Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 май 2020 - 18:08) писал:

Глаза разуй, Вася, у тебя максимальный урон по аккаунту 6800, в твоей статистике, официальной статистике ВГ, какие 8к, что ты там куришь? Свою статистику открой. Или 47% даже в такое не могут?

Хорошо, обычные бб и фугасы, окей. Не можешь ты без голды в 2к ни на одном танке в игре. Ладно. Но как ты объяснишь твои 51% попаданий по аккаунту? Ты не артовод. Как ты объяснишь это? Я могу только твоими кривыми руками объяснить.

Ну давай, жду очередных оправданий.

47,5% это по твоему убогая каста ? Хорошо делишь по проценту ниже которого на 3,5 от нормы.. очень много..
51% не показатель, так как снаряд может попасть в другое место и будет попадание.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (05 май 2020 - 18:32) писал:

47,5% это по твоему убогая каста ? Хорошо делишь по проценту ниже которого на 3,5 от нормы.. очень много..
51% не показатель, так как снаряд может попасть в другое место и будет попадание.

Да, убогая. Не по-моему, не я это придумал. 51% по-твоему норма? Откуда ты это взял? 51% - это даже не средне. И да, 3,5 для этой игры - много. Потому как из твоих 47% половина - заслуга твоей команды (на которую ты вечно вайнишь, угадал?).

Кидай сюда реплей. Ты же наверняка выложил это "невероятное достижение" на Вотреплейс. Я расскажу, в чём ты ошибаешься. Там 6800. И всё там учтено, медалька "взрывотехник" отображена на скрине.

51% ПОПАДАНИЙ. "попасть в другое место и будет попадание". Ты мимо танка стреляешь в 49% случаев. Все остальные стреляют лучше тебя. Я уж не говорю о том, что пробивают лучше. Это и так понятно.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 май 2020 - 18:37) писал:

Да, убогая. Не по-моему, не я это придумал. 51% по-твоему норма? Откуда ты это взял? 51% - это даже не средне. И да, 3,5 для этой игры - много. Потому как из твоих 47% половина - заслуга твоей команды (на которую ты вечно вайнишь, угадал?).

Кидай сюда реплей. Ты же наверняка выложил это "невероятное достижение" на Вотреплейс. Я расскажу, в чём ты ошибаешься. Там 6800. И всё там учтено, медалька "взрывотехник" отображена на скрине.

51% ПОПАДАНИЙ. "попасть в другое место и будет попадание". Ты мимо танка стреляешь в 49% случаев. Все остальные стреляют лучше тебя. Я уж не говорю о том, что пробивают лучше. Это и так понятно.

Ты себя оковал путами статы, что даже 100% блайндом не стреляешь. По поводу точности, это блин полный бред, так как это рандом. 0,3 - Уже много разброса для 100% точности, где решает скил. 

В пвп fps игры беру топ один - вот там скил, а тут тарахтелки и ВБР.
         Я смотрю на всех коллекционеров, и вижу как они дорожат своей статой, что постоянно на неё намекают или давят через неё, но не критикую сами тезисы. 
Я написал, что голда решает в сражениях с бронёй - pay to win, а вы так до сих пор не оправергли это, просто пишите, что снарядами надо ещё уметь управлять мол скил нужен.... Навестись куда надо - дело очень легкое, это не какая-то снапа, где надо брать упреждение в даль за доли секунды. 
         Чё ж вы берёте фулл  голду у которой завышенно пробитие на 1-3 уровня и цена, и этим показываете класс игры ? Часто играя на яге меня пробивают тупо в лоб рубки только голдой, так как там ели доходит до 300мм, но этого уже хватает,чтобы отбить обычки. Голда убивает броню в игре про танки, спасают только литые башни и танки с ложбортами.
          Арта это вообще удовольствие за счёт других, всё время потеет команда,  и чуть-что сразу всю команду эксперт-артовод кроет матом:daddy:.  Арту нерфить надо в плане критичности модулей, потому что они постоянно сбивают члена экипажа и ещё дают стан даже не попав по вам, а если это делают 3 арты, то это ваша остановочка, особенно на открытых картах.

Изменено пользователем xthysqcyfqgth
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (06 май 2020 - 00:02) писал:

Ты себя оковал путами статы, что даже 100% блайндом не стреляешь. По поводу точности, это блин полный бред, так как это рандом. 0,3 - Уже много разброса для 100% точности, где решает скил. 

В пвп fps игры беру топ один - вот там скил, а тут тарахтелки и ВБР.
         Я смотрю на всех коллекционеров, и вижу как они дорожат своей статой, что постоянно на неё намекают или давят через неё, но не критикую сами тезисы. 
Я написал, что голда решает в сражениях с бронёй - pay to win, а вы так до сих пор не оправергли это, просто пишите, что снарядами надо ещё уметь управлять мол скил нужен.... Навестись куда надо - дело очень легкое, это не какая-то снапа, где надо брать упреждение в даль за доли секунды. 
         Чё ж вы берёте фулл  голду у которой завышенно пробитие на 1-3 уровня и цена, и этим показываете класс игры ? Часто играя на яге меня пробивают тупо в лоб рубки только голдой, так как там ели доходит до 300мм, но этого уже хватает,чтобы отбить обычки. Голда убивает броню в игре про танки, спасают только литые башни и танки с ложбортами.
          Арта это вообще удовольствие за счёт других, всё время потеет команда,  и чуть-что сразу всю команду эксперт-артовод кроет матом:daddy:.  Арту нерфить надо в плане критичности модулей, потому что они постоянно сбивают члена экипажа и ещё дают стан даже не попав по вам, а если это делают 3 арты, то это ваша остановочка, особенно на открытых картах.

И блайндами стреляю, и на большинстве танков в основном базовыми снарядами. Вообще, у меня точность-то у самого не очень. По сравнению даже с теми, кто меньше урона наносит. Но не 51%.

И ничем я себя не сковал, просто стараюсь побеждать. Если надо зарядить голду для победы - заряжаю. Это разрешено правилами игры.

Про арту согласен.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (05 май 2020 - 21:02) писал:

Я смотрю на всех коллекционеров, и вижу как они дорожат своей статой, что постоянно на неё намекают или давят через неё,

Показалось. Тебе сложно поверить что многие играют в развалку и у них такая стата. А намекают тебе на неё, потому что это самый объективный показатель результатов.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (05 май 2020 - 15:32) писал:

йо, я люблю покататься на арте, но у меня средний процент попаданий 64%

51% попаданий это показатель 1) что ты любишь песочные танки с фугасницами 2) ты играешь без монитора 3) стреляешь без сведения, потому, что закрываешь глаза перед выстрелом:trollface:

47.5% побед это означает, что ты совершенно не влияешь на ход боя, не то что ты плохой человек, а просто своими действиями практически никогда не влияешь на исход боя.

бывают танки откровенно не твои, кв85, кв1, т10, это не твои танки. 

твой танк это ОИ, вк30.01П, т34. на яге у тебя неплохо получается, по сравнению с другими.

а вообще, доказывать что танк убогий шлак играя с таким слабым результатом, это как минимум выставлять себя в плохом свете

ты свёл все оправдания в своей хреновой игре в голду, хотя причем тут голда, которой стреляю очень редко, в основном когда нет времени на выцеливание уязвимых мест

заряди фулл голду да покатай сам, поймешь что это очень сомнительное удовольствие, сбивать в 50% случаев гуслю без урона вместо гарантированного пробития + крита 

не давай никому советы здесь, как играть и на чём, ты сам не силён в этом и смотреть на тебя жалко, ведешь себя как в цирке

0.3 точности для пт ему мало, а то что у этой пт разовый урон от 850 до 1300 это не много в таком случае? не будь шутом, тебя люди всерьез воспринимать не будут.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

У Яги разовый урон 1300? Супер )) Вот только лично у меня максимум был 1100 с копейками и то пару раз. Обычно вылетает не больше 900. А на голде не больше 1100.... 

И ни кто не говорит, что танк убогий. Просто он устарел в реалиях нынешнего скоростного рандома. Вот и все. Чуть что не так и ты на нем просто не успеваешь. А уж как часто происходит это чуть не так, это уже зависит от "баланса" ))

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (06 май 2020 - 20:45) писал:

а вообще, доказывать что танк убогий шлак играя с таким слабым результатом, это как минимум выставлять себя в плохом свете

ты свёл все оправдания в своей хреновой игре в голду, хотя причем тут голда, которой стреляю очень редко, в основном когда нет времени на выцеливание уязвимых мест

заряди фулл голду да покатай сам, поймешь что это очень сомнительное удовольствие, сбивать в 50% случаев гуслю без урона вместо гарантированного пробития + крита 

не давай никому советы здесь, как играть и на чём, ты сам не силён в этом и смотреть на тебя жалко, ведешь себя как в цирке

0.3 точности для пт ему мало, а то что у этой пт разовый урон от 850 до 1300 это не много в таком случае? не будь шутом, тебя люди всерьез воспринимать не будут.

Ты опять нечего не понял. Для дела где 100% решает скил - 0.3 точности мало, так как ВБР может дать промах.
Советы как играть я НЕ давал, напиши цитату сюда, где я давал рекомендации играть так и сяк для победы. Я критиковал голду на всех танках и то как она убивает понятие броня в танках. Уже скатал бой на фулл голде и не ощутил прям 50% проблем с ней, ну максимум в 20% попадал в маски.
Я не писал что танк шлак, ты это тоже выдумал. Я написал минусы, но не давал общей оценки вообще.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (06 май 2020 - 19:33) писал:

У Яги разовый урон 1300? Супер )) Вот только лично у меня максимум был 1100 с копейками и то пару раз. Обычно вылетает не больше 900. А на голде не больше 1100.... 

И ни кто не говорит, что танк убогий. Просто он устарел в реалиях нынешнего скоростного рандома. Вот и все. Чуть что не так и ты на нем просто не успеваешь. А уж как часто происходит это чуть не так, это уже зависит от "баланса" ))

яга это неустареваемая классика, чуть что не так и ты неуспеваешь на 50% танков этой игры, а не только на яге. а часто это происходит , потому что ты не оказываешь ощутимого влияния на ход боя, потому и винрейт 47% а не от баланса и вбра.

я был неправ, не 850-1300 а 787-1313. у меня обычно вылетает в районе 1100, редко в районе 870 и 1200

86f1441c8586e2d8b617fb7f01a428d5.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (06 май 2020 - 19:49) писал:

Ты опять нечего не понял. Для дела где 100% решает скил - 0.3 точности мало, так как ВБР может дать промах.
Советы как играть я НЕ давал, напиши цитату сюда, где я давал рекомендации играть так и сяк для победы. Я критиковал голду на всех танках и то как она убивает понятие броня в танках. Уже скатал бой на фулл голде и не ощутил прям 50% проблем с ней, ну максимум в 20% попадал в маски.
Я не писал что танк шлак, ты это тоже выдумал. Я написал минусы, но не давал общей оценки вообще.

у тебя скила нет, не тебе писать про 0.3 точность мало или много для среднего разового урона в 1100. акстись от таких заявлений, ты в своём уме? ты хочешь СТАБИЛЬНО И ГАРАНТИРОВАННО попадать и пробивать танки на 1100 среднего урона? аааааа как тебе в голову вообще такое могло прийти

а когда ты против яги играешь, например на каком ни будь удэсе, 1 хит и ты в ангаре, причем 100%

что тогда ты делать будешь? какие посты будешь писать?

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (07 май 2020 - 06:47) писал:

яга это неустареваемая классика, чуть что не так и ты неуспеваешь на 50% танков этой игры, а не только на яге. а часто это происходит , потому что ты не оказываешь ощутимого влияния на ход боя, потому и винрейт 47% а не от баланса и вбра.

я был неправ, не 850-1300 а 787-1313. у меня обычно вылетает в районе 1100, редко в районе 870 и 1200

у тебя скила нет, не тебе писать про 0.3 точность мало или много для среднего разового урона в 1100. акстись от таких заявлений, ты в своём уме? ты хочешь СТАБИЛЬНО И ГАРАНТИРОВАННО попадать и пробивать танки на 1100 среднего урона? аааааа как тебе в голову вообще такое могло прийти

а когда ты против яги играешь, например на каком ни будь удэсе, 1 хит и ты в ангаре, причем 100%

Дело в том, что в нынешнем рандоме есть машины, которые и без скорости остаются актуальными. Потому как обладают всеми остальными характеристиками. В первую очередь - комфорт стрельбы. Максимальным комфортом стрельбы обладает Тортойз, поэтому он актуален, а Яга - нет... хотя... у Бадгера комфортная стрельба, но вряд ли он актуален. Надо смотреть на совокупность характеристик и баланса. Допустим, на любой девятке сейчас играть проще и комфортнее, чем на соответствующей десятке. Из-за баланса и меньшего количества арты. 
Как обычно, скатываюсь в любопытный

и долгий разговор, выходящий за рамки темы.

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (07 май 2020 - 06:47) писал:

Да ты уже задолбил дичь писать, я же написал, что скил не всегда работает даже при 0.3 точности. Это не относится к яге, это вообще про WoT. Надеюсь, дошло.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 май 2020 - 05:28) писал:

Дело в том, что в нынешнем рандоме есть машины, которые и без скорости остаются актуальными. Потому как обладают всеми остальными характеристиками. В первую очередь - комфорт стрельбы. Максимальным комфортом стрельбы обладает Тортойз, поэтому он актуален, а Яга - нет... хотя... у Бадгера комфортная стрельба, но вряд ли он актуален. Надо смотреть на совокупность характеристик и баланса. Допустим, на любой девятке сейчас играть проще и комфортнее, чем на соответствующей десятке. Из-за баланса и меньшего количества арты. 
Как обычно, скатываюсь в любопытный  и долгий разговор, выходящий за рамки темы.

тут кому как зайдет, торт имеет кучу уязвимых мест и в ближнем бою он и ок и одновременно ваще не ок. 

баджер норм аппарат, но слоупочная динамика делает его не сильно комфортным в целом, как и т95.

резюмируя - каждому своё, мне яга нравится , очень. не без минусов, но его плюсы более весомы чем минусы, потому я им в целом доволен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (07 май 2020 - 08:47) писал:

Да ты уже задолбил дичь писать, я же написал, что скил не всегда работает даже при 0.3 точности. Это не относится к яге, это вообще про WoT. Надеюсь, дошло.

дич пишешь здесь только ты, тебе 100500 раз уже сказали, что 0.3 точность это нормальная точность, особенно когда у танка средняя альфа 1100 урона и пробитие базовым снарядом 299 и сведение очень даже неплохое для такой альфы.

это ты не вьезжаешь в тему разговора, и вообще какой скилл. у тебя его нет, начнем с этого.

з.ы. у меня его тоже нет, так что опустим эту тему.

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (07 май 2020 - 12:31) писал:

дич пишешь здесь только ты, тебе 100500 раз уже сказали, что 0.3 точность это нормальная точность, особенно когда у танка средняя альфа 1100 урона и пробитие базовым снарядом 299 и сведение очень даже неплохое для такой альфы.

это ты не вьезжаешь в тему разговора, и вообще какой скилл. у тебя его нет, начнем с этого.

з.ы. у меня его тоже нет, так что опустим эту тему.

Разговор был не твой, вот ты смысловую нагрузку не понял, скорее потому что не вчитался в сообщение. Речь шла о скиле и его рамках и 0.3 точности не всегда входят в эти рамки из-за ВБР.
Максимальная точность у яги нормальная, но вертухи как у других пт не хватает на столько, что может в край сведения давать часто.

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

Сегодня скатал бой против супер коня в рандоме на карте Перевал. Я был на горе А5, а конь был у подножья D8. В итоге я его убил, так как стрелял и отъезжал, но он меня пробивал голдой под дикими наклонами в почти самую защищённую часть с низу верх в лоб рубки (250мм - приведённая максимально 320мм). От сюда вытекает вопрос, а как на ней танковать против голды, если даже подколибер супер коня на 150м  под 38° 315-320мм пробивал меня всегда 4/4. 

Это наглядный пример брони против голды, что даже 320мм не достаточно, чтобы танковать голду... В реале там бы был вообще рикошет.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (07 май 2020 - 05:47) писал:

у тебя скила нет, не тебе писать про 0.3 точность много для среднего разового урона в 1100. акстись от таких заявлений, ты в своём уме? ты хочешь СТАБИЛЬНО И ГАРАНТИРОВАННО попадать и пробивать танки на 1100 среднего урона? аааааа как тебе в голову вообще такое могло прийти

Причем здесь мои 47% ? ))  Вы посмотрите на мой процент попадания на Яге, и сравните с процентом пробития. И скил здесь до лампочки. когда ты с заряжаешься 19сек, потом сводишься в зеленую зону, которую ты знаешь ,что ты должен пробить, делаешь выстрел и слышишь или не пробил, или снаряд вообще не попал. Ану как расскажите как здесь скил влияет? Он выпрямляет траекторию полета снаряда? Или он натягивает ВБР? )))

• Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (07 май 2020 - 14:29) писал:

Причем здесь мои 47% ? ))  Вы посмотрите на мой процент попадания на Яге, и сравните с процентом пробития. И скил здесь до лампочки. когда ты с заряжаешься 19сек, потом сводишься в зеленую зону, которую ты знаешь ,что ты должен пробить, делаешь выстрел и слышишь или не пробил, или снаряд вообще не попал. Ану как расскажите как здесь скил влияет? Он выпрямляет траекторию полета снаряда? Или он натягивает ВБР? )))

Ещё как влияет, ты будешь удивлён ,но статист тоже слышит "не пробил"!, из-за ВБР вы одинаковое количество раз слышите "не пробил"!!!, Но разница в том, что когда ВБР благосклонен статист успевает набить дамаг, а ты нет.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (07 май 2020 - 21:29) писал:

Ещё как влияет, ты будешь удивлён ,но статист тоже слышит "не пробил"!, из-за ВБР вы одинаковое количество раз слышите "не пробил"!!!, Но разница в том, что когда ВБР благосклонен статист успевает набить дамаг, а ты нет.

Я не знаю как там у статистов, но у меня сейчас в рандоме просто треш. Поверить не мог в происходящее, практически каждый второй бой ст или лт сливают бой, творят треш - упарываются и сливаются  или едут на ТТ/ПТ позиции... 

Бывает попадаются тт, которые бухие, нормально доехать не могут - врезаются в стену и пока разворачиваются погибают. :deer:

Бывает попадаются ну совершенно ЧСВ люди, которые просто в начале ликвидируются в воде или с обрыва, а потом пишут вы все раки  и смысла играть нет. Я ему пишу, что ты таким способом ещё бесполезнее бота, а он пишет - всё команда виновата *хнык*. Обычно у таких выше 50% побед и я думаю - как такое возможно ?

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (07 май 2020 - 19:42) писал:

Бывает попадаются ну совершенно ЧСВ люди, которые просто в начале ликвидируются в воде или с обрыва, а потом пишут вы все раки  и смысла играть нет. Я ему пишу, что ты таким способом ещё бесполезнее бота, а он пишет - всё команда виновата *хнык*. Обычно у таких выше 50% побед и я думаю - как такое возможно ?

Я так делаю, хоть и не статист. Бывает вижу по ХВМ у нас 8-12 чел с 44-48%, у них 8-12 чел с 49-55%. Ну какой тут бой?! Это унижение, потому не трачу нервы, сразу прыгаю или топлюсь. Я захожу в игру  развлечься, хорошо провести время,  зачем мне страдать если меня всё равно поимеют и будет слив? Я ценю своё время потому выхожу. Да средуха падает, но мне пофиг, а вот стата от этого не падает, всё равно же  поражение с такой командой.

Изменено пользователем Gabzuf
Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (08 май 2020 - 08:14) писал:

Я так делаю, хоть и не статист. Бывает вижу по ХВМ у нас 8-12 чел с 44-48%, у них 8-12 чел с 49-55%. Ну какой тут бой?! Это унижение, потому не трачу нервы, сразу прыгаю или топлюсь. Я захожу в игру  развлечься, хорошо провести время,  зачем мне страдать если меня всё равно поимеют и будет слив? Я ценю своё время потому выхожу. Да средуха падает, но мне пофиг, а вот стата от этого не падает, всё равно же  поражение с такой командой.

Дезертир! Антиреспект. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...