Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Фев 2013 - 21:00 пользователь _Merkava_ сказал:

е4 занимает свою собственную нишу в этом зоопарке и соседи у нее врядли появятся... Брит совершенно другой зверь

чем же он другой?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 21:02 пользователь _Merkava_ сказал:

Демократ ты благословишь мою япи наконец или нет?

500 рублей)
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
мне нравится я100. Позволяет глумиться. Ток что 50В очкавал последнюю т92 убить сидящую в угле. Ну и чо.  Я взял и вытолкнул его. Фраг мой :Smile_veryhappy: Изменено пользователем obsa
Игроки
932 публикации
24 боя
18 Фев 2013 - 20:41 пользователь DemokratKRD сказал:

А шо, кто-то рассказывает какие они *** будут? Наоборот, тут выяснилось что при одинаковых размерах и скорости на 5кмч больше британцу без брони и арта не будет накидывать, и ст с перезарядкой 30 секунд не страшны. Скажу даже больше - тут пацаны говорят, что разброс 0.4 и сведение 3.4 секунды это вполне нормальные параметры меткости! Вааще кагбэ норм, можно ногебать. Кто-то еще и имбой называет, да.

И только божественному лику самого домкрата дозволено опускать любую на его усмотрение технику в смердящую субстанцию, ибо не любо она ему. Хотя любой другой смертный, уличенный в подобных богомерзких деяниях, подвергается анафеме и подлежит немедленному сожжению..  

Канешн брит ***, косое,кривое,картонное... и плевать шо он может сваншотить *** любую соуровневую технику с хр не более 2188, и пробой у такого фугаса в 275 мм тож ***, и ваще он для днищ..  они ж тока на подобной технике и могут, ну..

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 21:26 пользователь petrogyev сказал:

И только божественному лику самого домкрата дозволено опускать любую на его усмотрение технику в смердящую субстанцию, ибо не любо она ему. Хотя любой другой смертный, уличенный в подобных богомерзких деяниях, подвергается анафеме и подлежит немедленному сожжению..  

Канешн брит ***, косое,кривое,картонное... и плевать шо он может сваншотить *** любую соуровневую технику с хр не более 2188, и пробой у такого фугаса в 275 мм тож ***, и ваще он для днищ..  они ж тока на подобной технике и могут, ну..

Я ж говорю, весна покажет кто где ***.
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
18 Фев 2013 - 21:04 пользователь DemokratKRD сказал:

500 рублей)

черт я как раз раздал все деньги бедным детям Камбоджии)))))
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
18 Фев 2013 - 21:26 пользователь petrogyev сказал:

да почему же оно г.... , обычная экзотическая машина,на которую найдутся и свои любители и свои блюющие... К экзотике редко кто относится ровно=)
  • Плюс 2
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 21:26 пользователь obsa сказал:

расскажите, чё делать на фьордах?

Ответ первый, очевидный: прикрывать/давить мыс. С западной стороны там безопасно и можно успеть вернутся прикрывать базу, если север сольют. При восточном респе обязательно доползать до угла по берегу, а не по дороге. Плюс при наличии у врага умной арты вставшей в А4-6, перспективы там смутные.

Ответ второй, менее очевидный: прикрывать центр, при случае - продавить.

Резюме: при западном респе выгоднее ехать на мыс. При восточном - в центр.

Северная часть карты, имхо, для Я-100 почти непригодна.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Вполне можно с правого респа ехать в А9 и оттуда одаривать всю полянку плюхами, а потом поехать по А горизонтали и убивать *** там все. Собственно, всегда так делаю.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
18 Фев 2013 - 21:42 пользователь DemokratKRD сказал:

Вполне можно с правого респа ехать в А9 и оттуда одаривать всю полянку плюхами, а потом поехать по А горизонтали и убивать *** там все. Собственно, всегда так делаю.

Зело долго туда подниматься. Хотя стоит вариант рассмотреть.

18 Фев 2013 - 21:41 пользователь obsa сказал:

а на тихом береге?

Хреновая карта. Для северного респа есть небольшое возвышение с котрого центр простреливается. Сразу по правую руку от респа, за ж/д. При большом количестве арты правда закидают.

Для южного респа вообще приличных позиций нет.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2013 - 21:46 пользователь Wooster сказал:

Зело долго туда подниматься. Хотя стоит вариант рассмотреть.

Та, точно также поднимается туда япес, сколько он же едет вниз на мыс.
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
18 Фев 2013 - 21:42 пользователь DemokratKRD сказал:

иногда етот маневр может принести джекпот ввиде 7-10к урона ,но иногда и оскорбления от союзников,чудесным образом уже слившихся толпой внизу))))
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
16 Фев 2013 - 19:07 пользователь Wooster сказал:

Ага. И стреляют в тебя всегда строго спереди. Вот из-за таких вот завихрений в мозгах у тебя 50% побед.

мне *** на % побед по нескольким причинам. 10к боев я сыграл еще до ввода е-серии в игру. и тогда мне было абсолютно наплевать на статистику и я хз вообще что это такое в то время. я делал несколько перерывов в игре, на три месяца раз и раз на шесть месяцев. я не был в клане и мне было абсолютно на все пофиг-я играл. играл и получал удовольствие и не знал о форуме даже. и с 48% до 51% (почти) добрался за 4к боев. ибо после 6 месяцев отсутствия в игре изменилась она, изменился и я.

спереди у нас НЛД. и очень кривое НЛД, бьющееся под такими углами, что диву даешься. сбоку... а разница между 80мм и 120мм бортами?пробиваемость 5го уровня танков равна 130мм.

какие еще могут быть вопросы? а? я хз. но и на это мне пофиг.

и завихрения тут не у меня. завихрения тут у вас, троллей. нравится вам машина-играйте идите, нефиг людей тролить. хотите доказать? -показывайте видео, преплеи и прочее. развели тут балаган. машина у них гнет... дуло свое она гнет в землю перед выстрелом. нестояк у нее пожизненный

17 Фев 2013 - 13:25 пользователь RbICb сказал:

ну так объедь и бей в бачину там у нее мягкий картон

выйди на япесе против этой пт. после пробития фугасом твоего НЛД боюсь экипаж твой скажет "прости-прощай", покинет машину и сожжет ее, дабы не дать врагу.
17 Фев 2013 - 15:00 пользователь Aleks1812leo сказал:

Слушай, Троль Агент 007, может ты со своего основного ака напишешь, а. Там походу у тебя на Япесе и 43% то и нет как у obsa.

По поводу бритов или точнее брита ПТ10 - давайте дождёмся каким он выдит на основу и каким он будет через патч, другой после 0.8.4.

троль алекс, защищай свое мнение лучше. а обса троль похлеще любого другого.я за 1к солобоев сумел удержать 49% побед. и поиграв на этой ПТ 1к+ боев имею право голоса.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...