Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 846 публикаций
76 980 боёв
сем доброго!играл на этой пт до ее апа.заходил на форум читал плач и не понимал почему ревут а у меня игра идет на япесто довольно бодро.жаль воины не выпадали после первого попадания почему то вражина быстро сматывалася а недобитков за мной быстро добивали другие!
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
20 Фев 2013 - 16:37 пользователь pasha040 сказал:

сем доброго!играл на этой пт до ее апа.заходил на форум читал плач и не понимал почему ревут а у меня игра идет на япесто довольно бодро.жаль воины не выпадали после первого попадания почему то вражина быстро сматывалася а недобитков за мной быстро добивали другие!

"Воин" для уровней 7+ - везение и только. Это на младших уровнях их можно набирать целенаправленно.

Первые сто боёв у меня игра тоже "шла". 53-54% На самом деле везло просто. Ваншоты СТ с 500м в одиноко торчащую заклепку так и сыпались. Потом как кран перекрыли.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 846 публикаций
76 980 боёв
каюся продал я его до апа еще .Увлекся совками ст и тт!недавно на тесте взял вспомнить недавнее прошлое-аппарат шикарный!!!!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 15:56 пользователь obsa сказал:

Точно Лора должен был впереди всех слиться и ни хрена не сделать. А то иж, бла, еще воинов набирает

А ты когда на среднем танке играешь, к примеру, на малиновке - тоже за коровниками весь бой стоишь и пытаешься с шести сотен метров по кому-то попасть, пусть даже по своим ст, которые гору пытаются забрать? А когда этих ст сливают - ты тоже пишешь "*** вы туда лезете?", мол лучше под коровничками постоять на топовых средних танках?
  • Плюс 1
Игроки
2 846 публикаций
76 980 боёв
демократ уже давно ст пт-шат и тт тож с ними пт давят фланги!балбесы не имеют представления о том какая роль у данного класса техники в бою!отсюда много проблем.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
СТ одни другим рознь. Таки да, Пантер 2 - по сути, ПТ/свет. Попытка играть на ней по-другому заканчивается ангаром очень шустро, ибо брони нет, подвижность и динамика средние, альфа так себе. Зато точный, пробивной ствол. Допускаю, что Першероны и Батшаты играют по-другому.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 17:11 пользователь Loco_Motion сказал:

СТ одни другим рознь. Таки да, Пантер 2 - по сути, ПТ/свет. Попытка играть на ней по-другому заканчивается ангаром очень шустро, ибо брони нет, подвижность и динамика средние, альфа так себе. Зато точный, пробивной ствол. Допускаю, что Першероны и Батшаты играют по-другому.

Речь идет о том, чтоб воспользоваться мобильностью и в начале боя завладеть частью карты, жизненно необходимой для победы. Если кто-то до сих пор думает, что он не может на П2 отобрать у вражеских т44 гору малиновки потому что "П2 это питэ", то нет ничего удивительного в том, что эти люди играют как дно, и сливаются точно также.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 16:18 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, это ПТ. ПТ - поддержка. Дамагер.

Где это написано? Зачем придумывать какие-то свои собственные классификации, а затем удивлятся что игра им не соответствует? В игре нигде не написано ни одного слова о том, что задача ПТ в целом, и JgPz E-100 в частности, только наносить дамаг.

Пользователь сказал:

Возможно, во взводах играешь?

Нет, не играю. На Я-100 исключительно соло. Изредка во взводе с артой.

Я просто умею пользоваться рандомными игроками. Ими не надо командовать, просто нужно понимать что они будут делать.

Пользователь сказал:

Я вообще допускаю, что у тебя все по-другому. И все круто и зашибись. Ну, ты уникум. Но, еще раз повторю - ни один Япесто из встреченных мной в рандоме не показал ничего существенного. Ягцвай - да. Ягр изредка -тоже. Япесто - нет. Просто нет. Ни на моей стороне, ни на стороне врага. Так, мяско...

Ты понимаешь, что 90% игроков в эту игру это "мясо"? 90%. Вне зависимости от того на какой они технике играют. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Фев 2013 - 17:07 пользователь DemokratKRD сказал:

А ты когда на среднем танке играешь, к примеру, на малиновке - тоже за коровниками весь бой стоишь и пытаешься с шести сотен метров по кому-то попасть, пусть даже по своим ст, которые гору пытаются забрать? А когда этих ст сливают - ты тоже пишешь "*** вы туда лезете?", мол лучше под коровничками постоять на топовых средних танках?

ты щас такую *** сказал, что мне аж офигеть как сильно хочется назвать тебя тупым рогатым днищем. Ст, пт и тт вообще то уже давно могут исполнять взаимозаменяемые роли. И если впереди бла светит пт, то с какого хрена вперед лезть лоре (9 уровень, гроб на колесах), светить уже засвеченных и нихрена не стрелять?  Вот с какого бла хрена ему не встать и не стрелять?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
20 Фев 2013 - 17:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Речь идет о том, чтоб воспользоваться мобильностью и в начале боя завладеть частью карты, жизненно необходимой для победы. Если кто-то до сих пор думает, что он не может на П2 отобрать у вражеских т44 гору малиновки потому что "П2 это питэ", то нет ничего удивительного в том, что эти люди играют как дно, и сливаются точно также.

Х/з, у меня пока нет готового рецепта под гору Малиновки. Если вижу что арта не крабы, буду светить пассивно, изредка отваливая. Если арта так себе, поеду на гору, конечно, но без особых перспектив на победу. Пока пытался на П2 играть, как на СТ у меня на ней ПП и был 47. Сейчас поменял стиль игры и 53 процента тут же выплыли. Собственный дамаг упал, зато дамаг по засвету вырос раза в два.

Игроки
2 846 публикаций
76 980 боёв
согласен что ст это занятие ключевых точек и удержание их если у тебя получается тока в кустах стоять то не проще ль сменить класс техники?!А насчет лоры тут по другому никак-нападать тока чтоб добить!
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
20 Фев 2013 - 17:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Где это написано? Зачем придумывать какие-то свои собственные классификации, а затем удивлятся что игра им не соответствует? В игре нигде не написано ни одного слова о том, что задача ПТ в целом, и JgPz E-100 в частности, только наносить дамаг.

Не передергивай, пожалуйста. Речи о "только" не было. Конечно, в ряде случаев, любая ПТ может и потанковать и подамажить и даже посветить. Тем не менее, есть основные задачи для классов и конкретных видов техники, иначе вообще вся классификация не имеет смысла.

По остальному сказанному тобой - ну, возможно. Возможно, я плохо пока понимаю высокие уровни в игре. Допускаю. Но, в принципе, я не без оснований себя считаю человеком обучаемым, посмотрим, что будет в ближайшие пол-года. Если моё мнение о данной ПТ изменится, я дам знать.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 17:19 пользователь obsa сказал:

ты щас такую *** сказал, что мне аж офигеть как сильно хочется назвать тебя тупым рогатым днищем. Ст, пт и тт вообще то уже давно могут исполнять взаимозаменяемые роли. И если впереди бла светит пт, то с какого хрена вперед лезть лоре (9 уровень, гроб на колесах), светить уже засвеченных и нихрена не стрелять?  Вот с какого бла хрена ему не встать и не стрелять?

Впереди светит СТ, а это *** у противника не видит *** кроме командирской башенки, и пытается по этой башенке попасть с полукилометра, попадая в землю, в своих, но никак не в цель.

Короче признайся - ты играешь точно также, да?

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Фев 2013 - 17:24 пользователь Loco_Motion сказал:

Не передергивай, пожалуйста. Речи о "только" не было. Конечно, в ряде случаев, любая ПТ может и потанковать и подамажить и даже посветить. Тем не менее, есть основные задачи для классов и конкретных видов техники, иначе вообще вся классификация не имеет смысла.

По остальному сказанному тобой - ну, возможно. Возможно, я плохо пока понимаю высокие уровни в игре. Допускаю. Но, в принципе, я не без оснований себя считаю человеком обучаемым, посмотрим, что будет в ближайшие пол-года. Если моё мнение о данной ПТ изменится, я дам знать.

нынешняя классификация не имеет смысла. Точка.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Фев 2013 - 17:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Впереди светит СТ, а это *** у противника не видит *** кроме командирской башенки, и пытается по этой башенке попасть с полукилометра, попадая в землю, в своих, но никак не в цель.

Короче признайся - ты играешь точно также, да?

кароче ты обдолбанный рогатый. Я тебе, рогатый, не телепат и боя не видел, но в том, что ст стреляет по чужому засвету - ничего плохого бла нет.

И нет рогатый ты телепат, я так не играю. Плюс на ст вообще не катаюсь.

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
20 Фев 2013 - 17:16 пользователь DemokratKRD сказал:

Одна P2 не сможет отобрать гору у двух, а то и 3 т44, тип59 и т.д., потому что они ее очень быстро разберут. Поэтому надо изначально смотреть количество ст в противоположной команде и смотреть кто из своих ст едет на гору. Тоже самое на химках. Можно поехать с ст на гору, но если своих ст поехали мало, а противников там тьма, разберут тебя там быстро.
Игроки
2 846 публикаций
76 980 боёв
я лору проходил так же как добивала!поверь мне было очень стыдно перед теми кто доводил врага до почти уничтоженного но выбора не было извинялся за тыринные фраги и добивал !
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
1х1 П2 против Т-44 не выгорит. Да и 2х2 тем более при игроках равного уровня. Реально, без поддержки это предприятие для камикадзе. С хорошей артой и то, скорее, русская рулетка. В боях на близком расстоянии П2 теряет преимущество точного ствола, а других у нее и нет, собственно.

Игроки
2 846 публикаций
76 980 боёв
а так пример из вчерашнего боя на прохоровке .На аллее тока я на т95 и704 все стадо ушло на покос в деревню.т54 и светляк-китаец обосновалися на острове и типо снайперят)))).что я что 704 довольно слеповаты и просим умников подсветить или помочь другим ст на горке -в ответ ***!арта после предупреждения ваншотит т54 киаец при виде этого начинает и светить и тд

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...