Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Да и вообще мы уже тут выяснили, что пушки с перезарядом 30 секунд, разбросом 0.4 и сведением 3.4 это вполне себе нормальные пушки. Такша не надо в этой теме поднимать вопль о том, какая у япеса пушка косая. Япес вааще снайпер, чо.
  • Плюс 2
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
25 Фев 2013 - 00:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну у тебя и "хотя бы".

Корыто, между прочим, просто отличное. Ездит хорошо, стреляет метко, пробивает всё что попало.

Его "хотя бы" что то больно *** попахивает  :Smile-playing:
Игроки
79 публикаций
18 624 боя
25 Фев 2013 - 00:05 пользователь DemokratKRD сказал:

Братство, виртуоз, король бездорожья, вентиляторъ, бензин - метается кабанчиком, абсолютно не стесняюсь потягаться на прямых с теми же семерками - отрываться начинают только на второй сотне метров, и то в час по чайной ложке. Ща ышо если введут доппайки за серебро - вообще агонь будет.

Про динамику разгона и максималку никто не говорил - она ок, но то, что крутиться жутко медленно - удручает.

А что ты подразумеваешь под "полноценной игрой"? Я вот не вижу игру на фоше полноценной. Пт хорошая, но только через минуту после начала боя и через минуту после того, как кого-то убьет. А убивает она очень редко, ибо косая как моя жысь. В итоге что нужно фошу? Чтоб арты было мало, чтоб противник был или один со 100%хп, или три по 30%хп, и то успех будет если хотя бы 2 снаряда из трех попадут. Такша мобильность мало че решает даже в его случае. Что, мало условий? Я еще могу рассказать.

Но собственно ограничусь тем, что яп100 ездит 30 километров в час, а остальные ездят 50 километров в час не от хорошей жизни, а от того что мрут как мухи, ибо брони нет.

Заранее попрошу дебилов с криками "броня в игре не роляет" не выкрикивать с галерки за общей убогостью.

"броня в игре не роляет", динамика лучше тем, что есть возможность избежать попадания, срулив за текстуру. Хотя, лично мне броня япесто нравится - танковать получалось на ок. Арту не танковал принципиально, именно по этому путь в клан упсы мне заказан (грустьпечальтоска)

Или е4 полноценно играет? Пффф. Слоу, без брони и огромен. Башня за такие коврижки тыщщу лет не нужна. Не скажу, что вижу полноценную игру на этой машине.

За е3 уж и разговор поднимать не буду. Да и вообще оба американца слоупочнее чем немец, но че-то об их неполноценности никто не говорит. Вернее как - самое малое количество е3 на серваке говорит само за себя, а на е4 люди и так ездят, и жалуются отнюдь не на слоупочность, а на косую волыну. Видимо дело все-таки не в скорости? И если дело не в скорости у амера, то уж точно дело не в скорости у более быстрого немца.

У всех танков есть свои плюсы и минусы (кроме читерных советов), но почему-то именно у япесто минусов больше чем плюсов, от этого весь срачь.

Ну да, когда играть исключительно чтоб победить не умеешь, то остается только играть исключительно из-за брутальности.

1. Все татары кроме я?

2. Боль в нижней части спины не позволяет распознать сарказм?

Я не исключаю что ты и из-за угла выезжаешь через ***. Собственно так из-за угла выезжают все те, кто думает что в городе без башни играть туго.

Как не выезжай, а все равно подставляешь либо нлд, либо каток. Иногда криворучек получалось разводить на гуслю, но на то они и криворучки, чтоб их разводить. Авообще, как кто выезжает на форуме - сферический конь в вакууме, спорить смысла нет.

25 Фев 2013 - 00:07 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну у тебя и "хотя бы".

Корыто, между прочим, просто отличное. Ездит хорошо, стреляет метко, пробивает всё что попало.

Если ездить меньше 20, то тролль получается худенький, а ненависть дотягивает лишь до уровня агро-школьника. Хотя тут все индивидуально: кому-то, может, и 1-2 боев достаточно будет =)

Особенно хорошо снимает гусли светлякам и ваншотам =)

Игроки
575 публикаций

А что ты подразумеваешь под "полноценной игрой"? Я вот не вижу игру на фоше полноценной. Пт хорошая, но только через минуту после начала боя и через минуту после того, как кого-то убьет. А убивает она очень редко, ибо косая как моя жысь. В итоге что нужно фошу? Чтоб арты было мало, чтоб противник был или один со 100%хп, или три по 30%хп, и то успех будет если хотя бы 2 снаряда из трех попадут. Такша мобильность мало че решает даже в его случае. Что, мало условий? Я еще могу рассказать.

Но собственно ограничусь тем, что яп100 ездит 30 километров в час, а остальные ездят 50 километров в час не от хорошей жизни, а от того что мрут как мухи, ибо брони нет.

Заранее попрошу дебилов с криками "броня в игре не роляет" не выкрикивать с галерки за общей убогостью.

Или е4 полноценно играет? Пффф. Слоу, без брони и огромен. Башня за такие коврижки тыщщу лет не нужна. Не скажу, что вижу полноценную игру на этой машине.

За е3 уж и разговор поднимать не буду. Да и вообще оба американца слоупочнее чем немец, но че-то об их неполноценности никто не говорит. Вернее как - самое малое количество е3 на серваке говорит само за себя, а на е4 люди и так ездят, и жалуются отнюдь не на слоупочность, а на косую волыну. Видимо дело все-таки не в скорости? И если дело не в скорости у амера, то уж точно дело не в скорости у более быстрого немца.

Динамика очень хороша, когда необходимо вернуться, например сбить захват или ещё что то. Япик хорош, но тех самых "но" слишком много. Довольно много отыграл на тесте на 268 - очень даже отличная ПТ, и успевает везде и КД терпимое, за маскировку вообще молчу. За нанесение урона говорить не буду, на тесте всё иначе. Но по совокупности хар-тик в сегодняшних реалиях игры - 268 выигрывает безусловно. Да, внешне утюг утюгом и без харизмы, но харизма никак не влияет на результаты боя, к сожалению )
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Фев 2013 - 00:41 пользователь Otapai сказал:

Особенно хорошо снимает гусли светлякам и ваншотам =)

Если стрелять абы как, то конечно.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
336 публикаций
13 753 боя
Ребят,только купил,5 боев и вопрос:он часто бьет больше 1000???? Просто у меня за эти 5 боев только один раз прошло по е75 на 1200+,остальное в районе 900-950. Такой урон мне *** не нужен,у меня есть отличный об268с динамикой,маскировкой и более быстрой перезарядкой,а у данного сарая другие задачи.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Выше среднего эта ПТ бьет настколько же часто, насколько любая другая машина в игре.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
25 Фев 2013 - 01:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Если стрелять абы как, то конечно.

Научите меня стрелять, чтобы никогда гусли без урона не снимать. Желательно по скилованному т-50-2 с 400м.

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Всем привет! С самого начала появления Япеса в игре меня мучил вопрос быть или не быть(брать или не брать). Постоянно захожу на эту ветку и стараюсь понять нужен ли он мне! Еще раз убедился, что истина: "не попробуеш-не узнаеш!" лучше всех отзывов и советов! Вообщем купил я вчера на тесте Япеса. Отыграл на нем пять или шесть боев и мне этих боев хватило чтобы сделать вывод о необходимости покупать этого монстра! В одном из боев на тестовом взял мастера на Япесе. Влил 8,5к урона. Помимо этого получил снайпера и стенку. Так же на тесте взял три ПТ саксов(8, 9, 10 лвл). 8 и 9 лвл очень клевые тачки, а вот 10-ка мне вообще не понравилась. Нет брони, нет точности, нет сведения, нет перезаряда! :Smile_trollface-3:  И самое главное нет стабильности в уроне! К сожалению пока не пробовал другие ПТ 10лвл, но для себя сделал вывод, что в данном виде Япес очень даже играбелен и при правлельном/осторожном применении будет нести смерть и боль вражине! Единственно, будет не лишним иметь совзодника для прикрытия, когда заряжающие Япеса зарабытывают себе геморой, заряжая 170 мм болванку. P.S. Согласен, 5 боев да еще и на тесте далеко не показатель, но каждый из нас оценивает технику по личным критериями. Для меня главное это точность и сведение, что у япеса имеется! Единственно нужно будет немного адаптироваться к более низкой скорости полета снаряда, стреляя на упреждение по двигающимся целям!
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
18 624 боя
25 Фев 2013 - 04:27 пользователь Undead1978 сказал:

Всем привет! С самого начала появления Япеса в игре меня мучил вопрос быть или не быть(брать или не брать). Постоянно захожу на эту ветку и стараюсь понять нужен ли он мне! Еще раз убедился, что истина: "не попробуеш-не узнаеш!" лучше всех отзывов и советов! Вообщем купил я вчера на тесте Япеса. Отыграл на нем пять или шесть боев и мне этих боев хватило чтобы сделать вывод о необходимости покупать этого монстра! В одном из боев на тестовом взял мастера на Япесе. Влил 8,5к урона. Помимо этого получил снайпера и стенку. Так же на тесте взял три ПТ саксов(8, 9, 10 лвл). 8 и 9 лвл очень клевые тачки, а вот 10-ка мне вообще не понравилась. Нет брони, нет точности, нет сведения, нет перезаряда! :Smile_trollface-3:  И самое главное нет стабильности в уроне! К сожалению пока не пробовал другие ПТ 10лвл, но для себя сделал вывод, что в данном виде Япес очень даже играбелен и при правлельном/осторожном применении будет нести смерть и боль вражине! Единственно, будет не лишним иметь совзодника для прикрытия, когда заряжающие Япеса зарабытывают себе геморой, заряжая 170 мм болванку. P.S. Согласен, 5 боев да еще и на тесте далеко не показатель, но каждый из нас оценивает технику по личным критериями. Для меня главное это точность и сведение, что у япеса имеется! Единственно нужно будет немного адаптироваться к более низкой скорости полета снаряда, стреляя на упреждение по двигающимся целям!

Купив ее  на основном серве, будешь неприятно удивлен, тому, что алешек, выезжающих под ствол япесто практически нет, а 3-3.5к урона за бой будешь считать подарком судьбы. Япесто все уже давно раскусили и поняли, что проще простого разобрать его с борта или кормы, или положиться на арту. Как бы тут не усирались упсы, но все таки арта доставляет и весьма не слабо.

А стрельба не упреждение вообще отдельный разговор. И дело вовсе не в скорости снаряда, а в его траектории, поэтому большинство упреждений будет заканчиваться гуслями или перелетами.

• Плюс 1
Игроки
437 публикаций
4 493 боя

доброе время суток.

с вами временный заместитель Соро.

Сегодня , наверное, очень хороший день, потому что мудрые мудрецы из темы ИС-7 дали наконец ответ, почему же ИС-7 не пошел в серию:

25 Фев 2013 - 07:43 пользователь Are1 сказал:

хрущев не захотел

п.с. у меня нет слов.

• Плюс 1
пишу с этого аккаунта когда Sorrow_Blast уходит в баньку :Smile-izmena:
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
25 Фев 2013 - 07:41 пользователь Otapai сказал:

Купив ее  на основном серве, будешь неприятно удивлен, тому, что алешек, выезжающих под ствол япесто практически нет, а 3-3.5к урона за бой будешь считать подарком судьбы. Япесто все уже давно раскусили и поняли, что проще простого разобрать его с борта или кормы, или положиться на арту. Как бы тут не усирались упсы, но все таки арта доставляет и весьма не слабо.

А стрельба не упреждение вообще отдельный разговор. И дело вовсе не в скорости снаряда, а в его траектории, поэтому большинство упреждений будет заканчиваться гуслями или перелетами.

Может просто кто то не умеет его готовить и не понимает как он может нравиться другим? Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
25 Фев 2013 - 07:55 пользователь Term2011 сказал:

После Т95 Япесто  - самолет, но после т 50-2 - черепаха, смотря с чем сравнивать.

Сравнивать с т 50-2,мягко говоря, не умно.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Фев 2013 - 07:58 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Сравнивать с т 50-2,мягко говоря, не умно.

После Т95 могу и на т50-2 погонять, потом на Маусе или Япесто, так что разница сразу чувствуется.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Фев 2013 - 03:11 пользователь Langsdorff сказал:

Научите меня стрелять, чтобы никогда гусли без урона не снимать. Желательно по скилованному т-50-2 с 400м.

Как только научитесь это делать на любом другом танке - сразу научитесь и на Я-100. Разницы - никакой.

Пользователь сказал:

Япесто все уже давно раскусили и поняли, что проще простого разобрать его с борта или кормы

Интересно, какой танк в игре сложнее разобрать с борта или кормы?

Пользователь сказал:

, или положиться на арту. Как бы тут не усирались упсы, но все таки арта доставляет и весьма не слабо.

По какому танку в игре арта дамажит слабее? Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
25 Фев 2013 - 07:41 пользователь Otapai сказал:

Привет. В любом случае спасибо за совет! Но так у меня идет, что я любитель сложных ПТ. ДикерМакс, Т28прототип, Ягдтигр-это мои любимчики! Нравятся за совокупность их ТТХ, а особенно за стволы! Точность, сведение, пробой-это три основных кита, по которым я оцениваю танки! Япес понравился именно за смертоностность его дрына! Короче посмотрим, меня сейчас больше беспокит, что надо задротить на Типе и КВ-5 шоб его купить)))
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

В теме Е3, шок :Smile_ohmy: Зачем тогда пт 10 уровня ввели?

25 Фев 2013 - 08:28 пользователь terenin_a сказал:

Всё нормально, башенку из топ-стволов игры редко пробивают голдой. Надо просто подождать, когда разработчики обратят внимание на высказывания недовольных багами Е3 и подрежут броню. Я пока готовлю обращение, собираю посты, твой пост тоже туда войдёт, спасибо. Местные тебе посоветуют "сменить фланг", по их мнению Е3 должен безнаказанно ползти и перестреливать в лоб всех подряд.

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
23 Фев 2013 - 22:34 пользователь obsa сказал:

топ немец и топ амер легко на тыщу могут накинуть

На ГВТипЕ сам накидывал япесу 1956 дамага. может, было бы и больше, но вынес все что было.

прямое попадание в крышу рубки.

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...