Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Фев 2013 - 10:02 пользователь otctoj сказал:

Ребята вы о чем? В игре давно роляет скорость и урон. А значит япесто курит. Брони мало у брита, но от артв больше шансов откатить.(по5 арт в команде, не дают 100ке шансов поиграть) . Стшки новую ПТ стороной обходят из за опасности ваншота и башни, помогающей быстро доворачивать к цели.

А броня давно не решает по причине сербоголды, скоростных танков и теперь фугасов новой пт.

П.ПС попытался на спуск в Химках банан удержать. Две новые пт разобрали за 2 залпа. И плевать им на или довороты.

хороший у тебя ник.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
254 публикации
14 571 бой

качать определенно буду, и не из за 10лвл. там даже на пятом уровне броня восьмого. и кто бы не говорил, но броня защищает, хоть только и от нубов, но защищает.а если вспомнить, то некудышных игроков большая часть.

а именно брит 10 лвл, хз. вроде играть можно. мне более понравилось в нем подвижность, золотая середина так сказать, ну и наличие башни. точность нормальная, дальних прострелов не так уж и много, в основном бой идет лицом к лицу.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Фев 2013 - 10:15 пользователь abrams43 сказал:

качать определенно буду, и не из за 10лвл. там даже на пятом уровне броня восьмого. и кто бы не говорил, но броня защищает, хоть только и от нубов, но защищает.а если вспомнить, то некудышных игроков большая часть.

а именно брит 10 лвл, хз. вроде играть можно. мне более понравилось в нем подвижность, золотая середина так сказать, ну и наличие башни. точность нормальная, дальних прострелов не так уж и много, в основном бой идет лицом к лицу.

0.4 - нормальная точность, 3.4 - нормальное сведение , 2 выстрела/минута - нормальная скорострельность.Нормальная пт , жи есть !

• Плюс 12
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
18 Фев 2013 - 00:29 пользователь 7teutonez7 сказал:

да ладно.

чето грамотные ст мне и на менее вертких и уронистых пт напихивают редко...точнее 50на50,  кто кого переиграет, если про грамотных.

а вот играть на ст против пт без права на ошибку (ошибся - в ангар с ваншота)...это их напрягает куда больше чем даже потеря половины хп и получение второго шанса на закружить\обойти\притереться.

и не забываем про тучу критов...фугас все таки ведь.

даже если не сваншотил, ну какой он боец с 100-200хп, критами мехвода, двигла, заряжающего, бу?

Конечно, тому же япесу, с его отличными бортами батчат *** когда всадит 5 из 5 под углом. Даже 263, с его 80 мм бортом у меня иногда в рандоме умел в рикошет от Т110Е5. Британца грамотный игрок будет разбирать как нече делать.
18 Фев 2013 - 08:22 пользователь Term2011 сказал:

Ну сразу видно что не катал, иначе бы не писал такой бред. Сравни динамику разгона у батчата и Япесто, тут все очевидно.

Батчат перед коровниками дает круг почета и весь Япесто светится как елка новогодняя, куда бы он не поехал.

Батчат который светит поле малиновки, наяривая круги в рандоме? :facepalmic:
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
18 Фев 2013 - 10:04 пользователь otctoj сказал:

На маусе. Соррь с планшета пишу - т9

Я не знаю, что нужно делать на Маусе в Химках на банане, что бы тебя разобрали ненормализующимся фугасом с пробитием 275 за два выстрела. Может курить уйти, или за ***.

P.S. Я вижу ветка удалась, *** на новую ПТ просто эпический. Она же ваншотит!11 Маркетологи ВГ могут быть довольны. =)))

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
18 Фев 2013 - 11:10 пользователь Serafinka сказал:

Конечно, тому же япесу, с его отличными бортами батчат *** когда всадит 5 из 5 под углом. Даже 263, с его 80 мм бортом у меня иногда в рандоме умел в рикошет от Т110Е5. Британца грамотный игрок будет разбирать как нече делать.

Я уже предвкушаю как "карали ваншотав!11" будут плакать от ваншотов арты.

P.S Хотя в целом средний урон по танку по 500, если стрелять в слабые места без пробития, но сегодня на тесте видел как брит пт с своей мега точной пушки и и супер сведения, разрядилась по т54 в гуслю на 200 с лишним. Скорей бы уже ввели, на форуме будет классный вайн.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 11:10 пользователь Serafinka сказал:

Первый раз в рендоме чтоль? Про круг почета не слышал перед коровниками, а дальше на гору?Походу в ротах народ тупеет. :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 10:52 пользователь QgecNick сказал:

Перезарядка сау, динамика сау, точность сау, броня сау... а вы продолжайте думать, что это тт.

ИС 7 разброс 0.4, сведение 3.4. = Британская ПТ разброс 0.4, сведение 3.4 - как у арты, но ИС7 блин это же тяж!

И с каких пор у пт должна быть броня? Там самое главное пушка, или вы не слышали про Насхорн у немцев во время второй мировой войны?

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 08:22 пользователь Term2011 сказал:

Ну сразу видно что не катал, иначе бы не писал такой бред. Сравни динамику разгона у батчата и Япесто, тут все очевидно.

Батчат перед коровниками дает круг почета и весь Япесто светится как елка новогодняя, куда бы он не поехал.

*** мне динамику сравнивать? Я на перегонки с братом не езжу. Буквально вчера реснулся ближе всех к полю. Классика как ты любишь. 5 арт, 2 светляка и бат. Да, меня закидали артой. Но это случилось у церкви, а не как ты любишь писать на респе через 20 сек.

Мне кажется ты в какие то другие танки играешь

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
18 Фев 2013 - 11:25 пользователь Term2011 сказал:

Первый раз в рендоме чтоль? Про круг почета не слышал перед коровниками, а дальше на гору?Походу в ротах народ тупеет. :facepalmic:

Бат который светит поле малиновки в рандоме - это дно. 10-ые лвла, это тебе не пятые-седьмые, тут и нормальные игроки найдутся, которые пока бат будет ехать и чо то там пытаться маневрировать насуют ему полный мешок огурцов. А уж какая у бата маневренность на ходу...мой 4-ех перковый плачет просто по сравнению с 4202, например.

Да и кстати, у меня на бате почти 900 боев, а у тебя ноль, это так, к вопросу твоей компетентности :)

• Плюс 2
Игроки
575 публикаций
18 Фев 2013 - 01:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Оооо, теперь долгий КД это преимущество, ведь можно и поманеврировать, и свестись успеть... Че ж тогда вопили что ягдтигр лучше из-за скорострельности?

Просто попав в силуэт -500хп? А кто мешал целый год этим на япесе заниматься? Никто.

Короче разговор бесполезный. Я просто подожду, когда их наберется целая ветка.

Думаю он имеет ввиду, что даже при непробитии фугасом - он наносит урон. Тоесть 50 на 50 - или 500-600 или 1750-2000+. У Япи100 же фугас магёт только 500-600(примерно). Другими словами - вся соль в снарядах и их БП, которые в отличии от Япи100 всегда урон наносят. Ну а если срелять только ББ - то безусловно Япи100 смотрится гораздо лучше благодаря большей точности.
Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

Gaer две пт, два залпа, по800 примерно вылетало.

как не странно точности им хватало....

П.с... еще добавлю на новой пт очень удобно танковать гуслей. Япесто для выстрела нужно выехать показав нлд.

П.п.с угу.. Самому  ник нравиться.

П.п.п.с пт с потенциальным уроном 4000 в минуту.. 25 сек кд не так и много.

Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 11:42 пользователь Serafinka сказал:

Бат который светит поле малиновки в рандоме - это дно. 10-ые лвла, это тебе не пятые-седьмые, тут и нормальные игроки найдутся, которые пока бат будет ехать и чо то там пытаться маневрировать насуют ему полный мешок огурцов. А уж какая у бата маневренность на ходу...мой 4-ех перковый плачет просто по сравнению с 4202, например.

Да и кстати, у меня на бате почти 900 боев, а у тебя ноль, это так, к вопросу твоей компетентности :)

Мне бат не тесте не понравился, изучен, но покупать не хочу.

Там не только баты так светят, а еще и т54 с лт. Те кто на противоположном респе останавливаются и начинают целиться, тех и расстреливают, некоторых пт ваншотят, было и такое, а когда еще и 5 арт начинают стрелять, так у команды противников вообще беда.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 11:40 пользователь TrueTank сказал:

*** мне динамику сравнивать? Я на перегонки с братом не езжу. Буквально вчера реснулся ближе всех к полю. Классика как ты любишь. 5 арт, 2 светляка и бат. Да, меня закидали артой. Но это случилось у церкви, а не как ты любишь писать на респе через 20 сек.

Мне кажется ты в какие то другие танки играешь

Кто из них начал светить в первые секунды? Никто?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 11:54 пользователь Serafinka сказал:

Может уже пора различать тест и основу?

Если мне бат не понравился на тесте, *** он мне на основе нужен?Зачем играть на том, что не нравится? Мне не понравилась на тесте е4, я тоже ее не купил, е3 пока для меня выглядит более предпочтительнее.
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
18 Фев 2013 - 11:59 пользователь Term2011 сказал:

Если мне бат не понравился на тесте, *** он мне на основе нужен?Зачем играть на том, что не нравится? Мне не понравилась на тесте е4, я тоже ее не купил, е3 пока для меня выглядит более предпочтительнее.

Разговор был о том, как батчаты светят поле малиновки в рандоме. Ты сделал эти выводы исключительно по тесту, и перешел вдруг на "нравится - не нравится". Ок, раз сам свой фейл засчитать не можешь, я тебе его зачту
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
18 Фев 2013 - 11:56 пользователь Term2011 сказал:

Кто из них начал светить в первые секунды? Никто?

Начал светить светляк. К моменту как он меня засветил я уже откатился назад и меня не видели. Арта ни разу не стрельнула. Как обычно тащила булки в кусты погуще
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Фев 2013 - 12:15 пользователь Serafinka сказал:

Разговор был о том, как батчаты светят поле малиновки в рандоме. Ты сделал эти выводы исключительно по тесту, и перешел вдруг на "нравится - не нравится". Ок, раз сам свой фейл засчитать не можешь, я тебе его зачту

Блин, короче ты все перепутал.

Вчера или позавчера я выехал на Япесто на основе взять утроенный. Карта малиновка, по 5 арт с каждой стороны, по паре - тройке батчатов, может и светляки были не помню. Но как только с респа я развернулся и поехал налево, спрятаться хотя бы за камень, у меня загорелась лампа, в рубку прилетел снаряд с дамагом под 500, встал за камень. Вражеский батчат уже заканчивал свой круг почета и потом пошел на гору. Тут мне еще от от арты прилетело на 700. Потом поехал я к церкви, по пути в башню батчату зарядил. В итоге в конце боя в конце слива убил 4, дамага под 4 к было.

Ты мне про бата рассказываешь и говоришь что у меня его нет в ангаре, я тебе объяснил, что он мне не понравился, поэтому я его и не купил.

Ты же все в кучу свалил. Смотрю Упсники любят все представить так, как им выгодно, да еще применить любимое слово "сфейлился" :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...