Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

шыводня....приабрёл....открытые карты....артафокус....

ой да хватит уже. научитесь играть на этом уничтожителе, потом поливайте помоями. 

решил выкатит старичка из ангара, чота запылился 

963b8ec17557a0c4a07f9c68620ba6c9.jpg4ec1cdf3517bae8a54c0e97545432fc4.jpg

под конец зафейлил с хп, поехал понимашь смело размениваться, думал гг уже в кормане, а *** там. оказывается у нас из команды 3 человека играло.

а я уже все хп разменял и в итоге грилю слился, пичаль:(

но как жэ это жестоко стрелять кумулятивами в лицо т95 :D

как это дико стрелять в уголок башни вазика4 , он думает - типо я ТТ9, танкую ЧО, ну танканул:) кумулятив в лицо. про тайпа ваще даже говорить не буду, хотя каким то чудом я его не пробил ббшкой, куда я попал я даже не понял

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (02 май 2020 - 18:54) писал:

шыводня....приабрёл....открытые карты....артафокус....

ой да хватит уже. научитесь играть на этом уничтожителе, потом поливайте помоями. 

решил выкатит старичка из ангара, чота запылился 

963b8ec17557a0c4a07f9c68620ba6c9.jpg4ec1cdf3517bae8a54c0e97545432fc4.jpg

под конец зафейлил с хп, поехал понимашь смело размениваться, думал гг уже в кормане, а *** там. оказывается у нас из команды 3 человека играло.

а я уже все хп разменял и в итоге грилю слился, пичаль:(

но как жэ это жестоко стрелять кумулятивами в лицо т95 :D

как это дико стрелять в уголок башни вазика4 , он думает - типо я ТТ9, танкую ЧО, ну танканул:) кумулятив в лицо. про тайпа ваще даже говорить не буду, хотя каким то чудом я его не пробил ббшкой, куда я попал я даже не понял

Классный бой, у меня такой же был. Только что ты скажешь против того, что было выше описано ? Это не правда ? Или ты просто зашёл сказать у меня БОЛЬШЕ... 
Надо всем убирать голду, так как это ломает игру и даже т95 в лоб пробить можно. Броня не играет роли при голде.

Изменено пользователем xthysqcyfqgth
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (02 май 2020 - 16:17) писал:

Классный бой, у меня такой же был. Только что ты скажешь против того, что было выше описано ? Это не правда ? Или ты просто зашёл сказать у меня БОЛЬШЕ... 
Надо всем убирать голду, так как это ломает игру и даже т95 в лоб пробить можно. Броня не играет роли против голды.

Скажу - Kommandant ausgefallen!

Следующий бой

59e2ec6e8c96f8d51c2beff2674694c4.jpgde3dd44898f84d49588c179275d65c0a.jpg56f3d19bc8e734de7bb3aaa633f7086a.jpg

это с учётом трёх зафейленых выстрелов.

1 мой косяк по стрельбе в ЛТ, второй не пробил в башню прожетту - куда хз, третий - выстрел между танков в батчата, чето угодил хз куда

смешной момент был с STB-1. парень думал у него крепкое лицо - это верно. вот только он не учёл наличие маленькой комбашенки и встал выцеливать меня на пригорке в 15 метрах от моего танка. получил маслину в 1179 и уехал по делам от меня подальше:trollface:

играй лучше, стреляй лучше, выбирай позиции лучше и т.д.

меня тоже фокусила арта, попадала с учётом моей нычки - через раз, я танковал от бортины - удачно

вывод - выбор настоящего мусчины - JagdpanzerE100  Vernichter

з.ы. ни одного выстрела с голды в этом бою не было.

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (02 май 2020 - 19:26) писал:

Скажу - Kommandant ausgefallen!

Следующий бой

59e2ec6e8c96f8d51c2beff2674694c4.jpgde3dd44898f84d49588c179275d65c0a.jpg56f3d19bc8e734de7bb3aaa633f7086a.jpg

это с учётом трёх зафейленых выстрелов.

1 мой косяк по стрельбе в ЛТ, второй не пробил в башню прожетту - куда хз, третий - выстрел между танков в батчата, чето угодил хз куда

играй лучше, стреляй лучше, выбирай позиции лучше и т.д.

меня тоже фокусила арта, попадала с учётом моей нычки - через раз, я танковал от бортины - удачно

вывод - выбор настоящего мусчины - JagdpanzerE100  Vernichter

Без нычки в городе и против тебя такой же голдострел как ты, что будешь делать ? Просто размениваться дамагом и броня будет не в счёт.
Зачем броня, когда голда её убивает в ноль?
Я удивляюсь ракам которые тупо в лоб стреляют и пробивают, они даже нлд или башенку не выцеливают. Голда сделана для того чтобы приносить разработчикам доход, иначе бы её убрали из-за дисбаланса.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (02 май 2020 - 16:36) писал:

Без нычки в городе и против тебя такой же голдострел как ты, что будешь делать ? Просто размениваться дамагом и броня будет не в счёт.
Зачем броня, когда голда её убивает в ноль?
Я удивляюсь ракам которые в тупо лоб пробивают, они даже нлд или башенку не выцеливают. Голда сделана для того чтобы приносить разработчикам доход, иначе бы её убрали из-за дисбаланса.

бро голда давно уже продаётся только за серебро, несколько лет как, проснись!

без нычки может выезжать только маус, ромбом, и то на свой страх и риск.

насчет удивления ракам которые голдой в лоб пробивают - очень суровое заявление. на секундочку, куда угодно даже голдой не пробивают.

ненадо  придумывать всякую срань , абы да кабы. если против меня будет яг100 на голде, буду так же играть как и раньше. яга и без голды другую ягу пробивает в рубку, весь вопрос в ромбе, если патрон врага угодит в маску или орудие - которое к слову занимает 50% рубки, то ничего страшного не будет.

ну или на худой конец - сменю позицию. в чем проблема то? да долго, да медленно, но верно. раньше т95 ездил 10км/ч и? ездили, катали, как то да шмогли. 

дополню свой ответ - у яги кумулятивная голда. а это значит, что абы куда стрелять незя, в гусли наример я очень плохо умею пробивать кумулями, стараюсь выцеливать уязвимые места. хоть 420 это и фантастическая цифра - однако она не пробивает любой танку насквозь куда угодно. поди стрельни в лицо ис7 с голды - услышишь - НЕПРОБИЛ. а вот в нужное место его лица, пробьешь и с 350мм голды ягтигра.

т.е. еще раз - знание - сила.

знаешь куда ехать и вставать, знаешь куда стрелять и как - ты есть сила. всеж элементарно.

ну и везение никто не отменял.

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (02 май 2020 - 19:39) писал:

бро голда давно уже продаётся только за серебро, несколько лет как, проснись!

без нычки может выезжать только маус, ромбом, и то на свой страх и риск.

ненадо вот тут придумывать всякую срань , абы да кабы. если против меня будет яг100 на голде, буду так же играть как и раньше. яга и без голды другую ягу пробивает в рубку, весь вопрос в ромбе, если патрон врага угодит в маску или орудие - которое к слову занимает 50% рубки, то ничего страшного не будет.

ну или на худой конец - сменю позицию. в чем проблема то? да долго, да медленно, но верно. раньше т95 ездил 10км/ч и? ездили, катали, как то да шмогли. 

не выдумывайтепозазузявсякуюерунду

дополню свой ответ - у яги кумулятивная голда. а это значит, что абы куда стрелять незя, в гусли наример я очень плохо умею пробивать кумулями, стараюсь выцеливать уязвимые места. хоть 420 это и фантастическая цифра - однако она не пробивает любой танку насквозь куда угодно. поди стрельни в лицо ис7 с голды - услышишь - НЕПРОБИЛ. а вот в нужное место его лица, пробьешь и с 350мм голды ягтигра.

т.е. еще раз - знание - сила.

знаешь куда ехать и вставать, знаешь куда стрелять и как - ты есть сила. всеж элементарно.

ну и везение никто не отменял.

Голда она и есть голда, её использование предсказывает, что у тебя премиум или премиум техника есть, иначе бы ты в дикий минус уходил.
Типа и так её пробивают, да ? Не знаешь что сама яга пробивается другой ягой в лоб рубки с шансом, там около 305-315мм под наклонами. Голдой она 100% пробивает, как картон, тупо зелёный свет.
Знание сила, да, но для голдострелов это не надо, подпивковичи просто в лоб рубки стреляют  и пробивают под ромбом. Им пофигу, даже дверь открыта.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (02 май 2020 - 17:15) писал:

Голда она и есть голда, её использование предсказывает, что у тебя премиум или премиум техника есть, иначе бы ты в дикий минус уходил.
Типа и так её пробивают, да ? Не знаешь что сама яга пробивается другой ягой в лоб рубки с шансом, там около 305-315мм под наклонами. Голдой она 100% пробивает, как картон, тупо зелёный свет.
Знание сила, да, но для голдострелов это не надо, подпивковичи просто в лоб рубки стреляют  и пробивают под ромбом. Им пофигу, даже дверь открыта.

держи

не вижу смысла с тобой спорить, у тебя один аргумент дурнее другого

если у тебя противник засел от рельефа ты что будешь делать? фугасом стрелять? в какого ни будь тайпа-мауса? такие союзники как ты и Rihardt хуже двух дополнительных врагов, от вас ждешь дел, по факту пустота.

удали тогда вообще танки, тут все после второго непробития голдой стреляют, или изначально.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Не понимаю, что вы тут хотите доказать? ) Все прекрасно знают, что Яга 100 в нынешнем рандоме не играбельна. У кого есть возражения - пожалуйста выложите хотя бы 10 боев подряд. И посмотрим. ) А так все это бла бла бла
Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (03 май 2020 - 06:11) писал:

держи

не вижу смысла с тобой спорить, у тебя один аргумент дурнее другого

если у тебя противник засел от рельефа ты что будешь делать? фугасом стрелять? в какого ни будь тайпа-мауса? такие союзники как ты и Rihardt хуже двух дополнительных врагов, от вас ждешь дел, по факту пустота.

удали тогда вообще танки, тут все после второго непробития голдой стреляют, или изначально.

Топовый геймплей просто, раз не пробил и сразу на голду, тогда зачем броня и знания ? Будешь в мауса с шансом на пробитие стрелять в лоб, так как это маус самый бронированный тт, если что, ну можно фугасами побить. Я понимаю, что многие тупо на голде сидят, но я это осуждаю. 
  Ты привёл модель танка и там в самом лучшем случае реально можно добиться 330мм в рубке и 350мм в верхнем бронелисте, но есть танки с 305-420мм пробития голдой.
То самое чувство, когда разкритиковал голду - дурной аргумент, ну да, подпивковичи больше не нагнут))
P.s. ты что ли подпивкович :playing:?

Игроки
143 публикации
48 763 боя
Ребята привет, яга е 100 уже достаточно давно, боёв не много. Сначала был рад когда её купил, в первом же бою куча урона и вроде бы мастер, не помню. Но потом пришла ***..Не буду много рассказывать про не пробил\пробил, с тезисом про голду - полностью согласен, аккаунт в принципе на ББ и ОФ, голду до недавнего времени удалил со всех танков, но передумал))иногда прям очень не хватает 5-10 снарядов на разных танках..Все говорят про читы в игре, главный и основной официальный "чит" игры - это голда. НО! Как было сказано выше голдой тоже нужно уметь пробивать и знать, куда ей можно пробить. (вчера ис-7 не пробил голдой 2 раза подряд, он был афк на базе, первый снаряд попал в дальномер под башней, там где влд, фонарик какой-то, второе не пробитие в скос влд почти под прямым углом) я не знаю что это за магия такая....может вбр)). Но я нашёл решение таких танков как яга и фв 215 183, НЕ использовать снайперский прицел вообще, я серьёзно, отъиграл в игру 36 к боёв, и только сейчас дошло, что аркадный прицел это просто шикарно! Никакой голды даже не надо, всё просто : навёл, ждёшь когда прицел станет зелёный и бам - пробитие))так всё просто оказалось))КРАЙНЕ рекомендую, проведите пару боёв по моему совету и отпишитесь сюда. И ещё, аркадный прицел также помогает закидывать блайнды когда ты находишься за двойными кустами (танку практически всегда противопоказан ближний бой даже не смотря на его внушительную броню, отвороты и всё такое , знаем в курсе), так как у меня ноут 2015 года. фпс жёстко проседает в снайперском режиме+неудобно выцеливать нужный куст или прострел блайндом, а вот аркадный режим + отдаление камеры работают на ура! Поверьте мне)))Всем добра.   Изменено пользователем Dark_Ronin
Игроки
112 публикации
10 678 боёв
Да, голды бывает не хватает... Яга с своей точностью в лючок не всегда попадает и тогда лучше голдой в лоб пальнуть, не парясь как подпивкович. Вот бы все на обычных снарядах сидели, то игра реально была бы про танки с бронёй.
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
48 763 боя
Согласен на счёт голды , это зло в танках, но я не разработчик компании ВГ, и не отдел маркетинга , так что имеем что имеем ...жаль до 2015 года игра была отличной , про " скилл" так сказать , а сейчас,дети+алконавты+статюги на фулл голде, играть очень сложно ... Изменено пользователем Dark_Ronin
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (03 май 2020 - 04:52) писал:

Топовый геймплей просто, раз не пробил и сразу на голду, тогда зачем броня и знания ? Будешь в мауса с шансом на пробитие стрелять в лоб, так как это маус самый бронированный тт, если что, ну можно фугасами побить. Я понимаю, что многие тупо на голде сидят, но я это осуждаю. 
  Ты привёл модель танка и там в самом лучшем случае реально можно добиться 330мм в рубке и 350мм в верхнем бронелисте, но есть танки с 305-420мм пробития голдой.
То самое чувство, когда разкритиковал голду - дурной аргумент, ну да, подпивковичи больше не нагнут))
P.s. ты что ли подпивкович :playing:?

подпивкович это ты, когда целенаправленно не используешь возможности своего танка , а руководствуешься какими то одному тебе понятными догмами. скажи еще - посоны так не поступают:angry:

и привел я тебе модель для того что бы ты посмотрел на размер маски и дула, а не ворочал картинку выискивая где же там угол под которым яга другую ягу кумулятивом не пробьёт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Ronin (03 май 2020 - 11:53) писал:

Согласен на счёт голды , это зло в танках, но я не разработчик компании ВГ, и не отдел маркетинга , так что имеем что имеем ...жаль до 2015 года игра была отлично , про " скилл" так сказать , а щас , дети+алконавалка+статюги на фулл голде, играть очень сложно ...

а чем ты будешь выкуривать засевшего об головы чифтейна, 277, вазика, мансующего 268/4, мансующего 279(р) и кучу других танков.

фугасом? по 500 в лучшем случае, а скорее всего по 250-300? и это раз в двадцать секунд. да они тебя за полтора-два твоих кд разберут на запчасти.

можно выцеливать слабые точки , но врятли они будут стоять и ждать приёма на косарь от твоего дрына.

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (03 май 2020 - 15:55) писал:

подпивкович это ты, когда целенаправленно не используешь возможности своего танка , а руководствуешься какими то одному тебе понятными догмами. скажи еще - посоны так не поступают:angry:

и привел я тебе модель для того что бы ты посмотрел на размер маски и дула, а не ворочал картинку выискивая где же там угол под которым яга другую ягу кумулятивом не пробьёт.

Чего ты пишешь, это же какая-то дичь. Я конкретно написал, что голда требует большие затраты из-за этого получается pay to win, не каждый может это позволить на таких танках, которые ели в плюс выходят. 
По поводу маски это и так очевидно, там большая толстая труба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (03 май 2020 - 15:55) писал:

а чем ты будешь выкуривать засевшего об головы чифтейна, 277, вазика, мансующего 268/4, мансующего 279(р) и кучу других танков.

фугасом? по 500 в лучшем случае, а скорее всего по 250-300? и это раз в двадцать секунд. да они тебя за полтора-два твоих кд разберут на запчасти.

можно выцеливать слабые точки , но врятли они будут стоять и ждать приёма на косарь от твоего дрына.

Мансующие тяжёлые танки делают это медленно, надо иметь скил попасть в лючёк, ну или просто фугасом. Какие-то странные у тебя убеждения, ты не способен прицелиться в уязвимую зону и хочешь сразу бить в лоб голдой... Ты точно 20к боёв наиграл в танки? Я же это могу, даже с своей плохой статой.
 Если танку очень очень очень трудно выцелить уязвимую зону, это означает, что танк имба и его надо нерфить, так как у каждого танка должна быть уязвимая зона, чтобы туда мог попасть снаряд. Например кранвагн и конь, их лючок трудно выцелить даже, если они стоят на месте, там коню надо сделать меньше миллиметров, а крану надо чуть больше кализию с триплексом на 20-30%.

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (03 май 2020 - 15:44) писал:

там коню надо сделать меньше миллиметров

Spoiler

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghill38 (03 май 2020 - 17:38) писал:

Spoiler

*В маску пробивается только голдой (300мм минимум) это во первых, а во вторых лючёк постоянно не пробиваю даже на ББ яги, может просто в середину не могу папасть из-за маленького размера.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Выкатил Ягу сегодня. Плюнул зарядил голду. На перевале зацепились с тортилой. Красиво выцелил башенку зеленую, выстрел..... не пробил. ))  зато мне насовали. В итоге ушел в ангар настреляв еле еле 1000. 
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Вспомнил, что есть яга. Одна из первых десяток. Смотрю средуха меньше 2к, 118 боев отыграно. Думаю сейчас то уже на скиле хоть каком то статку подниму. Угу.

Короче, пересадил норм экипаж с мауса, обучил за серу, поек + голда. Кидает первый бой на генеральное (забыл отключить), а там 5 арт. В ангар отправился с 0 урона и сразу понял, будет весело. Где-то и 5к накидать можно. Но так и не понял, манеру игры. Хотел как тт, сложно, не всегда возможно, слишком медленный, неповоротливый. Убрал вестфилд и границу империи, мне кажется это худшие карты для Яги. Ну и кумулятивы по традиции приземляются в гуслю. Но зато пробивают коня в лицо. Что понравилось, лбз можно выполнять. Может наконец то 8к накидаю. Хотя навряд ли)))

Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
112 публикации
10 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRLL_SDRV (03 май 2020 - 21:37) писал:

Вспомнил, что есть яга. Одна из первых десяток. Смотрю средуха меньше 2к, 118 боев отыграно. Думаю сейчас то уже на скиле хоть каком то статку подниму. Угу.

Короче, пересадил норм экипаж с мауса, обучил за серу, поек + голда. Кидает первый бой на генеральное (забыл отключить), а там 5 арт. В ангар отправился с 0 урона и сразу понял, будет весело. Где-то и 5к накидать можно. Но так и не понял, манеру игры. Хотел как тт, сложно, не всегда возможно, слишком медленный, неповоротливый. Убрал вестфилд и границу империи, мне кажется это худшие карты для Яги. Ну и кумулятивы по традиции приземляются в гуслю. Но зато пробивают коня в лицо. Что понравилось, лбз можно выполнять. Может наконец то 8к накидаю. Хотя навряд ли)))

Поверь, без голды в игре яга была бы топчег, так как при грамотной игре её бы не пробивали, а она с 299мм да) 
Тоже горит с того, что у неё нет вертухана, промахи в конец сведения, что ты думаешь какого чёрта...

Игроки
143 публикации
48 763 боя
Я написал выше, как нужно играть в нынешнем рандоме, никакого ближнего боя! стоите в двойных кустах с включенным аркадным прицелом, камеру отдалить, голда не нужна и будет вам счастье))поверьте ребят)) Танчить можно было тогда, когда не было повального использования прем снарядов и нерфа яги (и скрытого в том числе), сейчас такое не канает, не смотрите топ гайда, эта инфа устарела ;)  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...