Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
01 Мар 2013 - 09:26 пользователь Zmii_Gorynych сказал:

Посмотрел я на нового британца. Простите, господа немцефилы, но стремление к Япе-100 как-то стало исчезать..

Смотрите сами, первые 15 минут вогнали меня в печаль.

Видео бой без арт был (япесто такой бой манна небесная), с артами бриту тяжко будет из за боков 50мм(((, его самого будут ваншотит сплешами арты. Вообще разрабы приколисты еще те, бритов пт с 5 по 9 уровень бронированных мостров поналяпали а 10 уровень побрили на броню полностью :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
11 101 бой

Хы.....никакой британский картонный бревномет не испоганит мое впечатление о Япесе......все же он куда более удобен в использовании, чем эта школо-пт с голдой от 600 урона и выше в любое место. Брит - для любителей прямостреляющей арты (что вобщем то весьма сомнительное удовольствие, надо сказать), а Япес - для ценителей не самых простых, но при этом очень фанистых и ,главное ,карающих в умелых руках аппаратов

ЗЫ Далеко не всегда на Бревномете проходит альфа - бывают порой достаточно непонятные непробития (ну или гусли как вариант) и это все ограничивается 700-800 урона........при перезарядке в 25 секунд, в то время как "Сарайка" перезаряжаясь быстрее стабильно бьет 900-1200 урона.......Бревномет по этим параметрам подсасывает))

ЗЫЫ И еще.....Япес актуален с ББ (понятие не имею зачем ему голда - только сидеть материться и плакаться на непонятные непробития.....ББшка же наоборот заставляет немножко выпрямить руки и уже наслаждаться over 9000 урону), а вот бревномет..........с ББ просто хлам - только неадекатный голдовый фугас, чью стоймость урон частенько не окупает

Изменено пользователем Stekloed
Эстет сумрачной тевтонской стали.
"Раньше я тёрся об КВ, но мои бои были ломкими и сливными, но однажды я попробовал КоТэ и теперь я стал побеждать чаще и быстрее. Тритесь об КоТэ!!!" Herzogjager(с) (можно набрать эту пьяную бредятину в Google...."потрись об котэ")
Е100-кун - адепт хтонической вундервафли
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Мар 2013 - 09:26 пользователь Zmii_Gorynych сказал:

Смотрите сами, первые 15 минут вогнали меня в печаль.

Джов нубло, прошу меня простить. Выстрел Т57 в борт закрытый гусеницей, плюха на семь сотен. Реплика: "повезло, снаряд ушёл под днище!". После этого момента выключил видео. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 8
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
27 Фев 2013 - 23:50 пользователь Chiko_moreno сказал:

Владельцы ЯгиЕ100 завтра официально станут ниочем

Ну ну, юморист. Для меня эта пт сродни Титану из вахи 40 000. Железо снаружи железо внутри, как так клич легиона космодесанта хаоса. Реально мощно бронированная пт с отличной пушкой Изменено пользователем Termhunt
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Мар 2013 - 11:20 пользователь Stekloed сказал:

Хы.....никакой британский картонный бревномет не испоганит мое впечатление о Япесе......все же он куда более удобен в использовании, чем эта школо-пт с голдой от 600 урона и выше в любое место.

Япес удобен? Да ладно :Smile_trollface-3:  
Пользователь сказал:

Брит - для любителей прямостреляющей арты (что вобщем то весьма сомнительное удовольствие, надо сказать), а Япес - для ценителей не самых простых, но при этом очень фанистых и ,главное ,карающих в умелых руках аппаратов

Илитность так и прет. Плюс очередное высказывание про ПРЯМЫЕ руки.
Пользователь сказал:

ЗЫ Далеко не всегда на Бревномете проходит альфа - бывают порой достаточно непонятные непробития (ну или гусли как вариант) и это все ограничивается 700-800 урона........при перезарядке в 25 секунд, в то время как "Сарайка" перезаряжаясь быстрее стабильно бьет в гусли/маску/экраны по 0 урона.......Бревномет Япеса по этим параметрам подсасывает))

Исправил
Пользователь сказал:

ЗЫЫ И еще.....Япес актуален с ББ (понятие не имею зачем ему голда - только сидеть материться и плакаться на непонятные непробития.....ББшка же наоборот заставляет немножко выпрямить руки и уже наслаждаться over 9000 урону), а вот бревномет..........с ББ просто хлам - только неадекатный голдовый фугас, чью стоймость урон частенько не окупает

Вот жирнота и поперла. А я повелся :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
27 Фев 2013 - 16:22 пользователь Zeif сказал:

Тролль вы знатный конечно))Если Маус не пробивает рубку пте100,то я краб?Под углом ее не всегда пробивают.И рикошеты бывают.Тут не говорят что ее невозможно пробить.Суть в том,что ее не всегда пробивают.

Внезапно, Маусу не надо пробивать рубку Япесто, Маус стреляет в пулеметную башенку Япесто и пробивает ее без проблем.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
27 Фев 2013 - 16:00 пользователь Crueldwarf сказал:

Терм, вот зачем так фейлится?

Где у Демократа написано, что рубка Я-100 непробивается? Сам же процитировал:

Ты понимаешь смысловую разницу между "не шьётся" и "не пробивается"? Русский язык родной? Тебе же Демократ специально уточнил.

"Шьется" - синоним слова "Пробивается", так что...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
27 Фев 2013 - 17:17 пользователь Hirs сказал:

Демократ писал, что рубка Яг100 "не шьется". Т.е. вот как бы для 10-х уровней все лт, корпус Т34-ки или Т30, бока и *** фоша - это шьется. Когда пофиг куда - всё равно пробьешь. А вот рубка Яг100 - не пофиг. И когда и куда совсем не пофиг. Но это совсем не значит, что она не пробивается.

Да и вообще, как правильно заметил Демократ - Яг100 шьется только если попой к врагу ехать. Говорить, что Яг100 в лоб шьется - язык не поворачивается.

Не шьется рубка у Е3, вот там действительно не шьется.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Мар 2013 - 17:14 пользователь Term2011 сказал:

"Шьется" - синоним слова "Пробивается", так что...

Нет, Терм, "шьется" это замена словосочетанию "пробивается легко" Ты вернулся из бани чтобы снова начать активно фейлится?

З.Ы. Насколько надо быть упёртым, чтобы дабы сказать ахинею выкопать пост четырёхдневной давности?

З.З.Ы. Страдающим на Я-100 всячески советую прокачать Churchill Gun Carrier. Вот это кактус как кактус. Брони нет (реально, я пока ещё ни одного непробития на нём не получил, исключая танкование гуслями), скорости нет, у предтоповой пушки снаряд летит с грацией спящей черепахи. В общем, рекомендую для сравнения ощущений. Смешная ПТ.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
01 Мар 2013 - 18:45 пользователь Crueldwarf сказал:

З.З.Ы. Страдающим на Я-100 всячески советую прокачать Churchill Gun Carrier. Вот это кактус как кактус. Брони нет (реально, я пока ещё ни одного непробития на нём не получил, исключая танкование гуслями), скорости нет, у предтоповой пушки снаряд летит с грацией спящей черепахи. В общем, рекомендую для сравнения ощущений. Смешная ПТ.

Я уже писал в теме, что поганый бритос отобрал у яги ее орудие, которое и было основной причиной качать немецкую ветку ПТ - чувствовать себя этаким Повелителем Страха, когда враги толпяться за углом, не решаясь высунуться :Smile_trollface-3: Теперь же и это отобрали, и немцев вообще никто качать не будет.
Игроки
255 публикаций
12 314 боёв
01 Мар 2013 - 06:58 пользователь scorp87red сказал:

Был забавный случай недавно. Малиновка, респ без коровников. Я на 263, в команде япес. Арта гоняла его и ис4 по всему респу минуты 3, пока он не забился за домики. Я подъехал к холмику(ББ, глаз орла, труба, сетка) вижу-стоит 13 90 в кустиках напротив и безпалева так светит нашу базу. Даю метку на карте. Япес заряжает фугас, выезжает из укрытия-PROFIT.

есть такое. редко когда доедешь до зеленки на прохоровке. но вот сегодня я до нее доехал. стою за союзниками и вдруг загорается лампочка. залп арты, ангар. дамага 0.  такие случаи просто бесят. светится, но не видит. зато в следующем бою "стальная стена" и "невозмутимый".

по поводу британской альфы..100 с чем-то разницы альфа дамага не так уж много. сколько раз бывало, стоит рядом 263, выстрел наносит 1000 дамага. стреляю с яп100 дамага 920. и так несколько раз подряд. а цену промаха, мы знаем. так же как и досадные "есть!" и "попадание".

вот года полтора два назад альфа была бы очень актуальна. а сейчас я бы предпочел дпм

-дяденька, это вы танк подбили? -я. -но дяденька, это же советский танк. =(  -я, я!

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Мар 2013 - 19:15 пользователь vonSteiner сказал:

а сейчас я бы предпочел дпм

Прокачай 263й объект, расскажи о впечатлениях. Хехе.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
179 публикаций
11 101 бой
01 Мар 2013 - 16:08 пользователь JIeT4uK сказал:

Япес удобен? Да ладно......*вброс поскипан*

Кхм...ни в коем разе не троллил и не пытался оскорблять (в отличии от вас). Я не говорил и не буду говорить, что Япес - самый лучший. Я просто приверженец немецкой техники (немцефил, если будет так удобнее - это и по подписи понятно). Для многих, кроме вас естественно, было очевидно что мое высказывание чистейшее ИМХО.....просто на мой взгляд Бревномет попсов и скучен как никто + не очень удачно сбалансирован по удобству (отличная динамика для таких габаритов ииииии......унылейший перезаряд с огромным разлетом, медленным сведением и ОЧЕНЬ непостоянной альфой + абсолютная картонность).....вот и все))))

ЗЫ И еще.....не вам мне говорить про мнимую "илитность, лол", уж точно не бета-тестеру с 5к+ боев и огромным количеством сообщений (как следствие - тупой вброс отталкивающийся от не самого хорошего игрового опыта при достаточно ранней дате регистрации в игре). Так что вы не правы, мьсе)))))

• Плюс 1
Эстет сумрачной тевтонской стали.
"Раньше я тёрся об КВ, но мои бои были ломкими и сливными, но однажды я попробовал КоТэ и теперь я стал побеждать чаще и быстрее. Тритесь об КоТэ!!!" Herzogjager(с) (можно набрать эту пьяную бредятину в Google...."потрись об котэ")
Е100-кун - адепт хтонической вундервафли
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Кто там про точность Япеса все заикается? Видео еще раз смотрим и думаем, сможет ли так сделать брит.
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
01 Мар 2013 - 19:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Прокачай 263й объект, расскажи о впечатлениях. Хехе.

А что тут рассказывать, для меня, например, все ясно :Smile_blinky:

shot_105.jpg

shot_106.jpg

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
01 Мар 2013 - 19:47 пользователь Stekloed сказал:

Кхм...ни в коем разе не троллил и не пытался оскорблять (в отличии от вас). Я не говорил и не буду говорить, что Япес - самый лучший. Я просто приверженец немецкой техники (немцефил, если будет так удобнее - это и по подписи понятно). Для многих, кроме вас естественно, было очевидно что мое высказывание чистейшее ИМХО.....просто на мой взгляд Бревномет попсов и скучен как никто + не очень удачно сбалансирован по удобству (отличная динамика для таких габаритов ииииии......унылейший перезаряд с огромным разлетом, медленным сведением и ОЧЕНЬ непостоянной альфой + абсолютная картонность).....вот и все))))

ЗЫ И еще.....не вам мне говорить про мнимую "илитность, лол", уж точно не бета-тестеру с 5к+ боев и огромным количеством сообщений (как следствие - тупой вброс отталкивающийся от не самого хорошего игрового опыта при достаточно ранней дате регистрации в игре). Так что вы не правы, мьсе)))))

Летчик он такой. Его в детстве траллировали, вот ему тролли и мерещатся.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
01 Мар 2013 - 19:47 пользователь Stekloed сказал:

Мистер, у вас Япеса нет вообще. Так что не свое мнение оставьте при себе.

Кстати чем не устраивает количество боев? Для меня количество боев указывает только на одно. И это не опыт, и мастерство.

Дварф, реально Черч ПТ УГ? Топ пуха то хоть норм? Просто начал уже копить опыт на первом черче, а тут оказывается такое.

01 Мар 2013 - 20:15 пользователь Legotian сказал:

Летчик он такой. Его в детстве траллировали, вот ему тролли и мерещатся.

Пусть сначала откает сотню боев, а потом уже расписывает тут. А "советы по нагибу от неимеющих Япеса" мы уже слышали от всяких обс.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Мар 2013 - 20:20 пользователь JIeT4uK сказал:

Дварф, реально Черч ПТ УГ? Топ пуха то хоть норм? Просто начал уже копить опыт на первом черче, а тут оказывается такое.

До топ пухи не докачал еще. Стоковая по характеристикам уг и я её проскочил за свободный (на топовую уже не хватило), предтоповая - нормальные скорострельность и кучность, бронепробитие получше чем у короткого ахт-ахта, но снаряд летит реально медленно.  Из засады навешивать может нормально, но брони нету и при засвете надо линять в укрытие тут же, иначе навешают с любой дистанции. В лоб разве что стоковый Т-34 не пробивает.

Если там сравнить с СУ-100 скажем, то у той есть углы наклона лобовой, которые дают переодические рикошеты при довороте корпуса. Есть маска пушки, которую пробить сложно. У CGC нет ни маски, ни углов. Дырявят все.

Думается, что с топового ствола конечно прописывать можно будет от души, но проблема со скоростью и картонностью никуда не денется. Жалею что лишнего командира с лампочкой не нашлось.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
01 Мар 2013 - 19:04 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Я уже писал в теме, что поганый бритос отобрал у яги ее орудие, которое и было основной причиной качать немецкую ветку ПТ - чувствовать себя этаким Повелителем Страха, когда враги толпяться за углом, не решаясь высунуться :Smile_trollface-3: Теперь же и это отобрали, и немцев вообще никто качать не будет.

:facepalmic:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...