начинание. Мне так играть удобнее и на десятых уровнях и на седьмых.

4ка сопротивлялась, но 300мм пробития были весомее. :) Ладно, тут хоть тысячу примеров приведи, итог априори известен - "а почему нет?". И опять - слова то твои были "броня решает", и тут уже поддержка нивелирования этой самой брони, и так, мол лучше. Логика одному создателю известна.

1. КВГ ориентируются....

2. Если говорить о киберспортсменах и прочих задротах, то...

1. Маркетинг, не баланс.

2. У кого, что зудит. Речь шла не о тотальном не пробитии всеми вся, а конкретно об ущербности брони как таковой и её мизерной роли в балансе в целом. Примером была Мышь и СТ10. Под конец опять кстати маркетинг. :)

Если бы ты знал мою манеру письма, то был бы в курсе - что я все на что отвечаю выделяю отдельными цитатами. Это банальная вежливость, чтобы собеседнику и читателям было понятно о чём идет речь. А ты тут в глубины психологии решил понырять. Может еще диагноз по аватару там поставишь?

Редкость умения оформлять цитаты смутила, my mistake. Про диагноз - ну мне же за это не заплатят! :)

upd.

21 Фев 2013 - 15:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Это видимо мне. Я роты презираю, ровно как и набитую в них стату игрока, который думает, что коллективный разум научит его верно кнопки тыркать. Такие дела! :)

Про ГК промолчу, я там где-то под петицией Флюка подписывался, чтобы денег дали отделу, который за ГК отвечает в кое-то веке за цать лет.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 15:54 пользователь kotovod сказал:

Как раз в только в рандоме броня и решает, при нормальных снайперах прятать уязвимые места сложно, а вот средний рандомный краб того же мыша долго убивает.

Мышь тоже должна стоять вдалеке и прятать свои уязвимые места?!

Как уже сказали, броня решает только на низких-средних уровнях. На высоких решает мобильность и пушка.

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 15:56 пользователь JIeT4uK сказал:

Вернемся к теме Япеса. В рандоме он не нужен, в ротах тем более. Ну и зачем оно надо?

Не зачем. Простое украшение ангара, венец интересной и самобытной ветки немецких Ягеров.

В rnd бесполезен без взвода, ТТХ не позволяют много чего слишком.

На прямой вопрос "на кой?", ответ будет "чтобы было!" ну или "не мешает же!".

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 16:03 пользователь JIeT4uK сказал:

Мышь тоже должна стоять вдалеке и прятать свои уязвимые места?!

Как уже сказали, броня решает только на низких-средних уровнях. На высоких решает только мобильность и пушка.

Боже, адекватный игрок! Даже кнопку плюса нашёл.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 15:56 пользователь JIeT4uK сказал:

Кому не нужен Я-100 в рандоме? Тебе? Ну так никто не заставляет. А мне - нужен. Мне на нём нравится ездить соло.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...