Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 13:00 пользователь afiop сказал:

про очко тут у нас ты всегда подозрительно часто интересуешься :Smile_teethhappy:

я тебе предложил дуэль, вероятность которой, по-моему мнению, ничуть не меньше, чем е100 против т95.

Чисто ради интереса без голды на е100, ты такой же смелый против т95?

Тогда я возьму Е100 и батчата, а ты бери арту и светляка, ведь вероятность такой дуэли в рендоме ничуть не меньше, чем т95 и Е100 в городе, не правда ли? :Smile_trollface-3:

Ну обса уже раскрыл секрет, что Е100 закидает т95 фугасами, особенно через крышу, так что, полагаю, мне уже писать не о чем.

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
19 Фев 2013 - 13:02 пользователь Term2011 сказал:

Ну а чо, Япесто же не горит, *** что я его поджог, ну а что, у Япесто рубка же не пробивается, *** что ее пробивает Т30, 704, фош 50.

Ты принеси скрин, где ты попадаешь точно в т50-2 и не пробиваешь, а то что ты стреляешь в противоположную сторону от т50-2, по гуслям ему, в антену и пытаешься все это связать с непробитием, говорит только о том, что ты неадекват.

А я заряжу фугас в Япесто, попаду точно т50 - 2 в гуслю и он сдохнет, дальше что? :Smile_trollface-3:

Ну по твоей то логике получается, что если скрин есть-значит броня не пробивается, а если есть 2 скрина-то броня никогда не пробьётся! :Smile_teethhappy: Это же факты, сам же писал-описание единичных случаев
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Фев 2013 - 13:00 пользователь afiop сказал:

про очко тут у нас ты всегда подозрительно часто интересуешься :Smile_teethhappy:

я тебе предложил дуэль, вероятность которой, по-моему мнению, ничуть не меньше, чем е100 против т95.

Чисто ради интереса без голды на е100, ты такой же смелый против т95?

Е100 стреляющий голдой по т95 это тупой и мертвый я100. Только в клинче если. Но про клинч я уже рассказал
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 13:05 пользователь afiop сказал:

Ну по твоей то логике получается, что если скрин есть-значит броня не пробивается, а если есть 2 скрина-то броня никогда не пробьётся! :Smile_teethhappy: Это же факты, сам же писал-описание единичных случаев

Ты мне вначале дай скрин непробития т50-2 с Япесто, например, именно в корпус. Только я не знаю как ты его сделаешь, в фотошопе если только  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 13:10 пользователь obsa сказал:

Не тупи, там *** куда попадать

Неужели? Т95 и с близкого расстояния обратный ромб Е100 не пробивает, да плюс еще у него экраны, а с дальнего - то расстояния Е100 можно ставить обратным ромбом и уходить пить чай, пока у Т95 снаряды не закончатся. :Smile_trollface-3:
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
19 Фев 2013 - 13:13 пользователь Term2011 сказал:

Неужели? Т95 и с близкого расстояния обратный ромб Е100 не пробивает, да плюс еще у него экраны, а с дальнего - то расстояния Е100 можно ставить обратным ромбом и уходить пить чай, пока у Т95 снаряды не закончатся. :Smile_trollface-3:

Ну я вижу, что любая сферическая дуэль у тебя просчитана, вижк, что твой маус даже в 10 не пробивают и т, д. вижу, что ты мастер и выигрываешь любого противника в "пацанской" дуели...для меня только один вопрос остался, а че статистика то такая убогая для такого гуру? ты на дуели ездишь на одних танках а в рандом на бракованых?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 13:19 пользователь afiop сказал:

Ну я вижу, что любая сферическая дуэль у тебя просчитана, вижк, что твой маус даже в 10 не пробивают и т, д. вижу, что ты мастер и выигрываешь любого противника в "пацанской" дуели...для меня только один вопрос остался, а че статистика то такая убогая для такого гуру? ты на дуели ездишь на одних танках а в рандом на бракованых?

Статистика хорошая, КПД хорошего игрока, средний урон и КПД постепенно растут по мере того, как выкачиваются ПТ более высокого уровня с каждого нового дерева, начиная с первых уровней. На супер пупер папку я не претендую и об этом не кричу нигде, но вот свою объективную оценку по всей многочисленной технике, которая у меня есть, имею, знаю плюсы и минусы техники на которой ездил, что в стоке, что в топе.

Например, разобрав 100% Е100 на линии Зигфрида в городе в рендоме, который пытался со мной перестреливаться, а потом просто не доехал до меня, мне заехали в *** ИС 8, Лев, потому что команда наполовину слилась, а еще спереди приехал Япесто, на этом моя игра закончилась.

Считаю что на маусе иметь средний дамаг в 2к+ и максимум 8 убитых танков - это хорошо, а так как маус зависим сильно от команды и от карты, то % побед важности уже особо не играет, хотя она там тоже хорошая, 52 или 53%

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
19 Фев 2013 - 13:24 пользователь Term2011 сказал:

Статистика хорошая, КПД хорошего игрока, средний урон и КПД постепенно растут по мере того, как выкачиваются ПТ более высокого уровня с каждого нового дерева, начиная с первых уровней. На супер пупер папку я не претендую и об этом не кричу нигде, но вот свою объективную оценку по всей многочисленной технике, которая у меня есть, имею, знаю плюсы и минусы техники на которой ездил, что в стоке, что в топе.

Всё может быть, но по моему мнению не самый далекий человек может делать заявления: " танк A никогда не может убить танк Б, потому что танк Б убьёт его быстрее". Кроме имбицильных дуелей существует статистика, баланс, игровая механика, и т.д, которые держут твою статистику на среднеднищенском уровне и мешают тебе играть в рандоме как в твоих любимых дуелях. Если бы ты понимал, это то не кричал тут про истину и факты
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв

И опять же по традиции разбавлю обыденный срач парочкой видео :Smile_Default:

В первом видео прошелся по Энску как по супермаркету, а во втором впринципе обычный бой на химках

19 Фев 2013 - 13:08 пользователь Term2011 сказал:

Ты мне вначале дай скрин непробития т50-2 с Япесто, например, именно в корпус. Только я не знаю как ты его сделаешь, в фотошопе если только  :Smile_trollface-3:

Да что там скрин,у меня даже видео есть непробития мною т 50-2 с кумулятивчика, вот такой я неудачнег  :arta:

P.S. вчера попался ночью с дэмкой в бой, увидел как он снимает х3, долго думал нафиг так жить... Но светляк из 263 вышел отличный  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
19 Фев 2013 - 13:44 пользователь cossack2009 сказал:

день десятый.... Терм не успокоился :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

да тут никто не успокаивается. стоило написать, как люди удивляются победам е100, как мне начали петь про уровни боев, нубов и прочее. совсем бессвязно. бред. будто это он сидел на том т95 и оправдывается "да е100 выше. да он с фугасами (в лоб они по 95 бьют по 200)"...

и что эти люди могут обсуждать, когда отвечают не по теме...

Игроки
546 публикаций
21 882 боя

Saint_Steel, ну что могу сказать, репдеи хорошие, игра красивая, играешь аккуратно и с долей профессионализма ! ...

Стрелять кумулятивами - дело твоё лично. Если средства позволяют, то хоть каждый бой так сказать...

Но, в чём загвостка, два боя на городских закрытых картах. Арта не надоедает и нет феерических прострелов с других концов карты. Чудо засветов на Эль-Халлуфах и Песчаных реках. Ну а так всё очень даже хорошо  :Smile_blinky:

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
19 Фев 2013 - 14:29 пользователь Ghost1992_92 сказал:

Saint_Steel, ну что могу сказать, репдеи хорошие, игра красивая, играешь аккуратно и с долей профессионализма ! ...

Стрелять кумулятивами - дело твоё лично. Если средства позволяют, то хоть каждый бой так сказать...

Но, в чём загвостка, два боя на городских закрытых картах. Арта не надоедает и нет феерических прострелов с других концов карты. Чудо засветов на Эль-Халлуфах и Песчаных реках. Ну а так всё очень даже хорошо  :Smile_blinky:

Если хотите больше мяса,крови и моих страданий от арты, то гляньте мой канал на ютубе, там видео предостаточно со страданиями и прочей ересью)

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 14:01 пользователь Saint_Steel сказал:

И опять же по традиции разбавлю обыденный срач парочкой видео :Smile_Default:

В первом видео прошелся по Энску как по супермаркету, а во втором впринципе обычный бой на химках

Да что там скрин,у меня даже видео есть непробития мною т 50-2 с кумулятивчика, вот такой я неудачнег  :arta:

P.S. вчера попался ночью с дэмкой в бой, увидел как он снимает х3, долго думал нафиг так жить... Но светляк из 263 вышел отличный  :Smile_trollface-3:

Наверное кума в гусли, как обычно?

Пару страниц назад кидал пару ссылок на реплеи, один из них в степях с 5 артами с каждой стороны.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 13:33 пользователь afiop сказал:

Всё может быть, но по моему мнению не самый далекий человек может делать заявления: " танк A никогда не может убить танк Б, потому что танк Б убьёт его быстрее". Кроме имбицильных дуелей существует статистика, баланс, игровая механика, и т.д, которые держут твою статистику на среднеднищенском уровне и мешают тебе играть в рандоме как в твоих любимых дуелях. Если бы ты понимал, это то не кричал тут про истину и факты

Пост потерли, ладно, напишу еще раз коротко и по другому.

А ты еще не понял, что рендом - это такая же дуэль, только стоять приходится одновременно не только против 1 противника, но и против 2х, 3х, а то и больше?

Если научился использовать ромб на Маусе,  обратный ромб на Е100, Япесто, Ягдтигре, Льве, Т95, рубку и прочие фишке в рендоме, то обычная дуэль 1х1 это элементарная фаза боя.

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
19 Фев 2013 - 14:38 пользователь Term2011 сказал:

Наверное кума в гусли, как обычно?

Пару страниц назад кидал пару ссылок на реплеи, один из них в степях с 5 артами с каждой стороны.

Да вот не в гусли как раз,а примерно куда то в маску)

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
19 Фев 2013 - 14:48 пользователь Saint_Steel сказал:

Да вот не в гусли как раз,а примерно куда то в маску)

Я вчера на Е100 кумой попал в арту и не пробил. ) Снаряд ушел влево и прошел вдоль левой стороны борта и гусениц, поэтому предсказуемо, что не пробил. Как тут сказать, криворукость или ВБР даже не знаю ).

На Япесто голдой попадал в ствол 704, у которого было всего лишь 600 хр, хотя целился в левую сторону от маски. Арте так же в ствол попадал и не пробивал, хотя целишься левее или правее от ствола.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
546 публикаций
21 882 боя
19 Фев 2013 - 14:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Если хотите больше мяса,крови и моих страданий от арты, то гляньте мой канал на ютубе, там видео предостаточно со страданиями и прочей ересью)

Больше крофи и мяса ))) Страдания от арты ) .... Вот это наше всё ! .... Но зато когда город - тогда вся инициатива у нас... Ну городских так мало  :Smile_sad:

А вот вчера вообще в шоке был. Это просто ужас....

http://s45.radikal.ru/i109/1302/f8/b03c60dfb89c.jpg

Два пробития в ВЛД. ББ и кум. До чего эволюция дошла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...