Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Единственное, что портит репутацию епесто - рогатые водятлы, которые катаются в гордом одиночестве (от стада отбились, ага). Что есть одинокий епесто? - моб с кучей дропающейся экспы. Он тебе 1 раз на 1000 дамаги, ты ему 6 на 2200 по 400. И усе. ФинишЪ. А так машина весьма интересой должна быть.

зы. В гайде стоит поправить насчет самой большой альфы.

• Плюс 3
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
22 Фев 2013 - 23:42 пользователь _Shaman__ сказал:

И что? я вижу взрыв перед стволом, а у меня там 150мм НЛД и 200ВЛД меня должен как то волновать сплеш на расстоянии 1 метра от брони? по логике вещей - нет, по факту за 800 дамага...

Возможно ошибаюсь. Но если фугас ложится перед мордой  (то есть на земле(!) взрывается)  , то на пути лучей (те которые ищут слабые участки брони) не только  ВЛД и НЛД , но и днище, а вот там брони практически нет.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Фев 2013 - 18:24 пользователь krogot88 сказал:

Возможно ошибаюсь. Но если фугас ложится перед мордой  (то есть на земле(!) взрывается)  , то на пути лучей (те которые ищут слабые участки брони) не только  ВЛД и НЛД , но и днище, а вот там брони практически нет.

да если снаряд падает перед мордой, то скорее всего урон идет через днище.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Я без понятия как там вам арта накрытиями так снимает, больше 500 не проходило ниразу, может я везучий, пару раз фул влетал, но только от прямого попадания в мто или как он там называется, под пушку короче, где трансмиссия. Изменено пользователем PoDRbIVNuK
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
23 Фев 2013 - 19:12 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Я без понятия как там вам арта накрытиями так снимает, больше 500 не проходило ниразу, может я везучий, пару раз фул влетал, но только от прямого попадания в мто или как он там называется, под пушку короче, где трансмиссия.

Что ты гонишь, я предоставлял и могу предоставить 100500 срикнов и релеев где арта по 700 наидывает как нех делать. Может тебе везет и ты гамаешь где арта 6 уровня.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Фев 2013 - 19:12 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Я без понятия как там вам арта накрытиями так снимает, больше 500 не проходило ниразу, может я везучий, пару раз фул влетал, но только от прямого попадания в мто или как он там называется, под пушку короче, где трансмиссия.

топ немец и топ амер легко на тыщу могут накинуть
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Ну я хз тогда, вот вчера вроде был случай, бодался с т62а, отъехал чуть назад и туда где я стоял прилетает 2 плюхи от м40 и т92, сняли по 300+ хп. Я конечно не спорю, в этой игре всё может быть, в принципе если фугас накроет под танком или в нлд, то такой дамаг возможен, но меня пока это чудо обходит слава богу  :Smile_harp: Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
23 Фев 2013 - 23:58 пользователь segynenok сказал:

Ставьте подбой... или страдайте от арты - выбор за вами))))

Ремонт до конца прокачаю, так и сделаю, а пока с ящиком

Жесть!!! Поставил подбой, первый бой, прилетает плюха от т92 на 1800, это проклятие  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
67 публикаций
35 231 бой
Ура! Продал это г. Купил федю. Полное разочарование от игры на 9-10 лвл. урон  меньше чем на пт 5 лвл. Просто удивительньно. В сравнение, что было в тесте, по факту изговняли как хотели. Урона не наносит, только гусли сносит, сетится, как новогодняя елак в ангаре. Неповоротливы
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
35 231 бой
Не ту кнопку нажал. Закончил на неповоротливый, с новой графикой вообще нет шансов от ст вырулить. Из пяти попаданий только одно с уроном, Средний урон за 50 боев 900 хп. для ПТ 10 ЛВЛ, экипаж четыре перха, обида невероятная.
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций

А у меня беда мужики :Smile_mellow:  Играю я значит в танки, только загрузился и после 2 минут боя полный зависон картинки, потом самопроизвольный ресет и вот такую картинку я теперь наблюдаю:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130224/thumbs/ov1jSaa5.png

Что теперь делать я ХЗ... :Smile_ohmy:  Дрова не работают, разрешение не меняется, только 800х600, вместо прежних FullHD.

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
24 Фев 2013 - 01:09 пользователь 2000fu сказал:

Ура! Продал это г. Купил федю. Полное разочарование от игры на 9-10 лвл. урон  меньше чем на пт 5 лвл. Просто удивительньно. В сравнение, что было в тесте, по факту изговняли как хотели. Урона не наносит, только гусли сносит, сетится, как новогодняя елак в ангаре. Неповоротливы

24 Фев 2013 - 01:12 пользователь 2000fu сказал:

Не ту кнопку нажал. Закончил на неповоротливый, с новой графикой вообще нет шансов от ст вырулить. Из пяти попаданий только одно с уроном, Средний урон за 50 боев 900 хп. для ПТ 10 ЛВЛ, экипаж четыре перха, обида невероятная.

900 ср. дамаг, да ты силён  :Smile_trollface-3:

24 Фев 2013 - 01:12 пользователь whitehawk_yalta сказал:

А у меня беда мужики :Smile_mellow:  Играю я значит в танки, только загрузился и после 2 минут боя полный зависон картинки, потом самопроизвольный ресет и вот такую картинку я теперь наблюдаю:

Что теперь делать я ХЗ... :Smile_ohmy:  Дрова не работают, разрешение не меняется, только 800х600, вместо прежних FullHD.

Эверест стоит? Посмотри данные по видюхе, процу. Проверь комп на вирусы. А лучше сноси винду и нет проблем...

Точно такой же проблемы у меня не было. Но старый комп через каждые 2-3 минуты перезагружался, так пару раз, потом минут 10 вообще не жил, остывал. Намазал термопасту на проц и всё ок  :Smile_coin:

Забыл, откат системы попробуй, может проканает.

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
67 публикаций
35 231 бой
24 Фев 2013 - 01:36 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

900 ср. дамаг, да ты силён

Вот и я говорю, на 5 лвл 1500 средний урона а тут зад.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
24 Фев 2013 - 01:36 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

900 ср. дамаг, да ты силён  :Smile_trollface-3:

Эверест стоит? Посмотри данные по видюхе, процу. Проверь комп на вирусы. А лучше сноси винду и нет проблем...

Точно такой же проблемы у меня не было. Но старый комп через каждые 2-3 минуты перезагружался, так пару раз, потом минут 10 вообще не жил, остывал. Намазал термопасту на проц и всё ок  :Smile_coin:

Забыл, откат системы попробуй, может проканает.

А ты не смейся.Вы парни странные такие у меня в гараже 16 танков и нормально зачем продавать танки на которых было хорошо.Я вообще боюсь покупать эту ущербность.Иначе как тупостью разработчиков не могу назвать данную машину.Ибо из того что было они выбрали калл медвежий.С самой говяной кампоновкой. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
24 Фев 2013 - 02:47 пользователь TankistTigrov сказал:

А ты не смейся.Вы парни странные такие у меня в гараже 16 танков и нормально зачем продавать танки на которых было хорошо.Я вообще боюсь локупать эту ущербность.

Я что то писал про другие танки? Я писал только про дамаг, а иметь 900 среднего дамага за бой, я даже незнаю как так можно, если ср. дамаг за 1 выстрел 1050. И не хочешь покупать, не покупай. А так называемая ущербность, как ты его назвал, имеет место быть только в таких же ущербных руках  :Smile_blinky:

Танчик тяжёлый, но интересный  :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
24 Фев 2013 - 01:46 пользователь 2000fu сказал:

Вот и я говорю, на 5 лвл 1500 средний урона а тут зад.

Ты хоть сам понял что написал?
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
24 Фев 2013 - 02:59 пользователь Dorado9 сказал:

Ты хоть сам понял что написал?

Он имел ввиду, что на 5 уровне у него ср. дамаг 1500, а на 10 уровне 900  :Smile_blinky:
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
24 Фев 2013 - 02:58 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Я что то писал про другие танки? Я писал только про дамаг, а иметь 900 среднего дамага за бой, я даже незнаю как так можно, если ср. дамаг за 1 выстрел 1050. И не хочешь покупать, не покупай. А так называемая ущербность, как ты его назвал, имеет место быть только в таких же ущербных руках  :Smile_blinky:

Танчик тяжёлый, но интересный  :Smile_harp:

У меня другой дамаг бы был конечно.Но танк действительно ни о чем.Особенно когда он один.По голове просто белорусам надавать надо.Скоро европейсккие танки появятся.Я когда у врага вижу этот кусок *** мне сразу становится хорошо.Я это *** фуловое разобрал на е-100 он мне ничего не смог сделать.Это кусок ***.Это просто высер ни один новый танк себя так не зарекомндовал как-это.Обычно новые танки нагибирен,а он отсосирен. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
24 Фев 2013 - 03:02 пользователь TankistTigrov сказал:

У меня другой дамаг бы был конечно.Но танк действительно ни о чем.Особенно когда он один.По голове просто белорусам надавать надо.Скоро европейсккие танки появятся.Я когда у врага вижу этот кусок *** мне сразу становится хорошо.Я это *** фуловое разобрал на е-100 он мне ничего не смог сделать.Это кусок ***.

И? Классная у тебя логика, а ты не думал что там может быть олень за рулём? Не? Лично меня ещё ни один тт10 при встрече 1 на 1 не разбирал и это с учётом того что я совсем не "нагибатор", совсем, максимум 3 плюхи и привет ангар, само тяжко против 7ки в клинче, а на остальных плевать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...