Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
38 722 боя
21 Фев 2013 - 02:02 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Парниша, ты ужасен. Я опускаю то, что в твоей писанине ничего не понятно. Про голду и амх50б, ты перед тем как нести чушь, не пробовал прочитать про тип снаряда которым ты стреляешь? Кумулятив не нормализуется и из этого выходит вот что, ты пробьёшь абсолютно любой танк в игре кумой япеса с пробитием в 420мм под прямым углом!(маус,е100 - квадратные, можешь пробовать, пробьёшь в любое место, без постановки ромба естественно) А вот угол уже, для кумы это печаль. Я где то видео видел как япес не пробил лоррейна40т в бок кумой, а всё потому что угол был градусов так 45, а бб снаряд в этом случае бы пробил лору без вопросов.

Про голду и "не нанесение урона", ты знаешь что в этой игре ездят не просто коробки с хп? Модули там, всякие есть у танков знаешь, да? Вот прикинь, они ломаются иногда, и кушают твой дамаг, гражданин бестолковый  :Smile_teethhappy:

еще одна голова два уха,написано разборчиво и понятно,какой угол???я что написал о рикошете?читай.НЕ ПРОБИТИЕ.и что ты выше написал для меня это совсем не новость о углах.так что твоя писанина не доказала что ты умнее кого-то Изменено пользователем BelStaz
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
21 Фев 2013 - 02:55 пользователь BelStaz сказал:

еще одна голова два уха,написано разбочиво и понятно,какой угол???я что написал о рикошете?читай.НЕ ПРОБИТИЕ.и что ты выше написал для меня это совсем не новость

Лол что ли!? Не новость? Да будет вам известно, кумулятив ВООБЩЕ не рикошетит. Кто то пытается казаться умным, но что то не получается...
Игроки
131 публикация
38 722 боя
21 Фев 2013 - 03:10 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Лол что ли!? Не новость? Да будет вам известно, кумулятив ВООБЩЕ не рикошетит. Кто то пытается казаться умным, но что то не получается...

так по читай мой пост и что ты на него ответил.ловко переобуваешься
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Фев 2013 - 03:10 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

21 Фев 2013 - 03:26 пользователь BelStaz сказал:

Надоели, идите в ЛС писать про свои кумулятивы. Тут то СТ обсуждают, то ПТ бритов, темерь кумы  :facepalmic:
Игроки
131 публикация
38 722 боя
21 Фев 2013 - 03:31 пользователь Vidatte сказал:

Надоели, идите в ЛС писать про свои кумулятивы. Тут то СТ обсуждают, то ПТ бритов, темерь кумы  :facepalmic:

эт точно)
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
21 Фев 2013 - 03:31 пользователь Vidatte сказал:

Снаряды япеса не относятся к нему?

21 Фев 2013 - 03:26 пользователь BelStaz сказал:

Ты что, издеваешься? Ты написал, что не пробил 50б голдой в башню, так? Я тебе написал что голда (кума) не рикошетит, она пытается пробить броню под любым углом, у тебя было именно не пробитие, а всё из за углов башни, понятно?

P.S. И слово "рикошет" в моём первом сообщении отсутствует, так что это ты всё не правильно понял...

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Фев 2013 - 02:09 пользователь lancepup сказал:

П.С. да к стати, у брита больший сектор обстрела, без демаскировки, чем у ЯгЕ100, а это самый жирный плюс этой ПТ с ЭТИМ стволом.

О, да. Жирный-жирный плюс, да. Британец при стрельбе будет виден с 430 метров, а в покое - с 420. Япес же всегда светится с 430 метров и это очень-очень пичально.

Цирк.

Игроки
3 публикации
37 028 боёв
хороний гайд,плюсую! кстати говоря имею этого монстра в ангаре,главное выстрелить 3-4 раза с нормальным дамагом,и + тебе обеспечен даже в сливном бою:)
Броня крепка...а нервы WoT не очень!!!
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв

Как по мне, откатав, немножко на Япесе - он не то что неиграбелен, он.... специфичен) Да, согласен, есть броня, есть отличное орудие да и всё на этом пожалуй. Да, доставляет отбивать снаряды от топов, да доставляет взрыв БК алёшки на совке, но.... этого какбэ немало, но во всём остальном он печален. Очень командозависим - соло на нем выезжаю только когда настроение уж совсем мазохистическое и хочется боли и плакать.

Читая тему, у меня лично складвается впечатление, что ярые защитники его, Япеса, с пеной у рта доказывающие его офигенность, немножко лукавят в первую очередь перед собой - то ли просто от любви к дойче шушпанцерам всяким (я впрочем тоже их люблю), то ли уже по инерциии и из духа противоречия, то ли чувствуя, что их всё же гдето на..дули и боясь признатся в этом - в общем, я,как психолог, подумаю об этом на досуге))

А по теме и в продолжение её - возьму на днях 268 опробую, и, опой чую, он будет поиграбельнее сабжа и влияние его на происходящее на поле брани будет более значимым.

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
21 Фев 2013 - 04:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Я вот уже полторы тыщщи боев чувствую что меня где-то на..дули. "Играл и плакал" как говорится.

Хоть у меня и не полторы тысячи, но тоже плачу и плачу :Smile_veryhappy:
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
21 Фев 2013 - 04:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Я вот уже полторы тыщщи боев чувствую что меня где-то на..дули. "Играл и плакал" как говорится.

Причем я впринципе понимаю, в чем для меня да и для многих наверное его основная проблема - глупо было надеяться, что КВГ сделает 130тонный болид Ф1, да оно и правильно. Он слоупочен, он вязкий, впрочем как и почти вся техника из рурского металла. Счастьё, когда против тебя такие же тормоза или бой просто носит позиционно-перестрелочный характер - но вот реалии зачастую другие - гдето носятся баты, тяжы амеров размениваються с друзьями Колями на ИСах, а ты мееееедленннно (чтоб не дай бог арта не свелась) крадешся (как слон в посудной лавке) к месту стычки, чтоб ощутить всю прелесть припиха на 1к дамага. Я, конечно, утрирую, но как известно, в каждой шутке... Вот изза его "со слоу" зачастую невозможно реализовать вклад в бой за свой 10 уровень - я параллельно вот Т30 активно качаю и Мамонтенка энтого периодически выкатываю - ей богу, с 30-ки толку в разы больше. Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
21 Фев 2013 - 05:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Это не т95. Нормально прокачанный япес ездит также как т110е5 или т110е4.

И близко не стоит, особенно с тяжем - ни максималки, ни, что важнее, рывка
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Фев 2013 - 05:12 пользователь Merzav4ik сказал:

И близко не стоит, особенно с тяжем - ни максималки, ни, что важнее, рывка

Пффф. Еще как стоит. Особенно с е4 - та начинает отрываться только на второй сотне метров за счет чуть высшей максималки. В остальном - вполне резвый кабан.
Игроки
573 публикации
60 123 боя
20 Фев 2013 - 22:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага, расскажите мне что броня в этой игре не решает, после того как рядом с вами Т92 уронит плюху и вы получите не 400-500, а под 1000 урона. Не решает броня, совсем.

В разные проекты играем - броня тут давно ничего не решает. В особенности со вводом стволов 250+ (у ПТ10 это по крайней мере обоснованно - класс был мёртвый) пробития и СТ10, которые Мыша в лоб убивают.

И арта - это арта. Она может и по ИС-7 без дамага кинуть. Замечательный анализ протекции танков, опираясь на сплэш топовой арты.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Фев 2013 - 05:40 пользователь Motherland_Zombie сказал:

В разные проекты играем - броня тут давно ничего не решает. В особенности со вводом стволов 250+ (у ПТ10 это по крайней мере обоснованно - класс был мёртвый) пробития и СТ10, которые Мыша в лоб убивают.

И арта - это арта. Она может и по ИС-7 без дамага кинуть. Замечательный анализ протекции танков, опираясь на сплэш топовой арты.

Да-да, и класс пт был мертвый, и броня ничо не решает. Решают только т110е5 и батшат 25т. Плавали, знаем. И про броню плавали, и про пт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...