Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:12 пользователь Wooster сказал:

Это не факт. Это именно анекдот (слово, я напомню, означает просто короткий рассказ о некоем интересном случае). Почему? Потому что каждый из описанных случаев зависит от гигантского количества случайных факторов, которые никогда не будут повторены.

В итоге, чтобы доказать что Т95 не может убить Е-100, скажем, тебе нужно провести тысячу боев Е-100 против Т95 (в реальных условиях рандома причем) и чтобы ни в одном из этих боев Т95 не убила бы Е-100.

В общем, Терм, ты как обычно фейлишься.

Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному[1]. Твердо установленное содержание сознания[2]. В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе.

Неуч - теоретик, скройся с глаз моих, чтобы я тебя тут больше не видел.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 15:15 пользователь Term2011 сказал:

В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание[1], утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе.

Так верифицруй мне утверждение, что Т95 не может уничтожить Е-100. Как только ты это утверждение верицифруешь оно станет фактом. Терм, в разговоре со мной тебе википедия не поможет.

Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 2
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Придолбаться к слову и развести эпичнейший срач на пол-сотни страниц. В этом вся ветка Япесто.
  • Плюс 2

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:18 пользователь Wooster сказал:

Так верифицруй мне утверждение, что Т95 не может уничтожить Е-100. Как только ты это утверждение верицифруешь оно станет фактом. Терм, в разговоре со мной тебе википедия не поможет.

Да тебе уже ничего не поможет, у тебя клиника :Smile_trollface-3:  Не переживай, скорая уже выехала.
15 Фев 2013 - 15:21 пользователь Loco_Motion сказал:

Придолбаться к слову и развести эпичнейший срач на пол-сотни страниц. В этом вся ветка Япесто.

Форумные тролли, такие тролли :Smile_trollface-3:
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
15 Фев 2013 - 15:03 пользователь Term2011 сказал:

Ягдпантеру 2 спецом изучил, чтобы обкатать, но потом купил Ягдтигра 8.8 для фарма, вот и думаю стоит ли ее покупать, не будет ли это лишней тратой времени. Ягпантеру заново купил, на 7 уровне пт доставляет прям неимоверно. :)

Яга2 лично мне доставляла удовольствие, пока мало кто знал о ее подвижности (можно было зайти в тыл и нашпулять с маусгана) но как сказал Локомотив, все зависит от стиля игры, мне федя больше нравиться такой мини япес... По поводу т95, так я его на кв5 частенько вс боку давлю и разбираю, по поводу Е100 так я его даже на пантере1 крутил и шпилил долго но верно, мне кажется ваш пример с т95 не уместен, я не знаю что за нуб вам попался на япесе....
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Да впервые чтоль вводят палки-нагибалки в новых ветках? Ну, понёрфят потом, через пол-годика.

Кстати, как у бритта с заметностью?

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Фев 2013 - 14:57 пользователь WhiteJoi сказал:

Ребят, я Вам поесть принес, сладкого хлеба)

!
Это иллюстрирует лишь то, что в идеальных условиях (а это 1.стоим неподвижно 2.не двигаем башней 3.в нас не стреляют 4. нет артиллерии 5.цель не двигается) фугас может больно ужалить. Угадай, когда в рандоме будут такие условия?
Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 15:21 пользователь Term2011 сказал:

Да тебе уже ничего не поможет

Терм, как обычно, сфейлился и слился с разговора. Доказать своё собственное утверждение ты не в состоянии. Да, в википедии про это нету.

Особенно смешны обвинения в "троллинге" от персонажа, который только и делает что обсуждает в теме Я-100 ягдтигра, Т95 и прочую неотносящуюся к делу технику. И ноет, да.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
По поводу ЯГИ2, ездел взводом с ягттигром 8.8, так друг на меня благим матом кричал чтоб я ему хоть когото пострелять оставил, он просто банально не успевал приехть на место преступления :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:26 пользователь Wooster сказал:

Терм, как обычно, сфейлился и слился с разговора. Доказать своё собственное утверждение ты не в состоянии. Да, в википедии про это нету.

Особенно смешны обвинения в "троллинге" от персонажа, который только и делает что обсуждает в теме Я-100 ягдтигра, Т95 и прочую неотносящуюся к делу технику. И ноет, да.

У меня нет медицинского образования, а про твою болезнь ты прав, в википедии ее нету, что же теперь делать - то, скорую придется вызывать, самому мне не разобраться :Smile_trollface-3:
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 14:52 пользователь Term2011 сказал:

Британскую ПТ еще не катал на тесте, так что ничего сказать не могу. Самое долгое сведение из ПТ сейчас у Фоша 155 и Е4. Фош 155 больше понравился, пусть и пуха косая, зато хоть барабан есть, поэтому Е4 не покупаю, а вот Фоша возьму.

Фактическое сведение Фоша по сравнению с Бритом просто неописуемо быстро, ибо не разлетается так при повороте.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:22 пользователь cossack2009 сказал:

Яга2 лично мне доставляла удовольствие, пока мало кто знал о ее подвижности (можно было зайти в тыл и нашпулять с маусгана) но как сказал Локомотив, все зависит от стиля игры, мне федя больше нравиться такой мини япес... По поводу т95, так я его на кв5 частенько вс боку давлю и разбираю, по поводу Е100 так я его даже на пантере1 крутил и шпилил долго но верно, мне кажется ваш пример с т95 не уместен, я не знаю что за нуб вам попался на япесе....

В таком случае их было два, а это уже выходит диагнозом попахивает?  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Фев 2013 - 15:29 пользователь Gaer911 сказал:

Фактическое сведение Фоша по сравнению с Бритом просто неописуемо быстро, ибо не разлетается так при повороте.

Я так предполагаю что ты там просто возишь мышкой по всему столу.

Всяким эфиопам. Для меня что 2,7 дохрена, что 3,4. Вот 1,7-1,9 оптимально.

Тортилке бы скорости чуток добавить, была б идеальная машина. А так лучше на тяжике. И на Дуде183 заместо Япеса конечно.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:31 пользователь Wooster сказал:

Проблема в чём:

1. Большая часть форм жизни на тесте живёт под девизом "Слабоумие и Отвага!"

2. Большая часть противников на тесте ездит на всяком медленном со вкраплением СТ10 (в основном китайских).

3. Арта на тестовом сервере попадается по праздникам.

В общем, в релизе всё будет совсем иначе и без нерфов. Хотя урон HESH-ам скорее всего срежут таки.

Когда Терму нечего сказать он начинает обсуждать своего оппонента. Но так как Терм это Терм, то и в этом деле он фейлится.

Когда человек тормоз и у него проблемы с мыслительными процессами, таким людям приводить факты и что - то объяснять бесполезно. Тем более, если он до того тормоз, что его более чем на 11 боев в игре не хватило. :Smile_trollface-3:
Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 15:36 пользователь Term2011 сказал:

Тем более, если он до того тормоз, что его более чем на 11 боев в игре не хватило.

Ещё одна неумелая попытка нахамить. Терм, тебе не объясняли родители что хамить в интернете это сугубо бессмысленное занятие, так как всё равно ответить за слова не сможешь? В итоге ты исключительно сам себе хамишь.

Интересно, хватит ли ума у Терма остновится?

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Фев 2013 - 15:38 пользователь Wooster сказал:

Ещё одна неумелая попытка нахамить. Терм, тебе не объясняли родители что хамить в интернете это сугубо бессмысленное занятие, так как всё равно ответить за слова не сможешь? В итоге ты исключительно сам себе хамишь.

Можно ссылку на основу чисто из любопытства.

PS Терм не остановится никогда :Smile_trollface-3:

Помнится он мне мозг вынес в теме про Ваффентрахена. Так что с ним ни ни.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:38 пользователь Wooster сказал:

А мне нравится общаться с тормозами, до них доходит инфа только страниц через 10. А я смотрю ты больше пишешь на форуме, чем играешь. Кстати, а ты на каком патче ты в игре остановился, на 0.6.8 или 0.7.5 ? А то у нас тут уже 0.8.4 намечается  :Smile_trollface-3: .
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Фев 2013 - 15:21 пользователь Term2011 сказал:

Да тебе уже ничего не поможет, у тебя клиника :Smile_trollface-3:  Не переживай, скорая уже выехала.

Форумные тролли, такие тролли :Smile_trollface-3:

У меня нет медицинского образования, а про твою болезнь ты прав, в википедии ее нету, что же теперь делать - то, скорую придется вызывать, самому мне не разобраться

Терм, я тут нашел банку в канаве, откуда ты свои посты берешь. Там на этикетке значится следующее.

Пользователь сказал:

ENG - Ingredients of posts: arguments - 0%, bull *** & trolling - 100%

DEU - Zusammensetzung der Posts: Argumentation - 0%, Quatsch & Schleppangeln - 100%

RUS - Состав постов: Аргументов - 0%. Нуботроллинга в стиле "Да ти тралл азаза" - 100%;.

Ты где такое достаешь, а?

И да, больше троллфейсов! Не в каждом предложении, после каждого слова! У блондинок тысячи смайликов)))))))))))))) У Терма миллиард троллфейсов :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Фев 2013 - 15:42 пользователь Legotian сказал:

Терм, я тут нашел банку в канаве, откуда ты свои посты берешь. Там на этикетке значится следующее.

Ты это лучше у Обсы спроси :Smile_trollface-3:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Фев 2013 - 15:42 пользователь Legotian сказал:

Тебе можно хоть облазиться по мусоркам и помойкам, тебе же лучше знать где сплетни собирать.  :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...