Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Лаги затрахали просто..........................

Вражесий ИС-3 вылетел с боя с 200хп,решил затаранить, да *** там,чуть отъехав,попытался его  в упор убить и дважды снаряд пролетел сквозь него..в итогах боя выстрелы есть, а попаданий хоть каких-то нет................

Зато лучше очередную пачку танчиков вбросить в новом патче.........

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
15 Фев 2013 - 22:37 пользователь Dorado9 сказал:

Лаги затрахали просто..........................

Вражесий ИС-3 вылетел с боя с 200хп, подъехал к нему в упор и дважды снаряд пролетел сквозь него..в итогах боя выстрелы есть, а попаданий хоть каких-то нет................

Зато лучше очередную пачку танчиков вбросить в новом патче.........

Вот имено поэтому я слетал до ближайшего магаза и затарил себе прилично пиваса на ночь,дабы скрасить лаги и прочие неровности серва, т.к. под *** мне все пофиг :)

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 22:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Так и быть признаю свою ошибку, но лишь потому что я был вчера на "эмоциях" и немного нетрезвый, как и сейчас, так что обещаю в будущем пересмотреть свои принципы, окей?

Ок. Ты немногий :Smile_teethhappy: , из этой тусовки, пользующийся моей неизменной симпатией :) Без проблем. Изменено пользователем Loco_Motion

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 18:31 пользователь debris сказал:

Алеша, средний дамаг на танке далеко не всегда говорит о нагибе. Точнее средний дамаг оторванный от % побед - ничто. Для показателя хорошей игры средний дамаг должен идти в паре с % побед за 55.

Печально, ты этого не понимаешь.

Ну в таком случае глянь мой средний дамаг на 704 и стату, которая там всего лишь 54%, сравни со своим средним дамагом, убитыми танками и слейся уже. У меня на Т30 со сток пушкой было вначале 100% побед за 13 боев, хотя я там нифига не делал, просто везло с командой и средний дамаг был днищенский, всего лишь 1.5к.

Вот тебе для примера, только что

shot_838.jpg

shot_840.jpg

Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 22:00 пользователь obsa сказал:

центральный аккумулятор?

Целевая аудитория.

З.Ы. А Терм по-прежнему не понимает статистику.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 23:37 пользователь Wooster сказал:

Целевая аудитория.

З.Ы. А Терм по-прежнему не понимает статистику.

Народ по прежнему пытается переть против фактов.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 00:01 пользователь Term2011 сказал:

Народ по прежнему пытается переть против фактов.

Фактов до сих пор не было представлено.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
В споре побеждает нуднейший ;)

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Фев 2013 - 23:37 пользователь Wooster сказал:

А Терм по-прежнему не понимает статистику.

Терм это дно, которое не может играть на яг пз. И при этом выкладывает сюда скрин где он разобрал яг пз, и хочет сказать этим что-то. Так что не обращайте на него внимание.

По поводу брит ПТ хочу сказать, что ПТ довольно интересная, и не менее специфичная чем яг пз. Конечно то что фугас у нее немного ИМБОватый ,меня настораживает  Все же сносить с выстрела Ст 10 и накинуть ТТ10 под 1.5-2к хп ( не нужно тут пожалуйста писать всякий бред по типу - а если гусля, а  если маска, а если луна войдет не в ту фазу и снаряд улетит в дом, и прочее. Такая возможность у нее есть  пусть и не всегда . Точность конечно хуже чем у яг пз, но все же довольно неплохая. Динамика мне понравилась, из минусов это сведение, плохая круговая броня, и критованость модулей. В целом мне эта ПТ не особо то и понравилась.

ИМХО- тортила выглядела повеселее на 10 лвл, если бы ей еще накинули +5 км  вообще было бы отлично.

• Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Так все же... как у брита с маскировкой?

Игроки
246 публикаций
26 боёв

По габаритам он не шибко меньше Я-100, дрын еще толще, дульный тормоз присутствует. В итоге в плане маскировки перед нашим сараем у него единственное преимущество - горизонтальный сектор наводки значительно больше. Тобишь ворочать корпусом и сбивать себе маскировку надо чутка поменьше.

На практике преимущество невеликое.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
575 публикаций
16 Фев 2013 - 03:10 пользователь Wooster сказал:

По габаритам он не шибко меньше Я-100, дрын еще толще, дульный тормоз присутствует. В итоге в плане маскировки перед нашим сараем у него единственное преимущество - горизонтальный сектор наводки значительно больше. Тобишь ворочать корпусом и сбивать себе маскировку надо чутка поменьше.

На практике преимущество невеликое.

Разница всё же есть, по крайней мере до выстрела. Силуэт у Брита как в лобой так и горизонтальной проекции явно меньше, чем у Япи100. Специально сидел разглядывал в ангаре. Кстати забавно, что у брита при большем калибре - орудие явно тоньше чем у Япи100. Моделлеры были не в себе.
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
это официальная тема для обсуждения брит пт10? а то я искал, где про неё почитать (играть тест нет возможности), а самое полное обсуждение с тестами и замерами здесь. может, кто первый гайд выпустит?
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 20:15 пользователь Wooster сказал:

Знаете, в такие моменты я радуюсь, что КВГ геймдизайнеров не с улицы подбирают. В отечественном сегменте столько специалистов по всему подряд, что диву даёшься. Но послушаешь - так сразу уши вянут.

КТо говорит, что невозможно? Возможно. Скорость на десятку накинуть, брони на лоб наварить, пушку заменить и будет нормальный 10й уровень. Правда это будет не А39, но это же детали?

Да перестаньте уже, начали с клонов, закончили не а39. В этой нарисованный е50м, стреляет точнее реального т62а, только потому, что он немец, не иначе национальный бонус к точности.

В этой игре все гоняют на бумажных американских тяжах, которые исходя из законов логики и физики, вообще сомнительно, что могли обладать таким бронированием при таких размерах, и в башнях которых нарисованно по пол метра чугуния. Ездят французы, с имбовым барабаном который заряжается не по пол часа как в реале, а по 30-50 сек, и которых можно было бы пробивать из кк пулемета бронебойными патронами. Да и еще миллиард условностей. Но почему то вот в этом конкретном случае ну обязательно нужно соответствовать ттх.

Все это детали никому не интересные если аппарат играбелен во всех смыслах вот и все.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 21:03 пользователь obsa сказал:

причем здесь тема я100?

т95 вполне можно ставить на 10 уровень

Вот вот, бронирование соответствует, достаточно придумать новый двигатель, который позволит машине ездить хотя бы 20 км.ч и обладать чуть лучшией динамикой, накинуть 500 хп и все. Даже дрын можно не менять, лишь увеличить скорострельность к примеру. И если уж заканчивать тему условностей, е3 куда как более футуристичен, чем т95, но почему то праведных возмущений я тут от любителей реализма не слышу, а ведь черепаха куда как более гармонично бы смотрелась именно на 10 уровне.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Фев 2013 - 10:38 пользователь Gaer911 сказал:

Вот вот, бронирование соответствует, достаточно придумать новый двигатель, который позволит машине ездить хотя бы 20 км.ч и обладать чуть лучшией динамикой, накинуть 500 хп и все. Даже дрын можно не менять, лишь увеличить скорострельность к примеру. И если уж заканчивать тему условностей, е3 куда как более футуристичен, чем т95, но почему то праведных возмущений я тут от любителей реализма не слышу, а ведь черепаха куда как более гармонично бы смотрелась именно на 10 уровне.

Альфа маловата для 10 уровня. Она не может просто выстрелить и закатиться за угол.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Фев 2013 - 10:38 пользователь Gaer911 сказал:

не нужно нового двигателя придумывать. Двигатель был и есть. Уже предлагали разрабам. Ответ - нет. Разрабы ленивые скоты просто. Ради пол процента игроков им лень что-то менять. Ввели непонятную *** е3 ни капли не похожую на т28 или т95 и сидят довольные. А то что щас на е3 играть из-за арты невозможно им ***. Т95 на 10 уровне щас был катался и плевап бы на эту арту.
16 Фев 2013 - 11:15 пользователь JIeT4uK сказал:

Альфа маловата для 10 уровня. Она не может просто выстрелить и закатиться за угол.

оо знаток т95 нашелся. Может все таки на т95 для начала поиграешь, прежде чем свое туповатое мнение высказывать? Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
16 Фев 2013 - 11:15 пользователь JIeT4uK сказал:

Все это отговорки, далеко не всегда нужна альфа если есть ДПМ, можно было бы перебалансить ствол, ну дать ему еще 100 урона, этого бы хватило за глаза.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...