Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
932 публикации
24 боя
26 Фев 2013 - 01:02 пользователь DemokratKRD сказал:

И да, скоро у нас появится пт, имеющая возможность убить СТ своего уровня одним выстрелом. Мы все ждем её введения с превеликим интересом, дабы поржать над клоунами, которые поведутся на выстрел за 8000 серебра, снимающий гуслю с какого-нибудь батшата с уроном 500 каждые тридцать секунд. Спасибо, проблевался.

Домкрат, а у тя не вызывает рвотный приступ попадание ваще без урона по тем же батшатам со снятием гуслей или ваще без этого с передышкой в 20 сек?)) А ведь в описанном тобой случае бат может еще и наборчик критов схлопотать...  даже, если снаряд ляжет рядом с танком без непосредственного попадания по нему...  Вощем боланс он везде. Брит цуко будет очень опасен, попадание 183 мм фугаса дорого будет стоить для стрелка в прямом смысле, и жертвы в переносном))

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Фев 2013 - 16:29 пользователь B_82 сказал:

Это понятно. А что насчет практически отсутствия разброса в зоне угн?

В этом плане всех имеет т110е3. На ней реально становишься так, чтоб в пределах угла были, например, все камушки на тихом береге, для прострела с острова, и амба: любой, кто высовывается, получает плюху ровно через секунду. Пушка в пределах угла не разводится даже если супер-быстро-быстро дергать мышкой. После лобовой брони у е3 ИМХО четкое преимущество - именно оно.

26 Фев 2013 - 18:42 пользователь obsa сказал:

дно ты жалкое. Пробивается достаточно часто, чтобы подыхать не от арты, а от танков.

Пробивается ровно 50\50 если стоять и ровно смотреть на противника. Это достаточно редко, чтоб писать "шьется". А стоит довернуть - и всем объявляется глобальная сосамба.

27 Фев 2013 - 01:56 пользователь petrogyev сказал:

Домкрат, а у тя не вызывает рвотный приступ попадание ваще без урона по тем же батшатам со снятием гуслей или ваще без этого с передышкой в 20 сек?)) А ведь в описанном тобой случае бат может еще и наборчик критов схлопотать...  даже, если снаряд ляжет рядом с танком без непосредственного попадания по нему...  Вощем боланс он везде. Брит цуко будет очень опасен, попадание 183 мм фугаса дорого будет стоить для стрелка в прямом смысле, и жертвы в переносном))

Ну как сказать. Если я реально не знаю, что щас вылетит батшат (10% случаев) - да, обидно. Но в остальных 90% случаев я езжу с фугой туда, где могу встретить нечто быстрое, что нужно быстро остудить. Типа бача или т50-2. Поле степей, малиновки; штаны карелии, площать химок. Тем паче, на япесе жаловаться что СТ вылетают перед тобой ВНЕЗАПНО - грех, ибо к моменту выезда на позицию в девяти из десяти случаев на карте уже засветились все красненькие, и нормальный, адекватный танкист уже имеет представление о том, кто где ездит и кого где ждать. А критов от 183 не сильно больше, чем критов от 173. Это не су-5 и т92, отнюдь.
  • Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Фев 2013 - 17:09 пользователь Loco_Motion сказал:

В чём-то ты прав, наверное. Когда брал Ферди, я туда посадил новый 100%экипаж без перков. Он потом на Ягра ушел и на Япеса. А на Ягцвай пошёл экипаж с Яги1 - перкованный, и вообще, старейший и опытнейший у меня. Так что, эксперимент не совсем чистый. Но, временами, катаясь на Ягцвае я прикидываю, что стал бы делать на Ферди в такой ситуации. И чаще всего ответ один "тупо ссался бы за камнем".

У меня на феде был 1перковый 80% экипаж от яги. Да и то я редко "ссался  за камнем" А сейчас вообще - сухо и комфортно :)  

26 Фев 2013 - 17:09 пользователь Loco_Motion сказал:

Хы... после того, как я отъездил 300 боёв на СУ-122-44 это перестало быть для меня проблемой. Делаю запас при перемещении и успеваю свестись. Да вообще, за время перезаряда маусгана свестись можно пару раз спокойно.

На значительность этого аспекта посмотрю, когда откатаю на Ягцвае боёв триста. Возможно, я, действительно, тороплюсь в положительных оценках этой ПТ, но пока для меня это убер-герат.

Не всегда можно сделать задел при смещении цели, ведь она вполне может залезть за камень/дом. Да и недостаток УГН ты пытаешься нивелировать скилллом. Но от этого недостаток не перестает быть недостатком)

27 Фев 2013 - 02:11 пользователь DemokratKRD сказал:

В этом плане всех имеет т110е3. На ней реально становишься так, чтоб в пределах угла были, например, все камушки на тихом береге, для прострела с острова, и амба: любой, кто высовывается, получает плюху ровно через секунду. Пушка в пределах угла не разводится даже если супер-быстро-быстро дергать мышкой. После лобовой брони у е3 ИМХО четкое преимущество - именно оно.

Не катал, к сожалению, е3, но как верно было подмечено, воспользоваться засветом и быстро реализовать дамаг - дано не каждой пт.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
98 публикаций
20 954 боя

Товарищи по цеху, вопрос: стоит ли на ягу ставить стереотрубу,если радиоперехват+орлиный глаз+ББ+вентилятор имеются. А то недавно попал в вечный стан гусли,от т62А,с последующей ликвидацией в ангар от артиллерии. А я того засранца тока трассер видел) Что скажете по попводу трубы ???(щас - досыл+вентилятор+на скорость сведения)

А вообще машинка радует,кстати совет - не стесняйтесь юзать фугасы,светляка при попадании в гуслю - разрывает как хомяка)))

Игроки
98 публикаций
20 954 боя
26 Фев 2013 - 16:29 пользователь B_82 сказал:

Да не скажи, достаточно много карт, где стоя в кустах я полбоя отстреливаю боекомплект, ниразу не шелохнувшись (в мурованке вообще весь лес в зоне УГН)

Насчет скорости феди - это звучит банально, но при раскачанном экипаже он становится достаточно шустрым и динамичным.

Это понятно. А что насчет практически отсутствия разброса в зоне угн? Тот же ягцвай будет дергаться и разводиться, в то время как федя уже спокойно выстрелит и начнет перезаряжаться. Контролится значительно большая зона. Это малозначительный аспект?

Старшина,подумай для яги с ее габаритами и дулом,можно не засветиться - правильный вопрос  - нет. Светишься,как метеорит,в Челябе. Поэтому беспалевной стрельбы - ни как не получается на ней,хоть ворочай корпусом,хоть за за биллионом кустов стой,как каменюка -один *** спалишься,а доворачивать корпус я привык уже,не проблема вообще)))

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Фев 2013 - 08:27 пользователь PartyZanec сказал:

Старшина,подумай для яги с ее габаритами и дулом,можно не засветиться - правильный вопрос  - нет. Светишься,как метеорит,в Челябе. Поэтому беспалевной стрельбы - ни как не получается на ней,хоть ворочай корпусом,хоть за за биллионом кустов стой,как каменюка -один *** спалишься,а доворачивать корпус я привык уже,не проблема вообще)))

Младший сержант!  тут было немного оффтопа по поводу ягцвая и феди, япесто это не касалось :)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 08:22 пользователь TrueTank сказал:

Еслибы ромб влево сильнее завернул было бы ништяк, а так ничего удивительного

А стрелять как, стоя *** к цели?

А вот цука рубка у Е3 никак не пробивается, стрелял даже голдой с ИС4 - бесполезно.

Игроки
478 публикаций
16 921 бой

мда пичаль. за прошлые сутки играл на япе100, за 25 боёв - 2 победы... после 18ти сливов я сказал в клане что "ещё" 3 слива и я больше никогда не буду играть в рандоме.  3 раза слился - решил дать ещё шанс.... слив.... ещё 1 последний шанс - и снова слив. Просто неверил своим глазам, я думал такого небывает тупо =(  это что-то нереальное. Всё, в рандом больше не пойду.(

как такое воможно ваще ? =((( стату слил на 11% притом что средний дамаг даже вырос.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Фев 2013 - 09:02 пользователь fainttt сказал:

мда пичаль. за прошлые сутки играл на япе100, за 25 боёв - 2 победы... после 18ти сливов я сказал в клане что "ещё" 3 слива и я больше никогда не буду играть в рандоме.  3 раза слился - решил дать ещё шанс.... слив.... ещё 1 последний шанс - и снова слив. Просто неверил своим глазам, я думал такого небывает тупо =(  это что-то нереальное. Всё, в рандом больше не пойду.(

как такое воможно ваще ? =((( стату слил на 11% притом что средний дамаг даже вырос.

это наказание за то, что ты цитируешь сам себя в подписи :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
27 Фев 2013 - 09:02 пользователь fainttt сказал:

мда пичаль. за прошлые сутки играл на япе100, за 25 боёв - 2 победы...

Понимаю тебя, как никто другой. Меня угораздило купить ПТ8 Францев после НГ праздников. После примерно 250 боев - 24-25% побед было. Я не знал что делать, пол команды сливалось в течении первых 2-4 минут. Это был тихий ужас.

Игроки
254 публикации
14 571 бой
27 Фев 2013 - 10:41 пользователь zadavaka сказал:

Понимаю тебя, как никто другой. Меня угораздило купить ПТ8 Францев после НГ праздников. После примерно 250 боев - 24-25% побед было. Я не знал что делать, пол команды сливалось в течении первых 2-4 минут. Это был тихий ужас.

ребята-это рандом, это хардкор;) у меня рекорд 14 поражений подряд. на 10 пражении я был уже в неадеквате:)

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
27 Фев 2013 - 12:26 пользователь abrams43 сказал:

ребята-это рандом, это хардкор;) у меня рекорд 14 поражений подряд. на 10 пражении я был уже в неадеквате :)

жаль за это медальки недают =)

дык я потом пошел мстить в рандом. взял лёву - и раш по центру светить... и команда моя сливалась =) я даже получил удовольствие от этого, мол "на вам скоты, вы себя вели как ***, теперь сами страдайте" =)))

• Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 18:27 пользователь DemokratKRD сказал:

У япеса в рубке 280 и 330, не надо опять тут сказки рассказывать. "Шьется" хеллкет с броней 18мм. А япес "шьется" только если *** рашит.

Оперировать приведенкой - моветон, тащемта.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 23:35 пользователь lancepup сказал:

Не городи чепуху. Современный танк имеет толщину брони, в самом толстом месте - лоб башни 450-500мм. Бронестойкость в эквиваленте к гомогенной броне (как у танков 2-й мировой) составляет 850-1500мм. Намёк понятен?

На момент создания того же мауса не было ни одной танковой пушки способной его пробить, если бы дело дошло до боестолкновения, то его уничтожила бы: пехота, артиллерия, авиация...но не танк

Все правильно, но это к чему?

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
336 публикаций
13 753 боя

Сыграл 50 боев,скромное мнение о танке. Он очень неоднозначен,поэтому плюсы и минусы точно выделить сложно. Будем просто по порядку.

1) Размеры - тут скорее минус,спрятать нашу тушу где бы то ни было очень сложно,да и коэф маскировки никакой. Но за нашим большим телом удобно прятаться более мелким товарищам, например,недавно об268 помог мне продавить фланг,просто слегка высовываясь из-за меня,пока противник на кд.

2) Динамика - вполне сносная для размеров и веса машины,едем и крутимся,конечно,не со скоростью СТ, но весьма неплохо. Если поставить все плюшки,типа виртозов,бензинов и т.д.,то будет вообще отлично!

3) Броня - Она есть.Да,именно есть, а не "заявлена в ТТХ", как у об263,например. Конечно,голдой ст10,а тем более пт10, имеющей пробитие 400+,шьется рубка,но от этого спасения нет никому в рандоме,сами знаете)) а вообще,крутясь,пряча нлд и танкуя бортом,можно прожить бой вообще без повреждений

4) Орудие - Ну это песня просто)))) С одной стороны-попадания в гуслю,непробития батчата и просто попадания без урона - это бесит. Но у меня это уже 3 пт10,поэтому я привык и к фокусам БЛ10, и к пушке об263,в общем,такими мелочами меня не удивить) Зато с другой стороны-ОРУДИЕ!!!! Урон-мега. Бывают,конечно,пробития по 800-900,но в основном, 1000+ стабильно. Это очень круто,конечно. Есть еще минус-долгая перезарядка, в ответ на это есть мегаплюс-мы очень часто рвем боеуклад у врага. За 50 боев сваншотил т62,ис-7(2 шт),фв 215б,ис8. Это из фуллхп. Плюс до фига взрывов бк у недобитков. Такой момент очень радует и иногда в корне меняет ход боя. Ну и психологический момент - враги начинают очень сильно нервничать-как следствие,тупить-при виде ЯгПцЕ100,выезжающего на них. этим можно и нужно пользоваться.

5) Лично мои плюсы-Внешний вид и звук выстрела- просто обожаю ягу за это!))))))))звук радует даже если нет попадания,а если он сочетается с ваншотом-кайф))))я наверное ненормальный))

В конце могу сказать лишь одно-ПТ сложная,тем,у кого нет топ пт-не советую начинать с яги, лучше начните с об268. А ценителям должно нравиться. Мне нравится,очень)

Изменено пользователем wedushii
  • Плюс 4
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
27 Фев 2013 - 08:39 пользователь TermAlex сказал:

А стрелять как, стоя *** к цели?

А вот цука рубка у Е3 никак не пробивается, стрелял даже голдой с ИС4 - бесполезно.

Ты хочешь сказать что ты корпус не доворачиваешь находясь на кд?
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 13:22 пользователь TrueTank сказал:

Ты хочешь сказать что ты корпус не доворачиваешь находясь на кд?

Ну довернул корпус Япесто, спрятал НЛД, я ему с Е100 в рубку засадил и пробил. Доворачивать корпус еще сильнее ему было уже некуда, стена мешала.

После КД что делать? Дальше стоять? Начинаешь стрелять и огребаешь.

Это я еще не стал выкладывать скрины, куда меня т34 и лев пробивали обычными бб в рубку. Долго им пришлось пострелять, но места они эти нашли, вот тут я был совсем не рад.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Фев 2013 - 13:29 пользователь fainttt сказал:

ну да. тем не менее, как ко мне относятся в рандоме так и я буду ;) да звучит глупо и тупо но теперь мне пофиг,  рандом онли на лёве - и онли подставлять команду =)

Целенаправленно отыгрываясь на глупцах за их глупость ставишь себя на несколько ступенек ниже их. Оно не только звучит глупо. Оно и есть глупо. "Подставлять рандом", это все равно что "выпороть море".

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...