Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
25 Фев 2013 - 15:55 пользователь Loco_Motion сказал:

На Ягцвае разбирал последовательно. Правда, один СТ, но своеобразный - СУП. Все в ближнем бою. Затроллил рикошетами :D

Но, вообще, разговор не об этом. Тут говорят, что Япес может в одно рыло сдерживать трех тяжей. Я и говорю - не может.

Ну рас разговор об этом. То тут как себя поведут вражеские ТТ. Если догадаются в бок заехать, тогда капут. Если будут тупить тогда еще можно потягаться. А так в большинстве случаев они пытаются все же заехать в бок.
25 Фев 2013 - 17:11 пользователь Hirs сказал:

По-чесноку - мне там плевать.

НЛД скрыт, ромб не шьется. Стреляй, да стреляй.

Главное, чтобы сбоку не зашли. И чтобы особо смелый побыстрее у них умер - а то и остальные полезут.

И в одно лицо держится легко в результате.

:Smile_teethhappy: вы описываете тепличные условия для яг пз, которые очень редко встречаются.

И да , вы пишите "И чтобы особо смелый побыстрее у них умер" а как он быстро умрет если вы там один. Ведь как только вы разрядитесь на вас все и полезут.

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
25 Фев 2013 - 17:13 пользователь Vidatte сказал:

Ну рас разговор об этом. То тут как себя поведут вражеские ТТ. Если догадаются в бок заехать, тогда капут. Если будут тупить тогда еще можно потягаться. А так в большинстве случаев они пытаются все же заехать в бок.

:Smile_teethhappy: вы описываете тепличные условия для яг пз, которые очень редко встречаются.

И да , вы пишите "И чтобы особо смелый побыстрее у них умер" а как он быстро умрет если вы там один. Ведь как только вы разрядитесь на вас все и полезут.

Основная биомасса рандома после того как получили 1к в щи забывают про нашу перезарядку и в шоке пытаются свалить назад  :Smile_blinky:
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
25 Фев 2013 - 17:21 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Основная биомасса рандома после того как получили 1к в щи забывают про нашу перезарядку и в шоке пытаются свалить назад  :Smile_blinky:

Чёт мало таких в последнее время. Народ временами настолько туп, что пытается "ромб" делать на танках со "щучьим носом" и огребают в щёки по полной, но не упускают момента подловить Япесто на перезаряде.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
25 Фев 2013 - 17:25 пользователь Loco_Motion сказал:

Чёт мало таких в последнее время. Народ временами настолько туп, что пытается "ромб" делать на танках со "щучьим носом" и огребают в щёки по полной, но не упускают момента подловить Япесто на перезаряде.

Мне сёмки выставляющие ромб очень нравятся  :Smile_trollface-3: . И таких тупоголовых мне кажется наоборот больше стало, оленеметр в последнее время сплошь красный :facepalmic: И зачастую победа решена ещё до начала боя, не всегда конечно, но если пишет что 95% на победу и ты видишь что у тебя в тиме у всех по 3к боёв и красные рэ, то вытащить уже почти нереально, но как говорится, попытка не пытка  :Smile_blinky:

P.S. Пару дней назад видел такое чудо, первый раз, 8лвл был помню, РЭ-98, как так? Ботовод наверное, просто это вообще нерально, даже если пару танков светить каждый бой и дамаг не наносить и то поболее будет...

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Фев 2013 - 17:29 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

P.S. Пару дней назад видел такое чудо, первый раз, 8лвл был помню, РЭ-98, как так? Ботовод наверное, просто это вообще нерально, даже если пару танков светить каждый бой и дамаг не наносить и то поболее будет...

Ого, я пока только 130 вроде видел.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
25 Фев 2013 - 19:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Вспомнил, на супчике он был, походу серебро в афк фармит  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Ребят, бросил это дело с выкатыванием япеса на время. Решиль поплавать не на такой глубине, катался на всем с 5 уровня до 8. Итог - 31 бой и 2 победы. ***. Нафармил в итоге чуть меньше 800тыс с премом. Урон наносил, светил, танковал... А толку? Проклятие, не иначе.

25 Фев 2013 - 19:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Я 10 видел. У Т-26 одинокого, сегодня) Вот с такими воюю, ребят) Изменено пользователем Legotian
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
25 Фев 2013 - 19:54 пользователь Legotian сказал:

Ребят, бросил это дело с выкатыванием япеса на время. Решиль поплавать не на такой глубине, катался на всем с 5 уровня до 8. Итог - 31 бой и 2 победы. ***. Нафармил в итоге чуть меньше 800тыс с премом. Урон наносил, светил, танковал... А толку? Проклятие, не иначе.

Я 10 видел. У Т-26 одинокого, сегодня) Вот с такими воюю, ребят)

У меня скрипт стоит, отображает последние бои и процент побед, так вот, за последние несколько дней был процент побед 71, чисто соло, за сегодня скинул до 64, как карта ляжет.

10 рэ это круто  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Фев 2013 - 20:00 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

У меня скрипт стоит, отображает последние бои и процент побед, так вот, за последние несколько дней был процент побед 71, чисто соло, за сегодня скинул до 64, как карта ляжет.

10 рэ это круто  :Smile_trollface-3:

Поделись скриптиком?

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Фев 2013 - 20:11 пользователь roppka_banuk сказал:

Поделись скриптиком?

Люто плюсую
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
25 Фев 2013 - 20:11 пользователь roppka_banuk сказал:

Поделись скриптиком?

25 Фев 2013 - 20:36 пользователь Legotian сказал:

Люто плюсую

Пожалуйста, я не жадный  :Smile_honoring:

P.S. Кто каждый мой пост минусует? Кому я насолил? Мне по барабану на ваши плюсы, минусы, тролли форумные  :Smile-bajan2:

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Фев 2013 - 21:09 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Пожалуйста, я не жадный  :Smile_honoring:

P.S. Кто каждый мой пост минусует? Кому я насолил? Мне по барабану на ваши плюсы, минусы, тролли форумные  :Smile-bajan2:

Неврозможно добавить скрипт или расширение. Пичалька.

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
25 Фев 2013 - 08:04 пользователь Crueldwarf сказал:

По какому танку в игре арта дамажит слабее?

Всё зависит куда стрелять и чем стрелять.

Если строго в лоб то у нас противофугасные маска и влд. При попадании в рубку урон уходит в крышку корпуса, иногда вызывая пожары. Хуже бронирование лба от фугасов только у 263 и нового британца. Если в борт фугасом, то борта  у нас хорошие, толстые, с экранами и... Огромной площадью, что очень соблазняет стрельнуть арте бронебойным.  Тот же 268 имеет сравнимую чувствительность к артиллерии. Да, у него есть шанс получить ваншот, Но при этом, по нему также сложнее попасть.

• Плюс 1

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
79 публикаций
18 624 боя
25 Фев 2013 - 07:51 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Может просто кто то не умеет его готовить и не понимает как он может нравиться другим?

Да дело в том, что танчик то в целом неплохой, при определенных условиях (карта, поддержка союзников). Но в большей степени печалит то, что зачастую нет возможности реализовывать огневую мощь (т.е. вести огонь по кд), на всех машинах сей процесс получается, а вот у япесто с этим проблемы. Последнее время играл во ВНЕЗАПНОГО япесто, в результате 1 результативный выстрел и отступление противников с данного направления. Что приводит к довольно длительному простою, без возможности сменить позицию. В целом для победы не плохо, но больно низкий урон за бой выходил. А еще очень много нервов тратиться за рулем япесто (как бы для меня был решающий фактор).

25 Фев 2013 - 08:04 пользователь Crueldwarf сказал:

1. Как только научитесь это делать на любом другом танке - сразу научитесь и на Я-100. Разницы - никакой.

2. Интересно, какой танк в игре сложнее разобрать с борта или кормы?

3. По какому танку в игре арта дамажит слабее?

1. Ну разница то есть. Пробуя разные тактики в городе, пришел к выводу, что играть в тт не получается. Был случай когда взводный е100 с тойже позиции что и я вел эфективный огонь, а у меня небыло даже возможности высунуться (показать корпус и подождать сведения). Так, что для себя определил, наиболее успешную тактику: ехать и стрелять только вперед (обеспечивая тем самым контроль направления и пресекая возможность слить себе хп). Пускай этим можно было контролить 2-3 вражеских танка, но для меня это было слишком скучно, т.к. я считаю, что на пт надо наносить урон, а не пугать противников своей тушкой.

2. Суть не в том, что япесто проще разобрать с кормы, а в том, что у него нет возможности предотвратить карусель. Скажем, если взять для примера ягу8.8 (и не случайно, т.к. динамика и них весьма схожая), то на ней получается весьма успешно защищаться против ст, отстреливая их уже на подходе (гуслить, например). Для япесто же, попадание в гуслю является жутким фейлом. Хотя, у меня был случай, когда удалось свести кормовею атаку бч к минимуму, танкуя урон кормовыми наноэкранами.

3. Была версия, что япесто хорошо арту танкует, в то время как союзники беспалева раздают урон.

Игроки
391 публикация
41 767 боёв
самый большой урон за разовый бой на акке именно на япесе- почти 14к(парадокс в том что это был проигрыш,причем проигрыш с мастером,и единственный случай,когда кончился в бою боекомплект=))
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Всем приуэт, сейчас отпишу не по теме, но я просто немог удержаться, вопрос таков: как можно самоуничтожиться на ровном месте, при этом не выходя в ангар, и после самоуничтожения продолжая писать?...

P.S. мб я и слоупок\ракэ\крабэ, но такое вижу впервые...

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Неужели никто незнает разгадки???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...