Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Фев 2013 - 02:18 пользователь AmSorry сказал:

Если  она гнет и на ней удовольствие играть, нафига брать другие пт, чтоб не гнуть ? :) Я лично понял что в игре что не возми все оно зависит от команды карты  вбр и тд. Так что это пустая трата времени нала  нервов, в общем скуката смертная...

Ну, хочется попробовать что-то кроме немцев. Есть башенные ПТ америкосские. Интересно. Все-таки, тактика игры там немного другая. Советские ПТ мне ошенна интересны, как наиболее близкие к реальности и историчности. А Ягцвай... если дело пойдет так, как идет - не сомневаюсь ни на секунду, что через пол-годика у меня на ней будет под 1000 боёв, как и на первой ЯгдПантере.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

на работе видео не смотрю, но за тихий берег спс домкрат.

я просто не понял как на той карте вовевать.

обично если нижний респ ставал возле каменого полукольца, где респяться танки и рабатал по засвету по горке - по ст... но до тяжей не доставал -приходилось лезть под арту если хотел стрелять. с уддовольствием посмотрю...

кстати, кто ходил на тест №2, как там брит пт? порезали? или еще рано для нерфа?

:)

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да, за видео респект. Этой позиции я не знал, поскольку на слабобронированных ПТ там делать, очевидно, ***.А вот для Ферди/Ягра/Япеса позиция козырная.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Броня решает однозначно, чтобы тут местные эксперты не говорили. Вчера на тихом береге зарашили вместе с мыжкой. По мышу 32 попадания, по мне 20. И *** бы убили но я нечаянно поворот проскочил и боком под ***-тигра выскочил. И даже почти убил его несмотря на то что он целился уже в меня, а я повернул тока. Крит пушки((  Неуспел свестись

И вчера же в эрленберге бой, е100 отчаявшись пробить начал фармить фугасами. То что снимал по 200-250 это одно, но самый эпик был когда он фугасом снял мне 9!! Хп

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Народ, кто нибудь с подбоем катается? Я тут пока скидки накупил всякой всячины, вот думаю, норм будет сидеть или в пустую слот займу?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
21 Фев 2013 - 23:44 пользователь petrogyev сказал:

Прыгнул на я100 после брит пт,фоша155. Ну попробовать насколько же убога эта пт по сравнения с остальными, судя по воям в этой ветке. Просто и непренужденно вломил 12 килодамага за 2 боя, отбив при этом 5 000 дмг, при этом ваще не имея опыта игры на нем танках, акромя е75. Броня спасает сильно, если б не голдометчики по скулам рубки, я ваще на нем мож сказать крепость) При чем в последнем бою вражи оказались на удивление сообразительными, прятались за трупиками, ромбовали из-за угла, обходили со стороны и т.п. но я фсех нОгнул) Я100 агонь, мне понравился, вот еслиб внешний вид был бы покрасивее .. :Smile_Default:

Какие голдометчики? Рубка пробивается обычными ББ 704, Фош 50, Е3, Ягдтигр.
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Фев 2013 - 09:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Третий бой вообще прекрасен. Тихий берег, ноль урона своего, ноль урона по засвету, 800 опыта и полные штаны адреналина, ибо так я давно не носился туда-сюда на грани фола. 26 попаданий, двадцать седьмым забрала арта. Плазмаганы такие плазмаганы, что т54 с д10тс потом уже в конец отчаялась и искренне пыталась нанести хоть какой-то урон... фугасами. Жаль подбой снял - так вообще ничо не сняла бы.

Как пособие по вопросу "как сделать умный вид с верхнего респа тихого берега" - вполне сойдет. Ну и броня, как я уже говорил, решает. Чо бы там всякие днища, посещающие тестовый сервер только с целью узнать о новом нагибаторе на следующие пару патчей дабы набивать на нем статистику, ни говорили. Пусть они все идут в лес, и пусть в этом лесу япесов будет как можно меньше.

Дем, дай мод на мини карту, пазязя. И вообще, с какими катаешься? Изменено пользователем Legotian
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Кстати, а что круг в этом моде показывает? Максимальный радиус собственного обзора?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Фев 2013 - 12:33 пользователь Term2011 сказал:

Какие голдометчики? Рубка пробивается обычными ББ 704, Фош 50, Е3, Ягдтигр.

Вот ты лол, е3 голдой рубку по углом очень часто не пробивает, че уж про остальное говорить
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
22 Фев 2013 - 14:13 пользователь obsa сказал:

Вот ты лол, е3 голдой рубку по углом очень часто не пробивает, че уж про остальное говорить

Лино я на 704 пробивал и на фоше 50 обычным ББ, так что о чем тут речь? У Е3 рубку сложнее пробить.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
48 829 боёв
DemokratKRD вот ты видео выложил где  под углом  бился. а те кто в тебя били  если они начнуть тибе бить в 1вый каток оно тебе помогает твой угол ;)?
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Фев 2013 - 15:18 пользователь CHUDOZVON сказал:

DemokratKRD вот ты видео выложил где  под углом  бился. а те кто в тебя били  если они начнуть тибе бить в 1вый каток оно тебе помогает твой угол ;)?

Он везде ромбом стоял. Какой конкретно видос?

В каток надо стрелять так, чтоб снаряд после пробития катка ещё и ухитрился пробить корпус. Иначе смысл ноль. То есть, наибольшая вероятность, при стрельбе под углами, близкими к 90 градусам.

• Плюс 1

Игроки
215 публикаций
48 829 боёв
лол ) чтобы еше и корпус пробил уха ха :) смешо  я канешно понимаю что еше он видел или знал что они  в крушку не целились   и не тонцивал ну мастер че скажеш )
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Фев 2013 - 13:52 пользователь Legotian сказал:

Дем, дай мод на мини карту, пазязя. И вообще, с какими катаешься?

Оленеметр с дамаг моделью, прицел с таймером и вот эта карта. Но загугли - уже не найду ссылку.

УПД. Нашел, брал вот эту http://mirtankov.net...d-of-tanks.html

22 Фев 2013 - 15:18 пользователь CHUDOZVON сказал:

А почему они не начали бить в первый каток? Видимо потому что на расстоянии 300 метров у них круг разброса размером со всю мою самоходку, не? Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
22 Фев 2013 - 09:23 пользователь DemokratKRD сказал:

У меня и покруче бои были, а все из за того что команда и противник позволяли, как и у тебя. Так что не нада тут расказывать о своем скиле...
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
22 Фев 2013 - 18:18 пользователь AmSorry сказал:

У меня и покруче бои были, а все из за того что команда и противник позволяли, как и у тебя. Так что не нада тут расказывать о своем скиле...

Значит, по твоей логике, можно затащить только тогда, когда тебе это позволяют? Это печально...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Вновь первый бой и вновь верхний респ тихого берега. В этот раз сильно удачнее. До стальной стены не хватило одного попадания, и вновь урон моему япесу был нанесен только один раз и то артой. Говорят, что это команда позволяла мне не принимать урон. Даже чаффи, видимо, заехал сзади и начал стучаться в дверь, занее зарядив фугасы, чтоб специально не нанести мне урона. Видимо кровавый платит не только шекелем, но и чотким балансером, ибо у меня всегда в команде одни шварценеггеры, а у противника люди играют в поддавки, разрешают моему япесу поногебать дабы потроллить местных криворуких нытиков.

4700\1300, экипаж чувствует себя хорошо.

Изменено пользователем DemokratKRD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...