Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
11 101 бой
01 Мар 2013 - 20:20 пользователь JIeT4uK сказал:

Мистер, у вас Япеса нет вообще. Так что не свое мнение оставьте при себе *очередная шляпа поскипана*

:Smile_teethhappy: меня начинает веселить ваша недалекость)))))) А что, теста у нас не существует? Я катаю его КАЖДЫЙ тест до упора с самого его появления (тем более что на него нафармлено было еще до появления на основе заранее, но руки никак не доходили его купить) . Но все же если вас прям таки уж интересует его наличие у меня на основе - не поленитесь, завтра зайдите, проверьте - он уже будет в статистике))))))

ЗЫ К сожалению тест не запоминает кол-во откатанных боев, но уж поверьте добрые 300 боев там есть уж точно за все время)))

Так что прежде чем бросаться громкими эпитетами как вы любите следует подумать))

Эстет сумрачной тевтонской стали.
"Раньше я тёрся об КВ, но мои бои были ломкими и сливными, но однажды я попробовал КоТэ и теперь я стал побеждать чаще и быстрее. Тритесь об КоТэ!!!" Herzogjager(с) (можно набрать эту пьяную бредятину в Google...."потрись об котэ")
Е100-кун - адепт хтонической вундервафли
Игроки
3 публикации
38 629 боёв
Катаюсь теперь в основном только на япесто. Танком очень доволен. Уже не раз ваншотил ис7, ис3, ис8. Постоянно помню про арту противника и мелочь. Меня побаиваются враги, это приятно). Стреляю только золотом. Отличный танк. Еслиб его не было, пожалуй закончил бы играть......
Игроки
199 публикаций
21 154 боя

Вот и мой мастер http://i.piccy.info/i7/a937560215ded6b42a1f49be829f1365/4-56-247/60726114/shot_003_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-03-02-07-05/i7-4210566/472x354-r/i.gif

хотя раньше и побольше дамажил, но дали за етот бой :Smile_teethhappy:

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Вчера встрелил в рандме на Перевале британскую вундервафлю. Бой происходил на повроте. на длинной дороге (примерно в квадрате F3). Первым вестрелом она долбанула мне хешем в рубку - минус 500 хп у меня. Я выкатываюсь и вшатываю голдой в ВЛД - минус 1к у нее,  она загорается, и прогорает почти полность. Второй раз выстрелить британец не успел.

Вот и весь ногиб ХЕШей.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Мар 2013 - 09:18 пользователь Stekloed сказал:

:Smile_teethhappy: меня начинает веселить ваша недалекость)))))) А что, теста у нас не существует? Я катаю его КАЖДЫЙ тест до упора с самого его появления (тем более что на него нафармлено было еще до появления на основе заранее, но руки никак не доходили его купить) . Но все же если вас прям таки уж интересует его наличие у меня на основе - не поленитесь, завтра зайдите, проверьте - он уже будет в статистике))))))

ЗЫ К сожалению тест не запоминает кол-во откатанных боев, но уж поверьте добрые 300 боев там есть уж точно за все время)))

Так что прежде чем бросаться громкими эпитетами как вы любите следует подумать))

Пфф, тест и основа это разные вещи. На основе никто не едет бодренько сливаться под наш ствол.

Когда соточку боев откатаете, тогда и говорите. Хотя меня один только ваш Ягр уже настораживает.

Игроки
179 публикаций
11 101 бой
02 Мар 2013 - 10:20 пользователь Javellin сказал:

Вчера встрелил в рандме на Перевале британскую вундервафлю. Бой происходил на повроте. на длинной дороге (примерно в квадрате F3). Первым вестрелом она долбанула мне хешем в рубку - минус 500 хп у меня. Я выкатываюсь и вшатываю голдой в ВЛД - минус 1к у нее,  она загорается, и прогорает почти полность. Второй раз выстрелить британец не успел.

Вот и весь ногиб ХЕШей.

Еще раз повторяю что Бревномет - танк специфичный (не подумайте, не в хорошем смысле этого слова  :Smile_teethhappy: ). Не так давно встретился с ним на Сотке........жалко зрелище признаться))) Сотка прекрасно вытанковывает его боком гуслям и экранами + башня под правильным углом в момент его выстрела = шанс нанести альфу 0,000000.....1. Вобщем Британец - школотанк для ваншотов французкого картона и советско-американского в грамотных руках  :Smile_honoring:

"Раньше я тёрся об КВ, но мои бои были ломкими и сливными, но однажды я попробовал КоТэ и теперь я стал побеждать чаще и быстрее. Тритесь об КоТэ!!!" Herzogjager(с) (можно набрать эту пьяную бредятину в Google...."потрись об котэ")
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Вот и весь ногиб ХЕШей.

Дык танк купил, играть не купил. Поди первый раз на бритов сел раз огнетушитель не возит.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Мар 2013 - 10:33 пользователь JIeT4uK сказал:

Дык танк купил, играть не купил. Поди первый раз на бритов сел раз огнетушитель не возит.

Ну дык масло же :Smile_trollface-3:

Хотя даже наличие огнетушителя его бы все равно не спасло.

Но для СТ конечно попаболь...

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
01 Мар 2013 - 23:24 пользователь BAD_DIVISION сказал:

Так что коэффициенты есть, и это общеизвестный факт.

Заговор раскрыт. Поздравляю вас.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
11 101 бой
02 Мар 2013 - 10:29 пользователь JIeT4uK сказал:

Пфф, тест и основа это разные вещи. На основе никто не едет бодренько сливаться под наш ствол.

Когда соточку боев откатаете, тогда и говорите. Хотя меня один только ваш Ягр уже настораживает.

А я не тешу иллюзий по поводу основы))))) Тест "показал" что он даже в бок то плохо бьется (я не знаю кем надо быть правда.... -_-) и удавалось выйти живым из окружения (сам в шоке был - хватило хп при его слоупочности поворота)......и так было достаточно стабильно, посему думаю что на основе будет более чем сносен)))))) А там уже и руки основательно подточатся под него))))

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
02 Мар 2013 - 10:45 пользователь Stekloed сказал:

А я не тешу иллюзий по поводу основы))))) Тест "показал" что он даже в бок то плохо бьется (я не знаю кем надо быть правда.... -_-) и удавалось выйти живым из окружения (сам в шоке был - хватило хп при его слоупочности поворота)......и так было достаточно стабильно, посему думаю что на основе будет более чем сносен)))))) А там уже и руки основательно подточатся под него))))

Крабы на тесте. Просто адские крабы, вот и все дела.
Игроки
179 публикаций
11 101 бой
02 Мар 2013 - 10:29 пользователь JIeT4uK сказал:

Хотя меня один только ваш Ягр уже настораживает.

Ну так я его и катал в основном до его основательного апа, когда он был таким же сараем как и япес, только хуже))) (небось помнишь те времена когда оба ствола были внешне похожи)....к тому же у меня тогда было боев то менее 3к....потому и стата на нем не очень))) Я просто выкладывал кирпичную стену под себя, когда его катал (нубство и неопытность + основательная УГшность самой техники)

Игроки
179 публикаций
11 101 бой
02 Мар 2013 - 10:59 пользователь Javellin сказал:

Крабы на тесте. Просто адские крабы, вот и все дела.

Не спорю))) Я прекрасно понимаю что Япес на основе будет бросать мне вызов......но помнится Сотка по началу тоже туго шла, но ничего - рано или поздно в любом случае "познается цзен"

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Мар 2013 - 18:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, Терм, "шьется" это замена словосочетанию "пробивается легко" Ты вернулся из бани чтобы снова начать активно фейлится?

З.Ы. Насколько надо быть упёртым, чтобы дабы сказать ахинею выкопать пост четырёхдневной давности?

З.З.Ы. Страдающим на Я-100 всячески советую прокачать Churchill Gun Carrier. Вот это кактус как кактус. Брони нет (реально, я пока ещё ни одного непробития на нём не получил, исключая танкование гуслями), скорости нет, у предтоповой пушки снаряд летит с грацией спящей черепахи. В общем, рекомендую для сравнения ощущений. Смешная ПТ.

Попробуй пострелять в маску хеллкета, ты откроешь для себя там что - то новое. Она не всегда пробиваеся, так что "шьется" в данном случае просто "Пробивается".

Еще раз повторю, рубка Япесто пробивается, скрины есть, реплей есть, что еще надо? Сложно ее пробить у Е3, а у Япесто она именно "Шьется"

Если у кого - то не получается ее пробить, еще раз повторяю, прямите руки.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Мар 2013 - 11:11 пользователь Stekloed сказал:

Не спорю))) Я прекрасно понимаю что Япес на основе будет бросать мне вызов......но помнится Сотка по началу тоже туго шла, но ничего - рано или поздно в любом случае "познается цзен"

Взвод есть? Просто если команда нагибает, то и Япес тоже нагибает. А если команда поехала и убилась, то и Япес тоже недолго проживет. Плюс Япес не способен тащить в принципе, с этим придется смириться.

Про рандомность пушки тут уже достаточно написали. Конечно ВБР действует на всех одинаково, но танков с такой перезарядкой единицы. Поэтому сразу надо настроиться на рикошеты/попадания без урона в гусли/маски/экраны и прочие "радости".

В итоге если хочется просто кого нибудь огорчить раз-два на 1к урона, то танк пойдет. А если хочется тащить бои за счет скила, то танк полная фигня.

• Плюс 2
Игроки
702 публикации
103 841 бой
27 Фев 2013 - 12:30 пользователь fainttt сказал:

жаль за это медальки недают =)

дык я потом пошел мстить в рандом. взял лёву - и раш по центру светить... и команда моя сливалась =) я даже получил удовольствие от этого, мол "на вам скоты, вы себя вели как ***, теперь сами страдайте" =)))

ага а до этого тоже мстители в твоих боях были
Игроки
702 публикации
103 841 бой
27 Фев 2013 - 15:13 пользователь pion01 сказал:

Я очень давно слежу за форумом, имено слежу и не лез никогда в воинах которых тут немалое количество. Всегда находил нужную себе информацию о любом танке и играл себе в радость. Но вот такого флуда как здесь нет нигде, по этому решил написать свое мнение для тех обычных игроков как я которые думают о приобретении даной ПТшке.

Я самый обычный средний рандомный игрок, играю всегда соло, ротами не балуюсь так как семья, РЛ и все такое ...

Несмотря на то что в основном я играю на ТТ и ПТ так как на других не люблю да и не получяется, я долго тянул с приобретением 100ки о чем сеичас жалею. Это из за тех в этой ветке для которых 100ка картон, не едет и не стреляет, за что им огромное "спасибо".

И как только взял я узнал что такое удовольствие от игры по настоящему. Для моего стиля игры он имхо лучшии танк в игре:  броня божествена, скорость подобающяя, пробитие лучшее, точность очень хорошая ну а альфа ...слов нет... Стеляю я всегда сереброголдой потому что с премиумом выхожу всегда в небольшой минус за что не заморачиваюсь об пробитии. Арта конечно достает но после америкосов совсем не страшно . Те кто плюются про броню и нлд ... а вы попробуйте на амер Т34 играть ... потом раскажете что значит нет брони . И потом ... на счет вклада в команде, когда у меня по 10-15 выстрелов вражин по моей тушке к концу боя, сколько же это было б трупов в моей команде?

Одно только взрыв БК целой 7ке чего стоит!

Так что для тех кто как и я любят хорошо бронированую технику и нестримительный образ ведения боя, этот апарат для вас... Он конечно своеобразный но если постигнете его игру, то не нарадуйтесь.

РS: извените за мой руский и много букв...

да пт своеобраная -  если открытая карта шансов на победу немного меньше если город то наоборот
Игроки
402 публикации
25 375 боёв

Вот и весь ногиб ХЕШей.

Чем мне нравится дуэль против британца - в перерывах между перезарядками можно пообщаться. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Хотелось бы вставить свои "пять копеек" по поводу данного аппарата.

Япес действительно не способен тащить бой когда в команде врага от 4 до 6 САУ на открытой карте, однако данный агрегат легко вытягивает одно направление при поддержке любого танка с высоким темпои стрельбы. Печально что люди играющие на 10 лвл зачастую обсалютно не понимают того факта, что Япес требует лишь ненавязчивого прекрытия и по возможносли помощи в удержинии противника в секторе обстрела.

В связке с грамотным совзводным, либо просто адекватным рандомным союзником можно рельно останавливать до 3-4 топ танков противника и за 2 минуты превращать либо в груду металлолома, либо в искалеченных ваншотов, не способных на эффективные боевые действия.

По поводу беспомощности Япеса в поле против ст или даже лт - моё имхо такое: данный факт имеет место быть и иногда реально приводит в бешенство, но так происходит практически с любой ПТ САУ и это и есть плата за смертоносное орудие. Сам же факт подобной встречи в поле исключительно на 50% ошибка водителя пт и на 50% неадекватность команды (поголовно сливающейся в погоне за фрагом\дамагом).

По поводу орудия- опять же имхо пушка не более рандомная чем у других 10 лвл (имеется ввиду ПТ САУ), на дистанциях боя более 300 метров промахи по танку превышающему размером круг сведения переодически вводят в ступор, но такие же глюки (по другоу не знаю как назвать) имеют место быть и на Ягре с его снайперской пушкой. По поводу боеприпасов - моя не столь уж большая практика управления Япесом свелась к использованию 6-8 фугасов, остальное голдовые снаряды. Причём достаточно эффективной на мой взгляд является стрельба с чередованием фугаса и голды. Хотя если в сетапе красных преобладают францы либо куча ст, лт лучше приготовить к стрельбе фугасные снаряды, дабы с первого попадания "пофиксить" ещё и экипаж данных боевых машин:)

P.S. Очень удивляют ттх орудия калибром целых 170 мм и длинной ствола, наверняка, превышающей 50 калибров (кстати, если кто знает точную длину свола Япеса подскажите)! Как орудие с таким длинным стволом может обладать меньшей точностью чем пушки однокласников (совок, амеры)? Почему скорость полёта снаряда намного ниже оной у Ягра со схожим соотношением длины ствола к калибру? После ввода "среброголды", броня конечно не спасает (особенно слонообразный НЛД:)) Да и особые мастера (либо читеры:)) умудряются на ИС-4 выцеливать пулемётную башенку в банане на Химках 4 раза подряд (через весь банан, а там помоему больше 200 метров и это ещё при "танцах" с бубном). Они же самые "суперскиловые ребята" частенько пробивают лоб рубки по швам.  Вобщем вундерваффе забалансирована очень и очень серьёзно в угоду "приравнивания" к конкурентамю.:)

Спасибо за внимание...

• Плюс 2
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
02 Мар 2013 - 14:15 пользователь Brodskiy87 сказал:

Хотелось бы вставить свои "пять копеек" по поводу данного аппарата.

Япес действительно не способен тащить бой когда в команде врага от 4 до 6 САУ на открытой карте,

Один из редких боёв  был у меня сейчас когда я всё-таки,имхо,вытащил бой ,причём на открытой карте...Одно из трёх,либо мне так фартануло, либо арте так не пёрло,либо арта нубьём оказалась...Но 5 нубских арт в одном бою как-то мало верится.Бегал от них в Редшире как уж по сковороде...Я и не помню когда после таких артобстрелов  в живых оставался)))

Осталось 250хп, получено 7 попаданий, 7500 потенциального урона по мне)))А сколько  рядом взрывалось...ммм...))

Кстати, оптика в этом бою очень помогла.Обнаружил 5  танков раньше, чем они меня...Первым же выстрелом вынес ИС-4 в бк...Вот ,наверное,матерился чувак)

Короче,это один из редких интересных и удачных боёв на ЯпЕ100 для меня)

• Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...