Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Фев 2013 - 19:07 пользователь Wooster сказал:

Ага. И стреляют в тебя всегда строго спереди. Вот из-за таких вот завихрений в мозгах у тебя 50% побед.

Я кидал скрин где я взрывал боеукладку Япесто на т34 со второго выстрела, тебе кинуть его еще раз? Почему на такие жесткие факты у всех почему - то нет никаких аргументов, народ делает вид, что этого не замечает.

Олени как стреляли в экраны так и будут стрелять, хотя куда проще попасть в рубку.

shot_820.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Фев 2013 - 20:13 пользователь Term2011 сказал:

Я тебе и написал как т95 разбирается на фоше 50. Твои аргументы? Фактов я же точно не услышу и не увижу.

я бы хотел взглянуть на этого бедного фоша. Максимум чё фошик может это слезными глазками умолять не трогать себя.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 20:29 пользователь Term2011 сказал:

А я тебе факт приподнес, у тебя факты есть, нет?

Нету у тебя никаких фактов. Заявление что  "Танк Х убивает танк Y" не доказывает утверждение что "Танк Y не может убить танк X". Терм, ты просто не можешь в логику. Можешь только в неуклюжие подростковые попытки нахамить. Изменено пользователем Wooster
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Ваша удача  в бою - это всего лишь свидетельство нерасторопности противника.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Фев 2013 - 20:52 пользователь Decompressor сказал:

Ваша удача  в бою - это всего лишь свидетельство нерасторопности противника.

степень удачи одного человека  - это степень неудачи другого?
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Не знаю,о чем вы говорите,глаголя,что низкоальфовые машины не нагибают.Я на яге 88 умудрялся как то и по 4 к урона за бой наносить.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 21:03 пользователь Gaer911 сказал:

263 не выйдет?

Углы у Е50 остануться старые.

, правда вы предпочитаете неудобные аргументы не замечать, ведь они не вписываются в вашу позицию, что низкоальфовые пт не нагибают.

Насколько люди любят разговаривать с голосами в своей собственной голове - это уму непостижимо. Найди мне мой пост где я бы сказал, что "низкоальфовые пт не нагибают"? Я тебе помогу - я говорил ровно две вещи: "263-й объект не может полноценно реализовывать свой ДПМ в условиях рандома" (и он и вправду не может) и "пт со 120 мм орудием на 10м уровне может быть играбельной при подвижности на уровне батчата". Всё.

. Дальше спорить не вижу смысла, у вас картонный ягтигр, и низкоальфовый 263 которые вывозят урона зачастую больше чем другие топ ПТ, не играбельны в принципе, .

Тебе и вправду стоит завязать спорить, потому что ты споришь не со мной, а с кем-то воображаемым. Сам придумал себе точку зрения оппонента, сам её опроверг. Удобно, куле тут.

Ещё раз повторю аргументацию:

ПТ10 с большой пушкой в игре ОДНА. Скорострельных ПТ10 в игре ТРИ. Бронированых ПТ10 в игре ДВЕ. Особо точных ПТ10 в игре ДВЕ. Быстрых ПТ10 в игре ТРИ.  ПТ10 с башней в игре ОДНА.

Если мы добавим в игру еще одну медленную ПТ10 с точной пушкой и хорошей броней. То у нас будет три бронированых ПТ10 и три точных ПТ10. А ПТ10 с башней и/или мощной пушкой остануться в одном экземпляре.

Объяснить в чём будет фишка предполагаемой А39М вы всё равно не сможете. Броня у неё так себе, пушка - как у ТТ10, как ей скорострельность не наворачивай, подвижности нет. Никаких уникальных качеств.

16 Фев 2013 - 21:11 пользователь Decompressor сказал:

Не знаю,о чем вы говорите,глаголя,что низкоальфовые машины не нагибают.Я на яге 88 умудрялся как то и по 4 к урона за бой наносить.

1. Для 8-го уровня 240 это не низкая альфа.

2. 8й уровень это не 10й. Принципиально разная игра. Обильные стада свежекупленых Прем-8 предоставляют огромные возможности для набивки дамага.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Да,не низкая альфа,если учесть,что у ису-152 есть бл - 10.А разница боев 8 и 10 уровней, по моему, лишь в количестве артсистем  в бою.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 21:26 пользователь Decompressor сказал:

Да,не низкая альфа,если учесть,что у ису-152 есть бл - 10.А разница боев 8 и 10 уровней, по моему, лишь в количестве артсистем  в бою.

И в количестве клешнеруких на премтанках. И просто в количестве клешнеруких. И в количестве арты. Последнего пункта уже достаточно чтобы похоронить практически любые попытки реализовывать ДПМ на открытых картах. Изменено пользователем Wooster
Игроки
503 публикации
7 912 боёв

Господа, на вас и других немцев объявили охоту.

Готовим крупные калибры!

• Плюс 1
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
932 публикации
24 боя
Как вам такое? Без подрыва бк и пожаров есесно .. Хнаа с ноги вывернувшему из-за угла, в надежде выгрести и покарать меня АМХ-су, добро пожаловать в ангар с одной единственной подачи детка  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
16 Фев 2013 - 21:17 пользователь Wooster сказал:

Углы у Е50 остануться старые.

Насколько люди любят разговаривать с голосами в своей собственной голове - это уму непостижимо. Найди мне мой пост где я бы сказал, что "низкоальфовые пт не нагибают"? Я тебе помогу - я говорил ровно две вещи: "263-й объект не может полноценно реализовывать свой ДПМ в условиях рандома" (и он и вправду не может) и "пт со 120 мм орудием на 10м уровне может быть играбельной при подвижности на уровне батчата". Всё.

Тебе и вправду стоит завязать спорить, потому что ты споришь не со мной, а с кем-то воображаемым. Сам придумал себе точку зрения оппонента, сам её опроверг. Удобно, куле тут.

Ещё раз повторю аргументацию:

ПТ10 с большой пушкой в игре ОДНА. Скорострельных ПТ10 в игре ТРИ. Бронированых ПТ10 в игре ДВЕ. Особо точных ПТ10 в игре ДВЕ. Быстрых ПТ10 в игре ТРИ.  ПТ10 с башней в игре ОДНА.

Если мы добавим в игру еще одну медленную ПТ10 с точной пушкой и хорошей броней. То у нас будет три бронированых ПТ10 и три точных ПТ10. А ПТ10 с башней и/или мощной пушкой остануться в одном экземпляре.

Объяснить в чём будет фишка предполагаемой А39М вы всё равно не сможете. Броня у неё так себе, пушка - как у ТТ10, как ей скорострельность не наворачивай, подвижности нет. Никаких уникальных качеств.

1. Для 8-го уровня 240 это не низкая альфа.

2. 8й уровень это не 10й. Принципиально разная игра. Обильные стада свежекупленых Прем-8 предоставляют огромные возможности для набивки дамага.

Не знаю с какими голосами вы там разговариваете, я привожу концертные примеры говорю, что может. Но наверное для вас разница в 200 урона с 268 при более высоком проценте побед у 263 -  это не может, бывает, что же тут сказать, ну не может реализовать и все. Ягтигр(9 а не 8, хотя 8 вообще нагибатель) тоже очевидно не может потому у хороших игроков средний под 3к. Фишка может быть как раз в ДПМ, и сносном бронировании, при хорошей динамике. Кстати альфа 8.8 240, с альфой совсем не сильно отличается от альфы пт фердинанда, 460, цифры одного порядка, что 400 и 850, практически идентичная разница. Увеличь альфу до 500~, дай отличные фугасы на 750~ с пониженным пробоем и получим просто уникальную ПТ, но проще да, проще сделать пт с дрыном, а компенсировать это мега разбросом и кривой пушкой - комфортная пт, ничего не скажешь.

Спорить я сказал мне лень ибо одно и тоже по кругу, вы постоянно путаетесь в показаниях, и сравниваете то по одним критериям удобным вам, то по другим. Даже к вашему этому тексту я могу написать множество опровержений и показать массу нелогичностей, но это опять будет переливание из пустого  порожнее, вы просто утверждаете, что нельзя и все, и пытаетесь притянуть все за уши к этому аргументу. Я привел конкретные примеры, можно - и это реально. Просто как вы говорите, проще сделать клонов, ПТ с дрыном, чем придумывать нечто реально интересное.

Я более диалог на данную тему продолжать не буду, я думаю мы останемся при своем мнении оба, а зафлуживать тему далее не вижу смысла.

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
16 Фев 2013 - 16:37 пользователь Aleks1812leo сказал:

...глядите внимательно как нужно и можно танковать "нулевой" дамаг в гуслю и ловить непробития в борта  :Smile-izmena: :

Противники "мастерские" стрелки, причем тут броня яп100?
Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 23:42 пользователь Gaer911 сказал:

Не знаю с какими голосами вы там разговариваете,

Дык, это ты постоянно срываешься на разговор о чём-то своём.

16 Фев 2013 - 23:42 пользователь Gaer911 сказал:

. Даже к вашему этому тексту я могу написать множество опровержений

В том-то и дело что не сможешь, потому что уже в который раз написал простыню где разговаривал не со мной, а с кем-то воображаемым в своей собственной голове.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Фев 2013 - 20:42 пользователь Wooster сказал:

Нету у тебя никаких фактов. Заявление что  "Танк Х убивает танк Y" не доказывает утверждение что "Танк Y не может убить танк X". Терм, ты просто не можешь в логику. Можешь только в неуклюжие подростковые попытки нахамить.

Это тебе надо что - то доказывать, потому что у тебя нет ни танка Х, ни танка Y, а у кого они есть, тот прекрасно знает все их плюсы и минусы, кто кого гнет и чем. Так что твоя логика - это фантастика на тему вожу вилами по воде и рисую картины, которые вижу только сам.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
покатал на брит пт...думаю именно этого ожидали немцефаны, когда просили пт с большим калибром: довольно быстрая, с башней и ваншотит танки 9лвл.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
17 Фев 2013 - 00:53 пользователь Term2011 сказал:

Это тебе надо что - то доказывать

Мне тут ничего не надо доказывать. Это ж ты сюда приходишь поныть на свою тяжёлую судьбу и рассказываешь легенды и сказания. А я тут только над тем что ты несешь посмеиваюсь. Чего мне доказывать?

Ты заявил что на Т95 нельзя убить Е-100. Доказать это утверждение не смог до сих пор.

17 Фев 2013 - 03:01 пользователь 7teutonez7 сказал:

ваншотит танки 9лвл.

Она и добрую часть 10-го лвла ваншотит. Самоходка "Смерть дебилам" просто. Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Имхо, брит пт10 не конкурент япесто. Брони у нее совсем нету, увы. Точнее броня-то есть, но она в ОГРОМНЫХ болевых точках в любой проекции.
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
16 Фев 2013 - 22:50 пользователь Ricardo сказал:

Господа, на вас и других немцев объявили охоту.

Готовим крупные калибры!

Моя е-серия с офицерскими экипажами ждёт советских гостей :Smile_justwait:
  • Плюс 1

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...