Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
932 публикации
24 боя
03 Мар 2013 - 23:28 пользователь JIeT4uK сказал:

Вы бы хоть сразу свои настоящие аккаунты писали. С термом то хоть ясно, а вот с другими...

Ледчик, а нафига оно тебе?))

Игроки
13 публикаций
9 боёв
03 Мар 2013 - 23:38 пользователь TermAlex сказал:

Поэтому прежде чем *** в комментах, надо почитать несколько предыдущих страниц, чтобы быть в курсе дела.

Серите вы в данном случае в САНузле, и загадели всю ветку. Мне не сложно было почитать, и сразу понятно ,ч то вы намеренно путаете и тролите людей...не вам меня учить, с вашим жалким и не умелым опытом игры, мой вам совет. если ПТ вам не идет забросте ее, и не надо оставлять пустозвонные отзывы и отпугивать игроков
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
03 Мар 2013 - 23:54 пользователь Albinka5 сказал:

Ну по моему на этой ПТ стыдно меньше 2000 набивать

Бывают ситуации когда и с нулём остаёшься)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
13 публикаций
9 боёв
04 Мар 2013 - 00:01 пользователь Dorado9 сказал:

Ну это если тупануть в начале боя, так и на башате можно :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
12 публикаций
8 971 бой
04 Мар 2013 - 00:01 пользователь Dorado9 сказал:

Эт точно, а бывает и с 7000 дамага в ангар едешь с победой))) По разному бывает)
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
04 Мар 2013 - 00:03 пользователь Albinka5 сказал:

Ну это если тупануть в начале боя, так и на башате можно :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Да нет, ВБР в этом деле тоже неплохо может помочь. Например ВАНШОТ в МТО от арты... они очень редки но всеже бывают....и в такие моменты ты чуствуеш себя очень удивленным.
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв

Встретил знач сегодня в бою легенду,ну думаю дай ка поздороваюсь что ле,а он гад "готовь пердобак"  :Smile_sad:  Пришлось наказать  :Smile_trollface-3:

• Плюс 12

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
04 Мар 2013 - 00:41 пользователь Saint_Steel сказал:

Встретил знач сегодня в бою легенду,ну думаю дай ка поздороваюсь что ле,а он гад "готовь пердобак"  :Smile_sad:  Пришлось наказать  :Smile_trollface-3:

Да, чувак не только на форуме фейлится. В игре тоже успевает.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Мар 2013 - 22:26 пользователь Franz_Elefant сказал:

Очень тяжелый танк, ну просто оооочень. Сначала все хорошо начиналось, в среднем по 4000 урона за бой, но теперь выкатить япе100 в бой - настоящее испытание. Особенно радуют бои против 5 арт, вперемешку с 7 лт, + пара батчатов у врага, и такое каждый 5 бой не в праймтайм. И вопрос, по кому стрелять? Как решать исход боя? Я обожаю те моменты, когда у врагов куча тт и недостаток сау, но и это теперь редкость. В общем я не знаю, отложу до лучших времен, раньше решали тт, а япес контрТТ, с вымиранием первых - вымрем и мы, такая вот пищевая цепочка....

Не зря по статистике у ст средний % побед больше - наибольшее влияние на исход боя: подвижность, урон, обзор делают свое дело. "Волчья стая средних танков способна загрызть... целые команды и не подавиться при этом."

Главное - осознание своей роли в бою. Само-собой, это не СТ, надо из этого и исходить. Мож просто не постиг дзен. Пока.

03 Мар 2013 - 23:49 пользователь TermAlex сказал:

Люди ее прокачивают, покупают, приходят сюда и говорят, что реально броня там слабая, арта накидывает ей хорошо, рубка шьется, горит часто и т.д.

Вон, днище, смотри как saint_steel сыграл в химках, и учись. Учись играть, дно. У него учись. У него там и рубку голдой три раза подряд в упор не прошили, такие же умные как ты, видимо. Успевали только в чатике писать, пока все втроем об него и не убились как дно последнее. Внимай и запоминай.

04 Мар 2013 - 00:41 пользователь Saint_Steel сказал:

Ай малацца) И это тебя еще и голдоплюем назвали) При том что оба взводных легенды херачили кумулятивами, и умудрялись не пробивать рубку с десяти метров, да и он сам только с кумой и ездит. Показательный бой. Чоткое танкование урона, четкая реализация бронирования, четкое маневрирование. Днища, которым япес не нравится, щас грызут локти. Браво. Поимел позеров. Рукопожимательно)

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Именно во избежание таких фейлов я никогда ничего подобного не пишу перед боем. А то можно наобещать с три короба, а окажется, что не судьба.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Выехал на утес и, как я это люблю делать, с криками "СВИЧУ АРТУ!!!!11" поехал ногебать маяк. Ногнул. Поработал танком для пары наших картонных питэ, хотя одна из них потом решила что она, как говорят в теме 268, "рикошетная" и поехала умирать, но эт ничо. В итоге за все танкование с мышой, конкерером, четверкой, писятчетверкой, альфатапком и Ечетверкой в рубку всего один раз пробила Ечетверка. Бронебойным. В борт. Бгггг. 8000 потенциального урона. Вин.

http://wotreplays.ru/site/740274#self

Терм? Ты все еще здесь? Сделай так, чтоб тебя искали, с твоими "кококо, броня ***". Играть не умеешь - так и скажи "я не умею играть". И тогда настанет тишь и благодать.

• Плюс 4
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Обманывают игроков здесь люди, которые говорят что пт офигенна, арта ей слабо навешивает, рубка не шьется и т.д. Люди ее прокачивают, покупают, приходят сюда и говорят, что реально броня там слабая, арта накидывает ей хорошо, рубка шьется, горит часто и т.д. Поэтому что бы такого не было людям надо сразу всю правду говорить.

Азазаза, правдоруб) Ты успокоишься вообще? Или тебе реланиум вколоть надо чтобы хоть немногоотпустило? Тебе говорят, что питэ нормальная, никто не говорит что она лучше всех и имба. Арта ей накидывает меньше всех прочих, рубка не шьется, потому что шьется это синоним "пробивается каждый раз", и даже не пытайся тут устраивать семантические споры - это сразу фэйл будет. Бронирование в целом лучшее в игре, объективно. Сравнимое бронирование есть только у тортуги, с натяжкой, но у нее альфы как-то маловато. Насчет горит тоже *** - не чаще прочих немцев, а то и реже, за счет непробиваемого влд.

И главное все врут, обманывают бедных алексов, а они потом нинагибают из-за ужасного обмана. У меня порой впечатление, что ты вообще сам с собой беседуешь, рассказываешь что танки у тебя какие-то особенные и так далее. Температуру измеряй и аскорбинку скушай.

Игроки
51 публикация
32 268 боёв

Обманывают игроков здесь люди, которые говорят что пт офигенна, арта ей слабо навешивает, рубка не шьется и т.д. Люди ее прокачивают, покупают, приходят сюда и говорят, что реально броня там слабая, арта накидывает ей хорошо, рубка шьется, горит часто и т.д. Поэтому что бы такого не было людям надо сразу всю правду говорить.

Ужас. Как дальше жить то? Везде ложь и несправедливость. Хорошо хоть 1 бывалый игрок просвещает...стоп. Твинк с 70 боями? Ну тогда все понятно, очередной пророк Алекс @ 48%.
03 Мар 2013 - 23:54 пользователь Albinka5 сказал:

Ну по моему на этой ПТ стыдно меньше 2000 набивать

Никак не могу приблизиться к 2700, держится 2600+ и все тут, печалит меня сие.
Игроки
179 публикаций
11 101 бой
03 Мар 2013 - 22:31 пользователь alois_der_grosse сказал:

На тесте катал япесто, набил 7000 дамага. С трудом качаю ягра, с нетерпением жду япесто.

Ты особо не торопись.....а то впадешь в когнитивный диссонанс))) На тесте более 50% нубье, арту особо не катают - там Япес  по началу невозбранно гнет и тащит. Учитывай что на основе все по-другому и если тебе трудно на Ягре, то на Япесе будет просто невыносимо, так что терпи

Изменено пользователем Stekloed
Эстет сумрачной тевтонской стали.
"Раньше я тёрся об КВ, но мои бои были ломкими и сливными, но однажды я попробовал КоТэ и теперь я стал побеждать чаще и быстрее. Тритесь об КоТэ!!!" Herzogjager(с) (можно набрать эту пьяную бредятину в Google...."потрись об котэ")
Е100-кун - адепт хтонической вундервафли
Игроки
46 публикаций
47 188 боёв
04 Мар 2013 - 00:04 пользователь Albinka5 сказал:

ладно, кто скажет отличие от теста?

На тесте редко увидишь сетап по 5 арт, 8 ст и по 1 ТТ и ПТ :Smile_teethhappy: . Ладно если в химки попал, а в степях или на песчанке гарантированно арта в ангар отправит на первых минутах боя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...