Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Фев 2013 - 07:52 пользователь TermAlex сказал:

Поставлю жирную точку. Е100 вчера в рендоме с кумой. Ягдтигр и Т110е5 с обычными ББ.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0227/7a/5d9ee73bc552fd30013025bde0dd177a.gif
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
295 публикаций
99 203 боя
27 Фев 2013 - 15:19 пользователь TermAlex сказал:

Показать бы тебе скрин, где у меня на Т34 больше 10 попаданий против 8 уровней. От башни на нем играть не пробовал? А про обратный ромб слышал?

Как я люблю людей, которые пишут со своих твинков про подвиги и великие свершения, даже не подтверждая их скриншотами. Твинк вообще намекает, что либо автор - тролль и боится за свой акк, либо боится давать советы с основы по другой причине. Их может быть несколько, ладно, она одна кого я обманываю. Фиговая стата! (Да да, ты назовёшь меня статистом бла-бла... Но по среднему урону на танке и проценту попаданий  о "советчике" можно узнать много чего интересного) Других причин я не вижу.

Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
27 Фев 2013 - 15:27 пользователь Loco_Motion сказал:

Не надо мне тут про математику вешать лапшу. Слава богу, сам еще не забыл. Нет, это именно 80мм под углом 60 градусов, ибо шарахнет в этот лист арта и все расставит на свои места, а танкист, привыкший считать, что у него 160мм будет лить слезы в ангаре и вайнить по поводу того ,что его накололи.

Если у меня 80мм под наклоном в 60•,то я считаю что у меня 160мм брони,а если их ромбом поставить,то еще больше.Ясное дело что угол вхождения снаряда может быть разным.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Фев 2013 - 15:33 пользователь panzer_freedom сказал:

Танкисту нужно знать геометрию (интересно в каком месте это математика? Хотя можно найти табличку, под каким углом в сколько раз надо увеличить броню и считать по ней) и всё.

С этим не поспоришь. Я еще раз говорю - хорошо иметь броню под большими углами. Только не надо перевирать реальный номинал брони. На этом можно наколоться. Согласись, 80мм под 60 градусов и вертикальная плита 160мм обеспечат разную защиту в бою, поскольку ко второй тоже можно применять свою "грамотность".

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 153 публикации
97 448 боёв
27 Фев 2013 - 15:33 пользователь fainttt сказал:

ты ошибся, я не школоло =( просто довели... яб посмотрел как тебе-бы понравилось сливать 23 раза почти подряд ;)

Не проще было выключить игру,если так не везет?Тебе с твоей психикой вредно играть;)До добра не доведет)
Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 15:35 пользователь Crueldwarf сказал:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0227/7a/5d9ee73bc552fd30013025bde0dd177a.gif

Еще один особо точный мастер который не пробивает рубку Япесто? :Smile_trollface-3:

Видео как раз подходит под мой вопрос ).

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Фев 2013 - 15:36 пользователь Zeif сказал:

Если у меня 80мм под наклоном в 60•,то я считаю что у меня 160мм брони,а если их ромбом поставить,то еще больше.Ясное дело что угол вхождения снаряда может быть разным.

Даже не знаю, что сказать... На арту подобный самогипноз действует?

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
27 Фев 2013 - 15:35 пользователь panzer_freedom сказал:

Как я люблю людей, которые пишут со своих твинков про подвиги и великие свершения, даже не подтверждая их скриншотами. Твинк вообще намекает, что либо автор - тролль и боится за свой акк, либо боится давать советы с основы по другой причине. Их может быть несколько, ладно, она одна кого я обманываю. Фиговая стата! (Да да, ты назовёшь меня статистом бла-бла... Но по среднему урону на танке и проценту попаданий  о "советчике" можно узнать много чего интересного) Других причин я не вижу.

Бывет  и так, что основа - РО на форуме. Да и вообще, причин может быть тыщща.

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
27 Фев 2013 - 15:39 пользователь Zeif сказал:

Не проще было выключить игру,если так не везет?Тебе с твоей психикой вредно играть;)До добра не доведет)

ну как-то всё надеялся что это прекратится... но в итоге был просто ошарашен количеством оленей и днищ, и тем что они из боя в бой попадались именно в мою команду.   да, теперешние мои действия - глупость.. но как говорили в детстве - "он первый начал"
Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 15:35 пользователь panzer_freedom сказал:

Как я люблю людей, которые только писатели, но никак не читатели, которым в падлу почитать предыдущие пару страниц, посмотреть скрины.

Еще люблю людей, которые наезжают с необоснованными обвинениями и оскорблениями, а сами тут же жалуются модерам. Ну прям сама кристальная чистота, но это я уже не про вас.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Фев 2013 - 15:40 пользователь TermAlex сказал:

Еще один особо точный мастер который не пробивает рубку Япесто?

Нет, ты просто как обычно, не понял смысла гифки. Это бывает.
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
295 публикаций
99 203 боя
27 Фев 2013 - 15:43 пользователь TermAlex сказал:

Как я люблю людей, которые только писатели, но никак не читатели, которым в падлу почитать предыдущие пару страниц, посмотреть скрины.

Еще люблю людей, который предъявляют необоснованные обвинения с оскорблениями, а сами тут же жалуются модерам. Ну прям сама кристальная чистота, но это я уже не про вас.

Не надо приплетать сюда ваш извечный спор о рубке ЯгПз Е-100. Просто про Т34 интересно было бы посмотреть реплейчик.

Игроки
77 публикаций
19 817 боёв

народ, вчера читая беседу про урон от бб и кс в общем чате двух папок бла бла бла

короче :Smile_trollface-3: . урон от бб и кс одинаковый  или км больше жахает? :arta:

Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 15:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, ты просто как обычно, не понял смысла гифки. Это бывает.

Да нет, я как раз все правильно понял. Я даже скажу больше.

Народ, кто не может пробить рубку Япесто так и пишите: "Я Краб", в таком случае многие вопросы отпадут.

Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 15:46 пользователь panzer_freedom сказал:

Не надо приплетать сюда ваш извечный спор о рубке ЯгПз Е-100. Просто про Т34 интересно было бы посмотреть реплейчик.

Буду дома, могу поискать реплейчики с т34 и Львом. Лев же тоже *** картон, не правда ли?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
27 Фев 2013 - 15:13 пользователь pion01 сказал:

Те кто плюются про броню и нлд ... а вы попробуйте на амер Т34 играть ... потом раскажете что значит нет брони . И потом ... на счет вклада в команде, когда у меня по 10-15 выстрелов вражин по моей тушке к концу боя, сколько же это было б трупов в моей команде?

Одно только взрыв БК целой 7ке чего стоит!

Так что для тех кто как и я любят хорошо бронированую технику и нестримительный образ ведения боя, этот апарат для вас... Он конечно своеобразный но если постигнете его игру, то не нарадуйтесь.

РS: извените за мой руский и много букв...

зря ты так про т34 , это очень сильный танк, там конечно брони нет на корпусе, но там есть башня и её расположение позволяет дико тролить противников гуслёй, там можно пережить дохрена попаданий

а 7ка ваншот... бывает,  ваншотнул сразу в первом или втором бою на ягпз, но кого этим удивишь его и ЯТ шотал иногда, его вон даже шушпанзер шотает,

на самом деле не часто такое случается, т.е. ну надеться можно, но рассчитывать я бы не стал на ваншот

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 15:46 пользователь MADZAEV сказал:

народ, вчера читая беседу про урон от бб и кс в общем чате двух папок бла бла бла

короче :Smile_trollface-3: . урон от бб и кс одинаковый  или км больше жахает? :arta:

Урон от ББ и Кумы у Япесто одинаковый.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Фев 2013 - 15:47 пользователь TermAlex сказал:

Да нет, я как раз все правильно понял.

Нет, не понял. Если бы понял - не писал того что дальше написал.

Пользователь сказал:

Я даже скажу больше.

Народ, кто не может пробить рубку Япесто

Давай ты найдешь тут хотя бы один пост со словами (мой, Демократа) "я не могу пробить рубку Я-100". Осилишь?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
295 публикаций
99 203 боя
27 Фев 2013 - 15:48 пользователь TermAlex сказал:

Буду дома, могу поискать реплейчики с т34 и Львом. Лев же тоже *** картон, не правда ли?

Почти угадали. Броня там сосредоточена в районе маски, но при не очень умных противниках и при выкатывании лбом, есть шансы на стальную стену. Например 18 попаданий получил, выжил и затащил бой - вот ссыль.

Игроки
104 публикации
74 боя
27 Фев 2013 - 15:50 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, не понял. Если бы понял - не писал того что дальше написал.

Давай ты найдешь тут хотя бы один пост со словами (мой, Демократа) "я не могу пробить рубку Я-100". Осилишь?

Я тебе могу показать слова Демократа, где он пишет, что рубка Япесто не пробивается, если только *** танковать.
26 Фев 2013 - 18:27 пользователь DemokratKRD сказал:

У япеса в рубке 280 и 330, не надо опять тут сказки рассказывать. "Шьется" хеллкет с броней 18мм. А япес "шьется" только если *** рашит.

Ты пробиваешь рубку Япесто? Так она все - таки пробивается? Изменено пользователем TermAlex
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...