Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
19 Фев 2013 - 22:15 пользователь Ghost1992_92 сказал:

И если ты так о других отзываешься - значит в жизни тебе конкретно не везёт и ты решаешь тут отыгрываться оскорблениями. Ну давай, продолжай...

Вот такое чувство что вы всем форумом на сеансы одного и того же психолога ходите.
19 Фев 2013 - 22:38 пользователь Term2011 сказал:

Глаза разуй, там вообще Е100  :Smile_trollface-3:

Глаза разуй тут тема яг пз !

Опередили  :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Фальтер, спс, но я в поддержке не нуждаюсь, демократу метлой мести шо дворнику, я не хочу тут обсуждать, почему я ушёл из клана, да и рассказывает он о трёх выстрелах далеко не так как всё было. Я вот читал пару стр назад про обсуждение брита, демократ больше всех его вроде обсуждал, стоило мне что то отписать, как появился клоун джавелин с упрёками и минусами в мой адрес, а чо ж ты клоун демократа не минусил?

Отец нагибатор демократ нубло не хуже меня, я то знаю, вот только возомнил себя отцом этой ветки.

Совет тем, кого этот царёк оскорбляет, жмакайте на жалобу, этому неадеквату сняли перманент, туда же и отправят. Правда он будет появляться под разными никами, правда помидорище?  :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Как полыхает-то! Ух, как полыхает!
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
478 публикаций
16 921 бой

Куплено:

'JagdPz E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

воооот она, вооот она птха моей мечты =) мамааа, здоровеннаяяя, здоровенная птхаааа

• Плюс 2
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв

Сегодня в бою вот какая штука произошла с дамагом, чтойта, кто обьяснит? Предваряя варианты - стрелял раз и то вслепую уже, не таранился ибо далеко, так почему урона больше 1313? Я чего-то не знаю и туплю?

http://imageshost.ru.../id2831242.html

извините, так и не научился картинки вставлять((

Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
Черт. Эта тема напоминает тему Е-50 в лучшие времена: и дня не проходит, как пяток и больше страниц набиваете, причем посты, как правило, не маленькие. Я читать не успеваю, содомиты.
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
20 Фев 2013 - 04:45 пользователь Merzav4ik сказал:

Предваряя варианты - стрелял раз и то вслепую уже, не таранился ибо далеко, так почему урона больше 1313?

Там крит виден, так что пожар или взрыв.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 23:12 пользователь zadavaka сказал:

Глаза разуй, это тема про Япесто...

Блин, да ты еще фееричней чем я думал.

Кому твои тролло-бредни нужны в этой теме? Реально не пойму, ты так толсто троллишь или просто недалекий?

upd

И да, глянь статистику того игрока, что был на Е100...

А почитать тему на пару страниц назад и понять при чем тут Е100 вера не позволяет?

Пиши про троло - ло и бредни тем людям, которые немцев не имеют в ангаре вообще, но отписывают здесь.

А ты посмотрел стату моих союзников? Нет? Вот и зря, почему - то ты про нее не вспоминаешь, а то у нас там вообще один индивид был который на 100% объекте 704 не мог пробить и убить половинчатого ИС4, так и слился ему. Зато гордо начал брать базу, вместо того, чтобы приехать и помочь.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 23:22 пользователь Vidatte сказал:

Глаза разуй тут тема яг пз !

Опередили  :Smile-hiding:

Тебя могу отправить по тому же посту, что и задаваке ответил.
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации

Если у Упсов хотя бы несколько таких языковертелей как Домкрат, то не мудрено что взрослый мужик сбежал.  Вообще конечно киберпространство диктует свои законы, в реале бы давно головой окунался:)

Посмотрите кто тест сказал, у меня к сожалению почти нет времени, сколько опыта надо на это англицкую шайтан трубу?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
20 Фев 2013 - 07:54 пользователь aivengo21 сказал:

Если у Упсов хотя бы несколько таких языковертелей как Домкрат, то не мудрено что взрослый мужик сбежал.  Вообще конечно киберпространство диктует свои законы, в реале бы давно головой окунался :)

Посмотрите кто тест сказал, у меня к сожалению почти нет времени, сколько опыта надо на это англицкую шайтан трубу?

За свободный хочешь пройти?
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
19 Фев 2013 - 20:51 пользователь zae сказал:

дали же халяву кому то... ппц

Шо значит дали? О переводе т34 в премы известно было пипец как заранее. Кто хотел выкачать тот выкачал. Даже снимая только удвоенный можно было выкачать всю ветку с нуля. То что это не сделал это лично твои проблемы
Игроки
1 публикация
4 276 боёв
Дошел до Яге е 100, в небольшой степени было разочарование по многочисленным не пробитиям, к примеру ис7 около 10-15 метров, из 5 выстрелов пробил только на 5, и то добил уже, не смотря на то что он мне оставил около 800 хп, стрелял обычными бронебойными, На счёт Ис7 это допустимо, т.к у него угл очень большой, на счёт пробития он стоячий, Но как объяснить не пробитие т-54? вдарил ему в нижний бронелист, Сказали пробитие! Иконка маргнула и без урона! попадание было 100% осталась красная точка! Пушка у него дай бох, по бокам лупит прилично! печально что снаряду не хватает времени долететь до цели, из-за низкой скорости, на свет лучше не тратить свой дорогостоящий снаряд, незнаю как он был в старых обновлениях, но на нынешних разочарован, на голды денег уходит уйма + к этому дорогой ремонт. Вопрос возник, "Фугас" стоит ли вообще его при себе иметь ? пробитие не очем, урон больше! тут на удачу как я понимаю.
Игроки
19 публикаций
40 562 боя
непробитие - да есть такая проблема...как вариант - ждать 100% сведения, в принципе "прошивается" всё...даже ББ, фугас отдельная тема - желательно "удобрять" им корму "жертвы". А вообще - это клановый танк. В рандоме, союзники зачастую его бросают  :Smile_harp:
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
20 Фев 2013 - 09:03 пользователь Dead_Water сказал:

Дошел до Яге е 100, в небольшой степени было разочарование по многочисленным не пробитиям, к примеру ис7 около 10-15 метров, из 5 выстрелов пробил только на 5, и то добил уже, не смотря на то что он мне оставил около 800 хп, стрелял обычными бронебойными, На счёт Ис7 это допустимо, т.к у него угл очень большой, на счёт пробития он стоячий, Но как объяснить не пробитие т-54? вдарил ему в нижний бронелист, Сказали пробитие! Иконка маргнула и без урона! попадание было 100% осталась красная точка! Пушка у него дай бох, по бокам лупит прилично! печально что снаряду не хватает времени долететь до цели, из-за низкой скорости, на свет лучше не тратить свой дорогостоящий снаряд, незнаю как он был в старых обновлениях, но на нынешних разочарован, на голды денег уходит уйма + к этому дорогой ремонт. Вопрос возник, "Фугас" стоит ли вообще его при себе иметь ? пробитие не очем, урон больше! тут на удачу как я понимаю.

И кудаж на голде он уходит??? Блин поездейте боев 100-200 если не прокатит то продайте нафиг... езжу только с голдой,  щаз без према и то редко в минус уходит, конечно если шмалять куда попало, тог и улетит в самый низ.... пы.сы ис 7 самый легкий ваншотик для нее
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
19 Фев 2013 - 20:29 пользователь legendaogame сказал:

Хе хе, Упсы опять ... ну ты понял Демократ  :Smile_trollface-3:

Сколько не встречался с Упсами в рандоме - мы выигрывали, один раз проиграли, там Трутанк был, но я и тогда набил на Е4 около 5к дамага.

Справедливости ради, судя по результатам боя, УПСЫ слили из-за днищ рандомных, ибо у них дамаг за бой больше, чем у топов победившей стороны)
  • Плюс 2
Игроки
152 публикации
27 415 боёв

выворот мозга: Взять Е100 и сделать ПТ, ничего не меня сделать из него ПТ на манер Амерской Т30, калибр одинаковый с аналогами, урон меньше и точность меньше зато это компенсируется башней, думаю многим бы понравилось, еще можно было бы оставить как второе орудие пушку от ЯгдТигра  :Smile_trollface-3:

А ТТ 10го сделать Е75, тупо ХП накинуть и все.

Изменено пользователем arxa
Игроки
607 публикаций
26 345 боёв
локальная драма в пт-сообществе?
  • Плюс 1

"но светляк погнал светить с ходу боя , я отписался чтоб не геройствовал , он не послушал , я его сваншотил .Какая разница кто его убьёт враги или я разницы не будет а мне приятно что наказал."
GW-Panther, VK2801, E-50M, JagdTiger, Jagdpanzer E-100, T-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7,
М24 Chaffee, T34, Т110E5, M18 Hellcat, Т110Е4, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch155

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...