Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 16:20 пользователь debris сказал:

Мозги у меня что надо. Чтобы понять это достаточно открыть твою днищестатистику и мою. Лучше не подсказывай, все равно у тебя фейлы выходят. Тот факт что СТ просто может не поехать светить ты пропускаешь, да? Это не значит, что надо рвать по центру как светляк, но изменить свою позицию для подсвета просто необходимо!

Но ты же будешь дальше стоять где стоял и потом стонать о днищекоманде. Это хорошо видно по статистике.

Если ст и тт не поедут, а ты поедешь один, то тебе быстро придет ппц, соответственно твой вклад будет минимален, что и показывает твой средний дамаг на ней.
Игроки
737 публикаций
18 394 боя

Всем привет. Недавно у друга покатался на этой замечательной машинке, и знаете что...

На мой взгляд уж чересчур она нагибает. Она имба по сравнению с новой ПТ Британии.

И лично я считаю, что ее нужно нерфить, чтобы другие пт хоть как то нагибали. :Smile_sceptic:

Слишком уж крепкая броня, отличный ствол, одним словом имбо-пт.

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
15 Фев 2013 - 18:09 пользователь TheFranz сказал:

Всем привет. Недавно у друга покатался на этой замечательной машинке, и знаете что...

На мой взгляд уж чересчур она нагибает. Она имба по сравнению с новой ПТ Британии.

И лично я считаю, что ее нужно нерфить, чтобы другие пт хоть как то нагибали. :Smile_sceptic:

Слишком уж крепкая броня, отличный ствол, одним словом имбо-пт.

Приехали...

Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 18:09 пользователь TheFranz сказал:

Всем привет.

OWEHb TOJICTO. Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
15 Фев 2013 - 17:59 пользователь Term2011 сказал:

Если ст и тт не поедут, а ты поедешь один, то тебе быстро придет ппц, соответственно твой вклад будет минимален, что и показывает твой средний дамаг на ней.

Алеша, средний дамаг на танке далеко не всегда говорит о нагибе. Точнее средний дамаг оторванный от % побед - ничто. Для показателя хорошей игры средний дамаг должен идти в паре с % побед за 55.

Печально, ты этого не понимаешь.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 17:34 пользователь Wooster сказал:

Есть, разумеется.

Не является. У него и лоб корпуса и лоб башни - 152 мм. На тесте - ошибка (с) Шторм.

А внешность дело совершенно десятое, тут главное что А39 на 10-м уровне будет ухудшеной (из-за отсутствия башни) версией ТТ10. И там лишняя пара выстрелов в минуту и чуть лучшая точность - никак не помогут. Судьба ПТ без хорошего альфа-страйка видна на примере 263-го объекта. Черепаха на 10м уровне просто не сможет реализовывать ДПМ, ибо броня не спасет (ну 229 мм на 10-м уровне никого не удивить) при попытке брать в лоб, а подвижность не позволит атаковать с неожиданных ракурсов (это и у 263-го не очень-то получается).

Единственная роль которая для такой ПТ вырисовывается - это встать где-нибудь в кусты с хорошим обзором и навешивать проезжающим. Правда что делать после засвета - непонятно. Да и таких позицй которые можно в разумные сроки занять со скоростью в 20 км/ч в игре немного.

Раз внешность роли значения роли не играет, графика итд, и нужен идеальный баланс, на денди в 90 ые была такая игра - танчики, мне кажется фанатам тру баланса, и пофиг на внешность стоит всерьез задуматься о переходе.

Ну да, ну да. Объект 263 очень хорош, не надо рассказывать сказки, я играю на нем со взводным, и тут дело в руках - 58% процента побед, при том, что на 268 56%, и средний урон на 200 меньше всего, считай в рамках погрешности, при том, что мордой он вылавливает в разы, в разы больше.  То, что 263 мало это не самая приятная ветка танков до него, постоянные шоты арты, выловить по полной можно влегкую даже от гиви, ну и вообще от арты он огребает просто эпично, что в реалиях нынешнего рандома, делает его не популярным. Ну и не последним фактором является внешность, которая скажем прямо - специфичная. Ну и да - на 263 средний опыт, больше.  :Smile_trollface-3:

Так что не надо руки крабов путать с понятием - плохой ПТ.

Ягтигр на тех же уровнях, при том, что по сути не имеет хорошего для тех уровней где появляться - бронирования урона вывозит местами больше чем танки 10 уровня. Это уж если проводить аналогии. Да и тортилла если ее введут такой, как на тесте сейчас, будет просто е75 своего уровня, те танком 9.5 уровня, Который если заряжать голдой, на равных щемит многие 10 ки. ИС7 я так вообще за противника не считал на нем смело выходил лбом, и чаще выходил победителем. Что бы Тортила была на уровне 10 ых, ей нужно добавить всего 300 хп, немного брони, ведь спокойно напилили картонным е3-е4 броню до нужного уровня так и тут могли бы прибавить чутка местами, да и улучшить пробой пушки и альфу пушки(последнее не обязательно), на 50-100, и все - была бы очень комфортная и приятная ПТ, а не это рандомное чудо которое вводят сейчас, игроки на которой будут то шотить, то плакать.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
лолы, заминусовали. как стадо школьников, облепивших новичка и пытающихся зашпынять его за то, что он не придерживается их мнения. стадо)
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 18:42 пользователь Gaer911 сказал:

Раз внешность роли значения роли не играет, графика итд, и нужен идеальный баланс

Ты решил о чём-то своем поговорить?

Пользователь сказал:

Ну да, ну да. Объект 263 очень хорош, не надо рассказывать сказки

Где я хоть слово сказал о том, что 263-й объект плох? Я лишь сказал, что подвижность 263-го ДПМ реализовывать нормально не позволяет. И это факт. С предельной скорострельностью они в рандомных боях не стреляют практически никогда.

То что нормальные люди во взводе могут вытаскивать бои на любой технике - это давно известный факт. Проблема в том, что техника балансится не под нормальных людей во взводах, а под ЦА.

Пользователь сказал:

. Что бы Тортила была на уровне 10 ых, ей нужно добавить всего 300 хп, немного брони, ведь спокойно напилили картонным е3-е4 броню до нужного уровня так и тут могли бы прибавить чутка местами, да и улучшить пробой пушки и альфу пушки(последнее не обязательно), на 50-100, и все - была бы очень комфортная и приятная ПТ, а не это рандомное чудо которое вводят сейчас, игроки на которой будут то шотить, то плакать.

Ну будет у А39 2200 хп или около того. Получится 215-й без башни с чуть лучшей скорострельностью. Нафига такое надо?

Е3-Е4 от А39 отличаются одной очень важной вещью - их в железе не строили, даже чертежей нормальных нет, они от Е-50М в плане обоснованости ушли очень недалеко и потому с ними КВГ может делать всё что душеньке угодно. А вот А39 она реальная машина, с достаточно хорошо известным бронированием. Тут с вольностями сложнее.

Комфортность ПТ-сау с максималкой в 20 км/ч в боях 10-го уровня я оставляю чисто на твоей совести. Сказки рассказывать - это не мешки ворочать, да.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
932 публикации
24 боя
15 Фев 2013 - 18:11 пользователь s1rok сказал:

Классные аргументы.

Фугасы не нормализуются, ББ снаряды - нормализуются => ББ пробивают броню гораздо успешнее. Сравнивать голые цифры пробития фугаса и бб - это сильно.

Для особо умных ещк раз - все что я хотел сказать, так это то шо пробитие для фугаса с 1750 хр в 275 мм - это жир. Че ты мне тут америку открываешь со своей нормализацией? Эта *** прошибает все, здесь вопрос лишь в разбросе +- 25% пробиваемости.

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
15 Фев 2013 - 19:30 пользователь petrogyev сказал:

Эта *** прошибает все, здесь вопрос лишь в разбросе +- 25% пробиваемости.

Да, я вижу. Как посмотрю эта *** уже вышибла тебе мозги, если, конечно, они имелись.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 19:18 пользователь Wooster сказал:

Ты решил о чём-то своем поговорить?

Где я хоть слово сказал о том, что 263-й объект плох? Я лишь сказал, что подвижность 263-го ДПМ реализовывать нормально не позволяет. И это факт. С предельной скорострельностью они в рандомных боях не стреляют практически никогда.

То что нормальные люди во взводе могут вытаскивать бои на любой технике - это давно известный факт. Проблема в том, что техника балансится не под нормальных людей во взводах, а под ЦА.

Ну будет у А39 2200 хп или около того. Получится 215-й без башни с чуть лучшей скорострельностью. Нафига такое надо?

Е3-Е4 от А39 отличаются одной очень важной вещью - их в железе не строили, даже чертежей нормальных нет, они от Е-50М в плане обоснованости ушли очень недалеко и потому с ними КВГ может делать всё что душеньке угодно. А вот А39 она реальная машина, с достаточно хорошо известным бронированием. Тут с вольностями сложнее.

Комфортность ПТ-сау с максималкой в 20 км/ч в боях 10-го уровня я оставляю чисто на твоей совести. Сказки рассказывать - это не мешки ворочать, да.

Я тебе дал ответ, могу ник человека в личку кинуть - сам посмотришь и убедишься, как дпм реализован, нагиб рандома обеспечен, более чем на дпмном 268 ом, могу скрин выложить. А ты все не может, не может. Может и вполне себе. Нагибающих на Ягре с средним уроном под 3 к сам найдешь в топике ЯТ. Так что не надо сказки рассказывать про не нормально реализуемый ДПМ. И я уверяю, на 9 уровне, Тортилла будет куда комфортней чем фв на 10 ом, и средний урон будет у нее как минимум не меньше. Подркутить баланс под 10 ый, дело 1 недели. Но раз тебе нравиться машинка с вечным сведением 3.4 и рандомными плюхами то на 500, то мимо, то на 2000 раз в пол минуты, и вечным сведением то конечно ничего не могу сказать, твой личный вкус, но повторюсь сказки рассказывать про то, что нельзя реализовать дпм, с небольшим калибром и скоростью 20 км ч - не надо. Можно - и это сделать крайне не трудно.

Заканчивая разговором про вольности,  ВГ уже давно связь с реальностью потеряли, и всегда ссылаются на баланс, но почему то находятся люди которые хотят 100% рИализма. Если реальные характеристики на реал, япе100 никогда бы не было, а ИСы гнули бы рандом в мясо, на практике, по ссылаясь на слова того же Серба, и легендарный советский 122 мм бревномет, был не менее меткий чем немецкая 88. Вот такой разрыв шаблона.

P.S. Под кого баланситься техника я не знаю, но я точно знаю, что крабсы с 45+ будут адски взывать от того, что ввели сейчас ибо FV то будет требовать крайне прямых рук. Это на тесте крабс ездить и радуется, в реалиях обычного сервера все будет намного печальней.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 19:38 пользователь Gaer911 сказал:

Я тебе дал ответ, могу ник человека в личку кинуть

Что в словах "техника балансится по ЦА" тебе не понятно? Причём тут некие люди с результатами? В массовом порядке результаты какие? Никакие? Ну вот.

Пользователь сказал:

Заканчивая разговором про вольности,  ВГ уже давно связь с реальностью потеряли, и всегда ссылаются на баланс, но почему то находятся люди которые хотят 100% рИализма

Ты опять начал о чём-то своем? Я ни о каком реализме и слова не сказал. Я указал на то что А39 небумажная машина с известным набором характеристик. В отличии от фантазийных топовых американцев, да. Потому у КВГ ограниченные возможности по натягиванию их на глобус.

Пользователь сказал:

P.S. Под кого баланситься техника я не знаю, но я точно знаю, что крабсы с 45+ будут адски взывать от того, что ввели сейчас ибо FV то будет требовать крайне прямых рук. Это на тесте крабс ездить и радуется, в реалиях обычного сервера все будет намного печальней.

Я это с самого начала сказал. Только вот эти же клешнерукие на 20-км/ч гроб с пушкой от ТТ ныть будут как бы не больше.

И я повторю: сочетание убогой альфы с убогой подвижностью при очень умеренном бронировании это дурацкая идея, которая не взлетит. Как ни натягивай ничего играбельного не получится.

Игроки
1 002 публикации
Умные товарищи!!!! Разрешите вопрос, агловский тяж 10 уровня 215, помежет ли ему маскировка? Во время выстрела например хоть чуть чуть будет маскировать?
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 19:50 пользователь Wooster сказал:

Что в словах "техника балансится по ЦА" тебе не понятно? Причём тут некие люди с результатами? В массовом порядке результаты какие? Никакие? Ну вот.

Ты опять начал о чём-то своем? Я ни о каком реализме и слова не сказал. Я указал на то что А39 небумажная машина с известным набором характеристик. В отличии от фантазийных топовых американцев, да. Потому у КВГ ограниченные возможности по натягиванию их на глобус.

Я это с самого начала сказал. Только вот эти же клешнерукие на 20-км/ч гроб с пушкой от ТТ ныть будут как бы не больше.

И я повторю: сочетание убогой альфы с убогой подвижностью при очень умеренном бронировании это дурацкая идея, которая не взлетит. Как ни натягивай ничего играбельного не получится.

Я не о чем то своем, я привожу конкретные примеры, что бы было наглядней, если не для тебя, так для других. В этой игре было много чего казалось бы не сочетаемого, и каждый раз казалось - вот сейчас будет не то, и не так. На деле все балансится фиксом ряда небольших параметров, так и нерфиться аналогично. При желании и т95 можно натянуть на 10 уровень легко, да и вообще почти любой танк 8 уровня, дав ему просто побольше хп, нагибаторный ствол и увн к примеру.

И по факту, тортиллу себе обязательно прокачаю, если особо не изменят параметры теста ибо сейчас ей ничего не мешает быть на 9 уровне нагибатором рандома, и куда более комфортным танком чем будущий 183 мм. И уверен стата у него будет выше фв, при сегодняшних характеристиках, это к вопросу о комфорте и крабсах.

P.S. А то, что нельзя улучшить - ухудшить, серьезно параметры реального танка, это тебе на ИС7 стоит обратить внимание, ибо не уреж параметры разработчики в реальности это был бы лучший танк WoT, не сравнимый и близко с картонным е5. С одной из самых точных пушек в игре, и скоростью средного танка. Однако не постеснялись, в угоду балансу. Да и таки примеров я думаю если поискать - просто масса, так что про невозможность сделать тортиллу 10 уровнем это просто -  :Smile_trollface-3: .

Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 20:03 пользователь Gaer911 сказал:

При желании и т95 можно натянуть на 10 уровень легко, да и вообще почти любой танк 8 уровня, дав ему просто побольше хп, нагибаторный ствол и увн к примеру.

Знаете, в такие моменты я радуюсь, что КВГ геймдизайнеров не с улицы подбирают. В отечественном сегменте столько специалистов по всему подряд, что диву даёшься. Но послушаешь - так сразу уши вянут.

Пользователь сказал:

просто масса, так что про невозможность сделать тортиллу 10 уровнем это просто -   .

КТо говорит, что невозможно? Возможно. Скорость на десятку накинуть, брони на лоб наварить, пушку заменить и будет нормальный 10й уровень. Правда это будет не А39, но это же детали?
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Фев 2013 - 19:53 пользователь aivengo21 сказал:

Умные товарищи!!!! Разрешите вопрос, агловский тяж 10 уровня 215, помежет ли ему маскировка? Во время выстрела например хоть чуть чуть будет маскировать?

причем здесь тема я100?
15 Фев 2013 - 20:15 пользователь Wooster сказал:

Знаете, в такие моменты я радуюсь, что КВГ геймдизайнеров не с улицы подбирают. В отечественном сегменте столько специалистов по всему подряд, что диву даёшься. Но послушаешь - так сразу уши вянут.

КТо говорит, что невозможно? Возможно. Скорость на десятку накинуть, брони на лоб наварить, пушку заменить и будет нормальный 10й уровень. Правда это будет не А39, но это же детали?

т95 вполне можно ставить на 10 уровень
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
По мне данное пт явно перебор ,в игре такие монстры просто бесполезны с их заметностью , габаритами ,низкой динамикой при развороте да и орудие ниахти с его непробитием и сбитием гуслей ,пт без поддержки просто хлам ,ну сделаешь один выстрел получешь урон врагу 1000 хп и то можно и 800 а в ответ пока зарядишься отгребешь на 1500,жалко продавать хотя и мауса было продавать жалко  а  продал мауса  и нежалею , бестолковые эти монстры в игре.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 21:03 пользователь obsa сказал:

т95 вполне можно ставить на 10 уровень

ЦА не осилит, так что нельзя.

З.Ы. zpk как обычно сказал чёт невразумительное?

Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 17:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Если речь идет о бое на тихом береге и закрывшей мне весь обзор ису 152, то просто не*уй так делать думая что оно со своими 152 сделает более чем я, выше я уже писал что все что закрывает мне обзор\мешает стрелять идет "танковать", я так делал,делаю и буду делать, ибо люди по хорошему непонимают

Сэйнт, ты сдал врагу ствол, ты сдал врагу ХП, на которые могла заагриться арта. Вытолкнул сокомандника на убой. Он, конечно, олень с 48%. , но у него был хороший ствол, способный обижать 9-ки и 10-ки.  И ты его сдал задарма, просто потому, что себя посчитал круче. И  в результате, не показал ничего. 4 выстрела, 3 пробития, 2600 урона, или что-то типа того. И по опыту ты с первых строк переместился в середину. В-общем, папки тащат как папки, но сливаются ВСЕ, как хомяки. Зря ты вынес этот ствол. Так не делают. Либо уж делай, будучи уверенным, что сможешь сыграть и за него и за себя. А ты не можешь.

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
15 Фев 2013 - 22:32 пользователь Loco_Motion сказал:

Сэйнт, ты сдал врагу ствол, ты сдал врагу ХП, на которые могла заагриться арта. Вытолкнул сокомандника на убой. Он, конечно, олень с 48%. , но у него был хороший ствол, способный обижать 9-ки и 10-ки.  И ты его сдал задарма, просто потому, что себя посчитал круче. И  в результате, не показал ничего. 4 выстрела, 3 пробития, 2600 урона, или что-то типа того. И по опыту ты с первых строк переместился в середину. В-общем, папки тащат как папки, но сливаются ВСЕ, как хомяки. Зря ты вынес этот ствол. Так не делают. Либо уж делай, будучи уверенным, что сможешь сыграть и за него и за себя. А ты не можешь.

Так и быть признаю свою ошибку, но лишь потому что я был вчера на "эмоциях" и немного нетрезвый, как и сейчас, так что обещаю в будущем пересмотреть свои принципы, окей?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...