Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
Короче я окончательно убедился что рейходрочеры это криворукие нытики. Как можно говорить что немецкая техника неногибает я лично не понимаю
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
17 Фев 2013 - 00:00 пользователь Wooster сказал:

Дык, это ты постоянно срываешься на разговор о чём-то своём.

В том-то и дело что не сможешь, потому что уже в который раз написал простыню где разговаривал не со мной, а с кем-то воображаемым в своей собственной голове.

Нет, большая часть вашего текста не выдерживает критического анализа в данном случае, и мне менее всего интересно тратить время на человека который уперся из принципа и принципиально не хочет принимать истину, что земля она оказываться круглая, не смотря на приведенные факты и логические доводы, ведь лично ему - это не очевидно, хотя может быть он это и подозревает, но принять тот факт не позволяет самолюбие.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
17 Фев 2013 - 08:37 пользователь GpycTb сказал:

Имхо, брит пт10 не конкурент япесто. Брони у нее совсем нету, увы. Точнее броня-то есть, но она в ОГРОМНЫХ болевых точках в любой проекции.

Япесу его броня не особо и помогает. У брита одно плохо, макс дамаг можно реализовать или в лоб, или в зад. На боках гусли просто таки пожирают дамаг.

Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
17 Фев 2013 - 08:37 пользователь GpycTb сказал:

Имхо, брит пт10 не конкурент япесто. Брони у нее совсем нету, увы. Точнее броня-то есть, но она в ОГРОМНЫХ болевых точках в любой проекции.

броня решает всё в этой игре :Smile_teethhappy:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
17 Фев 2013 - 09:30 пользователь TrueTank сказал:

Короче я окончательно убедился что рейходрочеры это криворукие нытики. Как можно говорить что немецкая техника неногибает я лично не понимаю

Карта малиновка, 5 арт с каждой стороны, тебя светят вражеские батчаты уже на респе, нагибай, куйль. :Smile_trollface-3:

Так что надо вводить уточнение, а лучше много уточнений и условий.

Игроки
25 публикаций
21 233 боя
16 Фев 2013 - 19:04 пользователь zae сказал:

пазик наравне с е3 поставил? спс, поржал.

на ум приходит одна ассоциация только, с ягдпзе100 и его броней. это титановый череп человека, но не прикрывающий мозги. титан он как бы есть и есть со всех сторон, но по мозгам попасть не проблема.

*** назовуд это бредом, а вот более-менее адекватные аналогию поймут.

короче не вижу я на пазике брони наравне с е3. че там сбоку-не важно. стреляешь все равно лбом к противнику стоя.

Полностью согласен , броня вроде есть в ттх , но её вроде и нет. Как подъедет сбоку вражеский 50-2 и начинает пихать...  Чтоб бортовая броня спасала хоть от 8лвл , она должна быть минимум 200мм, а это как все знают , уже имба. А тому же ис 3 всё равно кому стрелять в борт , например . Будь то япес или фош 155. И там и там будет пробитие в  85-90% случаев( если только будет попадание в экран и экран не съест домаг ( на фошике 155 на сколько я знаю тоже есть маленькие экраны) ) Только фот фоша не закрутишь а япеса без проблем закрутить и можно. Да ещё забыл добавить сверху на крыше есть башенка с пулемётом , как все знают . Так вот , эта башенка шьётся даже квасом с его Д2-5Т.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
17 Фев 2013 - 11:56 пользователь Term2011 сказал:

Карта малиновка, 5 арт с каждой стороны, тебя светят вражеские батчаты уже на респе, нагибай, куйль. :Smile_trollface-3:

Так что надо вводить уточнение, а лучше много уточнений и условий.

В таких условиях все могут отхватить. Другое дело что выбирают того, кто покрупнее, да помедленнее.
Игроки
408 публикаций
37 боёв

Я помню, как на малиновке стоял почти у красной линии на ягде100 и светился, в итоге там и сдох, других почему то не засветили.

Британец все же гораздо лучше получился. У него есть пушка. которую действительно стоит бояться даже топам, его не может закружить почти любой тяж, он шустро ездит. И ваш "бронированный" ягде100 отхватывает от британца в нлд полный урон фугаса.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 12:43 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Я помню, как на малиновке стоял почти у красной линии на ягде100 и светился, в итоге там и сдох, других почему то не засветили.

какая гениальная тактика!!!! Жги ещё!
Игроки
408 публикаций
37 боёв
17 Фев 2013 - 12:52 пользователь obsa сказал:

какая гениальная тактика!!!! Жги ещё!

Научи тактикам, что бы так жечь

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/YNb31SWI.jpg

• Плюс 3
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Я просто оставлю это здесь :

17 Фев 2013 - 12:34 пользователь BliTsa сказал:

ст1 не лучший тт 9 уровня. он шьется впередок на раз. я думаю в топе он немного получше ис8 но спорный вопрос. ис8 сложно закрутить + обзор+рикошеты и то чтобы выйти в 50% вр в топе с модулями нужно намного сильнее играть чем например чтоб держать 50% на ис7. я считаю что е75 лучший тт на 9 уровне. по поводу объекта 704 вы не правы - он раньше никогда так не шился впередок как сейчас. пробить 704 с ис8 или 7 как 2 пальца обоссать. а теперь попробуйте пробить французские пт с 8 лвл в фронт. там нбл мизерная полоска а основной лист сложновато отднозначно пробивется. е3 -это 10 лвл пт. на 9 лвл я бы поставил т95-французы- может даже ягодного там все же есть броня и только потом 704

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
с вводом новой брит пт10 япесто станет полным анахронизмом и уг. У брит пт10 урон броня скорость поворачиваемость лучше чем у япесто, к тому же башня вращается => япесто полнейшее уг никчемный сарай зря качал(((((((((((((((( :Smile-angry:  спасибо разрабам за баланс чем он лучше теперь так хоть урон был????????!!!!!!!!! :Smile_sad: Изменено пользователем Eger47RUS
Здесь могла бы быть ваша реклама. :trollface:
Игроки
90 публикаций
42 917 боёв
17 Фев 2013 - 13:15 пользователь Eger47RUS сказал:

с вводом новой брит пт10 япесто станет полным анахронизмом и уг. У брит пт10 урон броня скорость поворачиваемость лучше чем у япесто, к тому же башня вращается => япесто полнейшее уг никчемный сарай зря качал(((((((((((((((( :Smile-angry:  спасибо разрабам за баланс чем он лучше теперь так хоть урон был????????!!!!!!!!! :Smile_sad:

лол чтоли какая броня у брита с ума сошел чтоли?
Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
17 Фев 2013 - 13:19 пользователь RbICb сказал:

лол чтоли какая броня у брита с ума сошел чтоли?

256 в ттх указана лоб и лоб башки 256 у япесто 200 и че у кго больше то а???????? Изменено пользователем Eger47RUS
Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
17 Фев 2013 - 13:25 пользователь RbICb сказал:

ну так объедь и бей в бачину там у нее мягкий картон

объедь япесто с бочины тоже дикий картон 120 мм не помогают даже 2 светляка ее легко затролят сам так не раз делал Изменено пользователем Eger47RUS
Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
а теперь вопрос чем теперь так уникален япесто? сарайностью? ну и *** он тогда нужен?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Он нужен, чтобы ты плакал и страдал.
  • Плюс 6
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
68 публикаций
11 388 боёв
17 Фев 2013 - 13:35 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Он нужен, чтобы ты плакал и страдал.

очень возможно я и так на нем не играю из-за своей не хардкорности

если эту пт в ведут в таком виде продам япесто нафиг .... и куплю голду на т1)))))))))

Изменено пользователем Eger47RUS
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

7teutonez7 (17 Фев 2013 - 02:44) писал:

Вы так и оставите британской топ ПТ фугасы с пробитием 275 и уроном 1750?

Storm:  

Так и оставим.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...